搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

Laie 发表于 2015-7-12 17:54
H的时候我也是这么干的,L的时候腾不出手来,姐姐上来就忙着灭左路的枪兵了,重甲妹在战右上的弓兵,主角 ...

我一开始也这么布置,后来发现重甲去打弓兵有点浪费了,而且离主战场太远,骑士和弓过去就够了。

wilkyway 发表于 2015-7-12 18:26
话说谁有拿了倾奇者的阳炎和日向么..为了给孩子带个技能练十来级感觉太扯淡了.. ...

阳炎我有,刚换上去了
09565-20536
47313-49407

leonyang 发表于 2015-7-12 19:49
阳炎我有,刚换上去了
09565-20536
47313-49407

04147-41289
08289-08192
贴个自己的地址,大部分是子代,白夜懒得练的话可以自取技能

武器强化真可怕
+7铁弓20威力,比什么S武器强多了
还有敌方和我方强化数据还不一样

bld 发表于 2015-7-12 20:19
武器强化真可怕
+7铁弓20威力,比什么S武器强多了
还有敌方和我方强化数据还不一样 ...

+7。。。开金爪子了吧。。。

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2015-7-12 20:20
+7。。。开金爪子了吧。。。

金爪子毁了全支援存档之后就没动了

材料都是绿子一个个打出来的

黑上シグマ 发表于 2015-7-12 15:52
啊咧?为啥我这边没发生狐狸的生日事件……
难道和支援好感度有关?

那个只要时间到了就有的!我这已经出过好几个事件了··

57042711 发表于 2015-7-12 20:42
那个只要时间到了就有的!我这已经出过好几个事件了··

然而我这里愣是没出,不知道什么鬼……

xgazer 发表于 2015-7-12 15:48
收贼和法师那关?骑士往左跑,zero防阵中二往左切zero射法师,妹妹抽干水。下回合骑士访问左下村,自捏进 ...

11章的鬼人能不能收?

xgazer 发表于 2015-7-12 15:48
收贼和法师那关?骑士往左跑,zero防阵中二往左切zero射法师,妹妹抽干水。下回合骑士访问左下村,自捏进 ...

11章的鬼人能不能收?

黑上シグマ 发表于 2015-7-12 20:44

看你楼上的意思应该是出过好几个事件,而我也只出过男狐的,大概是有其他条件的?
==============================================
透魔线通了,大团圆真好,不死人真好(除了某个flag立的太明显的,和强行喂便当的那位),像白夜线和暗夜线到后面那么压抑的感觉一下都没了
后日谈好长.....等出画册看全支援对话

你的3DS系统时间对吗……?

konev 发表于 2015-7-12 22:00
你的3DS系统时间对吗……?

看过啊,2015年7月12日没问题啊……

leonyang 发表于 2015-7-12 21:41
看你楼上的意思应该是出过好几个事件,而我也只出过男狐的,大概是有其他条件的?
===================== ...

之前暗夜我触发过弟弟的事件 虽然忘了是不是生日了

windtrack 发表于 2015-7-12 20:26
+7武器128个而已,开碧子刷几个小时就做出来了
+7的书比较麻烦

不光是武器,还要素材。

神手之兔 发表于 2015-7-12 21:36
11章的鬼人能不能收?

估计不行吧,我也刚刚攻略到12章

暗夜收伪娘那外传难度真是日了狗了

这次的转职系统还怎么卖DLC魔符角色

对了,暗夜小红帽有没有什么建议?是平转其他职业还是直接用?一直不太喜欢用兽人不过小红帽真的好可爱

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2015-7-12 23:34
因为熟练度的关系 基本是狼人到底了 你要是舍得给她灌术书的话也不是问题 ...

有爱都不是问题(看着手头就一本术书
主要是马上要打她那外传了,不知道要不要战场上直接给她一个平转道具让她转了

头像被屏蔽

我现在都不敢结婚……话说把卡米拉配给龙马怎样?

huyuanhao120 发表于 2015-7-12 23:27
这次的转职系统还怎么卖DLC魔符角色

魔符没有支援对话,让人怎么买,有点鸡肋

hgcg-w 发表于 2015-7-13 06:40
我现在都不敢结婚……话说把卡米拉配给龙马怎样?

第三线,第一次玩,显然就是要让黑白通婚,让女儿生妈妈.

感觉我的IF 限定版和限定壳子N3DS成为了献给聪哥的祭礼

我把白夜小红帽狼女儿转其他职业了
结果还是吃兽特效武器的特效伤害
这个也太sb了吧 转了职业居然都不行
一辈子背着个被克的特效啊

其实没出也没啥问题的··那个东西也就是连续多个事件  随机捡道具 加能力什么的  用处不大-_-

其实没出也没啥问题的··那个东西也就是连续多个事件  随机捡道具 加能力什么的  用处不大-_-

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-13 13:49
我把白夜小红帽狼女儿转其他职业了
结果还是吃兽特效武器的特效伤害
这个也太sb了吧 转了职业居然都不行  ...

毕竟本体是妖狐··不管怎么转耳朵转不掉的吧233

暗夜L卡16章了 有没有大大指导一下思路

huyuanhao120 发表于 2015-7-13 16:29
暗夜L卡16章了 有没有大大指导一下思路

16章确实很麻烦,需要兽T和铠T交替,首先不要进入虚弱杖的范围,不要进入那组勇者和闪光弓的攻击范围。大哥一个人游走右边的上下两翼,上翼二杂兵一勇者大哥可以清理掉,然后去对话骗禁足杖,也可以找别人去,不过一般人手不够,上翼处理完去下翼打二杂兵一勇者,当然也可以只BIU勇者一刀经验给别人。注意,不要进入虚弱杖和闪光弓的攻击范围,狼人叠重装,先勾引上方破铠剑的佣兵过来,就守兽石慢慢打,打死了可以换重装出来BIU弓贼,村姑可以中间配铠妹和狼人清下级杂兵,其他人基本全部左路,如果妹妹转职了,左边要好打很多,因为妹妹打狂战都是秒的,首先妹妹和弟弟左上路贴边攻阵,可以反死2法师一个斧头兵,反死后就去左下路或者中间支援,建议左下路妹妹去,可以提供很高的攻阵火力,中间女仆加,零直接隔着墙勾引台上的两个法师,有逆弓很轻松,防阵必须,因为法师会借狂战攻阵。大姐逆棒带火力部队和奶妈左下路一点点引过来杀,左下路极其需要火力的,都是物理搭着魔法混合来的。左路打完后中间结合,这时候中间杂鱼基本上也请的差不多了,只剩一个不会动禁足用完的贼,不会动虚弱杖贼,虚弱杖贼面前一个佣兵,勇者前卫的闪光弓和不会动的闪光弓。虚弱杖直接大哥过去贴脸秒了,然后干掉那个堵路的佣兵,由于是虚弱杖射程外发起的冲锋,所以要么远程要么骑乘单位挂载火力过去抽死那个佣兵,另外一个能扛住闪光弓及勇者的(通常是弟弟)把路堵了,妹妹贴上去提供BUFF,闪光弓打不死妹妹,勇者路被堵了所以也砍不到。注意把大哥和弟弟的苏用后卫提到不会被追。这也是要避开虚弱杖直接秒的理由,任何人被虚弱一下基本就是被那个闪光弓秒了。

lalayomm 发表于 2015-7-13 17:38
16章确实很麻烦,需要兽T和铠T交替,首先不要进入虚弱杖的范围,不要进入那组勇者和闪光弓的攻击范围。大 ...

妹妹? 爱丽丝? 没转职 可能火力不够..我试试

谁有2ch或者其他地方的城堡号码交流贴。。我记得以前见人贴过不过现在找不到了。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有把一个角色集成6种应援buff的吗
求一个这样的角色~

头像被屏蔽