搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

这两女的HP有多厚啊  男主DPS应该很低才对 吞了半天都不死

头像被屏蔽

10925 发表于 2016-1-18 15:08
这也是书籍化版啊……

人家求得“原作”肯定是指web版……

晚了一周才看到233

多谢了

第八卷看完,真女主太棒了

ED真棒啊,可惜在雨宫和爱衣的衬托下高桥李依的唱功显得有点

ed好治愈,在悠哉完结后就听这首度日了。

"ちいさな冒険者"
词作编:佐藤良成(ハンバート ハンバート)

负责ed的这位还和妻子组了个民谣乐队。

这片居然是鱼头啊,没问题么……

blackjeo 发表于 2016-1-22 22:51
强运只对男主的盗窃和狙击还有跟逗比女神猜拳有影响.....男主的狙击命中率是高但威力太小,老实说对打 ...

对有高速再生的恶魔没什么用,对人战时狙击技能效果拔群。所以说混乱中立的男主果然该跳槽去魔王军,一旦跳过去起码四天王起跳,勇者专杀。刚好魔王是他喜欢的巨乳御姐。

=======
「助手君,背后!要有攻击过来了!」
回头一看,发现治疗好御剑的雷茵用魔杖指向了这边,正在咏唱魔法。
「爱丽丝大人就在前方!与其让他们过去,还不如把他们杀掉!就算杀了,也能拜托阿库娅阁下使用复活魔法!!雷茵,放手干吧!」
库雷娅焦急地大喊着的同时,雷茵魔杖前端的宝石放出了诡异的光芒。
我拿出背在背后的弓,朝着魔杖前端放箭!
「『狙击』!」
「咿呀!?」
魔杖前端被打碎,雷茵发出了细小的悲鸣,不敢再动弹了。
看到这一幕的库雷娅和骑士们都露出了惊讶的表情。
「那家伙到底是什么人!为什么那种高手会干盗贼这样的勾当!」
库雷娅不甘心地呻吟,目送着我们逃走。

黄金蔷薇 发表于 2016-1-25 22:43
对有高速再生的恶魔没什么用,对人战时狙击技能效果拔群。所以说混乱中立的男主果然该跳槽去魔王军,一旦 ...

本来是想跳的,也愉快的决定了,然而

「我是合成兽哦。你最喜欢的这对胸部,也是后天合成的哦」
像是在说什么无关紧要的事一样。
我的大脑正在拼命拒绝自己听见这句话。
正在拼命拒绝自己理解这句话。
毕竟,这意思,就是说……
我从刚才开始,就一直对男性的胸部,兴奋,那个……
啊?…………咦?
「……和,和真!?那,那个……你,振作一点啊!……喂!振作一点!没,没问题的,冷静……冷静……」
我听着惠惠细小的声音,想起了很久以前听到的传闻。
在右耳朵上戴耳坠的男人,是——
「话说,你还真是个好男人呢……光是这样抚摸着你的脑袋,我的胸部和下半身都兴奋起来了」
或许是因为有身高差吧,我屁股正好对着西尔维娅下腹部。
那里……
「西尔维娅小姐,西尔维娅小姐,是不是有什么东西顶到我屁股了,这该不会是我的错觉吧」
闻言,西尔维娅有些羞涩地,用那句在日本流传甚广的话说道。
「是♂我♂故♂意♂的♂哟」
——我的大脑停止了活动。

这人物崩得有点像在看日和。。超级搞笑啊。。

这集还不错,虽然崩了几个场景,不过节奏还好
另外ED太美
惠惠果然亲女儿,就是不崩不崩
克里斯确实是纯平啊

我的感想还是这番节奏该快一点,有些廉价演出塞得我也不好说算不算有趣

某处女破鞋还是有几帧能看的,虽然我不知道诸君能否感受到那扑面而来的色气值...
偷内裤的剧情有点删减,收白菜倒是做得有模有样的。这集大概只有克里斯那小恶魔的一笑让我有点心动,以及惠惠你又吃了多少预算
不过看这样子是打定主意只做一卷了,厄里斯和悠悠不会出现在动画里我也不知道该高兴还是不高兴(虽然悠悠在OP里已经崩了)

亲女儿惠惠吃了这片9成的预算吧

头像被屏蔽

上了下k岛 大家都感觉作画 卷心菜>亲女儿>>>>>其他角色

看来爆裂魔法每次都要换个咒文、换着花样放了吧
话说阿库娅每次宴会艺都不搞重复的精神哪儿去了?

不是原作党,不过这片搞笑的梗确实厉害,看他们一本正经打高丽菜开始头笑到尾。。。。。。。。。。

这里一直感觉原作有个bug 克里斯明明是幸运ex被幸运a偷到内裤…

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2016-1-28 08:17
这里一直感觉原作有个bug 克里斯明明是幸运ex被幸运a偷到内裤…

应该是因为克里斯身上没有逗逼身上那么多乱七八糟的东西。。。。记得说是根据幸运高低偷走不重要到重要的东西

头像被屏蔽

zpqmxw123 发表于 2016-1-28 06:29
为什么总说厄里斯是平胸,人间体的克里斯身体和厄里斯又不是一个身体啊 ...

从第八卷的插图来看,厄里斯在天上见和真的时候绝对垫了PAD,跟前面几卷的一比就看到了。

横寺阳人 发表于 2016-1-27 19:17

应该是仅攻击方做幸运判定,防御方没判定的

这番虽然看起来好像没什么经费,作画又随时打算崩坏,但剧本倒挺有新意的,爆笑hhh 追了

头像被屏蔽

最近一直听到说要惠惠上位当男主的呼声,是不是有哪里不对

不愧是deen,在第3话崩的飞起

佐藤和真 发表于 2016-1-28 09:37
最近一直听到说要惠惠上位当男主的呼声,是不是有哪里不对

别灰心,你还有女主可以当嘛

横寺阳人 发表于 2016-1-28 08:17

这说明被偷到胖次对克里斯来说是幸运的事,只是当时大家都误会了以为这是主角的幸运威能。

FCS-31 发表于 2016-1-28 09:32
天了噜,克里斯这身段什么鬼!

「汝,虔诚的教徒啊。为了不再受到恶魔所诱惑,记住这句咒语吧。『厄里斯的胸部是垫出来的』。今后若是你的心又受到诱惑,就记得咏唱这句咒语。若是遇见其他受到诱惑的人,告诉他们这句咒语也是好事一椿。」

longlivedick 发表于 2016-1-28 09:44
别灰心,你还有女主可以当嘛

不如就这样放我走吧,我想去和爱丽丝妹妹一起过幸福的日子

佐藤和真 发表于 2016-1-28 10:09
不如就这样放我走吧,我想去和爱丽丝妹妹一起过幸福的日子

你头像那时一脸计划通的表情直接笑崩我了23333333

男主用盗窃打败卷心菜是什么原理?没看懂

asdhai 发表于 2016-1-28 10:14
你头像那时一脸计划通的表情直接笑崩我了23333333

我高深的计划一般人是不会懂的,其实炸飞那死肥猪的宅邸,然后利用之后的一系列事件来刷达克尼斯的好感度也是计划好的!

Yeaha123 发表于 2016-1-28 10:30
男主用盗窃打败卷心菜是什么原理?没看懂

不是偷窃,是潜行背刺。动画没表现出来
男主学了三个技能:潜行,感应,偷窃,前两个技能的展示过程在原作有
我必须得说老滚里要做到这种程度的感知得三段龙吼吧,在这里居然只要1perk……

横寺阳人 发表于 2016-1-28 06:49
上了下k岛 大家都感觉作画 卷心菜>亲女儿>>>>>其他角色

不是卷心菜>爆裂>亲女儿>>>>>其他角色么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逗比神其实输出蛮高了,不死系恶魔系都被秒杀,剩下的才上爆裂魔法
不过总是给小队以外的无辜民众添乱就是了