搜索
楼主: 天神十三煞

[开箱] [开箱]surface 3[内附办公学习功能技巧,适合学生党的]

微软又没有被墙,怎么感觉应用商店很难上的样子
速度慢应用也下不了

请问可以更改系统需要吗?或者装语言包?

什么叫系统需要?
语言包随便装

天神十三煞 发表于 2015-6-20 10:15
什么叫系统需要?
语言包随便装

打错字了,是系统语言,能装语言包就好,3Q

天神十三煞 发表于 2015-6-20 10:15
什么叫系统需要?
语言包随便装

额,刚试了一下好像语言包不让装啊,我是国行

我在控制面板里面压根找不到英语,哭了

引用第284楼solotcy于2015-06-20 11:40发表的  :
引用:天神十三煞 发表于 2015-6-20 10:15什么叫系统需要?语言包随便装额,刚试了一下好......

@solotcy

国行是中文版,自己去买个Pro序列号重新激活吧。

----发送自 HTC HTL21,Android 4.4.2

问一下,pro3,surface pen双击能截图打开metro OneNote,但单击不能直接打开,感觉是装office2013之后开始的,因为桌面版OneNote的问题?

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 5.1

天神十三煞 发表于 2015-6-19 00:18
拔掉重新来啊
重启,更新系统补丁

求问楼主用电池会闪屏吗

滚犊子 发表于 2015-6-20 18:40
求问楼主用电池会闪屏吗

你确定不是亮度自动调节么?

咨询一下,我的v8p手写笔橡皮功能在桌面版onenote2013中几乎无法使用(按下了笔的上半按钮也无法进入橡皮模式),听说v11p也有这个问题。
不知道是dell的还是巨硬的锅……是不是巨硬偷偷地给非亲儿子穿小鞋……
这个问题在sf3和sp3中是否也存在?

从win8研究到win8.1
也没研究出来如何让一部分metro app走代理端口,另一部分不走代理

solotcy 发表于 2015-6-21 11:49
你确定不是亮度自动调节么?

不是,我关了自动调节

vin.n 发表于 2015-6-20 15:29
问一下,pro3,surface pen双击能截图打开metro OneNote,但单击不能直接打开,感觉是装office2013之后开始 ...

我的也是好像是和桌面版冲突了,商店里有一个叫surface的应用好像可以调,不过win10用不了...

头像被屏蔽

htc flyer 40块的笔已经买不到了,那家淘宝店变成僵尸店了。。。
买了索尼vgp-std2的笔,据说可用,一小时后到货,试试

滚犊子 发表于 2015-6-21 13:58
不是,我关了自动调节

我觉得应该还是自动调节的锅,我也关了,但感觉和没关一样,还是会闪一闪自动调节明暗,要么就是app的锅……

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2015-6-21 23:23
surface3关闭了键盘唤醒,按键盘还是会唤醒,有解吗?

我发现放包里经常被唤醒,主要就是因为压着键盘了。 ...

我没设置这个,不管电池或电源都是盒盖不操作,就是锤它也不醒
至于电源键那个,我觉得和包底层材料有关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好想买一个,就是价格感人,如果电磁笔和mobi那一套东西能完美兼容就好了

这半个月来,陆续有人报告说自己的SF3有突然死机的情况,在高配低配,国行港行美行等机型中都有遇到。

有人是播放本地视频的时候死机,有人是遇到笑脸蓝屏,还有的刚到手进商店就死了。

现在SF3贴吧里不少人怨声载道,有人说是6月某次更新的问题不过并不确定,客服也没有什么有用的回应,中招的人基本是去换机器了
========
我自己也不幸中招了,具体表现为充电状态下运行APP比如B站或者漫画应用,有很高几率十分钟之内发生死机,不充电时也偶尔会遇到这种情况。观察系统事件只能发现死机时先是触摸传感器驱动加载失败,基本是从14号开始发生这种情况的,大约一天就要有一两次。这半个月来的系统更新乃至固件更新都无法解决这个问题。
========
不管怎么说,有条件还是买国行吧,最起码好换一点。

我现在就想知道adobe ink and slide的win版什么时候出,会不会有slide单卖的。

出现过两次触摸失灵但未死机的状态(装上键盘可以用,光标可动),尚未发现死机现象。

美版第一批4G/128G

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-6-27 21:58
还好用到现在没死机过,不过两年保也不担心就是了

有人说这死机和过热保护有关......不管怎么说你们运气都挺好啊.......

我也没遇到死机
大概某个补丁又双叒叕傻缺了

全屏黄油时不用真正的鼠标完全没法右键
如何让sf pen的右键功能生效啊

看了一晚上鼠标,在wedge和arc touch surface之间犹豫了半天,最后决定。。。。不买了

麻痹微软的东西真贵,以前给媳妇买老款红色arc的时候还舍得下手,这次一看价格甚至比老arc还翻倍。。。

高强度在win8和win10之间切换了一周,没有遇到死机现象,所有补丁全装。
贴吧也看到了大量死机的反馈,但愿只是软件问题。

但是,但是,但是——win8.1的磁贴闪退简直让人崩溃!
还原了无数次系统,有时候什么软件都不装光打补丁重启了也会闪退,而且是所有磁贴……
同样的环境,升级到win10就不闪退,退回win8继续闪退,百度了无数方法还是无解……难道只能等一个月后才能正常使用吗?
s1有个挺长的帖子讨论磁贴闪退的,最后结论貌似是无解?

----发送自 STAGE1 App for Android.

诶哟卧草 发表于 2015-6-28 10:05
全屏黄油时不用真正的鼠标完全没法右键
如何让sf pen的右键功能生效啊

印象里surface笔可以装wacom feel驱动,能设置笔尖悬停时按按钮出右键

nonmoi 发表于 2015-6-27 13:07
我现在就想知道adobe ink and slide的win版什么时候出,会不会有slide单卖的。

slide就是三个触点在屏幕上而已,全靠软件,用手也能模仿同样效果

引用第310楼hidebumi于2015-06-28 23:05发表的  :
引用:诶哟卧草 发表于 2015-6-28 10:05全屏黄油时不用真正的鼠标完全没法右键如何让sf......

@hidebumi
去Wacom官网看到
Please note that Surface Pro 3 is not a tablet with Wacom feel IT technologies and the driver should not be installed on Surface Pro 3
貌似只能给破一二用

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

经过各种折腾补丁啥的,还是死机死得各种感人,妈蛋APP(PICO VIEWER)通过SMB看局域网共享漫画怎么也死机,还是滑动页面的时候死。

哎算了,只能一边等WIN10一边凑合着用了。虽然归纳不出什么很明显的规律,但是需要一定GPU负载的东西(本地播放器,FLASH硬解,IE放爱奇艺在线,B站客户端,狂野飙车........等)似乎更容易出问题一点

快银 发表于 2015-6-28 23:55
slide就是三个触点在屏幕上而已,全靠软件,用手也能模仿同样效果

现在情况是只有ios有吧?
如果单纯软件实现,阿逗逼一定会只给它自家的软件用,不如让它也用在ios上的商业模式,出硬件赚钱,实际使用的时候能支持win板的各种应用的好。

我手上有台戴尔V11P I5-4210Y,用着总感觉不那么顺滑。
苏菲3看着有点长草,问下大大们苏菲3的的CPU和  I5-4210Y比孰强孰弱?

秒速三千转 发表于 2015-6-29 13:07
我手上有台戴尔V11P I5-4210Y,用着总感觉不那么顺滑。
苏菲3看着有点长草,问下大大们苏菲3的的CPU和  I5- ...

苏菲3那颗atom性能只有偶苏菲破I3版本80%的性能
顺便上周六入手的苏菲,我今天也第一次遇到死机问题...不过目前来看问题还不大

视频软件应该用什么好,昨天用potplay看1080P MKV,一集动画用了10%的电量
这属于正常水平吗,感觉用的有点快

LMBS 发表于 2015-7-2 11:53
视频软件应该用什么好,昨天用potplay看1080P MKV,一集动画用了10%的电量
这属于正常水平吗,感觉用的有点 ...

亮度如何?用的是耳机吗?
我看1080P动画低亮度插耳机跳OP ED大概一集7%的样子吧,也是potplayer