搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

我觉得不算太崩
主要是今年一月作画一个比一个玩命,一对比就完蛋了,不幸还是最后出的
挺逗,就是有点拖
另外谁说一下这是福岛润第几个主役?

讲真,有些地方我都看出来人体比例变扭了,你们居然昧着良心说不崩。那祝你们以后期待的原作动画化之后都能达到这种不崩的水平

抬头一看,原来是deen做的啊
那更不能算崩了,绝壁贵社正常水平

崩到无话可说反而就随便了,毕竟不可能比这更烂了。
不过雨宫天演这种逗逼角色看得我好开心。

头像被屏蔽

人设完全可以自己上嘛

第一话就开始崩,第一话就开始兼用卡……

头像被屏蔽

崩得最厉害是哪几帧,我眼力不好没看到崩得惊天地的

碳. 发表于 2016-1-14 14:26
不不,这话阿库娅亲自问过,和真可是1秒钟间隔都没有就立即否认了

这事谁会承认呢  

虽然作画稀烂但是意外的觉得非常有意思

挺逗的啊,搞笑演出加分太多,后边不知道能不能保持,人设和作画虽然烂,勉强还在能接受范围内,观望下

你看和真对惠惠对达克尼斯就各种性骚扰,阿库娅这里一点没有,真是智商E这个DEBUFF太强大了

头像被屏蔽

男主打**的戏没了?

听说是原作粉碎,不过只想看动画了,人设也是

金崎贵臣拍这种片是得心应手,第一集好好笑好好看。

头像被屏蔽

第一话我看到了好多梗

头像被屏蔽

狗眼有狗眼的幸福啊,第一话看完开开心心的,并没有感觉到作画给我带来任何负面影响。。来专楼一看全在喷作画。。

下面到底穿没穿?

民工那段的兼用卡用的没问题吧,这种漫无止境昏天黑地的循环搞笑效果很足啊

虽然人设不怎么好看,但有很多乳摇扭屁镜头
日常搞笑片,作画崩一点,不是不能接受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

演出跟声优加了不少分

作画的确是崩,但是意外的完全能接受

剧情还行吧,比胸带好多了

但作画真不行啊 deen这么穷啊

追了!一月目前看到最有趣的就是这部了,打算去补原作了

头像被屏蔽

放得太迟都要忘了……

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

动画版人设和作画就算了……第一集爆笑的部分还未出来,期待惠惠和达克妮斯出来后四人组的剧情。不知道能不能放到水之都那一卷

男主幸运这么高不去赌博要你何用!!!

头像被屏蔽

卖点从搞笑变成搞笑+色气,于是把人物关系也改了一点……
就动画本身来说还可以吧

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

动起来虽然还是崩,连op都是一股缺钱味道,不过还是挺好看的,全程看着逗比女神笑,期待另两个猪队友现身

终于我这个原作党还是看了动画版,虽然人设被毁灭了但是意外的还不错,可以追

pzk 发表于 2016-1-14 02:25
一开始觉得有点烂俗,后面倒是开始有趣了(除了崩飞

话说男主和女神睡一个马厩就没点别的意思吗? ...

旁边睡着其它队伍的冒险者,所以完全没有任何暧昧的要素。
--------------------
我和阿库娅两人满足于吃下的套餐,也没什么别的事可做,于是我们回到了养马小屋。
选了没有沾上马粪的草堆当做睡床,两人早早地躺在了上面。
而在我旁边,阿库娅一副很自然的样子,靠着我躺了下来。(火把快来,这两人自备干草了)
【那,晚安!】
【哦,晚安。……呼。今天也十足地工作了呢……】
然后,我身心俱乏地陷入了深深的睡眠………………
【不对,给我等等!】
我猛地坐了起来。
【怎么了?忘记在睡前去厕所了? 怕黑的话,要我陪你吗?】
【谁要啊。不对不是这个啊。我们啊,为什么理所当然地做起了普通的劳动者了啊】
没错。
我和阿库娅在这2周内,一直进行着扩张街道外壁的扩张工事的工作。
也就是说土木工程的作业员。(2周没违和感,何等神奇的天然呆)
和我在这个世界所追求的冒险者的生活方式完全不同。
不对,在此之前,为什么阿库娅毫无怨言地习惯了这种生活了啊。
你姑且也是个女神吧。
【那当然,是因为不工作的话就吃不上饭不是吗? 讨厌工事的作业吗? 真是的,所以才说   neet啊。 姑且,能去干商店街的销售员之类的工作吧?】
【谁是啊! 不对,不是这个,我寻求的可是像那样,和怪物进行掌心出汗的热血战斗啊! 想看啊! 说到底,这个世界完全没有魔王攻过来的危机吧!? 完全是和平的样子不是吗,魔王的魔字都没有啊,喂!】
过于热血,不禁抬高了的声音招来了四周的骂声。
【喂!很吵啊! 给老子安静地睡去啊!】
【啊,对不起!】
新手冒险者都相当贫困。
一般来说,连每天在宿屋就寝都做不到。
对于一般的新人来说,都会睡在在和其他的冒险者一起凑钱租下的大屋的角落里。
或是和现在我们一样,在宿屋的马厩里找一束干草睡在上面。
唔~,和我想象中的异世界生活,期待中的冒险者生活完全不同。
在宿屋住宿和在日本每天在旅馆住宿是差不多的。
对于收入不安定的冒险者来说,到底还是不可能的事情。
……没错,收入不安定啊。
在游戏里出现的那种,简单的药草采集、靠近街道的怪物讨伐之类的《任务》什么的一个都没有。
并不是想象中那种随便打倒一些怪物就能有金钱涌来的状况。
在靠近街道的森林里所居住的魔物,很久以前就被成排的房子给吓跑了的样子。
在没有怪物的安全的森林里,采取药草什么的也不需要特意花钱来雇人进行了。
街道外面已经安全到连孩子都能普通地外出了吧。
虽然也有着门卫,但与其维持不放过一只蚂蚁的警备,将并不算巨大的森林里的怪物全部驱除肯定是更好的选择。
说来也是理所当然,不过这种现实的事情实在是不太想知道啊

很崩么,只是人设粗糙了点,但脸部阴影和动作拿捏都很准确有力,风格化较强