搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

以目前来看,偶数回比奇数回的观感要好不少
虽说底子烂,但好像还有救

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第640楼殤之紫血于2016-02-04 04:39发表的  :
以目前来看,偶数回比奇数回的观感要好不少虽说底子烂,但好像还有救----发送自 STAGE1 App......

补一句,底子烂是指人设方面

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-2-3 17:25
挺好看的 有小说党能说下最后谁是正宫了吗

web版是纯开放结局,打完魔王后和真宅在另一个女神家里当neet,偶尔去其他人那里串串门
文库版至今为止是和真被惠惠玩弄于鼓掌之中,然而精神劈腿还是家常便饭

黑雪姫 发表于 2016-2-4 06:25
挺好看的 有小说党能说下最后谁是正宫了吗

和真是惠惠的正宫,悠悠哭晕在厕所,这是个天降打败幼驯染的悲伤故事

肮脏的哈里 发表于 2016-2-4 08:29
和真是惠惠的正宫,悠悠哭晕在厕所,这是个天降打败幼驯染的悲伤故事

我服

看了灰与幻想再看这部,有一种无头骑士会发便当的错觉

头像被屏蔽

文库版? 小木曾惠惠冬马拉拉蒂娜

kangkangsama 发表于 2016-2-4 10:48
文库版? 小木曾惠惠冬马拉拉蒂娜

喷了,祝学

你们是怎么看出惠惠正宫的,文库版目前第8卷为止,破鞋骑士两大本主场,惠惠主场就一本,平常就靠一些擦边勾引来拉好感度,问题是这招破鞋骑士一样用,用得还比惠惠溜。
第9本虽然看似惠惠主场,但普遍都在猜是要正式收悠悠

扯谈,贯穿全文的克里斯大人才是正宫好吧

草薙·京 发表于 2016-2-4 11:10
你们是怎么看出惠惠正宫的,文库版目前第8卷为止,破鞋骑士两大本主场,惠惠主场就一本,平常就靠一些擦边 ...

明明是慧慧男主好不好人家有三本炎爆呢

草薙·京 发表于 2016-2-4 11:10
你们是怎么看出惠惠正宫的,文库版目前第8卷为止,破鞋骑士两大本主场,惠惠主场就一本,平常就靠一些擦边 ...

惠惠为了悠悠跟别人打过两次架
和真要是想吃爆裂魔法可以试试

wwq1567 发表于 2016-2-4 11:16
明明是慧慧男主好不好人家有三本炎爆呢

你们喜欢就好
惠惠三本爆炎就男主,那真男主9本正传算啥

抖m是身心都做好了跨线的准备,惠惠还在玩意识流,所以我还是看好悠悠,该出手时就出手

扯谈,厄里斯才是正宫

无聊者X 发表于 2016-2-4 11:19
惠惠为了悠悠跟别人打过两次架
和真要是想吃爆裂魔法可以试试

先不说按照小说的尿性男主收悠悠的情况和外传惠惠“为了悠悠和别人打两次架”是不是一回事
你确定惠惠真要单挑和真能赢?要不要考虑一下惠惠放出爆裂魔法之前会被和真轮多少次

感觉好像deen加了点人手的错觉 话说看小说没感觉看动画感觉无头骑士真tmd的躺枪 一天一个爆裂魔法神烦好么。。。。

希望能做到机动要塞那本

草薙·京 发表于 2016-2-4 11:28
先不说按照小说的尿性男主收悠悠的情况和外传惠惠“为了悠悠和别人打两次架”是不是一回事
你确定惠惠真 ...

「不你们给我等等,说什么男孩子女孩子的!为什么话题一下就发展到那种地步了啊!还有悠悠你,突然间乱说些什么啊!?你知道自己在说什么么!?」
回过神来的惠惠不禁跳了起来。
「就,就是,惠惠说得对,你是叫悠悠来着!?虽然不知道你和和真之间发生了什么但你别冲动!你知道这玩意是个什么样的男人么!?」
达克尼斯说了不太中听的话。
「咦?稍微等等!?对了,就是这个!只要把本来没什么用处的护教骑士放在这里的话……!?」
阿库娅则是丝毫没有注意到骚动,一个人拿着棋子思考着,并自言自语。
本来是她的对手的惠惠正抓着悠悠的肩猛烈地摇晃着。
「快醒醒!不如说,你就是偶尔会有因莽撞而看不见眼前的时候!到底怎么了,麻烦你按顺序说明一下!」
「因,因为!!要是我不跟和真先生生孩子的话世界就——!魔王就……!」
被惠惠摇着的悠悠泫然欲泣地大喊道。
「是么,世界会……没问题,用不着大家说。世界也好魔王也好都交给我吧。我和悠悠生了孩子的话,魔王就会被打倒,世界就会得到拯救对吧?我怎么可能拒绝困扰的人的请求嘛」
「你你,你这家伙!明明之前我们叫你去接任务的时候那么抵抗!」
「就是!明明平时一点都不听人话,为什么只有这种时候这么明事理!话说,你倒是对这唐突的发展稍微抱有一点疑问啊!」
我向还在从旁插嘴的两人说道。
「啰嗦!你们从刚才开始就什么意思啊!这是我们两个人的问题吧!?无关的家伙就别给我插嘴!我好不容易才迎来受宠期,别碍事!」
「这个男的还倒打一耙!而且怎么可能没关系,朋友都要被奇怪的男人拐走了,自然是要说两句的!」
为了让纠缠不休的惠惠闭嘴,我接着说。
「说到底,明明一直在邂逅美少女和美女,到了现在还没有过这样的展开才奇怪好么!我们不是击破了大量魔王军干部的英雄么!?不也机缘巧合地解决了不少事件么!事到如今,有憧憬我的美少女,或是找我要签名的冒险者出现也不奇怪吧!!喂达克尼斯!你要是还算个贵族的话,倒是给我发个表彰功绩的勋章啊!」
「你,你这家伙,那种事就算心里想也别给我说出口来!好不容易得来的出色功绩,自己这样说出来不就全白瞎了么!」
悠悠看着我们争吵。
「冷,冷静一点!抱歉,都是我的错,请,请冷静一下!」
她畏畏缩缩地插到了我们中间,不过。
「我听说这个国家一般是十六岁到二十岁之间结婚的,而结婚本身从十四岁开始就可以了!悠悠和惠惠是同级生的话,也已经十四岁了吧!?那就没有任何问题不是么!美妙,太美妙了!不被条令所拘束的幸福!不会被叫做萝莉控的幸福!我第一次喜欢上了这个世界!!话说你们是怎么?是喜欢我么?是因为我好像要开始和悠悠交往了而吃醋么!?那样就直说啊你们这些傲娇!」
「这家伙!达克尼斯,干掉这家伙吧!让这个男人去死一次吧!」
「好,看我干死这个嘴不饶人的废柴男!」
「哦?哦?怎么,要干架?你们也真是好了伤疤忘了痛!我有生命吸收这个攻击手段,接触你们的身体也可以说成是正当防卫!不管抓住哪里都不算是性骚扰哦!」
我一开一合地动着手挑拨着二人,惠惠的眉梢渐渐上扬了。

惠惠余光看着抽泣着捡拾散落在绒毯上的棋子的阿库娅,用杖指向了我。
「我好歹也是以最强魔法师为目标而日益精进的。参数贫弱的和真这种货色,就算不用魔法也能轻松取胜!」

和真亮出面具
惠惠对和真呈现迷恋状态
和真的对人战好像就没输过

无聊者X 发表于 2016-2-4 11:37
「不你们给我等等,说什么男孩子女孩子的!为什么话题一下就发展到那种地步了啊!还有悠悠你,突然间乱说 ...

然后结果是惠惠和抖M骑士两个一起上都被和真按着轮(不是你这一节,忘记第几本了)
和真和克里斯大闹皇宫时各种下三路技压全场,直接秒掉了外挂魔剑使(不讨论合不合理),你说惠一招?

草薙·京 发表于 2016-2-3 22:10

你是哪里看出腹肌中古的勾引用得比惠惠好的?对和真来说工口尼斯所有的骚想干要素都是她身材自带的buff,而她主动施放的勾引几乎都会变成debuff。对工口尼斯来说最好的勾引手段反而是在床上躺尸。

草薙·京 发表于 2016-2-4 11:47
然后结果是惠惠和抖M骑士两个一起上都被和真按着轮(不是你这一节,忘记第几本了)
和真和克里斯大闹皇宫 ...

和真手劲都没惠惠大,下三路招式好像惠惠不会使似的
入队是怎么入的来着

无聊者X 发表于 2016-2-4 12:02
和真手劲都没惠惠大,下三路招式好像惠惠不会使似的
入队是怎么入的来着 ...

拘束,逃跑,潜伏,吸魔,吹沙入眼,狙击
下三路惠惠还真一个都不会使

前面有人说了,男主对人战没输过,你哪来的根据认为惠惠单挑能赢和真

草薙·京 发表于 2016-2-4 12:05
拘束,逃跑,潜伏,吸魔,吹沙入眼,狙击
下三路惠惠还真一个都不会使

惠惠一个人当然打不过鬼畜真完全形态喽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片真是出乎意料的好看,太有趣了。。。
无头骑士出来的时候我以为卧槽难道进入主线了真的要组队打boss变正剧了吗不要啊结果是我想多了,娱乐的透彻,给剧本+监督点10个赞
第二话听了惠惠的配音就注意到高桥李依这人,看了这片的一个宣传生放sm27956800之后好感度+3

eureka9 发表于 2016-2-4 12:24
这片真是出乎意料的好看,太有趣了。。。
无头骑士出来的时候我以为卧槽难道进入主线了真的要组队打boss变 ...

小说里面男主干掉了三个魔王干部(巫妖和面具也能算打败了不过没有挂) 但是没有一次的剧情让人感觉很燃…

头像被屏蔽

小说后面便当还是很多的

小说一周重版两次 这宣传也是起来了

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2016-2-4 13:10
这集女神太贱了,趴在桌子上哭还偷瞄,还被男主发现,这好感度又是-1。
众人找爆裂魔法使用者的时候一瞬间 ...

然而这蠢女神卖起骚来还真不得了,居然趴在桌子上摇屁股这也太情色了

无聊者X 发表于 2016-2-4 12:11
惠惠一个人当然打不过鬼畜真完全形态喽

三个一起上也打不过,不止一次