搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]无彩限的怪灵世界13話 永遠のファントム・ワールド

steinson 发表于 2016-1-8 02:15
你们不怕京都学沙发套三话掉头?

tsr里已经掉过头了

早见的**真棒,我赌五毛肯定有咬的飞机杯出现。。。
单马尾就是骚,你们别不承认!这片子就是京援部!

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

学姐好骚!话说红毛跟男主同级年龄却和学姐一样?留级生么←_←

danaan01 发表于 2016-1-7 22:33
非得把想法夸张十倍才能表达么,我不是很懂你们这些人的玩法

哪里有夸张10倍这么多,顶多夸张了1倍

静肃之怀刃 发表于 2016-1-8 00:17
是不是应该到站队的时间了?

只要别是京都的小腿,都行

静肃之怀刃 发表于 2016-1-8 00:17
是不是应该到站队的时间了?

斜阳 发表于 2016-1-8 02:05
完全是境彼的上位互换嘛
ED是NTR湿吹老师那位作的曲

....................援O NTR          这第一集就带了如此多的属性

女主大胸过绳太三俗,太不科学,太违反常理。
为了反个三俗,求电大奶。

话说这么多京厨都没发现最后一个过绳的细节么。最后一次过绳女主明显是真空才能做出那个弹胸的动作啊!过绳后的抱胸动作就是为了掩盖真空的动作呀。我京卖肉都如此注重细节藏的这么好居然这么多京蜜都没发现说不科学。不色气。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一话整体感觉不如境界彼方,但有早见配的萌妹就可以坚持下去了,腿prpr

TXM_ase 发表于 2016-1-8 09:43
话说这么多京厨都没发现最后一个过绳的细节么。最后一次过绳女主明显是真空才能做出那个弹胸的动作啊! ...

那个NGA专楼有人分析过,好像一开始的摇是上下摇,目的是让bra被挣开,然后要过绳了才是真空下垂直的摇,最后的抱胸是为了怕bra掉下来。。。

sagogolf 发表于 2016-1-8 05:40
這是我對川神舞的反應

2333333333,传神233,已笑抽

港真 我还是认为你京冰果京吹那种有意无意露出的被汗水沾湿的后颈锁骨,裸足,衣服包裹出来的身体曲线更加色气,那种仿佛再靠近一点屏幕就能闻到香甜,再偏一下视线就能一窥芳容的色气。往往看完一集之后意犹未尽回味无穷,不经意低头间发现早已石更。
反观这次的京彩直拳打得太厉害,完全失去了含蓄底蕴,沦落到与我啪同一水平只是时间问题

头像被屏蔽

新一代本子王预感,看来我要换头像了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星之卡比一张嘴笑抽了23333333

我选500~沃金卖起肉来连自己都怕!

舞学姐摇得我觉得是讶子学姐之下第二人了

John·Smith 发表于 2016-1-7 18:18
这空气摔够黑带了

不是隅落とし(空気投げ)

隅落是抓住雙肘的袖子, 然後直接摔.

況且黑長直用的是2-on-1的抓把.

沒學過合氣道, 但是感覺像是合氣道的摔吧, 畢竟有一個抓手腕的動作.  

另外柔道黑帶很多, 初心者去講道館集訓一年就能拿到, 但是能把隅落用於實戰的從古到今也沒有很多人.

毛利元贞 发表于 2016-1-7 17:37
只有我觉得精灵骚想干吗

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

你不是一個人.

用腿環繞布丁什麽的, 太色氣了

覺得比學姐還X

头像被屏蔽

结夜野棠 发表于 2016-1-8 16:07
就没有妹子来说一下 摇成这样真的不痛吗。我看的时候一直觉得痛

你不去去问问奶子大的妹子,跑步时痛不痛

紫眼 发表于 2016-1-8 15:07
舞学姐摇得我觉得是讶子学姐之下第二人了

看看771楼的分析,鋈可是真实系乳摇,比学姐可是真实多了。
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 12&pid=31246424

我觉得就是抖痛了才扶着的啊。能这样抖说明是真乳,硅胶是没这么柔软的

结夜野棠 发表于 2016-1-8 16:07
就没有妹子来说一下 摇成这样真的不痛吗。我看的时候一直觉得痛

其实是不会痛的,要是觉得痛就该警惕乳腺癌了

我倒是担心女孩子的乳头被剧烈摩擦会比较痛
长跑时不注意保护真空上阵肯定会受伤流血的

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-1-8 02:06
第一集我选五十铃

喜欢屁股的都不是坏人,我也选500(70%的原因是加隈亚衣)。

pzk 发表于 2016-1-8 08:38

讲道理,京都腿才是鋈式色气的精髓啊!
不能prpr京都腿的话怎么算是纯粹的京蜜?!

上面说的好,经过冰果和京吹两拨精神色情后,是该给各位来点直接的提提神了

头像被屏蔽

这一话的杂鱼彩虽然有很多很标准的“动画”表现方式,但是还有大把的真实向动作描写,而且这种非常真实,一本正经的“卖肉”更像是纪录片一样,把各种事实“客观描述出来”,产生了一种特别搞笑的反差萌 各种动画夸张的表现方式,基本是吉祥物露露担当了,例如q版变形,头上黑线,大滴汗珠,夸张表情之类的,几个主要角色很少出现这样的描写,也就是川神舞来了一次很动画的“头冒青筋”,其余的都是很实写的肢体和表情描写,对于一个搞笑为主的动画来说是一种比较罕见的现象

private 发表于 2016-1-8 18:42
关于听到衣服摩擦声音这个细节,这该死的背景音乐,再去听一下,请问您用的什么设备? ...

是过杆的时候有一个 'dwang' 一般用来代表弹跳的声音,可以理解为玉兔跳出了....

巴啦啦小兔兔儿 发表于 2016-1-8 19:35
这一话的杂鱼彩虽然有很多很标准的“动画”表现方式,但是还有大把的真实向动作描写,而且这种非常真实,一 ...

你京的乳摇根本就是为了搞笑服务,不明白怎么有那么多人愣是看出卖肉了