搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

所以下一话要完成鳄鱼笼、店长和御剑?进度好像有点紧张啊

横寺阳人 发表于 2016-2-6 08:51
六集完结第一卷 另外作画好像增加了。。。

作监增多了而已。按白箱的说法,这不一定是好事

墓地这段是打算直接砍掉嘛

waldo 发表于 2016-2-6 11:01
墓地这段是打算直接砍掉嘛

这段估计得和大宅一起出场,毕竟有个除灵的麻烦

碳. 发表于 2016-2-6 11:26
这段估计得和大宅一起出场,毕竟有个除灵的麻烦

墓地+道具店+凶宅至少1/4本书啊,一集拍不完吧,要不就是把地下城那段砍了塞bd里。

lyflyflxf 发表于 2016-2-6 09:57

这片子的崩坏有一种魔性

6话拍完第一卷,这个也是完爆一堆MFJ系轻改了

lyflyflxf 发表于 2016-2-6 09:57

白箱的情况不同
这个明显是看到预定占了鱼头才加的人手,一开始是冲着一宽去的,所以能省就省
第4话作画增加后,效果也很明显,人设变好看了,预订数也进一步上升

waldo 发表于 2016-2-6 12:02
墓地+道具店+凶宅至少1/4本书啊,一集拍不完吧,要不就是把地下城那段砍了塞bd里。 ...

上面道具店不就第8话吗,大宅和墓地第9第10应该差不多了

地下城估计第一季不会有了,那毕竟是巴尼尔的剧情

碳. 发表于 2016-2-6 15:31
上面道具店不就第8话吗,大宅和墓地第9第10应该差不多了

地下城估计第一季不会有了,那毕竟是巴尼尔的剧 ...

地下城是指净化某游戏宅巫妖的那段,第一季结束至少要打个机动要塞吧,拿鬼屋做最后一集没爆点啊

应该是拿机动要塞做结尾,机动要塞后故事就发展到第二段了,要出巴尼尔。

waldo 发表于 2016-2-6 16:51
地下城是指净化某游戏宅巫妖的那段,第一季结束至少要打个机动要塞吧,拿鬼屋做最后一集没爆点啊 ...

就是说这段,本来不提也没啥关系,放巴尼尔那倒是才有点联系
机动要塞一集拍不完吧,没大屋没魅魔剧情拍机动要塞接不上

碳. 发表于 2016-2-6 17:06
就是说这段,本来不提也没啥关系,放巴尼尔那倒是才有点联系
机动要塞一集拍不完吧,没大屋没魅魔剧情拍 ...

机动要塞出现不是必须鬼屋和魅魔剧情,自己开过来的BOSS,集合起来打打打就算了。
如果出第二季的话正好,第二季一开始就是和真被捅上法庭,欢乐度满点

有个问题我憋了好久了

为毛无头骑士的马也没脑袋啊我靠

草薙·京 发表于 2016-2-6 17:26
机动要塞出现不是必须鬼屋和魅魔剧情,自己开过来的BOSS,集合起来打打打就算了。
如果出第二季的话正好 ...

就和真这性格,没大屋没魅魔早就跑路啦,才不会参加百人副本的

SAGA0Arcueid 发表于 2016-2-6 17:33
有个问题我憋了好久了

传说原型就这样,你这个问题得去问爱尔兰人,为什么他们脑洞为什么这么大

碳. 发表于 2016-2-6 17:35
就和真这性格,没大屋没魅魔早就跑路啦,才不会参加百人副本的

那是小说原文需要这么写
动画化根本不需要解释这么多,例子太多了

SAGA0Arcueid 发表于 2016-2-6 17:33
有个问题我憋了好久了

主人都没头,马当然不能有啦

马又不说话要脑袋干嘛

头像被屏蔽

平时擅长一哭二闹三上吊,见势不对细软跑
这家伙是怎么被选上当神的,这是本作最大的谜团
像维斯这种散发出治愈光环的大姐姐,却是巫妖王....
好想看维斯外传啊,第4卷提了一下,到现在都还没消息

skyuni 发表于 2016-2-6 23:45
平时擅长一哭二闹三上吊,见势不对细软跑
这家伙是怎么被选上当神的,这是本作最大的谜团
像维斯这种 ...

女神我感觉能力值应该是除了幸运都比厄里斯高

而且讲真轮到自己工作的时候 例如某怨念自己有没有对不起妹子的巫妖 超度还是很好的尽自己本分 为了自己教徒开心还把自己积蓄全部用光

可能神是一个种族,天生就是神,不是选出来的...
不过为什么负责日本的阿库娅并没有在日本有教团,但是却在异世界有信教的

这么说建立阿库西斯教的也是个穿越者吧...他的本意大概是用教团的力量去干掉魔王...这样的展开会有吗

横寺阳人 发表于 2016-2-7 00:06

而且讲真轮到自己工作的时候 例如某怨念自己有没有对不起妹 ...

你忘记阿库娅是一个脑残吗?除了幸运E以外她的智力也比常人低,除此以外克里斯只是人间体,厄里斯天界本体实力不一定比阿库娅差。

reader 发表于 2016-2-7 01:23
你忘记阿库娅是一个脑残吗?除了幸运E以外她的智力也比常人低,除此以外克里斯只是人间体,厄里斯天界本 ...

脑残而已 问题反正渣真女神两人互坑是经常的事 女神该干的活还是会干的 看看茶包教那堆大祭司一个比一个能打 厄里斯教好像没什么厉害角色 估计本体也是茶包赢 厄里斯还是茶包后辈 茶包好歹是水之女神厄里斯是幸运女神

横寺阳人 发表于 2016-2-7 00:06

而且讲真轮到自己工作的时候 例如某怨念自己有没有对不起妹 ...

厄里斯和阿库娅不是一个状态,在人间不是完全体

横寺阳人 发表于 2016-2-7 01:59
脑残而已 问题反正渣真女神两人互坑是经常的事 女神该干的活还是会干的 看看茶包教那堆大祭司一个比一个 ...

厄里斯教团都是国教了
实际厄里斯这个混乱与复仇女神怎么变成幸运女神了真是莫名其妙啊

碳. 发表于 2016-2-7 02:06
厄里斯教团都是国教了
实际厄里斯这个混乱与复仇女神怎么变成幸运女神了真是莫名其妙啊 ...

厄里斯貌似有里人格遇到恶魔会暴走 克里斯那个伤疤都是强干恶魔留下的 web版没看过只是听说 不知道是不是玩梗

顺带贴一下

*51位/*55位★(***,899 pt)[*,*42予約] 16/03/25この素晴らしい世界に祝福を! 第1巻 [Blu-ray]

上周还在200位徘徊做鱼头 今天已经冲击50了 这作画效应 感觉这片进入一个良性循环了

横寺阳人 发表于 2016-2-7 02:13
厄里斯貌似有里人格遇到恶魔会暴走 克里斯那个伤疤都是强干恶魔留下的 web版没看过只是听说 不知道是不是 ...

这段应该没有,web版厄里斯在地上没什么戏份

你忘记阿库娅是一个脑残吗?除了幸运E以外她的智力也比常人低,除此以外克里斯只是人间体,厄里斯天界本 ...

女神的力量和教众信仰程度成正比的,实力强弱真不好说

阿库亚教团信仰度呈上升趋势....
平常:狂热  (怪物山贼绕道走,不死族除外...)
水都朝圣之后:狂暴 (魔王军绕道走)
举办祭典之后:已经无法形容了

碳. 发表于 2016-2-6 13:06
厄里斯教团都是国教了
实际厄里斯这个混乱与复仇女神怎么变成幸运女神了真是莫名其妙啊 ...

厄里斯是混乱与不合的女神,但不是复仇女神。复仇的是厄里倪厄斯,名字有点像但别搞混了。
虽然没有厄里斯掌管幸运的说法,但她是善神的说法还是有的。比如说《工作与时日》的第11行至第26行,大意是说世上有两种不合(Eris);一个挑起纷争,没人喜欢她;但另一个激起人的竞争心,凡人得益于她才能更好地工作。
另外60年代的时候曾兴起过一个虚构宗教Discordianism,是一个以道教和佛教思想包装过的、崇拜厄里斯的宗教。

lmclmc2 发表于 2016-2-7 00:19
可能神是一个种族,天生就是神,不是选出来的...
不过为什么负责日本的阿库娅并没有在日本有教团,但是却在 ...

如果复活在日本,说不定日本就会有教团了

远古之红 发表于 2016-2-5 17:32
我觉得啊,一个优秀的mt应该能让敌人看了就想打,而不是觉得这家伙好恶心完全不想碰…… ...

还要加上不得不打

「啥?啥——!这种数值是怎么回事?除了智力低于平均值,以及幸运在最低水平以外,剩下的所有参数都大幅超越平均值耶!尤其是魔力更是高到离谱,你究竟是何方神圣……?」

讲真,原文这种说法,阿库娅的智力应该只比平均值低一点而已,平均分60分的话有50分那种感觉
但表现出来的则是“智力在最低水平”,“幸运在最低水平”反倒看不太出来

和真           阿克婭       惠惠
  LV1→LV4→LV6  LV1→任何等級 LV6
物攻 13→ 22→ 25  72→ 72    17
HP 12→ 21→ 24  81→ 81    26
魔攻  9→ 18→ 21  98→ 98   231
智力 14→ 23→ 25   3→  3    32
敏捷 15→ 24→ 27  48→ 48    21
幸運792→794→801   1→  1    18

某岛民动画考据的 主要是智力不会涨…

……智力3是无论如何都不可能用“低于平均水平”来形容的,和幸运1有个毛差别

DOACAON 发表于 2016-2-7 04:43
厄里斯是混乱与不合的女神,但不是复仇女神。复仇的是厄里倪厄斯,名字有点像但别搞混了。
虽然没有厄里斯 ...

原来如此,谢谢指教,那么金苹果那个是厄里斯吧?

智力3幸运1,果然坑比女神