搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

http://www.bilibili.com/video/av4045210

smosh的火纹系列游戏的诚实预告吐槽

果然这DLC出得太晚已经没讨论热度了么。

泡沫篇的三个前篇还是挺有挑战度的(第二个地图部分人会有阴影吧……),不过奖励有点坑,四本吸收技能书分别是技运力魔,唯一值得期待的是这似乎是想讲述白夜暗夜线后的故事(跟透魔有关),不过也是挖了一堆坑。

白夜祭还没玩。
PS:楼上的图一直在转圈圈啊。

这DLC我有点看不懂,那些加能力道具拿了有啥用啊?也不能继承到本篇吧..
况且也没难道不嗑道具就过不了,比不可见的史实要简单。

Rai.Z 发表于 2016-3-16 23:16
这DLC我有点看不懂,那些加能力道具拿了有啥用啊?也不能继承到本篇吧..
况且也没难道不嗑道具就过不了,比 ...

我也纳闷,又不能拿到本篇,而且拿到道具的时候都已经差不多过关了吧。真不知道有什么卵用。感觉难度最大的是第二话,第三话就有点看脸了。

泡沫的记忆出战的是跟不可见的史实里那样系统给定的几个人物还是自己练出来的可以随便带?辛辛苦苦练的小绿人没有高难度DLC打好无趣啊

scf22 发表于 2016-3-22 22:38
泡沫的记忆出战的是跟不可见的史实里那样系统给定的几个人物还是自己练出来的可以随便带?辛辛苦苦练的小绿 ...

我记得是系统给的

结果泡沫只能获得四本书?

这能力药一堆都快过关出来的,啃的效果又带不出去有毛用啊……

tsubaki 发表于 2016-3-23 02:57
结果泡沫只能获得四本书?

这能力药一堆都快过关出来的,啃的效果又带不出去有毛用啊…… ...

上篇+下篇总共7本吸收+1个近接射击,奖励真是有够鸡肋的……

又重新玩了次暗夜三星经典,这次尝试不联网不继承无dlc的模式玩,一路玩下来,感觉暗夜还是挺缺钱的,尤其26章门前更是连药都磕不起。黑骑士雷昂也没有想象中的废,大哥更是靠谱到极点。

想问下DLC是不是只要买3个合集就好了?看见有七页...还是全部都要买?

银岚 发表于 2016-4-23 16:28
想问下DLC是不是只要买3个合集就好了?看见有七页...还是全部都要买?

是,三个合集包含所有DLC,后面多出来是给你不想打包单选用的

头像被屏蔽

ost终于要发售了么……

妈的,这两代卖的这么好,求主机版高规格火纹新作啊

预定的限定,按照某宝商家的尿性差不多要半个月以后才能收到

smcheny 发表于 2016-4-27 16:19
妈的,这两代卖的这么好,求主机版高规格火纹新作啊

Nintendo of Americaの公式Twitterにて、スマホ向けに『どうぶつの森』と『ファイアーエムブレム』のアプリが用意されていることがアナウンスされた。日本での展開に関しては不明。

欧洲还没发卖就180万,完了,我的家用机FE永无见天日之期了.

不觉得这系列有上家用机的必要,就这样挺好的了

头像被屏蔽

看这帖子又上来了还以为是dlc

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

OST已经放流,不过因为原po不希望外传到微博以外的地方所以这里就不贴地址了,请微博搜索 肉山大國王        。他给的解压密码会报错但文件可以正常解压,请放心使用。

有啥不舍得的……我放

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

弱弱问一下有没有暗夜歌姬舞蹈CG的那一段BGM?
CG里有暗夜王的呻吟不能转来用啊...

有 disc3-14的黒き歌姫就是

看到这个贴我才记起自己暗夜还卡在第十关

我好一點 在暗夜21吹風那關 懶得試了

最近刚补票的问下,买的是二手限定版,但是过了2016年6月30日,透魔线也还是2000日元?

绚烂航迹云 发表于 2017-12-4 18:24
最近刚补票的问下,买的是二手限定版,但是过了2016年6月30日,透魔线也还是2000日元? ...

中间有打过折,一般买的话去日亚买会便宜点,也可以看看淘宝js还有没有便宜的码

Meltina 发表于 2015-05-14 22:21:42
不死鸟模式是把这游戏当AVG玩的人用的 很方便

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在才玩这游戏,想问问,这作的子代在设定上还是从未来穿过来的,还是剧情里面时间的流程就有这么长,居然有能生出这么大的子代来用?

龙星丸 发表于 2021-3-1 16:17
现在才玩这游戏,想问问,这作的子代在设定上还是从未来穿过来的,还是剧情里面时间的流程就有这么 ...

放在异界,时间流动和现实不一样
总之if就是各种扯淡,好好享受系统吧

xiaohao123 发表于 2021-3-1 16:24
放在异界,时间流动和现实不一样
总之if就是各种扯淡,好好享受系统吧 ...

那不生直接让主角开后宫了,再请问一下,这作能用男主将全部女性刷到羁绊A+后不主动升S,方便一次过开全部结婚剧情吗?

龙星丸 发表于 2021-3-1 16:31
那不生直接让主角开后宫了,再请问一下,这作能全部女性刷到羁绊A后不主动升S,方便一次过开全部 ...

没记错的话应该可以联网到别人城堡刷几局试试就知道了

if子世代突出一个我想要做,你看着怎么编吧。。。

还以为是妇科NS有望,结果是挖坟啊

下载了个修改器,又想到一个扭曲的想法,可以将村姑和男人全S羁绊变成生育机器,然后生女儿给男主做后宫。

龙星丸 发表于 2021-3-2 10:24
下载了个修改器,又想到一个扭曲的想法,可以将村姑和男人全S羁绊变成生育机器,然后生女儿给男主做 ...

没用。
如果一个人和复数异性S羁绊,系统只会把异性S羁绊里人物编号靠前的人当做老婆。
我好几年前就这么改过了

武神吕布 发表于 2021-3-2 10:27
没用。
如果一个人和复数异性S羁绊,系统只会把异性S羁绊里人物编号靠前的人当做老婆。
我好几年前就这么 ...

那可以结婚生子后再修改拆掉重复结吗?反正就是想要女子代而已。

龙星丸 发表于 2021-3-2 10:59
那可以结婚生子后再修改拆掉重复结吗?反正就是想要女子代而已。

按说应该能,不过我没试过,我只想给自捏多娶几个。唯一要小心的就是子代跟父母的支援对话,不知道会不会出错。

如果是白夜暗夜线,你可以通过,读取另一线的存档-->保存人物资料-->切回到正在玩的这个档-->读取人物资料,这种方式,多收同伴来解决配偶不够问题。
也可以复制人物,比如弄10个卡米拉,而且都算剧情人物不算魔符。我记得你跟一个结婚就算作跟所有卡米拉结婚,因为她们都是同一个人物编号。