搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

头像被屏蔽

lovewar 发表于 2015-7-5 20:30
现在情况是 找到地点后 里面有个塔 怎么弄都进不出去 其他的几件都已经到手 就差这个钢剑了 ...

能截图吗?拿套装太乱了,我都忘了钢剑是哪个点了,看下图应该能想起来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PS4的话share键上传到...嗯,几个不存在的网站

刚打完狂猎将军那里,有几个问题想请教下。
1.ciri杀了俩巫婆但有一个抢了维瑟米尔的徽章逃走了,之后还会提到这事么?
2.进诺城发现永恒之火开始烧非人类了,此时有段类似男爵还有看梦女的影像,这么说来在之前有什么方式可以避免这种情况?
3.凯拉居然跟了兰伯特,这俩性格怎么搭在一起的

lovewar 发表于 2015-7-5 21:00
对了 那个点的位置叫 巴克斯霍姆

思维惯性啊

就在巴斯克霍姆旁边那个废墟里 一个二层旁边墙角里,根本不用进塔。。。。那个塔就是没法进的。。
是一个带铆钉的箱子 藏在墙角里 多回头找找

套装除了熊套以外没有藏的特别深的

http://gwent-online.com/
真有人做了网络昆特牌

cyberdark 发表于 2015-7-5 22:04

1,如果你这游戏也能玩出注定孤独一生的结局的话,那么结尾的立绘会是白狼杀女巫找回维瑟米尔的徽章这一段。

2,没办法,拉德维多就这尿性,所以不论一二周目我都是选择杀了这货....

3,王八配绿豆,其实游戏对这条感情线塑造的还是蛮用心的,凯拉你跟她去精灵遗址的时候,中间不就经常念叨“看吧,没我你不行吧”,其实这就是个心里缺爱的女人,加上凯尔莫汉他又救了兰伯特一命(我记得救的时候还是“看吧,没我不行”的中二台词www)所以跟兰伯特也算感情的齿轮怼上了。(其实是兰伯特看到翠丝这么强力,参照两人在城堡外看流星火雨的时候“盖洛特,下次翠丝发火之前跟我说一声行么”,自己犯贱的属性又爆发了,借着机会撩了凯拉吧www)

prettynoob 发表于 2015-7-5 23:20
1,如果你这游戏也能玩出注定孤独一生的结局的话,那么结尾的立绘会是白狼杀女巫找回维瑟米尔的徽章这一段 ...

谢解惑。
不准备走孤独白狼线,虽说witcher基本没有在床上安然离世的命运,但塑造太好让玩家有感情的男主还是想给个好结局。
相比之下兰伯特这损友有一种人性不差但还是会孤独一生的感觉,和凯拉在凯尔莫罕之战的互动虽然印象深刻,但维瑟米尔葬礼上问凯拉立马就有想和兰伯特好的选项(或者是反过来,记不太清),太快了吧,这俩还有个令人羡慕的HE

那对CP在人物介绍里有阿丹评论,跟我想得差不多

cyberdark 发表于 2015-7-5 23:34
谢解惑。
不准备走孤独白狼线,虽说witcher基本没有在床上安然离世的命运,但塑造太好让玩家有感情的男主 ...

嘛,很多人蛮喜欢这一代凯拉的,游戏出来的时候还谣传有凯拉线的,说是不去做翠丝和叶奈法的任务就能走这条线了结果都注孤生了。
大概很多人觉得凯拉和兰伯特不搭吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不知道附件能不能用,我先试一下,那地方不在塔那里,和塔的相对位置见这张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这图我可以笑一天

cyberdark 发表于 2015-7-5 22:04

1.如果你进入了ciri的bad结局,会有后续。其他ciri结局则不会有后续
2.第一次进诺城的那个女巫和变相怪是剧情杀,无法阻止。梦女有么?应该也是剧情。其他的都可以阻止。
3.救命之恩、生死之交

wzh5555 发表于 2015-7-6 02:58
1.如果你进入了ciri的bad结局,会有后续。其他ciri结局则不会有后续
2.第一次进诺城的那个女巫和变相怪是 ...

是和ciri一起去的那次,还没通关碰到的因果影像分别是男爵、看梦女和地精、诺城开始烧非人类、凯拉和兰伯特。

Nihlathak 发表于 2015-7-6 02:43
这图我可以笑一天

忍者神龟神勇无比,忍者神龟披荆斩棘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lovewar 发表于 2015-7-6 09:13
大家在这游戏里都怎么赚钱啊 问问

探索?区域以及狩魔任务,基本都有宝箱可以开出一些装备,前期全部拿去卖,卖着卖着就有钱,有钱之后再开的就拿来拆解方便以后打造装备

赚钱直接云游和做任务时捡的蓝黄橙装备卖,不会太缺

本职工作的讨价还价完全不赚钱,我经历过30→20→10一直在涨厌烦度,最后+5块钱成交的以后就不讲价了,这不是我要的生活

放假看到360元的ps4特典版,犹豫了一下买了,毕竟2代给我的印象并不好。

没后悔,做的太好了,玩到现在还在威纶溜达,只有两个字,感动。

cyberdark 发表于 2015-7-6 07:12
是和ciri一起去的那次,还没通关碰到的因果影像分别是男爵、看梦女和地精、诺城开始烧非人类、凯拉和兰伯 ...

诺城开始烧非人类这个应该基本是固定的。
梦女的任务正常完成的话,也是基本固定的。
凯拉不死的话,也是基本上和兰。

男爵是有很多分支的

HMSAgincourt 发表于 2015-7-6 11:31
诺诚西北海边有个像渔民一样的商人会原价收购你卖的东西,一个好点的武器卖几千,同时这个商人会卖瓶子。 ...

高利贷在哪里?我每次都强迫自己把所有的钱转换成空瓶子,然后遇到一个能收的就把他钱换光。

很累……

HMSAgincourt 发表于 2015-7-6 11:31
诺诚西北海边有个像渔民一样的商人会原价收购你卖的东西,一个好点的武器卖几千,同时这个商人会卖瓶子。 ...

高利贷在哪里?我每次都强迫自己把所有的钱转换成空瓶子,然后遇到一个能收的就把他钱换光。

很累……

头像被屏蔽

wzh5555 发表于 2015-7-6 15:03
凯拉不死的话,也是 ...

不做triss的任务应该不会烧非人类吧

wzh5555 发表于 2015-7-6 15:03
凯拉不死的话,也是 ...

梦女的任务也有两个结果,把小地精赶跑的话就会跑去乡下找另外一只

嘲风 发表于 2015-7-6 17:13
不做triss的任务应该不会烧非人类吧

哦,对,不完成法师逃亡任务的话,应该会进展不到这一步

打到迷雾岛
气氛渲染真到位,又是迷雾又是沉船又是萤火虫又是怪物的鬼哭狼嚎
一股子要打boss的感觉

然后做找仨人的任务
找到第一个人失足咔蹦儿一声摔死了
。。。
说好的气氛呢!

然后为什么我笑得跟SB一样

这游戏讨价还价到底有什么秘诀,是不是有钱人会趋向于多给,农夫就给的少啊?

头像被屏蔽

Nihlathak 发表于 2015-7-6 22:58
这游戏讨价还价到底有什么秘诀,是不是有钱人会趋向于多给,农夫就给的少啊? ...

就是这样没错,看到对方一脸土包子相我觉得你就不要费那个劲去多争五块十块了。
好歹是个大侠,体面些。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有我这么穷酸的大侠

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

我操!!绝望了!!又一次,在主线推进到去找乌鸦窝那个怪胎的时候卡住了

完全不能离开群岛!!一旅行就跳出,已经回档一次了!!!!

注册气功师 发表于 2015-7-7 01:11
我操!!绝望了!!又一次,在主线推进到去找乌鸦窝那个怪胎的时候卡住了

完全不能离开群岛!!一旅行就跳 ...

试试开船开过去