搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

头像被屏蔽

定位为宠物其实是最危险的位置。
别的还好,这个倒是让我想起一个很是悲伤的故事,至于是不是有真实背景在里边不清楚

这番太有趣了,真是“崩如日了狗,逗如日了狗”

预约进100 小说破5w 这集人设果然没修亏

lyflyflxf 发表于 2016-2-4 10:33
第四卷就有干部正面刚了一发爆裂

第四卷是剧毒史莱姆,他确实是被爆裂轰死了啊
还是你说的是第三卷的巴尼尔?巴尼尔表示1号确实死了啊,我是巴尼尔马克兔

剧毒史莱姆是被轰散了而已,最后是被女神净化到渣都不剩了

hyhaha 发表于 2016-2-4 20:05
剧毒史莱姆是被轰散了而已,最后是被女神净化到渣都不剩了

我觉得在史莱姆被炸碎的那一时点他已经死了,之后店主的冰冻和女神的净化纯粹是因为他的尸体污染环境

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前看来,慧慧和逗比女神这两个角色比较有新意,男主算半个新意。抖m的女圣骑比较模式化套路化,感觉这种福利担当很难写出新鲜感。

头像被屏蔽

shcmlhy 发表于 2016-2-4 21:55
目前看来,慧慧和逗比女神这两个角色比较有新意,男主算半个新意。抖m的女圣骑比较模式化套路化,感觉这种 ...

中古尼斯的新意在于她是真的变态,普通的抖M跟她比真是弱爆了

「有什么头疼的!要是受到恶评没人肯娶我的话,我就可以继续专心地做冒险者了。最坏的情况就是被父亲逐出家门,这我也做好心里准备了……或许被逐出家门,对前途感到不安的我仍会拼尽全力地求生,并为此一味地接些高难度的任务。然后过没多久因能力不足被魔王军的部下抓住,按倒在地……!……我想过这样的人生」

「再说了,我喜欢的类型正好跟那种放着不管也无所谓的男人相反!长相要平凡,体型胖瘦都无所谓。那种意志力薄弱,明知我对他一心一意,却仍经不起其他女色诱惑的家伙就不错。整天发情,好色/都是必须条件。那种一味想着轻松度日,看轻人生的废物最好。如果还债务缠身就完美了!还要不工作,整天只顾喝酒,抱怨『我废材都是社会的错』,并朝我扔空酒瓶对我说『喂达克尼斯,快去用你那下流的身体给我赚点钱来!』……哇……!!」

以上可都是认真的
别的作品里娶一个抖M只不过是加强床上情趣的,这边的这个可是期待着老公把她扔去卖春的

草薙·京 发表于 2016-2-5 00:46
逗比女神再逗比也是女神,真的是见得多了/谈笑风生/etc.
不知年龄的老太婆也没必要去纠结和真的LOL。
倒是 ...

厄里斯又不是阿库娅这样的坑货,女神的工作可是很忙的,每天要给死者转生,倾听信徒祈祷,还要为阿库娅收拾手尾回收遗失的神器,认真完成工作的话可是一点空余的时间都没有

DOACAON 发表于 2016-2-5 11:25
中古尼斯的新意在于她是真的变态,普通的抖M跟她比真是弱爆了

以下纯个人感受,并不强求认同。
女神,刚出场还维持神该有的气场,马上又变得很世俗,吐槽男主等等。被拖去穿越了,不得不打工求生,刷墙挖泥还干上瘾了,这种反差蛮好玩的。
慧慧,一开始只以为是中二魔法少女,结果每天要去打一发爆炸活动筋骨这里gai到我的笑点了。
女骑士,我又认真想了想,她给我的感觉是她的追求就是被虐。对比的讲,女神的性格是逗比,追求的目标是离开这个世界。慧慧的性格是中二,追求的是魔法的真谛(打一发爆炸的爽快)。女骑士目前没看到她有什么追求,貌似就是追求被虐待。这样并不讨喜。其他的变态,性格上也是各有个的变态,但变态也有自己的追求。女骑士这样的说不上讨厌,就是没有前两个人物鲜活。
也许等她的剧情更丰富点会找到我的笑点也未可知。

blackjeo 发表于 2016-2-5 10:58
工口尼斯的剧情还没展开,事实上她的主场要比惠惠的多

实际上严格说来,正传里惠惠还没有主场……
惠惠的主场是依附在红魔村观光游里面的,和休妻尼斯/王女那种整本围绕她们展开故事的主场不大一样

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-2-5 12:03
惠惠就是喜欢爆炸魔法罢了,什么追求真谛,她根本不去学其他魔法好吗……这跟骑士的抖M有何分别,你也是 ...

”追求真谛“什么的我就是吐槽一下而已。
简单点说:
“慧慧这样的,我喜欢爆炸魔法,每天就要去打一发。” 我觉得有意思。
“女骑士这样的,我是变态,我就喜欢被虐待。” 我觉得没意思。
没有强行解读的意思,看人回复我还找了小说原文,比较认真。我也就稍微认真的想了想。

真的变态不应该早嫁给那个追她好久的领主吗?

草薙·京 发表于 2016-2-5 11:59
实际上严格说来,正传里惠惠还没有主场……
惠惠的主场是依附在红魔村观光游里面的,和休妻尼斯/王女那种 ...

就是主场 看结尾就知道了

红魔 惠惠说为了渣真放弃爆裂魔法渣真说不用
六花 公主说要等哥哥打完魔王拿戒指求婚
千万亿 抢婚买下休妻尼斯
教团vs教团 两买花女助攻搞定厄里斯

甜到爆你告诉我不是主场 倒是工口尼斯渣真最后一笔勾销反而感觉甜味还不够…

头像被屏蔽

达科尼斯明明是完美体现一个mt需要什么素质,4chan都在说他们总算知道游戏里tank挨打是个啥感受了

横寺阳人 发表于 2016-2-5 12:27
就是主场 看结尾就知道了

红魔 惠惠说为了渣真放弃爆裂魔法渣真说不用

六花围绕王女展开,亿千万花嫁围绕工口尼斯展开
但红魔村观光游并不是围绕“惠惠”这个角色展开,主轴是红魔村和魔王军的逗比故事
所以我只讲“严格上说”,我并没有否认有惠惠主场,但惠惠主场和王女/休妻尼斯的主场待遇并不一样。

wx41122 发表于 2016-2-4 23:21
真的变态不应该早嫁给那个追她好久的领主吗?

那个领主虽然好色,但他的本质是恶德,并非性变态
如果他是个自己艹腻了以后就把女人扔给仆人和马夫轮的家伙的话,指不定达克尼斯还真会对他有点性趣

blackjeo 发表于 2016-2-5 12:36
从面具男口中我们得知工口尼斯每天是故意穿着性感睡衣在渣真面前晃来晃去的你还说不够甜........ ...

王女渣真主动留在王城 惠惠想告白好几次 厄里斯直接告白两回 腹肌尼斯不够看啊

引用第780楼草薙·京于2016-02-05 12:38发表的  :
引用:横寺阳人 发表于 2016-2-5 12:27就是主场 看结尾就知道了红魔 惠惠说为了渣真放弃......

@草薙·京
惠惠主视角在外传,并且外传是她攻略别人不是别人攻略她

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

草薙·京 发表于 2016-2-5 12:38
六花围绕王女展开,亿千万花嫁围绕工口尼斯展开
但红魔村观光游并不是围绕“惠惠”这个角色展开,主轴是 ...

这么说的话,在第8卷,真女神专场,台面上的还是逗比女神呢.真女神在后台潜水,最后才浮上来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来这话改了点剧情,可能要放在店长出场的时候用了

惠惠:大师快来救我
阿库亚:来了
和真:啊???

这里少了墓园净化亡灵的剧情,导致这里看得莫名其妙,大家都跟和真一样反应不过来了

这话看的还是哈哈哈哈哈。

AlienFromEarth 发表于 2016-2-5 12:38
达科尼斯明明是完美体现一个mt需要什么素质,4chan都在说他们总算知道游戏里tank挨打是个啥感受了 ...

我觉得啊,一个优秀的mt应该能让敌人看了就想打,而不是觉得这家伙好恶心完全不想碰……

远古之红 发表于 2016-2-5 17:32
我觉得啊,一个优秀的mt应该能让敌人看了就想打,而不是觉得这家伙好恶心完全不想碰…… ...

然而人家是有嘲讽技能,强制引怪的

远古之红 发表于 2016-2-5 17:32
我觉得啊,一个优秀的mt应该能让敌人看了就想打,而不是觉得这家伙好恶心完全不想碰…… ...

然而人家是有嘲讽技能,强制引怪的

听硬了,有没有假设达克妮斯跟无头骑士回城堡的本子看啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这剧从前面看完小说开始期待到动画人设出来“这什么鬼”到正式放送稍有微词到现在看完熟肉非要去油管找几个live reaction来看然后还要看himado的弹幕,确实有趣。可惜油管上作这剧reaction的播主少,目前也就otaku三人组的相对有意思点

shimotsuki14 发表于 2016-2-5 23:58
这剧从前面看完小说开始期待到动画人设出来“这什么鬼”到正式放送稍有微词到现在看完熟肉非要去油管找几个 ...

我看完himado的弹幕后再等一周去看nico的弹幕,虽然大同小异。这片国内没弹幕看太可惜了

若菜 发表于 2016-2-6 00:09
我看完himado的弹幕后再等一周去看nico的弹幕,虽然大同小异。这片国内没弹幕看太可惜了 ...

C站有弹幕啊   不多而已

六集完结第一卷 另外作画好像增加了。。。