搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]无彩限的怪灵世界13話 永遠のファントム・ワールド

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种单元剧挺好的,比起某些强行进行那套看吐了的傻逼主线的轻改好多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自摸好色

妖精好丑!!

othergay 发表于 2016-1-7 18:45
开头看得尴尬症犯了,后面什么林波舞也猜到胸部梗,但是没想到你京居然这么玩,这片子不该叫京彩,叫京摇才 ...

本质相同,但是外延上面这个过绳和揉胸一火克木这样的小修饰还是稍微高一点的

说卖肉的,有脱离剧情,强行卖肉,有自然卖肉,有无时不刻的卖肉,还有就是不能避免的卖肉
这个过电线也算是一个剧情点吧,而且还相当机智,要是真的避免,这不是画个蓝白碗可以过得关的啊,这必须动啊

大家好,我看完了,很无聊,甚至不如境彼,被甘城甩了10条街,OVER

甘城那第一集水平下十条街得low成什么样啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-1-7 19:56
甘城第一集有萌萌哒公主和五十铃大白屁股啊,在没有暴露石头奶的时候还是很可以的 ...

邮局港剧,贺东的人物还是很赞的,动画人设也比插画合我口味,然而动画化时原作内容太少是个硬伤,小说后面好多有趣的故事都没机会动画化了  武本的发挥只能说中规中矩,感觉没怎么上心

最后一幅图配上流氓俩字就是给你的回复了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

othergay 发表于 2016-1-7 20:10
我觉得500美臀比正弦波乳摇过杆还是要高很多的。

当然可能看法不同,我觉得甘城第一话是中规中矩的福利, ...

为什么你们这么喜欢讨论欧派。。。。甘城那正经剧情跟京彩这纯搞笑不是一码事吧,反正我是觉得这俩作品八竿子打不到一块儿去

作为贺东的半个粉,我对甘城动画的怨念那是有如滔滔江水一般,你跟我说这个那会没完没了的
单论第一集,甘城的男女主人设更好,京彩的节奏更明快,综合各方面优缺点这俩半斤八两,谁也别说谁。

最后,你的图挂了

本季的京啪战,沃金赢了

othergay 发表于 2016-1-7 20:10
我觉得500美臀比正弦波乳摇过杆还是要高很多的。

当然可能看法不同,我觉得甘城第一话是中规中矩的福利, ...

但是,我和其他杂鱼彩的支持者,是喜欢喜剧,好玩就行了,最后乳摇完全没往福利想纯粹是觉得很好玩

境彼甘城中二恋,杂糅一下,就是本片啦。

同感

看不动,先弃了

头像被屏蔽

感觉政委也有点魔症了
上坂すみれ ‏@Uesakasumire 21h21 hours ago
あ、粒子と波動が! #phantom

可要我帮你联系医院?

头像被屏蔽

othergay 发表于 2016-1-7 20:41
甘城虽然是正经剧情,但是让我记得住的是
1.500的美臀
2.三傻

原作本来第一卷就结束的10万人限额被强行拉长到12集50万人,结果就搞成了不上不下的局面,只能靠这些剧情来注水,让人觉得你们摸了N集鱼然后最后叫一叫人就渡过危机了

othergay 发表于 2016-1-7 20:41
甘城虽然是正经剧情,但是让我记得住的是
1.500的美臀
2.三傻

武本的发挥只能说一般吧,色调氛围不错。两卷原作改成13集TV能不空么(而且剧情也改了),也不知京都到底急个啥,现在后面一堆好玩的剧情都看不到了。

danaan01 发表于 2016-1-7 20:03
邮局港剧,贺东的人物还是很赞的,动画人设也比插画合我口味,然而动画化时原作内容太少是个硬伤,小说后 ...

整个动画把受众年龄下调了很多,原作里一堆成人梗、过激梗都没了,正如他们访谈所说的做成了一部“老少皆宜的八嘎片子”

京乳第一集就如此下作,以后要怎么玩?

danaan01 发表于 2016-1-7 20:51
武本的发挥只能说一般吧,色调氛围不错。两卷原作改成13集TV能不空么(而且剧情也改了),也不知京都到底急 ...

是出版社的策略,甘城的制作委员会里京都都没有名字,算是氷菓之后少有的纯打工

头像被屏蔽

感觉京都这奶画得很有凉月くらら老师的味道

冷泉夜月 发表于 2016-1-7 20:52
整个动画把受众年龄下调了很多,原作里一堆成人梗、过激梗都没了,正如他们访谈所说的做成了一部“老少皆 ...

年龄层下调的确符合游乐园的主体,但说实话我并不喜欢,成人梗就算了,结局也改了,贺东作品里那种特有的“真实感”也没了,我觉得很可惜,第一卷的结局我个人是很喜欢的

eaglet_loki 发表于 2016-1-7 20:55
是出版社的策略,甘城的制作委员会里京都都没有名字,算是氷菓之后少有的纯打工 ...

看制作水平也能猜到是打工了,京都这回的选择真是谜,这么赶难道是为了填档期?还是有什么不为人知的原因?貌似这次也不是伊藤P负责,各种看不懂

danaan01 发表于 2016-1-7 21:04
年龄层下调的确符合游乐园的主体,但说实话我并不喜欢,成人梗就算了,结局也改了,贺东作品里那种特有的 ...

主要是那个结局被人诟病的厉害,因为日本也是个很讲究政治正确、自我规制的国家,所以

万用红油精 发表于 2016-1-7 20:49
回去细细看了两遍,没看到麻衣有大腿内侧的场景啊

说的是759l的二话预告

冷泉夜月 发表于 2016-1-7 21:08
主要是那个结局被人诟病的厉害,因为日本也是个很讲究政治正确、自我规制的国家,所以 ...

还是题材问题吧,同样的手法放FMP里谁管你杀人放火

这设定比甘城有趣些
期待后续

京阿尼是借着这片继续刷尺度吧ww

看的时候觉得摇的不自然
现在完全明白啦
毒 德 大 学 !