搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arkpanda 发表于 2015-11-19 21:27
没法子,只能放主力部队了

放了主力也打不过啊
连D败都拿不到= =

wjqcool 发表于 2015-11-19 22:08
放了主力也打不过啊
连D败都拿不到= =

放4个7就行了 你难道很在乎被抢掉的那5%吗 根本不疼不痒啊 除非你存到200w以上

这尼玛更新后NPC一个一个屌的飞起。。之前能随便碾压的,现在被按地上胖揍啊。。

sjw6234 发表于 2015-11-19 22:28
放4个7就行了 你难道很在乎被抢掉的那5%吗 根本不疼不痒啊 除非你存到200w以上 ...

不是
我是在想这个反击既然弱者不能用那还有啥意义
大佬肯定能A过去,不让赛怎么输,基本不被抢
新人尽全力能打赢就不错了,随便你怎么抢了
结果就中层之间有可能反击,然后被大佬割一波
本来就是个被抢的补偿机制,挽回点损失
现在逐渐会变成大佬单方面收割,其他人只能默默的再攒钱
那么你和大佬的差距会越来越大,根本没翻盘机会,除非氪敌致胜
但是对战系统本来不是做这种打击积极性用的吧= =

wjqcool 发表于 2015-11-19 22:56
不是
我是在想这个反击既然弱者不能用那还有啥意义
大佬肯定能A过去,不让赛怎么输,基本不被抢

争爸打钱用 反击降分用
没了 不需要想那么多 想太多是自找不快

sjw6234 发表于 2015-11-19 23:04
争爸打钱用 反击降分用
没了 不需要想那么多 想太多是自找不快

但是问题是现在大部分都是E败你怎么反击降分
然后只要你不主动破防送,你的积分基本不会降的
后面的建筑升一次几百w,总有你被割一次几十万的时候

真玩不下去自然会弃
我只不过不知道改成这样有啥好处就是= =

放了主力还是E 你的分马上就下去了。 如果觉得都打不过,送两次啊
他改这个就想鼓励大家上防守,然后主力互撸加强竞争和喷奶。。

本来就几乎反击不到,继续7777挂着

应该强烈改成争霸不掉奶。。。

这一堆70级刚3星的搜出来的全是890级的怎么玩。。。

每天还就靠着这6个打材料呢

进攻输了个E,银币大幅减少,勋章掉的好像也比以前多了

头像被屏蔽

降分好爽啊现在 几分钟就被打一次 现在降分好快!

四车钓鱼,钓满24小时buff。。
现在萌新咬饵要小心了。

夭寿啦!前两天还夸下海口等教官本体一出就要迎接她,今天更新完一看N6车!你没看错N6车!其中还要有KV-2这N5车前置我现在的N5车只有一个251,而且还要求要到达90级!我还以为教官本体最多就是N5车的我实在图样图森破!

新火箭炮泥地平原神器

新火箭炮泥地平原神器

试了一下新系统,很失望。
完全就是强者更强,弱者更弱。

首先,看了下历史记录,两次攻击的间隔冷却保护时间为1小时30分左右(由于设置防守队伍很弱,都是完败状态的情况下),也就意味着保护时间比原先的4小时大大缩短。也就是说,同等时间内,较弱的玩家的损失比以前更大。由于时间缩短为1个半小时,因此,即使有系统的补助,在存银币做大件的情况下,争霸很可能存在负收入的情况。

接着,防御成功能延长保护时间。这样实际上在鼓励大家使用主力部队进行防御。由此可见,以前的福利队伍的数量不可避免会相对减少,可以预见到最后通过争霸想获得一定的收入必须要有一定的实力,就像是过图的各种硬指标一样。

然后,防守完败的一方无法反击。着同样也是鼓励大家使用主力部队。这可以说是保护新手不被钓鱼,但是在另一个方面,这同样减少了新手们的攻击次数。进一步拉大了差距。而且这样一来,愿意使用福利队伍的玩家会进一步减少。

记得以前的活动图,我也没什么不好的想法,毕竟难度什么的,同一个服的难度是相同的,低配置的玩家也有通过的可能。但是现在这次更新改下来,我觉得不但没有试图减小差距,反而更加拉大了玩家之间的差距;不但没有减少肝度,而且减少保护时间鼓励争霸。

看看新规则,再看着升级一次所需要800万硬币的建筑,我觉得有些无奈了。看着海量的资源缺口,又何苦呢。

看来,确实是时候离开这个游戏了。

t60是双车体吧,抗泥和抗广阔不是一个车体的,所以泥地平原还是无解

起飞 发表于 2015-11-20 15:03

你到属于你的分数就不会被碾压了
非要打个2w多分何必呢 上面人穷的很 大鱼都是永远挂机的 回敬也是永远回敬不到 这个系统比以前来钱快多了 哪怕是0分也很有钱 而且现在玉米换红油也便宜 打个几百万小意思

都到存800w了 那仓库和老家都满了 这时候的队伍还被碾压? 冲前100去了吧我看

这批新车的前置车都要个把月才能做出来,喷了

起飞 发表于 2015-11-20 15:03

以前回敬就是一车去撞的,所以现在容易被打了也没什么关系,平时不存钱就7777挂着降分很快,要存钱了主力挂起,玉米嗑几个,1天300w并没什么难度

并不是非要2w多分,只不过没有经常刻意送分降分而已,就这么自然而然上去了。

防守队已经放弱队用来降分了,要是放强队那分数不是更高了。争霸送一次也就降低个几十分,意义不大。

一方面升级时间可以用一周来计算,另一方面又要时不时上线,否则攒不到什么资源;现在的模式又导致了不定时的保护时间。原本放弱队送福利以后也能通过反击和找福利队快速补会来,现在都要上主力队打,刷到的对手银币好点的基本都80,90级队伍。只能说这种模式我个人不大喜欢吧。

我并不是说游戏不好,只是原本这段时间玩下来,枯燥已经逐渐代替了乐趣。我想或许这次也只是找了个借口离开罢了。

只能说老争霸太蠢,当初不控分的现在得努力还债,7777防守,有钱就花。

控了分的....现在每次打别人都完胜简直残忍

fredfei 发表于 2015-11-20 16:29
只能说老争霸太蠢,当初不控分的现在得努力还债,7777防守,有钱就花。

控了分的....现在每次打别人都完胜 ...

今天做克6时感觉有点对不起某个玩家,3000分段放6个三星防守被打个E败这心理阴影估计不是一般的大

头像被屏蔽

傻丘4ALL130出黄鼠狼2,黄鼠狼2ALL90出黄鼠狼2,特么不大建车了,反正没出橙车的脸,紫车也出了大部分了

要送分了。我现在在的分数段蛋疼死了。刷出来的npc一个比一个猛。喷奶的几率大增。我还是默默的普及n6科技和全授勋后再专注打争霸好了。浪费红油就浪费红油吧。反正我放的防守队也没什么人敢打我。说真。现在我这个分段的打起来真掉争霸的积极性。快速降分屠杀中段玩家好了。

傻逼策划所谓的系统创新到最后只是为了证明自己是个傻逼而已。蛋服争霸改动的时候,钢黑群就讨论过了,争霸那时候根本没有改的必要,至于为啥要突然改成“我打得过你可以把你往死里打”这种连国产手游都不如的路线,除了策划傻逼还是策划傻逼。

傻逼策划所谓的系统创新到最后只是为了证明自己是个傻逼而已。蛋服争霸改动的时候,钢黑群就讨论过了,争霸那时候根本没有改的必要,至于为啥要突然改成“我打得过你可以把你往死里打”这种连国产手游都不如的路线,除了策划傻逼还是策划傻逼。

其实大多数人对争霸的认识只是一个来钱的地方,来钱变难了就是差,新争霸好评的地方不就是钱和密码子变多了吗,至于其他的改动,改不改都行,并没什么实际意义,但是容易喷奶了肯定是差评

密码子变多了这个确实,但是钱肯定是减少了啊,以前没改的时候不放防守身上带个200w下线一点没问题,现在谁还敢带很多钱下线?底裤都给你输没了,总之现在你能搜到的有很多钱的人肯定是比以前少了
还有听说按照功勋有银币的补偿?这个完全没感觉到,以前我能搜到的最低的就是4w的,现在还是一搜一堆4w的

争霸改和没改我真没感觉。我一直也是不防守,上限变高了,打钱是变多了,现在十几万的也是大有人在啊,倒不如说我以前一搜索就是一堆4W的。我的分段在2W3浮动,供参考。

并且说实话吧,靠争霸打钱升400-500W建筑基本不现实。我争霸打来的钱一般都是给车安车体和装甲的。
每次推完一张新图能奖不少钱,像20图以后任务基本都是奖励一百多万。现在刷高级图硬币也多,要追求速度的话玉米换奶刷高级图来钱先当快。
不明白为什么要存钱?明明存玉米就好了。

看来不是我一个人对目前的争霸战不满, 从3000降到目前的400多, 还是可以搜到不少橙车 x6 xLv75 的dalao, 这还怎么玩!?

目前老老实实放Lv1 车, 想打就打吧,反正我没钱 (我降分人家也降分, 被人家送个450的功勋真受不了....)

……400多都有橙车大佬?!我草,我2W5还降什么降,3天过去了7777队500功勋都没降下去。

我也是2W5分段,争霸碰到玩家要衡量下,以前NPC是碾压的,但是现在更新后,NPC不就能碾压了。甚至多半时间都是碾压你。

我到是不心疼基油,我是心疼我那点奶和玉米。

所以我打算降低分段到2W3左右,这样打打刚升上来的6橙车队伍,会很愉快吧。

就是怕很多人是和我一样的想法。

头像被屏蔽