搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]无彩限的怪灵世界13話 永遠のファントム・ワールド

土豆上看的版本是不是23分40秒?
别的就不谈了,我为什么一直觉得很多地方好像缺了一小段的样子。

头像被屏蔽

回到家赶紧从nyaa上下载了。感觉第一话还不错啊,那几个电线杆真是为了我京的卖肉事业鞠躬尽瘁死而后已。
另:鱼香肉丝上不了台面,但是量大份足就是好。还有什么不满的

66666 发表于 2016-1-7 08:08
京彩跟甘城类似,都是原作非常垃圾,但是甘城还能卖卖情怀

这作我看就很够呛了,如果剧本不大幅魔改的话 ...

甘城我觉得还行,大概是我电波有搭上吧。
这片看上去和境彼一样有正经的打打杀杀世界观,但是剧情好像很不正经。

千叶的黎明 发表于 2016-1-7 08:11
甘城我觉得还行,大概是我电波有搭上吧。
这片看上去和境彼一样有正经的打打杀杀世界观,但是剧情好像很 ...

反而是打着退治怪灵来搞笑的把

目前感觉很好 沃金保持搞笑单元剧下去 别搞奇怪的主线就行

突然理解为什么这片要收费了……

有女主的奶子你们还有什么不满?

引用第647楼66666于2016-01-07 08:08发表的  :
引用:なまにくATK 发表于 2016-1-7 06:52没你们说的这么不堪啊……京阿尼的人体动态作......

@66666
认真说甘城小说也就第一卷比较有争议,后面口碑回升了很多,套路也和一般轻小说差很多,讲的是社会人打拼的故事(?),虽然不及全金水平但是把它跟五彩线的原作归为一类并不妥当
硬要说的话甘城动画改编的还不如原作有意思,单就搞笑这点来看,甘城动画就改掉了一大堆原作的过激成人梗,结果很多地方就变得人畜无害平淡如水

jellyfis 发表于 2016-1-7 08:30
有女主的奶子你们还有什么不满?

可是摇的一点都不色气,反而让人觉得搞笑(2B)

头像被屏蔽

京摇没你们说得那么差啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-1-7 09:11
会不会跟山本宽有关,全金那时他还在,幸运星做了前几集走了后,京都动画就基本没出现过乳摇

不过现在时 ...

山本宽?哎??不会和他有关吧——喔,讨论真的严肃起来了
他自己做的片子好像也不怎么乳摇……他走后的凉宫09有没有乳摇来着,我忘了

头像被屏蔽

xdescat 发表于 2016-1-7 09:20
要善于联想,能这样摇说明没带罩,没带罩还能不凸点说明贴乳贴了

这样是不是觉得色气了不少 ...

她戴罩了……

跟电线杆跳舞那段好欢乐

头像被屏蔽

我一直以为这部叫无限彩……原来是无彩限

我的感觉是这片子一方面想装逼,一方面想搞笑,然而笑点和B格用语很不搭界,结果就是既无B格又不很好笑

政委本色出演很棒啦,然而不够,毕竟不是真 · 里番,乳摇不能解决所有问题的。的确一如既往的没有过多的色气度,如同冰果13.5话

你怎么看出来的……下腰那段明明没戴

发财就手 发表于 2016-1-7 09:25
06凉宫跟幸运星的OP就在摇了,另外还有露小裤裤画面也是在他走后也没怎么出现了

但仔细想想后面的几部由 ...

女性staff还可以理解,毕竟京都就是女人当家的,归结为山本或者武本的个人坚持还是有些费解。
不过甘城在色气上半裸也不避讳(虽说减少了不少成人度),对避免乳摇这么坚持还是不好领会究竟是什么样的神经

发财就手 发表于 2016-1-7 09:25
06凉宫跟幸运星的OP就在摇了,另外还有露小裤裤画面也是在他走后也没怎么出现了

但仔细想想后面的几部由 ...

凉宫OP是石原的,宽叔走了那么久还要拉他出来背庸俗的锅你们最好有点人性哦。

虽然做好了京吹2之前一直吃屎的心理准备,但是是第一集看了6分钟就想弃的京都片真是头一回 连声优阵都觉得不对头了 真是莫名其妙

头像被屏蔽

downnote 发表于 2016-1-7 09:39
女性staff还可以理解,毕竟京都就是女人当家的,归结为山本或者武本的个人坚持还是有些费解。
不过甘城在 ...

反正甘城感觉玩票性质实验性质很重,说起来还是京阿尼提出要做动画的呢,贺胖估计也没有真的多坚持己见

你京又在搞劳务输出了

冷泉夜月 发表于 2016-1-7 09:53
反正甘城感觉玩票性质实验性质很重,说起来还是京阿尼提出要做动画的呢,贺胖估计也没有真的多坚持己见[s: ...

也许他们在做一个科学实验,来验证乳摇和色气度的相关性——凭借业界罕见锱铢必较的探索精神,终于获得了成果,可喜可贺

头像被屏蔽

这是搞笑片,乳摇也是为搞笑服务的。电线杆跳舞这段搞笑的节奏非常有趣啊。

发财就手 发表于 2016-1-7 10:00
又查了下,山本宽是总演出,难说他没有参与或提意见,而石原也不跟武本那样很抗拒这种事 ...

脑补有个限度,这个逻辑根本不成立,因为山本宽负责演出,所以石原的OP中的乳摇就是一定是山本宽的主意了?那现在石原监督的这无彩限那么多乳摇,这次是谁的主意?石原自己那么色,承认是他的问题不就好了。

等等,虽然我们是科学的研究乳摇问题,这个没错,但是为什么楼上几位的措辞好像乳摇有问题、乳摇是低俗的、制造出乳摇的人是罪魁祸首,要追究他一样?
正确的价值观应该是乳摇有理、反对有罪,谁制造乳摇我们就支持他才对吧,你们的态度实在令人茫然啊

浴缸子 发表于 2016-1-7 00:55
设定本身挺无聊的,日本ACG比较喜欢的那种找个理由(噱头)创造出一种怪物,然后再找个理由只有某些人有某种 ...

深有同感!

头像被屏蔽

老实说比起乳震(我认为纵向摆动应该叫震比较好),我印象更深的这仨活宝跟着电线杆子跳舞的逗样
所以说卖蠢萌这块,你京还是有点突破的

感觉很无聊啊。。。如果后面依旧是这个节奏的话,暴死稳稳的吧。。

京阿尼的搞笑功底一直不差,你们到底是不是从全金2看过来的阿宅们啊

sjstephen 发表于 2016-1-7 08:29
突然理解为什么这片要收费了……

没想到你也冒出来了

虽为搞笑片,但没找到任何笑点,倒是撸了一管