搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-12-20 19:59
火星的重力怎可能靠反应炉,要真是那得多大的反应炉啊。。

不一定是整个火星都有地球一模一样的重力,也许只是自治区里面有
而且A炉产生重力不知道是不是可控的也许只是副作用,没准自治区里有大炉,CGS和加拉尔角笛的MS也有炉,最后在一定范围内形成和地球一样的重力

头像被屏蔽

勇者爱恶龙 发表于 2015-12-20 20:15
这个棒子富含植物纤维和大豆蛋白啊

给纤维才有问题吧
普遍做法是驾驶员执行任务前不吃纤维含量高的食物,避免内急

头像被屏蔽

泰非力 发表于 2015-12-20 21:05
以及注意看了一下,海贼正太团的另两位貌似没有便当画面,所以说还是有生存可能的 ...

蛤达要支援的时候飘过去的小蛤残骸不知道是三明打爆的还是阿米达她们打爆的,反正没来支援……我看凶多吉少……

头像被屏蔽

弟弟的逻辑我无法理解……这是强行 便当么……

看样子小蛤不止昌宏拿几台,估计数量在10到15左右

__________ 发表于 2015-12-20 21:11
弟弟的逻辑我无法理解……这是强行 便当么……

那种环境下人精神都有些不正常,可以理解。
倒是哥哥纯靠嘴炮就想救弟弟有点想不通,好歹先把机体削人棍带个驾驶舱走啊。
好吧,他估计也没这技术。

头像被屏蔽

下集差不多是这样:赵红深受打击消沉一集,小明铲死大蛤之后两舰开展在垃圾堆里捡反应炉活动。之后大家发现死了好多年轻娃儿,尸体漫天飘,上集大开杀戒的西诺
蔫了,躲小黑屋自责去了。为了让大家转世,简单举行了小朋友们的葬礼。三明和奥尔加为撒气打了海贼王一顿,之后还把气撒在大小姐头,。大小姐憋了几集顿时气哭。三明黑了之后为安慰小姐姐,委屈献上亲亲。另外巧克力组在地球吃饱喝足之后,听闻海贼船大败,硬着头皮去下水道打老鼠去了。九岁未婚妻不舍未婚夫在阳台抹泪。

头像被屏蔽

cat1230 发表于 2015-12-20 21:14
那种环境下人精神都有些不正常,可以理解。
倒是哥哥纯靠嘴炮就想救弟弟有点想不通,好歹先把机体削人棍 ...

最大的问题还是蛤蟆太硬吧……想削人棍都削不了
长井龙:哈哈哈,看我神思妙想,一边干掉了正太赚眼泪,一边把结实的配件分配给主角

弟弟是脑子坏了?

强行要去死?

这尼玛看不懂了

泰非力 发表于 2015-12-20 21:02
@567844
mw进不了舰内通道啊

没有就开一个么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuwan13118 发表于 2015-12-20 21:16
下集差不多是这样:赵红深受打击消沉一集,小明铲死大蛤之后两舰开展在垃圾堆里捡反应炉活动。之后大家发现 ...

这这……一股牺牲色相的感觉,听起来好委屈呀
yamagi掉线中,这算是安全flag么,反而有点儿欣慰

弟弟需要有德中二修正拳,你看赵宏每个礼拜被修正一次三观多正(拖走....)

头像被屏蔽

看动画里面貌似确定死了的跳帮队的只有两个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這話沒講得很明顯果然有人看不懂了....
弟弟很明顯已經放棄了希望
前面他的小夥伴還在那邊講話時,就他一個眼神死的說絕賣人怎麼可能會轉世
(然後馬上死人妖就出現來揍他們......)
遇到昭宏的時候他心裡肯定是有激動的、甚至可以說產生了期待
但心裡那種對"哥哥沒來救自己"的不平衡感、以及多年來悲慘生活的記憶
讓他一開始沒辦法直接說「哥哥你終於來救我了」
而是彆扭的說「你救了我又能怎麼樣,我就是個垃圾絕賣人」

我想如果昭宏學過心理學,這時候講
「你是不是絕賣人都是我兄弟,我答應了要來接你回家(ry」也許就成功了.....

沒想到技能點在肌肉不是腦袋、而且沒有上帝視角的昭宏
用當初奧爾加拯救他的話來跟昌宏講....
『沒關係啦,我跟你說我待的那邊大家都把我當人看,過得也很好,我跟他們是家人關係呢!』
聽到這邊把昭宏當作自己心中唯一剩下家人、甚至可能是多年來支持自己心靈的昌宏
自然而然就崩潰了..................

昌弘便当那里,回忆起儿时的情景,有个很小的气声似乎有些惊讶,应该是下意识推开昭弘的
接着回闪的画面里童年昌弘的表情从狰狞变成微笑,但实际出现的他便当前的画面感觉情绪已经完全失控了……
当时他的心理状态根本想不了很复杂的东西吧……只是在接到命令的一瞬间,还是本能地推开/保护了哥哥,亲情占了上风。

韩子 发表于 2015-12-20 21:03
我也想看他吃瘪…………
第七话的呻吟声不够听了已经开始向河西的各种奇怪的游戏配音下手了……(拖走 ...

打拉芙塔那场算吃瘪了吧……

c96e6386 发表于 2015-12-20 21:40
前面他的小夥伴還在那邊講話時,就他一個 ...

所以说读读书还是很重要的,铁华团还是要学习一个啊

另外最後推開昭宏那邊
我覺得是很複雜的.....
一方面是認為哥哥拋棄自己有了其他家人、因而絕望的昌宏詛咒哥哥要他看清現實
「看,我們絕賣人就是會像垃圾一樣死掉」
一方面他最後想起了當年兩人還在一起的回憶,也許心中是有著想要救哥哥的原因吧....

不管怎樣昭宏應該都會很崩潰..................

弟弟的想法可以理解,自暴自弃外加要给哥哥添堵。想想单亲家庭突然找个后妈什么的孩子都很难接受,更别说突然多了一大家子了,自己又这么苦逼,于是乎极端环境催生极端想法产生极端行为

蛤这集被三日月打得汗都出来了,直叫援护,还想通过人质之类的手段逃命,其能力可以下调个半档了,抛开机体能力的话就更差了

其实还是策略不对。当然主要问题是实力不足,无法迅速解除弟弟的武装带离战场,昭弘临阵应变的能力又不够。同意上面的游说词,或许还应该加上哥哥的威压,类似“哥哥什么时候害过你,听我的没错”之类
弟弟看到昭弘的机体已经开枪了,这种时候昭弘该考虑一下弟弟不听话的可能。或者说,他事先就该多思考些临场控制住弟弟的方案,不该一厢情愿地觉得弟弟还是原来那个小孩……嘛……都是年轻犯下的错误

这台格雷兹已经被诅咒了,开着它的机师都会受到交涉能力-100的惩罚

宝马牌公交车 发表于 2015-12-20 21:33
可怜的女主就这样被一厢情愿的女二带进沟里

确实,阿特拉为了自己当小的也是够拼

泰非力 发表于 2015-12-20 21:24
弟弟这举动很正常,作为一个绝卖人,每天被虐的要死,唯一的亲人也一直没有消息,好不容易有了自己的小伙 ...

问题不在这。赵红的意思是“我有了新的家人才有余力来救你,所以你也能得救”,而长虹却只关注“我有了新的家人”这一段,而且还有“绝卖人怎么可能得救”“你怎么能过得比我好”这种奇葩的想法,简直莫名其妙,为虐而虐。

我一直无法理解的就是赵红和长虹这些绝卖人即便得救了过上了好日子,也还是一厢情愿地认为自己是垃圾,不配得到幸福快乐这种根深蒂固自甘堕落的想法。
首先他们并非一出生就被当做奴隶养大而是有了一定年龄之后的事,其次他们在被欺负殴打的时候明明表现出了反抗心理,却在被救的时候都表现出了完全放弃的态度,根本不符合逻辑。绝卖人身上又没有一辈子的下等人标志,谁能分得出他们谁是普通孤儿谁是绝卖人?尤其是御留我、王我主等人在第一话过的苦日子跟绝卖人并没有多大区别,然而他们这些孤儿就不像绝卖人一样莫名的绝望。难道一个绝卖人的称呼就能让这些不过才十几岁的少年之间产生如此大的身份差异?怎么可能。

宝马牌公交车 发表于 2015-12-20 21:33
可怜的女主就这样被一厢情愿的女二带进沟里

排这个
总觉得大小姐本来没想当后宫,却莫名被阿特拉拉进了后宫。。。

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-20 21:54
问题不在这。赵红的意思是“我有了新的家人才有余力来救你,所以你也能得救”,而长虹却只关注“我有了新 ...

幸存者偏差吧……搞不好有点儿反骨的已经被直接干掉了,剩下的都是有斯德哥尔摩症的
GCS成员的斯德哥尔摩症基本没有,昭弘应该主要是个性问题。海盗那边的,早就是一边被当垃圾对待,一边在外面干各种脏活,类似匪帮的底层吧,人格肯定很扭曲

头像被屏蔽

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-20 21:54
问题不在这。赵红的意思是“我有了新的家人才有余力来救你,所以你也能得救”,而长虹却只关注“我有了新 ...

第二段有点同意,虽然被卖来卖去很伤自尊被歧视也说得通,但把衣服一脱真是安能辨我是雄雌啊,何必那么自卑,倒不如说有机会还不赶快把自己的绝卖人身份洗掉,或者说如果像水浒一样在脸上搞个刺青之类的设定也许就能圆一点了