搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

sandro 发表于 2016-1-21 23:37
坦奶都没问题,主要还是唯一的输出点惠惠太不靠谱,换成店长这种可以连发大招的或者悠悠这种小招风筝的绝 ...

换店长好说,换悠悠在这种BOSS磁铁型队伍中当输出很容易团灭的吧。至今出场过的各卷尾BOSS有几个是悠悠打得动的啊?

從第2話看起的表示挺好笑的

第1話還是別看好了

DOACAON 发表于 2016-1-22 13:57
换店长好说,换悠悠在这种BOSS磁铁型队伍中当输出很容易团灭的吧。至今出场过的各卷尾BOSS有几个是悠悠打 ...

悠悠清小怪掩护队友绝对靠谱,而且正传里她早就会上级魔法了,应该不至于完全破不了防

头像被屏蔽

高等黑暗 发表于 2016-1-22 12:43
但是抖M骑士没有嘲讽技也没有制造仇恨的技能平A还全MISS打起来瞬间OT就团灭了 ...

嘲讽还是有的,至少后期有

笑颜百景 发表于 2016-1-22 01:10
悠悠清小怪掩护队友绝对靠谱,而且正传里她早就会上级魔法了,应该不至于完全破不了防 ...

能破防不代表能干的掉。至今出场过的BOSS里史莱姆和九头蛇都是破防了也打不死的例子。除此之外的机动要塞、巴尼尔以及被红魔村逼疯的那个都是悠悠对付不了的。光有上级魔法打BOSS真心不行啊。

Studio DEEN有这么穷么

虽然爆笑,但还是希望画面好点

DOACAON 发表于 2016-1-22 14:40
能破防不代表能干的掉。至今出场过的BOSS里史莱姆和九头蛇都是破防了也打不死的例子。除此之外的机动要塞 ...

出现过的BOSS一般不是打不死而是有些很麻烦的固有技能,高速、再生、魔免、附身什么的,在这些情况下魔法的功能性远比单一的输出重要(参考男主的初级魔法)。一发爆裂搞不定不就正好说明了输出方式的单一么……
悠悠只会中级魔法的时候就能跟上级恶魔打得有来有回,实战真是比惠惠靠谱多了,配合男主的小点子绝对能玩出花来

千泽一 发表于 2016-1-22 13:11
穿越的就男主不想打魔王才对吧。。。御剑算是正统穿越勇者,可惜碰上男主这种奇葩 ...

想当勇者还是想拯救世界是两回事

tioover 发表于 2016-1-21 17:44
从戏份来说惠惠是女主级别的(好可爱

女主级X
男主级O
回头仔细看嘛

tioover 发表于 2016-1-21 17:44
从戏份来说惠惠是女主级别的(好可爱

女主级X
男主级O
回头仔细看嘛

笑颜百景 发表于 2016-1-22 15:05
出现过的BOSS一般不是打不死而是有些很麻烦的固有技能,高速、再生、魔免、附身什么的,在这些情况下魔法 ...

老实说这些BOSS都是可以力破的..因为他们实际上就是被暴力干掉了...

倒也不是说不能靠玩花活打掉,不过这不是很好说...
至少比如机动要塞没有两个爆裂魔法师扛不住,红魔乡魔免的某人面对一大群上级魔法师(虽然被玩的很惨),这些都是可以确定没法靠单纯的能玩出花的上级魔法干掉的

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-1-22 16:03
除了机动要塞,其他的靠女神+别人牵制都可以弄死
机动要塞是真的只能爆裂魔法轰掉了,或者剑圣突进去把核 ...

反正这个部分我个人的看法是高爆炸火力是必要的...因为决定上限...

有些东西换个思路就能搞定,有些东西就是需要强的爆炸力
以最强之敌为目标的话,我觉得高上限始终是必须的。

一发轰死也可以避免“同样的招式不能用第二次!”的问题

lyflyflxf 发表于 2016-1-22 08:48
就算男主龙傲天也扛不住队友和任务都是天坑啊,前期赚的钱全用来补偿和赔偿了(貌似不小心剧透了) ...

对啊,所以第六卷直接把胸垫女神都震住了,男主一人无伤挑了魔剑勇者+整个皇家卫队……

头像被屏蔽

好棒!追了

男主的技能对人可以,但是遇上大怪群怪基本在躺地板,每次都是惠惠收人头,抖M当T,然后女神救人
维斯除了百人副本之外,小副本都是被女神误伤,然后和男主一起躺地板,她也是点了地板专精的… 最要命的是女神还很黏她
要说发挥最稳定的,唯有悠悠了,可惜这人自带阿卡林光环

blackjeo 发表于 2016-1-22 17:49
这招要用手跟目标接触才行,就凭男主那点身体素质实际上除非是用盗贼技能奇袭成功否则没等男主摸到别人 ...

最bug的不是强运吗?被女神祝福之后靠狙击可以做到百发百中……

blackjeo 发表于 2016-1-22 17:49
这招要用手跟目标接触才行,就凭男主那点身体素质实际上除非是用盗贼技能奇袭成功否则没等男主摸到别人 ...

潜行 偷窃 捆绑 生命吸取 男主简直半个永动机好么…

蒹葭公子 发表于 2016-1-22 19:24
最bug的不是强运吗?被女神祝福之后靠狙击可以做到百发百中……

参考第四卷第五章...

汉斯把自己的右手摘下,朝温泉扔了出去。
「「「「啊啊!?」」」」
我和汉斯以外的所有人,都看着那个手臂划着漂亮的抛物线,朝源泉落去。
要说我嘛……
「狙击!」
我拉起弓,用狙击技能将在空中下落的手臂打飞了。
「什!?」
汉斯惊讶得瞪大了双眼,来回看着我和源泉。
他咬紧牙关,将下半身的部位也一块块摘下来扔进源泉里。
狙击技能的命中率,取决于使用者的灵活程度以及运气的高低。
但是,就算我运气值再怎么高,也无法应付如此大量的目标!
「阿库娅,快对我使用你和我猜拳那时用过的,能使运气变好的魔法!」
「咦!?好,好的!」
在决出谁该坐马车货柜的时候,阿库娅使用过名为『祝福』的魔法。
就用那个来暂时提升我的参数!
「<祝福(Blessing)>!」
「狙击!」
在得到阿库娅的支援的那一刻,因狙击技能而被强化精度与飞行距离的弓箭都准确击中了目标。
看到这一幕,除我和汉斯以外的人都松了口气。
「这,这算什么嘛!别开玩笑了!怎么可能有这么恐怖的命中率!」
汉斯愤怒地大吼。
惠惠回应了他。

「你可别小看了这个男人的运气!他的参数虽然比魔法师更加弱,但却能仅凭运气与之前的强敌们周旋,苟活到现在!」
「喂,你这到底是夸我还是损我!」
我和惠惠一边斗嘴一边看着被冰冻住的汉斯。感觉已经没什么紧张感了。

与其说是没有紧张感,倒不如说是大意吧。
汉斯痛苦挣扎着,再度将自己身体的一部分扔了出去……
「和真,那种东西,赶快把他射下来吧!」
阿库娅双手叉腰,露出了绰有余裕的笑容。
「包在我……!……啊」
「怎么?和真,发生什么事了吗?」
阿库娅不解地问道。
这时,噗通一声——汉斯躯体的一部分落入了温泉中。
「「「「「呃」」」」」
包括汉斯在内,除我以外的所有人都发出了呆滞的声音。

「……弓箭,用完了」

无聊者X 发表于 2016-1-22 19:38
参考第四卷第五章...

和真只是幸运A,真正随便扔都能中的是幸运S的克里斯,虽然这属于作弊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-1-22 22:28
高火力的确也是必须的,法爷的完全形态就应该是店长那种,而悠悠比起惠惠更容易在成长路上活下来 ...

所以才让主角捡了个漏。。正常来说会上级法术的大魔法师根本不会在这个村子里出现吧....

不过讲真悠悠这种优秀又有用有常识的强力法师为什么还不赶紧劝诱进来呢(

头像被屏蔽

什么!?男主是龙傲天?从树上摔下来摔断脖子而死的龙傲天?

没有任何期待的看此片到真是挺多笑点的,作为一个无节操搞笑片合格

----发送自 STAGE1 App for Android.

无聊者X 发表于 2016-1-22 19:38
参考第四卷第五章...

这是中了幸运E女神的降智光环,敌我双方都适用。。。

肮脏的哈里 发表于 2016-1-22 23:34
什么!?男主是龙傲天?从树上摔下来摔断脖子而死的龙傲天?

不是无伤复活了嘛,不要纠结于这些细节

lyflyflxf 发表于 2016-1-23 00:31
不是无伤复活了嘛,不要纠结于这些细节

细节是很重要的,不然哪天真变成和真小姐就乐子大发了

龙傲天的脑残光环会降自己智商的
和真几次死不都是因为得意忘形吗?你看菜月昴才是不管怎么小心翼翼每卷总要四个三四次才叫苦逼……

longlivedick 发表于 2016-1-23 00:49
细节是很重要的,不然哪天真变成和真小姐就乐子大发了

那么就让惠惠来当男主吧,挺合适的

头像被屏蔽

蒹葭公子 发表于 2016-1-22 19:24

强运又不是没法破的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2016-1-23 08:51
那么就让惠惠来当男主吧,挺合适的

一发就萎了的男主实在是……

蒹葭公子 发表于 2016-1-23 21:58
一发就萎了的男主实在是……

爆裂一发入孕!你还有什么要求?