搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

刚刚开军旅生活,这个功能该怎么用?为什么我只有两个1级的车能够使用,别的车都显示已使用?难道是因为出击过吗?

刚把升级铁矿送的铁炸了3次,全都是已出的紫车orz
话说这游戏bug还挺多的啊,说明说升级不影响拿资源,但实际上不出产= =

elven119 发表于 2015-7-16 09:43
在问个问题。KV85和丘3哪个更好用。现在主力就纠结她俩,KV85全体属性强过丘3,但是不能上反应甲。。。就是 ...

KV85点亮2星后非常好用,推荐反复刷2-3,会有大量的火药和外挂装甲,5-3出烟囱,后期很缺命中和穿甲,我到37级T9还要回来刷。

南辰 发表于 2015-7-16 10:33
刚刚开军旅生活,这个功能该怎么用?为什么我只有两个1级的车能够使用,别的车都显示已使用?难道是因为出 ...

编进攻击队伍和防守队伍里面了,要远征先下下来

m10狼獾能用吗?

最烂的轻歼

问个问题
2星车是享受1+2阶的科技加成还是只受2阶科技影响?

玩了一个多星期,说说感想,
首先是节奏,基本上每天就是集中几十分钟耗光油和精力,其他时间就是放着恢复,很适合上班族和休闲玩家,
赶着推图和作车的时候用玉米买点油和奶就好。
然后科技树太乱了基本上都要浪费一堆才摸清楚,等级基本上只为了出新车,能力加成极少。
最后就是很多车cv没实装,比如追猎。。。。希望能快点实装吧,至少先把橙车给实装了啊

首先是节奏,基本上每天就是集中几十分钟耗光油和精力,其他时间就是放着恢复,很适合上班族和休闲玩家,
赶着推图和作车的时候用玉米买点油和奶就好。
然后科技树太乱了基本上都要浪费一堆才摸清楚,等级基本上只为了出新车,能力加成极少。
最后就是很多车cv没实装,比如追猎。。。。希望能快点实装吧,至少先把橙车给实装了啊

gameseve 发表于 2015-7-16 02:50
美帝的火炮如何?那个m7b1。目前正在全力研发中。
德国哪条火炮线走起来好像太泥泞,所以不得不走美帝路线 ...

最好是3系全修
因为每一系的车都会用同类的资材,所以只走一系,资材会不够的
M7B1牧师不错的,属性跟蟋蟀/野牛类似

如果你没有野牛,还是建议你现做野牛,因为M7B1是可以爆破出来的

bard 发表于 2015-7-16 09:02
没有赌船好不习惯

还有无关紧要的剧情对话不能跳过,好无趣

是的。研发的科技要过了特殊3才能开启

elven119 发表于 2015-7-16 09:43
在问个问题。KV85和丘3哪个更好用。现在主力就纠结她俩,KV85全体属性强过丘3,但是不能上反应甲。。。就是 ...

后面肯定是KV-85好,不过在最开始它没啥装备,扛不住
因为KV-85是长期主力。所以你可以强植一下,用6个蓝色舞装,将他的护甲强3级
能提高80左右的护甲,很可观。然后给他上1期3的那个护甲,他的防御就上来了

KV-85还有一点厉害之处就是用的硬芯弹输出很高。给他换上最好的硬芯弹
之后2个格子有防御上防御,没防御就上火药

KV-85的炮座格子,有炮座的外挂装甲,在2图每一章的BOSS处,掉率感人,经常500油一个都没
所以如果KV-85实在扛不住,你还是用带改装格子的重坦先替换它,或者升35级给他亮星

czs13 发表于 2015-7-16 10:45
KV85点亮2星后非常好用,推荐反复刷2-3,会有大量的火药和外挂装甲,5-3出烟囱,后期很缺命中和穿甲,我 ...

这个2图/3图我都T15,准备16图了,还在刷

sunrain12 发表于 2015-7-16 11:53
首先是节奏,基本上每天就是集中几十分钟耗光油和精力,其他时间就是放着恢复 ...

今天更新B2的CV,还有很多其他的立绘

wjqcool 发表于 2015-7-16 11:44
问个问题
2星车是享受1+2阶的科技加成还是只受2阶科技影响?

2星车享受 1+2阶的科技加长,都是向下取的。这也是高阶车的优势

wjqcool 发表于 2015-7-16 10:35
刚把升级铁矿送的铁炸了3次,全都是已出的紫车orz
话说这游戏bug还挺多的啊,说明说升级不影响拿资源,但实 ...

需要你自己去取得,这些建筑升级就不产出,如银币和源铁
自动回复的,升级不影响的,比如源奶+军港+司令部

其实还好。因为源铁和银币产出升一升就不用管他们了。升级占的时间太长,收益太少
我已经2个星期没有升级他们中的任何一个了

终于过了6-4,亮了4颗星……
接下去憋几天图纸把傻丘4研发了替换掉队伍里的傻丘1去……不过我看傻丘6要傻丘1满级,真是日了狗

刚过8-4的萌新问下这里面有哪几台可以当主力的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2015-7-16 12:43
终于过了6-4,亮了4颗星……
接下去憋几天图纸把傻丘4研发了替换掉队伍里的傻丘1去……不过我看傻丘6要傻丘 ...

傻丘1只需要60,傻丘4要75级啊
60以上经验要的不是一般的多,为了做丘6,攒的零食一波就消耗光了

藤井紫 发表于 2015-7-16 12:56
刚过8-4的萌新问下这里面有哪几台可以当主力的?

看你喜好
不过一般主流的配置是 2重坦+3自行+1其他,你可以组丘3/4+蟋蟀+野牛+SU-8+234的组合。
野牛后后续橙,跟蟋蟀共科技,因此野牛是要研发出来的。

234的太脆,还没抗暴露。
想使用,首先丘3/4最好能带上增厚防护片降隐蔽,其次有个S3以上的步兵舱给234,还有S3的伪装遮障
234科技全满,等过了T9,就给他换上2期1的榴弹,有了这套设备,加上闪避信仰,234就是平原小自习
巷战大核弹的伤害了

laoism 发表于 2015-7-16 13:25
由于这个游戏还没非研院或舰少资料库之类的东西,我考虑先系统性弄个新手入门,不过我就是新手……等我下 ...

这个我现在只玩到8-4,前期研发不了多少好车,我只能说炸出来的方面,
橙车:SU-8第一,追猎者,234,B2第二,格兰特我用的不多,毕竟中坦,我先放第三,然后最后就是那个橙轻坦。
紫车:KV-85,蟋蟀,M7B1,还有能炸出来的傻丘优先,其他可以当分队,紫车实在没怎么记

问下,233和狼獾谁值得培养?
我现在233已经35亮星了,狼獾刚看了下可以造出来,犹豫要不要造

RE: 《钢铁华尔兹》手游讨论帖|坦克娘收集,live2D技术演示…

cmg1987 发表于 2015-7-16 14:44
我现在233已经35亮星了,狼獾刚看了下可以造出来,犹豫要不要造 ...

233吧,狼灌不好用

爆破出1个高级电子火控,还带闪的,装备也是有等级之分么?= =
话说我还装不上orz

cmg1987 发表于 2015-7-16 14:44
我现在233已经35亮星了,狼獾刚看了下可以造出来,犹豫要不要造 ...

别用M10,没步兵舱的轻歼简直坑
你的轻歼是紫的还是橙的?紫的前期好用一些,因为有抗暴露
轻歼想用得亮星,上S3以上步兵舱,带伪装遮障,输出格子带穿甲,上2期1榴弹
9-11图巷战核弹,后面输出也不俗

wjqcool 发表于 2015-7-16 15:42
爆破出1个高级电子火控,还带闪的,装备也是有等级之分么?= =
话说我还装不上orz
...

高级的是智能爆破出的,水平在S3与S4之间吧
2 个高级加1个S2可以升级

装备还能升级?

轻歼后期尴尬,我现在到14图,近400闪避150隐蔽带S5步兵仓的轻歼根本就是假摔王,步兵炸也就600-800。练到55级有点后悔,准备改练SU85突击了,虽然听说突击也是假摔王,起码有点输出是不。

3个低级装备放一起,左上角会有一个向上的箭头,长按就能升级了

3个低级装备放一起,左上角会有一个向上的箭头,长按就能升级了

bigapple555 发表于 2015-7-16 17:23

我去,我低级一堆,我就是说这低级拿来干嘛,结果能升级

dust 发表于 2015-7-16 17:02
轻歼后期尴尬,我现在到14图,近400闪避150隐蔽带S5步兵仓的轻歼根本就是假摔王,步兵炸也就600-800。练到5 ...

14图还好,T14才要人命。
轻歼234引擎没有抗暴露,而T14图全是裂谷你懂得,大幅降低隐蔽。
所以轻歼出门就爆炸,这个图M7B1和牧师也容易被攻击

有人用紫色233过14图就非常稳 因为紫色233抗暴露

234还是要亮星,3个特殊格子放上S4火药,那穿甲爆炸,步兵就炸的动人了

我只想问问,缺奶,没有橙卡,只有3个两根杠(你们说的紫色?)的,指挥官16级了,卡在4图怎么玩。。。

dust 发表于 2015-7-16 17:02
轻歼后期尴尬,我现在到14图,近400闪避150隐蔽带S5步兵仓的轻歼根本就是假摔王,步兵炸也就600-800。练到5 ...

SU-85可以用
我的13-4就是在SU-85的带领下S的。 13-4上的是1-6跳弹甲,在加一个S4/5外挂,1100的装甲当副T
2-4的硬芯弹,1200的穿甲就能给13-4 BOSS带来1500左右的伤害,在泥地从来比自行要给力些

不过SU-85本身还是太脆了,而且隐蔽不高。我准备等400跳弹甲上线了,再让他回来。
昨天T15带SU-85出门,摔橙狗了。毕竟跳弹甲怕榴弹和步兵,一不注意就跪了。

elven119 发表于 2015-7-16 17:24
我去,我低级一堆,我就是说这低级拿来干嘛,结果能升级

是啊, 低级装备往上合才行
游戏里面装备的重要性不亚于科技。特别是在中期,好的装备能让
所有的车数据涨上一截。

装备都是刷出来的。现在主要需求的装备,外挂装甲和火药,都是在2/3图刷的
所以建议你主力队精力用完了,就把其余没啥用的车拉到2-1/3-1去刷装备去
一开始建议去2-1

等你到了9图/10图后,刷2图/3图也会是你主要的密码子来源途径了。大部分密码子都是刷图刷出来的

powerpyc 发表于 2015-7-16 17:32
我只想问问,缺奶,没有橙卡,只有3个两根杠(你们说的紫色?)的,指挥官16级了,卡在4图怎么玩。。。 ...

升科技,穿4-4肥肠轻松

powerpyc 发表于 2015-7-16 17:32
我只想问问,缺奶,没有橙卡,只有3个两根杠(你们说的紫色?)的,指挥官16级了,卡在4图怎么玩。。。 ...

上重坦和自行,不够的话用中坦或突击补,然后引擎甲车体能开发出的全装上一般就至少能b过了吧
不过一开始缺n1图,先在前面刷点级赌赌rp,每天打特殊图凑n1

前期星数不太重要,反正大家都是吃1级科技

SU8在秒杀敌人的时候有个骷髅标志,什么意思?

资材密令ABCD分别对应A残骸,B计划,C芯片,D人偶
稀有之方掉落源铁
军饷问题掉落食物

只查到这个 没查到难度 这些图的难度如何?我看一次要85油一直没敢打