搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

恢复太慢,只能拉多个小队去打,于是很多坦克没精力,军旅有要求满精力才行,哪有那么多坦克

恢复太慢,只能拉多个小队去打,于是很多坦克没精力,军旅有要求满精力才行,哪有那么多坦克

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wing2610s1 发表于 2015-7-14 17:38
恢复太慢,只能拉多个小队去打,于是很多坦克没精力,军旅有要求满精力才行,哪有那么多坦克 ...

大概玩了几天后,过了8图,就可以把多余的资材拿来研发蓝车了
蓝色的钢舞姬很好研发的。我在10图的时候把几乎所有的蓝车都研发了
现在有6页车,每天精力用不完

g54088 发表于 2015-7-14 17:45
@bigapple555
前三章通了没失败过,ex2倒是输了。战斗长我认了,剧情对话又傻逼又长不能跳还没自动,这点 ...

剧情没法跳是个问题。
希望以后有设置,能直接跳过剧情就好。

cxb00529 发表于 2015-7-14 17:43
登录界面的KV-1好美啊,姿势也很诱惑

还不来爆破几发,下一发就是KV85

4-3boss点的步兵该怎么处理?每次到近距离的时候就被秒,带机枪也没用

射程到底怎么算的?
我小飞象射程1370 为啥能打到距离3000的目标?

bigapple555 发表于 2015-7-14 17:57
还不来爆破几发,下一发就是KV85

kv1和kv85的区别就是一个有帽子一个没帽子。。

引用第254楼Leona_Akari于2015-07-14 18:36发表的  :
射程到底怎么算的?我小飞象射程1370 为啥能打到距离3000的目标?

@Leona_Akari
射程低于距离时似乎只是有概率打不中,差得越远概率越大,但是不是完全打不中。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 18:36
射程到底怎么算的?
我小飞象射程1370 为啥能打到距离3000的目标?

命中非常高的时候,有时能打中2倍多距离的敌人

这KV-1好黄啊

@钢铁华尔兹OL:ios越狱预备qq群开放啦!群号:198353697。官方大大亲自解答ios服相关事宜。想了解ios服的最新动态吗,快来加入吧!

ios越狱版目测要出了

g54088 发表于 2015-7-14 17:45
@bigapple555
前三章通了没失败过,ex2倒是输了。战斗长我认了,剧情对话又傻逼又长不能跳还没自动,这点 ...

只有前几章有剧情,后面消失了

ティグル 发表于 2015-7-14 18:06
4-3boss点的步兵该怎么处理?每次到近距离的时候就被秒,带机枪也没用

机枪都没用,不会吧,S3的机枪就能防900多点的步兵了。
4-3 BOSS点应该没那么高才对
机枪伤害一样吃护甲的。重坦多带加护甲的装备,吃下来应该没问题的吧
KV系前期炮座上可能没装甲,这个是个劣势。不行的刷换丘全挂反应装甲吧

官网都打不开。。还有哪能下客户端。。、

那啥,是不是推图时没法爆出没出过的车的舞装

我又上小号看了下,从3-3推到4-3了,感觉没啥难度啊,4-3 BOSS点没进缠斗就全跪了
KV-1把1期2的硬芯点出来,装备用加火力命中的瞄准和火药(我没有炮座的装甲类装备),丘1用榴弹,带一个火药+1个外挂装甲。2个自行是蟋蟀和M7B1,都换上最新的炮弹,带各种穿甲装备。最后小飞象一个外挂装甲1个火药。

装备大多都是S2,接近阶段就团灭对面了,并没有进缠斗

搞不好是洗衣粉 发表于 2015-7-14 20:58
那啥,是不是推图时没法爆出没出过的车的舞装

没出过的车,直接就已车的形式出现了,出过车才是舞装

bigapple555 发表于 2015-7-14 21:01
我又上小号看了下,从3-3推到4-3了,感觉没啥难度啊,4-3 BOSS点没进缠斗就全跪了
KV-1把1期2的硬芯点出 ...

终于过了,谢谢,看来是穿甲不够的问题

不让他们靠近就行
我个人是2自行1重坦2突击过的
配合距离越近威力越大的硬心弹搞定
实在不行也可以试试燃烧弹,感觉补刀作用不错

目前进度16-4,17图大本等级不够没打,不过16图2000护甲的A2已经有点虚需要再养成装备了……16-4只能B胜被BOSS点各种焦作人。
这游戏主要思路还是主力HT堆护甲和降隐蔽(于是悲催的傻丘系由于发动机加隐蔽导致一直被吐槽),DPS主堆穿深,辅助命中(毕竟可以避免一些超射程和远弹情况)
顺便说一点小心得:0.游戏最重要的加成是科技,前期开荒随便点点,中期开始推荐优先升级重型装甲和榴弹科技,1级科技就算点到6也可以继续点下去,有余力升级索敌、发动机和车体,其余科技前中期保证能点出配件就行了。核心资源是密码子和银币,这两个是永远都缺的玩意,港口刷新的密码砸锅卖铁也要入。其次是材料和图纸,坚持打特殊图和活动图会好一些,再其次是狗粮,由于资金和数量限制,缺一点短期也能承受,依靠活动图能突击一部分狗粮,不推荐喂车,毕竟远征需要经验,后期远征动不动40+,50+的需求,没家底没法永动。同时主力疲劳就那么多,低级图和活动图还是要备用队打的。                               1.强殖前期不是太必要,消耗大量前期稀缺的密码子,同时会导致中期养主力时舞装稀缺。
                               2.如果想课金那么推荐30级前课,毕竟装备池最浅,容易爆破出主力紫车橙车方便养成,产出的S3装备也能辅助前期推图。
                               3.30级切记要买油BUFF,可以永动几天。
                               4.远征很重要,无论是密码子、狗粮、素材还是玉米收成都不错。因此开荒以后可以适当的研发一些蓝车,这样可以远征永动。
                               5.虽然说HT+SPG的配置很万金油,但也可以根据自己的现有车辆增加1轻歼或者1TD,索敌高有时候有奇效,开场洗两次还是比较舒服的。MT需要科技支持太多不是太推荐前期养成太狠,LT……这游戏有LT?(喂
                               6.特殊图除了残骸以外尽量打,除了残骸以外的三种资源会始终处于稀缺状态。图纸的话除了前期非常稀缺的时候可以买在港口一两次,否则买的意义不大,N4图纸我买了两次都后悔了,目前爆仓中……      
                               7.前期PVP实在觉得打不过可以直接上1级车吃低保,等到队伍稍微有点成型再找软柿子。所以前期尽量推图从而做到5车打4车,6车打5车的情况。(当然你可以有6车的时候伪装4车萌新钓鱼(笑))防御队也可以考虑1级车钓鱼,也许能钓上一些打得过的小鱼,反击是不损失疲劳的,可以尽情打,输了也没事。中期开始PVP是主要资金来源了。
                               8,穿甲和装甲装备永远不要因为短期的密码缺乏而卖掉,这两种装备是对战力提升最立竿见影的装备,就算没密码升级也要当做战略储备存着,等到日后需要做S4以上装备的时候就不会后悔了(我会说我现在后悔疯了吗

目前就想到这么多,这游戏在双疲劳系统制约下还是个可以慢慢玩的游戏,反正别太在意对战被吊打就行了(笑),那么多NPC还是能搜刮回来的~

这指挥官屁话太多了,根本就不该弄个形象出来嘛。而且系统作为手游来说过于复杂了些呢。

刚开服玩到现在只有个追猎者
我是不是可以在北非战场度过余生了……

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-7-14 22:20
我想起来了,这舞装是不是相当于舰N的狗粮?

可以这么说。不过吃掉需要密码子,非主力吃不到的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

VALKIRA 发表于 2015-7-14 22:19
刚开服玩到现在只有个追猎者
我是不是可以在北非战场度过余生了……

很多大佬第一橙是傻丘,大家都这样的

laoism 发表于 2015-7-14 23:05
话说这位大佬可以系统性总结一些经验吗?这样我可以在顶楼开个新手入门链接到你的楼层。 ...

不是大佬,只是萌新
本来是想系统的归纳下这个游戏,截了好多图,准备在S1上介绍下这个游戏
结果之前看过NGA的钢华介绍帖,发现有人已经讲整理过想过的资料来介绍了
而且做得很详细,很用心,比我准备的好太多
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8371123
不知道LZ能否跟NGA那边联系下,从中选取一些直接编辑到主楼上作为介绍

NGA那贴我看了下,和这边完全两个论调啊
NGA的论调就是这游戏你不花钱玩个杰宝
这边的论调是这游戏我不花钱我照样玩的顺溜

充了张月卡,然后一发炸出SU-8……
果然只有氪金才能改变命运啊╮(╯▽╰)╭

喷了第二发丘3。。。。

鸟枪换炮了。。。摆脱蓝车命运 就靠氪金 如果不花钱没法玩

laoism 发表于 2015-7-14 23:05
话说这位大佬可以系统性总结一些经验吗?这样我可以在顶楼开个新手入门链接到你的楼层。 ...

269我这个萌新稍微讲了点,不过还是被上面的dalao吊打,233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 23:47
NGA那贴我看了下,和这边完全两个论调啊
NGA的论调就是这游戏你不花钱玩个杰宝
这边的论调是这游戏我不花钱 ...

NGA只看主楼,介绍的还是挺详细的
底下的回复之类的都可以无视掉

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 23:52
充了张月卡,然后一发炸出SU-8……
果然只有氪金才能改变命运啊╮(╯▽╰)╭

欧洲指挥官你好,欧洲指挥官再见

bigapple555 发表于 2015-7-15 00:23
欧洲指挥官你好,欧洲指挥官再见

然并卵
主力队依然有蓝色
现在丘3+小飞象+蟋蟀+SU-8。。。还差个暂时用丘1顶着

Leona_Akari 发表于 2015-7-15 00:34
然并卵
主力队依然有蓝色
现在丘3+小飞象+蟋蟀+SU-8。。。还差个暂时用丘1顶着 ...

过几张图就把丘4做出来,8图后然后转丘6+M6A1+3自行+小飞象的阵容了