搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

我恨死白夜遍地走的忍者了……迫不得已让露娜先转弓骑,但一想到前作的塞蕾娜我转了一圈还是本职勇者最帅最合适就有点不爽

问个问题,战斗动画中后卫提供的那些命中必杀回避是否已经算在战前面板预测里面?

白夜打着打着兴趣索然没怎么动了,直接上第三条线好了

限定版刚到第三路线就配信了
暗夜L要放置一会儿了

eyeego 发表于 2015-7-9 09:06
freesave似乎是通用档 至少我的限定是能读出暗夜的freesave的 dl版就不清楚了

freesave是啥?

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2015-7-9 10:24
不死人模式下的战场存档 中断估计也行?

原来如此,感谢,我去试试!试了,DL版中断存档可以在卡带版上面重开,感谢

eyeego 发表于 2015-7-9 09:56
心机婊本身就命中捉急 技能还带减10命中 食堂嗑药加背人拿必杀斧赌脸吧

心机婊堆必杀配合露娜的个人特技契合度很高 但是她们俩没支援....没支援

女反派 发表于 2015-7-9 09:55
本人弱鸡,L难度下在我看来圣盾月光,以及所有百分比发动的技能都没有什么意义,既然不能凹,那么你不可 ...

恩 你分析的有你的道理 因为我只打到H那的L没打 我跟喜欢大骑士的原因是因为在资源有限情况下大骑士的高属性容错率跟高 魔防我承认是大骑士的一个短板之一 这也许是和个人战术有关系吧 个人是更喜欢大骑士一点

问个问题,果物ナイフ写的使用了就可以回复10hp,可为啥我家女仆用了就从来没有回过血呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

碧池急需的真是暗骑的咒缚和生命吸收,本身血多生命吸收效果拔群,勇者系技能倒是用处不大,皮耶里和贝卢卡A+来的骑士龙骑也用处不大,所以还是尼克斯最好了,还有就是魔杀,咒缚简单拿剑捅一级就好了,生命吸收和魔杀基本那几级要顶着力被压到低上限不涨的情况去练了。

第三线 三星难度 斗鱼直播
http://www.douyutv.com/71107
还是那位

windtrack 发表于 2015-7-9 11:40
第三路线第二关就有个良心不动的二转近战给刷级,太良心

还带回复地形!!后面还有刮风的那关,也可以蹭。
L蹭不了,会没经验,n和h可以蹭

第三线,h和n难度的,想蹭级的,记得都带上两格攻击的武器,刮风那关都可以蹭到lv20,比刷遭遇效率高
http://tieba.baidu.com/p/3867196900?share=9105&fr=share

忘却旋律 发表于 2015-7-9 10:59
恩 你分析的有你的道理 因为我只打到H那的L没打 我跟喜欢大骑士的原因是因为在资源有限情况下大骑士的高 ...

我自捏就是大骑……把武器插进盾里的动作帅爆了

天哪  第三条路线都开放了 我的游戏还在路上

purdre 发表于 2015-7-9 11:03
问个问题,果物ナイフ写的使用了就可以回复10hp,可为啥我家女仆用了就从来没有回过血呢…… ...

字面意义上的像吃伤药一样使用,攻击回血的武器表述不一样的,譬如moonlight魔导书

出得真是时候 再晚一天我就不玩了

头像被屏蔽

Laie 发表于 2015-7-9 12:41
字面意义上的像吃伤药一样使用,攻击回血的武器表述不一样的,譬如moonlight魔导书 ...

哦哦,感谢!

后期加入的女仆竟然只有7点力量,输出全都是0,完全没法练级……

我今天打开游戏,直接蓝发妹抖就加入了...暗夜H18,访问和战斗实绩各100多
顺便蓝发妹抖实在太碉,初始等级5,属性除了幸运完爆我练到20级的管家...

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-9 13:51
后期加入的女仆竟然只有7点力量,输出全都是0,完全没法练级……

爆炎手里剑

暗夜还在停在17话偷菜中,考虑要不要放弃直接玩第三条路线了

我白夜L都还没通关暗夜碰都没来得及碰就开第三线了...问一下第三线能继承点啥?第三线暗夜白夜人物都有?是不是速度通关开第三线比较合适.....

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-9 13:51

我大部队第一个转职的是加血用的エリーゼ

中午直接在单位下了第三线放弃了白夜……然后第6关一上来被虐的来来回回打了1个多小时才过orz

之前有人做的三线结婚配对表,注意暗夜兄弟重甲妹那里的白框应该在暗夜妹妹那,标错了跑重甲妹那去了
三线不玩跨国结婚,黑夜白夜皇族配种,跟咸鱼有什么区别!

红色是表示子代最优选择?
哦,看懂了,是表示可以跨国的

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-9 15:26
红色是表示子代最优选择?

啊忘了说了,绿色是能配对,红色是不能配对,白色是兄弟姐妹自然也不能(

基本上就是每个单线限定的男性在第三条线会多两个异国的配种对象

例如宅醒双马尾可以和白夜红发男搞一起把她妈生下来

已经定了15号发售的电击官方完全攻略,含第三条线......

scf22 发表于 2015-7-9 15:00
我白夜L都还没通关暗夜碰都没来得及碰就开第三线了...问一下第三线能继承点啥?第三线暗夜白夜人物都有?是 ...

白夜是用来练习熟悉系统的
暗夜是用来自虐的
第三线才是用来给你无限刷刷刷,无穷偷菜人生的.

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2015-7-9 11:40
第三路线第二关就有个良心不动的二转近战给刷级,太良心

啊 ~~~~~~~  我想起了系谱子代第一章那个满级劳模虽然有吧投斧 简直感人

windtrack 发表于 2015-7-9 13:19
看了下 能跨国婚姻
想让奥丁配涉谷妹,固有+鬼神 拿龙马棒子,必杀太高画美不看 ...

那个那个那个  我昨天终于有空吧暗夜通了    我可以直接买第三条线  实在不想打白夜 一样刷刷 刷第三条线人多点好玩啊  
白夜等什么时候降价买一个通关走流程 就不刷了可以吗

windtrack 发表于 2015-7-9 16:05
塞拉斯、Joker、凉风

IF世界三大情圣~所有妹子都可以炮

纳尼?! 这3个那么屌 我还以为只有自捏才能炮遍所有妹子
啊 我的三观啊 啊 好棒

忘却旋律 发表于 2015-7-9 16:19
纳尼?! 这3个那么屌 我还以为只有自捏才能炮遍所有妹子
啊 我的三观啊 啊 好棒 ...

自捏表示同辈里还是只有他能把魔爪伸向子代

忘却旋律 发表于 2015-7-9 16:17
那个那个那个  我昨天终于有空吧暗夜通了    我可以直接买第三条线  实在不想打白夜 一样刷刷 刷第三条线 ...

可以
只是收集党的话还是要跑一遍白夜的。
因为aqua白夜暗夜第三线对话不同,以及动画影像都各自有各自的,会共同记录在资料馆里。