搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

执信校友 发表于 2015-11-22 22:43
对了,预告里面那个大姐姐如果我没认错的话,34岁,后面跟铁华团互动不会少 ...

…………………………

木头三页 发表于 2015-11-22 22:44
…………………………

不要因为她比名濑大就这个表情

酒瓶止迁 发表于 2015-11-22 22:42
要不是阿特拉酱丫鬟味太重,我还是很看好百合的。。。

为何会觉得是丫鬟……我觉得最多是阿特拉对蓝那有点仰慕的心情,再加上发现蓝那某些地方意外的没用,所以会多帮帮她。

可能是我神经粗&盲目乐观的关系,我觉得奥尔加真的不会有你们想的那么苦逼啊,他和三明大概就是相互扶持的关系吧(……措辞怪怪的,说肉麻点,相互依赖?),成长的阵痛也不一定是男孩子间友谊大危机这一种方式……或者说,他们目前面对的挑战随便一个就够一壶了,相比而言这个算什么。
不知道这次是谁在有意收敛贵乱气息,虽然铁华团全是汉子不过系构也不是没有玩过贵乱的友谊,想想饼干如果不是胖的话这番主角群贵乱程度直接三倍,而实际上现在大家个性十足但是真的非常和谐,我觉得,之后的龃龉应该也不会是剧情的重心吧,尤其是这话结束,staff请不要打我脸( /▽\ )

(以及蓝那和阿特拉好萌啊!请给我更多两只的友谊戏!不要停!
(可怜的yamagi……西诺那一卡完全没有给他正脸
(阿吉比我想象中的性格和气多了!我喜欢!太坚硬了反而有点tag化的嫌疑,目前就挺好……名濑大叔请务必告诉我她只是你的名誉后宫,不然

诺尔巴应该是这样想的:
“名赖摧毁了我们的梦想,我铁华团高贵的弟兄们沦为单身狗
但是......名赖无法摧毁我们的意志
因为神圣的火焰连接这我们每个人的思想
让我们在愤怒之中团结一致
今天我们将倾泻我们的怒火夺回我们的梦想!”

另外只看预告的话,真容易觉得奥尔加可能和即将出来的黄毛有发展的可能

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2015-11-22 22:48
另外只看预告的话,真容易觉得奥尔加可能和即将出来的黄毛有发展的可能 ...

看看小明和昭宏的外形差。

脑洞开大一点的话可以成为母亲也没有问题的(

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斑羽 发表于 2015-11-22 22:49
看看小明和昭宏的外形差。

昭弘这话吃饭的样子可萌了,现在看起来完全只是块头大的十几岁小朋友

稍微有点平衡了?

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-11-22 22:39
阿特拉那边一直不忘点吧,上集都有她摸手链的镜头。
倒是大小姐……两集下来和三日月的交流就一句“邪魔 ...

13话的KISS是不是没有了啊,没剩几话了不管三日月对蓝那的吸引力还是蓝那对三日月的吸引力都很低,总不会真搞什么误会的kiss吧。

对了,预告里面那个大姐姐如果我没认错人的话,34岁,后面跟铁华团互动不会少 ...

34岁……和亲的可能性没了略遗憾。不过名濑长那个样子才29,这位姐姐长这个样子竟然34,果然还是老婆太多的错吗

四点钟 发表于 2015-11-22 22:52
昭弘这话吃饭的样子可萌了,现在看起来完全只是块头大的十几岁小朋友

是的,下一话估计那位美女深究起来性格意外的腹黑老成也说不定。

另外不知道是不是错觉,冈妈的剧本里的人物的外在往往和真实的内在截然不同,(我不举其余片的例子)冈达里这点目前为止都非常明显。

头像被屏蔽

斑羽 发表于 2015-11-22 22:56
是的,下一话估计那位美女深究起来性格意外的腹黑老成也说不定。

另外不知道是不是错觉,冈妈的剧本里的 ...

阿特拉就是表里如一的治愈系啊

七夜琉璃 发表于 2015-11-22 22:54
13话的KISS是不是没有了啊,没剩几话了不管三日月对蓝那的吸引力还是蓝那对三日月的吸引力都很低,总不会 ...

不知道准备怎么处理,5话为止三明和蓝那之间稍微有点苗头,不然阿特拉也不至于那么紧张(当然更多是因为蓝那人漂亮性格好带来的压力)
其实第六话虽然蓝那教了三明读书但两个人的对话总觉得有点生分,不会第五话也是“放哨有人来好麻烦我糊弄她一下吧” 第七话不提了

四点钟 发表于 2015-11-22 22:58
阿特拉就是表里如一的治愈系啊

好吧,内在和外表相比有偏差这个说法可能更合适。
阿特拉虽然貌似萝莉,但实质异常敏感,第三话提前看出饼干他们打算对一队下手脚,同时也十分胆大(在这里说勇气不恰当应该是鲁莽),主动跟着铁华团跑上宇宙。如果她不是花园丽那样的配角,我倒是希望这种特质描写不要浪费能在后面的剧情当中有所发挥(不是突然被路过的艾因的新机体一脚踩死

对了,预告里面那个大姐姐如果我没认错人的话,34岁,后面跟铁华团互动不会少 ...

真 姐控物语么[s:82
我觉得脑子已经不够用了,现在才1/3,后面到底还要爆出什么来……

斑羽 发表于 2015-11-22 23:04
好吧,内在和外表相比有偏差这个说法可能更合适。
阿特拉虽然貌似萝莉,但实质异常敏感,第三话提前看出 ...

艾因掉线太久我都快把他忘记了……你居然还在坚持踩死
阿特拉又不是大学宿舍养的小鸭子,哪里那么容易被踩死……虽然她现在又滑向了陪嫁丫头这个始料未及的方向,或许可以加一个为大小姐挡枪死的死法

彼方的心 发表于 2015-11-22 22:43
本来就是特攻队,找了个码农hack电脑,然后放瓦斯,就算失败了就同归于尽。。。 ...

就这5个人舰桥都不一定压得住啊,要同归于尽好歹在发动机哪里留台小坦克啊

akira123 发表于 2015-11-22 23:11
艾因掉线太久我都快把他忘记了……你居然还在坚持踩死
阿特拉又不是大学宿舍养的小鸭子,哪里那么 ...

艾因那个是对应普遍认为的杰立特定位的恶搞罢了,之所以拿踩死出来说,是因为我认为这种没有发挥人物作用草率发便当是不恰当的浪费形式(尤其是前面有了这么多细节描述的),就和完全边缘化类似。

哪里平衡了!孩子根本不用他带好么! 这样没事带一带超温馨的!!!!

(人家晚上还要和大姐姐们在床上聊天

终于明白之前一直觉得奥尔加怪怪的是因为他不符合年龄的成熟果断,这集终于像个小孩子了,有点感动……接下来就该小明了吧,都描写过他两次(险些?)发狂了,还不做个了结?而且照这样下去13话怎么KISS我好在意啊!等糖等太久了!
(顺便这个镜头我可以舔一星期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四点钟 发表于 2015-11-22 23:03
不知道准备怎么处理,5话为止三明和蓝那之间稍微有点苗头,不然阿特拉也不至于那么紧张(当然更多是因为 ...

可能也有脚本统筹的问题,确实从第六话开始两人的关系就变得忽远忽近,把握得不太好了,明明前五话都非常顺畅自然。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

名濑说蓝那被算成“马尔巴的资产”,但不知马尔巴的资产是不是可以和CGS资产划等号,那这样的话,蓝那就变成“铁华团的资产”了。

预告的金毛不是0083的尼娜吗?要是真的玩母子恋……奥尔加:彼女は私の母になってくれるかも知れなかった女性だ!
黑一点看,阿特拉发现蓝那这个出身高贵社会影响力巨大的大小姐居然连自己都照顾不好,于是通过照顾蓝那找到了优越感。“库蒂莉亚真是的,没有我就是不行呢”

头像被屏蔽

其实只看外表的话,奥尔加和名赖感觉年龄差距很小(奥尔加有这么老的感觉吗)

名濑这货后面会死吗?会死吧?肯定死了把!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage540 发表于 2015-11-22 23:35
艾因的家境还没有爆出,或许不是杰立特第2,有可能是格雷米第2或者利迪第2。
...

恶搞而已请不要在意  有点担心这条支线被边缘罢了

34岁的话,这妹子会不会就是名濑帮铁华团找来的中介?以后抢来的装备都交给她卖,绝对不能得罪的金主阿姨大姐姐……