搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

thoutzan 发表于 2015-6-27 21:56
里面的人可是Kirkwall的女英雄哦! 虽然我也觉得确实很棒读……

DA2只玩过男霍克……刚才下了3G的日文语音包,泽城倒是不会棒读,但是严重感觉脸和声音割裂了……

巫师3里高阶吸血鬼是怎么来的?原本就是人?想杀普西拉的那个吸血鬼太会玩了,明明自己就是个该被永恒之火烧死的怪物

Leona_Akari 发表于 2015-6-28 21:20
喷了这巫师2存档不会自动覆盖的。。。?
玩了2小时一看已经几十个存档了卧槽 ...

没什么好

想我当初巫师1通关存档超过3个G
而巫师2存档超过6个G

其实我觉得这设定挺好的,不会覆盖

resurgam 发表于 2015-6-28 22:10
巫师3里高阶吸血鬼是怎么来的?原本就是人?想杀普西拉的那个吸血鬼太会玩了,明明自己就是个该被永恒之火 ...

天球交汇的时候从异世界来的

shebangs 发表于 2015-6-28 18:00
pc版。。去了斯凯利杰,再切换大地图无限跳出是什么鬼,没法玩了啊。

慢慢爬之前的档重玩吧

巫师1通关存档8个G
F5强迫症伤不起

头像被屏蔽

等等 巫师1也是不删档存档的?
我一直以为就5个存档来回覆盖。。。
巫师1存档在哪。。。我昨天才通关的。。。

喷了,这战斗方面的小BUG太多了吧,刚又发现2个:1.拿上加强版狮鹫银剑后,突变物的加成就全没了;2.捡来的符文石全都不能合成更高级的

找蓝图找半天,拿到手上,看到面板法印强度没变化的时候我就觉得有问题了
找个土元素试了下,拿剑的时候亚登打156,没拿的时候能打305

什么时候更新1.07啊,恶心的不太想玩下去了

注册气功师 发表于 2015-6-28 22:37
慢慢爬之前的档重玩吧

晚上测试了无数次。。。只要做了兰伯特的那个循线追查任务。。。一切换大地图就会无限跳出。。。不做这个任务就没事。。。不知道后面还有没有这种恶心人的BUG任务。。。看着任务不能做。。。强迫症伤不起

坚决不选yen,triss一直在在前几代游戏里一路走过来的,有感情。何况白狼已经不止一次被人吐槽,他在yen面前和狗一样了。
最令人蛋疼的是,和triss对话永远只有“well?”
更不要提,triss在昆特牌理7点攻击还没技能,真是令人心碎

kinnerful 发表于 2015-6-28 08:53
从首发当天每天玩一点,今天才打完Kaer Morhen之战……

有没有人觉得Ciri的英文配音很不给力?感觉各种棒 ...

https://www.youtube.com/watch?v=1y-NM5wiBEQ

泽城太太倒是不错,不过其它人就(例如胖男爵)就有欠流氓气质。

头像被屏蔽

死而无憾难度用拳头斗殴打复数敌人简直操蛋,没法吃药用法印只能一拳一拳打,遇到2个敌人就吃不消了,结果有个支线给我来3个敌人,实在打不过最后莫名其妙触发了一个BUG用剑才把敌人砍死

troopera123 发表于 2015-6-29 14:03
3代白狼最风光的任务就是群岛凭空出现的高塔了吧,最后和村民对话简直大超的待遇 ...

- - 高塔那任务各种吐槽DRM防盗版系统

妄想中毒 发表于 2015-6-30 09:08
死而无憾难度用拳头斗殴打复数敌人简直操蛋,没法吃药用法印只能一拳一拳打,遇到2个敌人就吃不消了,结果 ...

耐心点,使用防反重击很轻松,注意躲闪,不要贪,不要正面刚。主要还是要耐心。

shebangs 发表于 2015-6-30 09:59
耐心点,使用防反重击很轻松,注意躲闪,不要贪,不要正面刚。主要还是要耐心。 ...

单挑不虚防反随便打,但是群殴防反我都不敢轻易还击,搞不好打过去另一个人就冲上来给我一下

妄想中毒 发表于 2015-6-30 10:08
单挑不虚防反随便打,但是群殴防反我都不敢轻易还击,搞不好打过去另一个人就冲上来给我一下 ...

AI一般都是一前一后,没有的话,你就多移动,调整他们的位置。防反至少可以重击一下,轻击2下,就跳开。防反的时候你还要观察站位后面的人的距离,在你攻击前面的人时会不会打到你,这决定了你攻击站位前面人的次数。关键还是要耐心,这游戏高难度就是玩耐心,一急一贪就死。

请教一个问题,回凯尔莫罕的时候提示叶奈法最后的愿望任务直接失败,这个任务如果要走triss结局的话是不能做的吧?

拳击比赛我选了放水让npc打我,然后我就直接死了什么鬼

cyberdark 发表于 2015-6-30 11:08
请教一个问题,回凯尔莫罕的时候提示叶奈法最后的愿望任务直接失败,这个任务如果要走triss结局的话是不能 ...

可以做(也推荐做),任务最后会让你选择是不是爱Yen,想走Triss线选否就行了。
这任务解释了白佬和Yen的孽缘渊源,两人一路的拌嘴也算是NPC随机互动里料最多的了

winglace 发表于 2015-6-30 11:17
可以做(也推荐做),任务最后会让你选择是不是爱Yen,想走Triss线选否就行了。
这任务解释了白佬和Yen的 ...

原来如此,thx

电动犀牛 发表于 2015-6-30 11:17
拳击比赛我选了放水让npc打我,然后我就直接死了什么鬼

威伦那个可怜人不放水之后可以找他对话给他钱买吃的,诺城那个钱没啥吸引力直接干

肉体之罪剧情有点忘了,因为最近写模组想参考,所以问下我记得流程里有两次追凶,一次是梯子爬上爬下,一次是去舞会的庄园最后被守卫围攻,问下梯子爬上爬下的前后剧情是?

安姆闲人 发表于 2015-6-30 16:46
肉体之罪剧情有点忘了,因为最近写模组想参考,所以问下我记得流程里有两次追凶,一次是梯子爬上爬下,一次 ...

追凶只有庄园一次吧。爬上爬下是什么?是跟医生一起进下水道吗?

darkXcross 发表于 2015-6-30 17:36
追凶只有庄园一次吧。爬上爬下是什么?是跟医生一起进下水道吗?

不是,可能支线记错了,记得有一个是梯子爬上爬下最后是在屋顶上没追到的

安姆闲人 发表于 2015-6-30 19:29
不是,可能支线记错了,记得有一个是梯子爬上爬下最后是在屋顶上没追到的 ...

爬梯子是追另外一个人吧,卓尔坦的昆特牌支线碰到过

cyberdark 发表于 2015-6-30 19:34
爬梯子是追另外一个人吧,卓尔坦的昆特牌支线碰到过

哦对,应该是记混了

妄想中毒 发表于 2015-6-30 09:08
死而无憾难度用拳头斗殴打复数敌人简直操蛋,没法吃药用法印只能一拳一拳打,遇到2个敌人就吃不消了,结果 ...

死而无憾难度这种最好还是拉开距离、各个击破了

我记得基本只有2-3次,大部分地形还是有余地退的

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2015-6-30 21:48
威伦的先放一次水输掉 然后还可以再打赢完成任务

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

原来还有这种办法

LSS说的那种空间太小的情况遇到过一次,似乎是丹德里恩支线要画,跑到画家那里发现被讨债的砸店,开打发现不能用剑不能法印房间还小被揍输了,想起来没存档很泄气的时候发现竟然还有打输的剧情也不影响后续

cyberdark 发表于 2015-6-30 22:04
原来还有这种办法

LSS说的那种空间太小的情况遇到过一次,似乎是丹德里恩支线要画,跑到画家那里发现被 ...

后来且战且退上到2楼才过的,因为那边死了读档好几次,打完想砍死他们发现不能攻击233
我觉得还是演话剧找保镖那边比较烦,没得卡地形,一般是退到最远让一个人处于原地挑衅状态

果然还是更喜欢希里做猎魔人与白狼仗剑江湖的结局啊,白狼难得有这么开心的日子

两个月断断续续的终于通关了,最后的结局是ciri拯救世界杰日天孤独终老,最后一个任务做完之后看见空荡荡的凯尔莫罕,心里感觉好难受。。。好游戏,满分!

----发送自 Sony L39t,Android 4.2.2

4周目满地图找人打牌中。然后我四周目居然又遇到新的叹号任务了,矮人文件俩难。。。。

cyberdark 发表于 2015-6-30 22:04
原来还有这种办法

LSS说的那种空间太小的情况遇到过一次,似乎是丹德里恩支线要画,跑到画家那里发现被 ...

对啊,拳击放水都可以第一次放第二次真打完成任务,跟我说自己穷希望能赢点钱的那个我输的一次赌金调到最高,赢的那次赌金调了1块钱

迪克斯徹那接的暗杀皇帝的任务有后续吗,我接了后找到线人就结束了,是不是后续之后才能做现在做不了。

妄想中毒 发表于 2015-7-1 10:50
迪克斯徹那接的暗杀皇帝的任务有后续吗,我接了后找到线人就结束了,是不是后续之后才能做现在做不了。 ...

是有后续,等凯尔莫汉之战以后。

又遇到问题了,到第三张图后想要回第二张图该怎么办...

头像被屏蔽