搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

SYH617 发表于 2016-2-18 10:00
求反白,我看小说都没注意到。

「对,会还给你的。这次使用的二十亿。还有领主宅邸的赔偿金,破坏建筑物的费用都会还给你。不管怎么说,这都是在保护这个城市过程中衍生的赔偿金。本来应该是由管理这块土地的领主负责补偿的……不过,事到如今仔细一想,为什么我会那么老实地接受领主的主张,乖乖地付钱呢……简直就跟中了催眠术一样。而且,为什么突然他违法的证据又会接二连三地冒出来呢……?」

后面锅都甩给全剧唯一的恶人了,应该知道是谁了吧。不用反白了吧,手机发的。

SYH617 发表于 2016-2-17 21:00

某恶德贵族的锅咯
还有这作品不需要反白吧,剧透了也对观看没啥影响吧

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-2-18 08:45
这次三位女角色的声优都太棒了!问天小姐还有什么类似角色吗

七大罪的伊丽莎白我觉得很不错(虽然大部分时候是花瓶)

守城支出本来就应该是领主出的,不过那个领主和恶魔签了约(拉普拉斯),利用那个恶魔操作事像的能力把债甩给了主角队

抢婚卷的内容

头像被屏蔽

SYH617 发表于 2016-2-18 10:16
这段啊,那只是本来领主要负责扛下来而已,但是赔款还是她造成的,说是洗白也不对吧。只是债务从和真变成工 ...

其实正常点想想 打死个魔王干部 打个机械要塞要不造成任何损失根本不可能 那些损失还要冒险者自己背本来就不合理

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2016-2-18 10:19
其实正常点想想 打死个魔王干部 打个机械要塞要不造成任何损失根本不可能 那些损失还要冒险者自己背本来 ...

这个主要看领主意愿,不然冒险者造成什么问题都由政府承担的话很容易被人利用,只是全部责任都要当事人来负责那就是领主的问题。

横寺阳人 发表于 2016-2-18 10:19
其实正常点想想 打死个魔王干部 打个机械要塞要不造成任何损失根本不可能 那些损失还要冒险者自己背本来 ...

逗比MAP水攻放到现在妥妥上军事法庭。
“过分使用武力”,作品里只是追责赔钱算便宜了。
这是第一坑,后面法庭再坑,王城篇继续坑,k岛和2ch围绕这三坑黑过阿库娅好多次了

所以第8卷阿库娅是首次正面承认自己以前是“老是得意忘形然后坏事”,兢兢业业地干活,和真都感动得流泪了(虽然到最后又露出了逗比本性)

彼方的心 发表于 2016-2-17 21:39
问题是人家干部没破坏过城墙,也没进入城内,要归责的话也无法报公费吧

—— 来自 samsung SM-G9280, An ...

如果按照这个逻辑的话,那么采用坚壁清野战术守城的时候,被烧毁的城外物资也应该由负责清野的小兵来承担咯?因为那些也不是敌人,而是自己人主动破坏的嘛。
封建领主的责任和义务是对等的,既然领主有对领民收税的权利,自然也要担负守土的责任。而这领主没有出兵也没有笼城,属于放弃封建义务,达斯提尼斯没弹劾他已经算客气的了。而如果把冒险者视为领主的雇佣兵的话,为自己的雇佣兵买单不是理所当然的事吗?

草薙·京 发表于 2016-2-18 11:02
这是第一坑,后面 ...

不水攻等着被无头屠城吧 隐藏损失妥妥的比你水攻还多
无头那个身手你不招个洪水还真治不了他 水淹已经算损失小

当然这次事件再深入一层背锅就是惠惠没事去惹无头干嘛。。。

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2016-2-18 11:26
不水攻等着被无头屠城吧 隐藏损失妥妥的比你水攻还多
无头那个身手你不招个洪水还真治不了他 水淹已经算 ...

和真直接盖头就骂逗比做过头,说明和真认为逗比根本不需要用MAP水攻。

sandro 发表于 2016-2-18 08:45
这次三位女角色的声优都太棒了!问天小姐还有什么类似角色吗

魔物娘里的女一。
实话说,问天小姐很适合演公主、女神,逗逼公主、逗逼女神等等。

草薙·京 发表于 2016-2-18 11:32
和真直接盖头就骂逗比做过头,说明和真认为逗比根本不需要用MAP水攻。

所以裤丫不好控制自己的神力 你让她干呢还是不干呢?不干直接被屠城

头像被屏蔽

其实吧,这次无头是惠惠引来的,本来无头住隔壁就没打算和你新手城做什么计较非要作死去炸无头,这个责任算到和真他们头上也没什么问题

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2016-2-18 11:35
所以裤丫不好控制自己的神力 你让她干呢还是不干呢?不干直接被屠城

“控制不了神力”是逗比自己的推脱之词,和真从第一卷开始就一直认为逗比是“得意忘形”。
而且从作品表现来讲,逗比的神力输出明显有高低区别,光是“净化”就有两个还是三个等级。

彼方的心 发表于 2016-2-17 22:27
按你这么说,有敌人来我把整个城烧了也是应分的?也得领主来承担?因为要抗敌所以啥都不管?哪有人这样打 ...

从领主没有出面的那一刻起,就只剩下了两条路:
1. 领主被视为放弃责任,其领土应由其上级领主(也就是达斯提尼斯家)没收,赔偿之类的也应由上级领主决定
2. 视为领主将防御托管给冒险者,这种情况下即使是城被烧了也应由领主负责,除非事前有书面条约规定不能做的行为

头像被屏蔽

草薙·京 发表于 2016-2-18 11:44
“控制不了神力”是逗比自己的推脱之词,和真从第一卷开始就一直认为逗比是“得意忘形”。
而且从作品表 ...

「!?你可以再没礼貌一点啊,小心我对你下达天谴喔!什么好歹勉强又冒牌的,我可是如假包换的水之女神!水?你跟我提水?别说你那种弱小到不行的细水了,要洪水等级的水我也变得出来!给我道歉!居然说我这个水之女神是冒牌女神,给我郑重道歉!」

最好是变得出来啦!

不对,既然变得出来就赶紧给我动手啊!

「之后要我怎么道歉都可以,能变就给我赶快变啦你这个没用女神!」

「哇啊啊啊——!你敢叫我没用女神!给我看着,我就让你见识一下女神认真起来有多厉害!」

洪水级别我也能变出来
能变刚快给我变出来啊!

彼方的心 发表于 2016-2-18 11:38
以无头那骑士性子,惠惠道个歉估计他就离开了,本来人家就没想过要杀过来,是这边先动的手

—— 来自 sa ...

如果仔细再深一步 无头还是要和国家起冲突 假剑至少也要拉一队部队和无头打还不一定能打赢 水淹不损失一个人搞死对国家肯定是好事 如果这费用国家提供就差不多了

横寺阳人 发表于 2016-2-18 11:48
「!?你可以再没礼貌一点啊,小心我对你下达天谴喔!什么好歹勉强又冒牌的,我可是如假包换的水之女 ...

你贴原文要贴全。

这时,在这样的状况之中。

【呐,究竟是在闹些什么呢?为什么大家和魔王干部玩起水来了?真是的,在本人难得地工作的时候,和真在玩什么呢?发蠢了吗?】

这家伙,干脆拉过来揍一顿吧。

对着拼死咏唱着水魔法的我,现在的现在都不知道去了哪里的阿库娅,悠闲地说着这样的蠢话,向这边走过来。

【水啊水!那家伙的弱点是水啊!你啊,勉强姑且也算是称得上,水之女神吧!还是说果然,你是搞笑之女神吗?连点水都放不出来吗!?】

【!?你啊,差不多该惩罚一下了啊,这个无礼的家伙!可不是勉强姑且也算是称得上,我可是真真正正的水之女神啊!水?说要水?完全不像你那样的贫弱的量,我可是能唤出洪水的!给我道歉!对说出水之女神是搞笑之女神的事,给我好好地道歉!】

能出的来啊!

不,能放出来的话就早些放出来啊!

【之后我会向你道歉的,能放出来的话给我赶紧放出来啊,这个駄女神!】

【哇啊啊啊啊—!刚才,说了駄女神了!做给你看看,让你见识一下女神认真的力量啦!】

说出了这样接下挑衅的话。

听了我的话,阿库娅向前迈出一步。

在那样的阿库娅的周围,漂浮着雾一样的东西…………。

1,逗比明显具备神力输出调节的能力,从“细水”到“洪水”都能造
2,和真在拼命刚干部,逗比在一边打酱油不干事还过来放嘲讽(实际上‘似乎’是去复活死者了,作品没明说逗比是什么时候去复活的,以逗比的个性不能排除这个时候真的就是在一边看戏的可能。),和真劈头一句气话合情合理(就算阿库娅真的是去复活死者了,和真全心在战斗根本就不知道),然后这逗比打蛇随棍上就晒自己的“神力”。这锅你还想扣到和真头上,港道理啊?

头像被屏蔽

草薙·京 发表于 2016-2-18 12:00
你贴原文要贴全。

我一脸苍白地看向阿克娅,但阿克娅的身影已经从她刚才待的地方消失了。

除了御剑以外,众人当中能力唯一足以当成王牌的阿克娅,看也不看与冒险者们对峙的贝尔迪亚一眼,跑到遭砍杀的冒险者们的尸体旁边,也不知道到底想做什么,双手紧紧贴着尸体。

酱油你大爷 你看清楚 茶包在给冒险者放复活术啊 然后和真叫茶包帮忙放水 茶包说我洪水级别都能放 和真说你能放就放啊

横寺阳人 发表于 2016-2-18 12:08
我一脸苍白地看向阿克娅,但阿克娅的身影已经从她刚才待的地方消失了。

除了御剑以外,众人当中 ...

我都说了,和真根本不知道阿库娅在干什么
这个是第一卷,逗比的表现在和真眼里根本就是一个没用女神,完全不知道逗比有什么本领,一口一个“没用女神”的叫,所以逗比才不经大脑直接“全力”放了一个MAP水攻来“证明自己”。
我前面的回帖括号里都已经说了逗比是去复活死者了,问题是在这个时间点和真根本就不知道逗比在干什么。
而且逗比有多少时间在复活死者,有多少时间双手叉腰在一边看戏放嘲讽还得另说。
你以为这是第8卷啊,和真对几个女角的特性都了如指掌啊

草薙·京 发表于 2016-2-18 11:02
这是第一坑,后面 ...

王城那次要不是真·女神来拉和真干活,还有真·队友送面具让他装逼,加上和真心宽脸皮厚,和真搞不好会就此一蹶不振
当时是真的惨……

copysword 发表于 2016-2-18 08:35
道理我都懂,但你这个例子选得,这年头哪个职业不会自疗啊,非精英区没可能挂吧 ...

好吧,在这个战士也能奶的版本,你说的没错……

草薙·京 发表于 2016-2-18 12:18
我都说了,和真根本不知道阿库娅在干什么
这个是第一卷,逗比的表现在和真眼里根本就是一个没用女神,完全 ...

不就是嘛 茶包刚放完复活术回来 还不知道啥情况看到一堆人玩水枪 和真你不是水之女神 放水魔法啊 她说洪水级别我也能放 和真说你能放就放啊

所以当中茶包有啥问题了?

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2016-2-18 12:33
不就是嘛 茶包刚放完复活术回来 还不知道啥情况看到一堆人玩水枪 和真你不是水之女神 放水魔法啊 她说洪 ...

一个战斗机和一个轰炸机组队出任务,轰炸机一直都是吊儿郎当不干活,还整天捅各种篓子。战斗机一直喷轰炸机不务正业死废柴,并不知道轰炸机到底有多少斤两,就知道这货是“轰炸机”。
到了第一次正式战役,战斗机和BOSS前线硬刚,轰炸机不知道飞哪里去(去战斗空域外执行救援任务去了,有救援完在战斗空域外先悠闲地飞几个圈的可能,反正战斗机“不知道轰炸机去哪了”)。

轰炸机悠闲地回来了,嘲讽战斗机“我靠你那些什么垃圾火力啊,白痴么?”
战斗机:“你丫不是轰炸机么?死废柴!拿点干货出来啊!”
轰炸机:“我X你敢喷我?我要用全力一个打你一百个啊,轰炸机三个字懂不懂啊?”
战斗机:“你丫挺的渣渣少逼逼,有本事就上啊!”
轰炸机:“我怒了!‘轰炸机’三个字怎么写的就让你看看!”

轰炸机不管三七二十一把舱门打开,所有炸弹导弹一股脑都扔了,环境大破坏,友军各种躺枪。

然后你跟我说轰炸机没有错

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2016-2-18 12:24
王城那次要不是真·女神来拉和真干活,还有真·队友送面具让他装逼,加上和真心宽脸皮厚,和真搞不好会就 ...

如果王城篇能动画化,不加改编洗白一下的话,弹幕肯定是一水的喷逗比

头像被屏蔽

搞笑演出可圈可点,但进度还是慢了点
剩下四集我有点慌啊,要改一卷加半章,砍掉地城和换队友可能好点
厄里斯要出现了!而且还是奇数回!不过看预告好像还没那么不堪……

女神肯定有一定责任,该赔多少这种搞笑片细究没太大意思。女神坑队友,作者设定你不服不行,光看动画,和真的刺激其实也有点功劳

头像被屏蔽