搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

真医生 发表于 2016-2-12 11:13
他不是已经偷过 厄里斯的内裤了吗

那只是克里斯。没有厄里斯加成前的克里斯在和真眼里只是个假小子,没有性吸引力。

头像被屏蔽

糊状物 发表于 2016-2-11 11:46
就这男主的水平作者也好意思讽刺其他穿越主角么,男主也就开头熬了一下队友奇葩的苦,后面各种懒散度日, ...

我看被嘲讽的明明是和真才对啊
看看人家,老老实实听女神的话选了神器,现在有钱有名望有后宫过着男主幻想中的异世界冒险生活
就算用下作手段喂他吃瘪还是不能改变他有钱有名望有后宫而自己只能带着拖油瓶讨生活的事实

神之领域 发表于 2016-2-12 11:06
我一直以为就是逗逼女神。。。虽然是逗逼,但身材什么的还算正常。

男主后来有说过自己宅家里的原因就是看见过去喜欢的妹子坐在学长机车后座上玩去了
原来不是家里蹲的

无聊者X 发表于 2016-2-12 12:05
男主后来有说过自己宅家里的原因就是看见过去喜欢的妹子坐在学长机车后座上玩去了
原来不是家里蹲的 ...

不过这貌似解释不了男主为啥只对逗逼女神没生理反应。。就算是心理当做是宠物,但现实她还是一个身材不错的女人。。

废柴女神实在太逗  假剑虽然是黄毛,但是一股苦主味

小说毕竟是小说,天天美女睡旁边也是可以坐怀不乱的。

神之领域 发表于 2016-2-12 12:27
不过这貌似解释不了男主为啥只对逗逼女神没生理反应。。就算是心理当做是宠物,但现实她还是一个 ...

这个也是本作最大谜团之一
逗比女神的身材可是比抖M还好的,胸部一样大,但是腰身更细,颜值更加是只会高不会低,这点阿库亚穿达克尼斯的晚礼服那会吐槽过了

但是每天下工地,完全不梳妆打扮
爆炎里惠惠第一次见到女神就觉得女神很漂亮,结果后来全城寻找“漂亮的女性大司祭”的时候在看见女神却直接否决因为不漂亮,最后组了队发现女神就是当初那个“漂亮的女性大司祭”的时候还说难怪找不到
所以底子再好也靠梳妆打扮啊

头像被屏蔽

skyuni 发表于 2016-2-12 13:49
这个也是本作最大谜团之一
逗比女神的身材可是比抖M还好的,胸部一样大,但是腰身更细,颜值更加是只会高不会 ...

第一卷和真眼中关于第一次见到逗比和抖M的样貌描写
逗比用的是比较大路货的二次元式描述,和真在知道逗比本性之前也没有给逗比“纯女神式”的样貌镇住
抖M的等级不一样,和真在知道抖M本性时已经被抖M的样貌+整体身材震住了,知道抖M的本性后还连续说三次“虽然是个美女”来表示惋惜

非和真眼中两者颜值的比较:
抢婚篇同样站在台上,没有人看逗比,全场被抖M的美貌吸引过去。
前色领主眼中只有抖M的美貌,见到逗比也只是以“不愧是抖M的同伴”来称赞一下样貌
王城篇贵族见到抖M一口一个美丽,没有贵族见到逗比称赞其美貌的描写。

总体来说,抖M的美貌一直被强调。
逗比嘛,除了和真偶尔几句“不说话就是美女”之类的泛泛评价以外就没了。

草薙·京 发表于 2016-2-12 15:35
第一卷和真眼中关于第一次见到逗比和抖M的样貌描写
逗比用的是比较大路货的二次元式描述,和真在知道逗比 ...

「我说达克尼斯,腰好松的说。有没有腰紧一点的啊」
「那,那件是腰最窄的了……没办法的吧,圣骑士没肌肉可不行……!」

紧跟着,身着白色礼服的阿库娅也现身了。
「和真,快看快看。如何?这就是所谓人靠衣装马靠鞍」
虽然那并不是褒义句,不过也可以说是称得上现在的阿库娅吧。
并非平时那套蓝色基调的羽衣,而是身着纯白礼服的阿库娅有着闭上嘴的话真的被当做女神膜拜也不奇怪的美貌。
「我说和真,这么多美女摆在面前稍微夸奖一下膜拜一下也不会少块肉的哦?」
真是,只要能闭上嘴就好了。
「好好好漂亮漂亮。不过重要的还是公主殿下。她从昨天开始就住在这里了吧?」

和真内心对她的外貌评价非常高,但是嘴上就非常敷衍甚至刻意无视掉
这货夸不得,不然会蹬鼻子上脸,毕竟互损互坑惯了

男主意外的好鬼畜啊,其实对逗比女神的放置play也是鬼畜玩法的一环吧

skyuni 发表于 2016-2-12 16:18
和真内心对她的外貌评价非常高,但是嘴上就非常敷衍甚至刻意无视掉
这货夸不得,不然会蹬鼻子上脸,毕竟互 ...

没错啊,你看原文,仍然还是那句“不说话就是美女”。
逗比颜值肯定是高,但是高不高得过抖M另说。8卷下来原文的各种角度来看,我觉得抖M整体颜值比逗比高,而且还有差距,大概就是两个人站在一起可能高达八成或以上的人眼光直接会被抖M吸引过去。
抖M原文描写里外貌输给逗比我记得就一次,御剑第一次见到逗比时顶礼膜拜了一番后看了一眼抖M和惠惠,说“这两人也挺标致”之类的。

头像被屏蔽

这集吓跑两黄毛女队友那段,笑到肚子疼啊

神之领域 发表于 2016-2-12 12:27
不过这貌似解释不了男主为啥只对逗逼女神没生理反应。。就算是心理当做是宠物,但现实她还是一个 ...

女神也可以算是女汉子的一种了  虽然被男主坑了下凡  但很快也就跟男主一起做苦力打工没啥怨言(说实话她根本就不欠男主什么反而还给了男主愿望跟新生结果居然这么被坑)  虽然有智商问题又容易乱花钱  但这么直爽的女性可不多见    那种各方面都很完美然后温柔贤惠唯独对男主发情的角色看多了也腻啊
原作里面有直接描述男主摸了女神还是看了女神然后没反应还是只是他单面之词

临界点 发表于 2016-2-12 21:56
女神也可以算是女汉子的一种了  虽然被男主坑了下凡  但很快也就跟男主一起做苦力打工没啥怨言(说实话她 ...

web版尾声时厄丽斯的看法是她还不能理解她对和真的这个情感到底是什么

头像被屏蔽

wushilan50 发表于 2016-2-12 01:10
觉得男主好lowb为人好恶心。

决斗前御剑说了以下台词
  「既然如此,要不要跟我比个高下?你指定了阿克娅大人,当成你带来的『东西』对吧?如果我赢了,你就把阿克娅大人让给我;如果你赢了,我可以答应你一件事,任何事情都可以。」

第二天,御剑想找和真要回魔剑,这时候阿库亚的反应:
  「擅自把我当成奖品,输了就说我买把好剑给你、你把魔剑还给我,哪有这么好康的事?还是说,你觉得我的价值只和店里面最贵的剑差不多?无礼之徒,无礼之徒!人家好歹也是女神,居然擅自拿来打赌,你到底在想什么啊?我不想再看到你的脸了,闪一边去。快点啦,闪边闪边!」
  阿克娅一手拿着菜单,另一手则是挥了挥,不但示意要赶他走,嘴上还一边这么说着,让御剑顿时脸色苍白。
  没办法,谁叫他擅自那样搞现在又来这招,也难怪阿克娅会生气。

动画删了阿库亚的话,你觉得男主偷了别人的东西还卖掉了,手段极其下三滥,low得不行
其实完全不是这么回事
结合原文你感受一下,御剑这人是不是极其以自我为中心,对男主和女神都是相当的失礼
经过这次打脸,后面再见到的时候就正常多了

御剑主要问题是没了解情况就责怪男主 而且直接不给面子在男主面前挖队友 动画里面还好点 小说男主是第一视角简直找揍 后面坑他那把魔剑只是解气而已

当然也不是御剑的错 看到女神在笼子里自己冲动也是情有可原 所以第二天要回魔剑其实态度也听好了

另外其实小说里面三个队友对御剑除了惠惠其实都是只是感觉对渣真态度太差了还有有点自以为是 惠惠还有一层就是惠惠是女屌丝对那种自大一帆风顺的人有莫名的反感

反正大概是:

御剑角度:什么 我敬爱的那个女神被人在大街上关在笼子里面运着走 而且原因还是那个男的把女神从天庭拖下水 虽然女神说她过得还算挺开心但是居然住在马厩里 完全是硬撑着吧 看了一下那个男的居然只是冒险者职业另外三个都是上级职业 而且装备很一般 是因为这男的不行拖后腿吧 过来我这吧 这男的完全靠不住 至少我要用决斗让女神过来生活过好一点

男主角度:你麻痹你什么都不了解忽然就对我吼起来 那三个队友我带起来容易吗 什么 你在我面前完全无视我直接叫我三个队友过去 你有没有在意我的感受 一身外挂装备属性来和我来“堂堂正正”决斗 呵呵 看老子不玩死你这这嚣张的

横寺阳人 发表于 2016-2-13 01:53
反正大概是:

御剑角度:什么 我敬爱的那个女神被人在大街上关在笼子里面运着走 而且原因还是那个男的把女 ...

没必要帮男主刻意洗地,他就是这么个性格,胸无大志,既无正义感也没有责任心,理想就是能轻松的过上好生活,本质上一个普通人而已,传统文学作品中类似的形象就是猪八戒之流,会打点小算盘,算得上有点精明,不愿意出力但有轻松捡便宜抢功劳的事又不落人后。

头像被屏蔽

Bernoulli 发表于 2016-2-13 14:13
没必要帮男主刻意洗地,他就是这么个性格,胸无大志,既无正义感也没有责任心,理想就是能轻松的过上好生 ...

我给男主洗地? 我只是说是个正常点的人那时候对御剑都是极度不爽的态度 整他一轮非常正常

横寺阳人 发表于 2016-2-13 14:43
我给男主洗地? 我只是说是个正常点的人那时候对御剑都是极度不爽的态度 整他一轮非常正常 ...

不,我的意思是正因为男主对御剑的态度是普通人的态度所以刻意为他辩解未免有点用力过度了,正因为他不是什么高大上的人物所以他的某些不怎么好看的举动也不需要什么解释。

这种知道男主成土豪后瞬间变成荡妇脸的感觉太赞了。

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-2-13 15:20
在红魔乡差点倒戈魔王军绝对是一生的污点,对方可是明摆着要来烧杀抢掠的 ...

不关事,最大的污点是他发现自己居然对男人的欧派发情了

blackjeo 发表于 2016-2-13 14:37
没正义感没责任心?把你丢去异世界就得义务拯救世界维护世界和平打倒魔王才叫有正义感有责任心? ...

哪是“把你丢去”,路是和真自己选的。
开头逗比给了几条路和真选,和真本来就是自己憧憬冒险世界打魔王救世界才选了这个世界。

你们不要太认真好吗……这首先是一部异世界转生喜剧小说
果然是作品魅力大么

鬼畜的画风就应该用在这种鬼畜的地方

横寺阳人 发表于 2016-2-13 01:53
反正大概是:

御剑角度:什么 我敬爱的那个女神被人在大街上关在笼子里面运着走 而且原因还是那个男的把女 ...

还少了个女神角度
除去和真不谈,8卷小说看下来,阿库亚就这次对着其他冒险者发火了
女神其实是非常心宽的,作为第三方路人能够激怒她也是一个成就
第二天对于其他3人来说,他的态度是正常了,但是对于女神来说,这是往油里扔炸弹

另外某楼说得对,和真的确是八戒模版,这下真是赖在高老庄不走了

头像被屏蔽

男主肯定在道德上不是毫无瑕疵的啊,可以说是半个人渣了,这也是他的魅力了

blackjeo 发表于 2016-2-13 18:56
逗比女神明显就是在恶意引导好不好,上天堂?那里除了只有老头子数星星哇哦啥都没有哦,想撸也不行哦, ...

逗比女神哪来的智商和心机玩“恶意引导”,就是实话实说,和真你爱选选

草薙·京 发表于 2016-2-13 21:44
逗比女神哪来的智商和心机玩“恶意引导”,就是实话实说,和真你爱选选 ...

逗逼女神智商是低,但是不影响她宴会杂技和犯罪专精……

头像被屏蔽

头像被屏蔽