搜索
楼主: 天神十三煞

[开箱] [开箱]surface 3[内附办公学习功能技巧,适合学生党的]

淡定君 发表于 2015-5-7 20:48
ATOM和扣肉M区别比较明显的就是是否搭载SSD

如果真要求SSD可以等国庆surface3 pro 128G I5跌倒差不多再 ...

那还是看面子破4具体什么情况,3就算价格跳水还不足以吸引我,带风扇太拔草

寨板很可怕的,最高不到2m/s的极限wifi速度,我也是第一次体验。。

—— 来自 Meizu m1 note, Android 4.4.4

临界点 发表于 2015-5-7 20:36
1比ipad还大了好大一圈 怪不得很难做得再轻薄  不过感觉缩一圈不如就出个8.9左右的更好
2没必要8G吧 你想 ...

64位系统用8G内存其实还是挺有必要的
4G内存实际给用户用的不过2G
当然这类板一般除了网页外也没啥特别吃内存的应用

Lilya 发表于 2015-5-7 20:57
802.11n倒不是太大的问题,关键是多数用的无线网卡用的是USB总线而不是常规的PCI-E ...

手头上R7000已经买一年了,依然要忍受来弄我“良心”网卡,现在我的手机比我的板子快,这实在不能忍

LZ如果有空的话麻烦用背后摄像头拍张微距,报纸或者任何印刷物都行。
妈蛋我才知道pro系列的摄像头竟然是定焦且不带自动对焦的,吓尿我了。

ylns1314 发表于 2015-5-7 21:14
LZ如果有空的话麻烦用背后摄像头拍张微距,报纸或者任何印刷物都行。
妈蛋我才知道pro系列的摄像头竟然是定 ...

这一代升级800万加自动对焦了

Lilya 发表于 2015-5-7 20:41
我觉得干脆出三个尺寸
12寸Pro,Core i5/i7
10寸,Core M

嗯 我也这么想  可惜微软没这么干  但之前大会上搞了一个小尺寸平板的专用界面  如果给是给OEM做嫁衣的话那也太上心了吧

临界点 发表于 2015-5-7 21:23
这一代升级800万加自动对焦了

吓死我了。我换平板的一大原因就是V8P没办法对焦..

lovepefe 发表于 2015-5-7 20:56
我就想知道110,  ,256g是开玩笑的么

—— 来自 Meizu m1 note, Android 4.4.4

像样点的牌子,速度像样一点点的64g 的tf卡都不止这个价钱

头像被屏蔽

ylns1314 发表于 2015-5-7 05:28
吓死我了。我换平板的一大原因就是V8P没办法对焦..

我记得我以前说过,窗板摄像头基本都是一泡亏
唯一个好点的记得是venue 11 pro,这次surface 3的算能用了

qratosone 发表于 2015-5-7 20:56
如果是对照SP3的话,估计国行应该能跳水到4000拿下全套的级别

还是有点贵。虽然说对比起水果的板子就不觉得贵,但问题在于水果自己的板本来就是太贵

你去看手机的续航评测就知道了。

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

引用第50楼天神十三煞于2015-05-07 21:50发表的  :
引用:ylns1314 发表于 2015-5-7 05:28吓死我了。我换平板的一大原因就是V8P没......

@天神十三煞

又给onenote设计这种功能,又给配个不能对焦的摄像头,无法理解这思路。

----发送自 HTC HTC Butterfly J,Android 4.4.2

欸?为何我的SURFACE 3的充电器是大头的。。

米水 发表于 2015-5-7 15:48
欸?为何我的SURFACE 3的充电器是大头的。。

你的是surface pro还是surface?
美版反正是这样,港版可能大些?

surface 3,不是PRO,澳版,给我的似乎是35W那个大家伙,数据线可以拆离,但是没有单独的另外一个USB口。

我想问淘宝怎么搜surface 3? 搜“surface 3”到的全是SP3

看下载好的小黄漫 用什么软件比较好? 一般都是压缩包格式的。

国行有Surface 3 2GB 32GB EDU, Surface 3 4GB 64GB, Surface 3 4GB 128GB三种配置  没有2GB 64GB的版本

临界点 发表于 2015-5-8 15:04
国行有Surface 3 2GB 32GB EDU, Surface 3 4GB 64GB, Surface 3 4GB 128GB三种配置  没有2GB 64GB的版本 ...

有消息了么?

通过3C认证了 这个月底应该就是会预约上市了吧

临界点 发表于 2015-5-8 00:00
通过3C认证了 这个月底应该就是会预约上市了吧

动漫之家怎么下架了
能不能帮忙到微博去问下

@syz
@freeandwind  

那两个评测没什么实用的
要有实际问题来这贴吧

在S1编辑帖子时,编辑框下面有个附加选项
点开后又删除本贴,就可以删除不想要的回复

说起来有个不太相关的问题,记得面子破3在年初的时候小幅升级过一次CPU,那是否意味着面子3半年后也可能有一次升级?
(假设Z8700之后还有一个高频版)

天神十三煞 发表于 2015-5-8 19:15
动漫之家怎么下架了
能不能帮忙到微博去问下

我不知道动漫之家的作者是谁   WP版还在啊  上周刚更新过一次

welcom 发表于 2015-5-8 19:40
说起来有个不太相关的问题,记得面子破3在年初的时候小幅升级过一次CPU,那是否意味着面子3半年后也可能有 ...

对比3770跟3795 就算会换也不会有多大的提升

说起来有个不太相关的问题,记得面子破3在年初的时候小幅升级过一次CPU,那是否意味着面子3半年后也可能有 ...

CherryTrail的原定频率是2.7G
所以,或许会有Turbo频率最终到达2.7G的终极版Atom X7-8900

升级CPU的应该是去年年初时的surface pro 2吧,pro 3 目前没有更新broadwell的消息啊

waldo 发表于 2015-5-8 20:08
升级CPU的应该是去年年初时的surface pro 2吧,pro 3 目前没有更新broadwell的消息啊 ...

哦抱歉我记错了
后来去VERGE以及其他媒体上看了一下,只能认为巨硬的这次升级是偶发行为,还是不想太多了

临界点 发表于 2015-5-8 19:57
我不知道动漫之家的作者是谁   WP版还在啊  上周刚更新过一次
作者tlaster,微博我上去了,这两天并没有特别提到这次下架,再等两天看看了

想问以下问题:
1、 手写笔在QQ和word里手写输入,输入和保存的只能是实际的笔迹吗?因为父母用qq时他们需要的是手写模式,自己在word里写东西,如果是报告之类的需要手写的字能自动转成系统字体方便别人修改。
2 、surface3 的大小和重量和kindle DXG比如何?看pdf应该比DXG好吧?
3、 美国买的国内不能保修把,那到时国行能拿到美国保修吗?
4 、surface3 的cpu应该和桌面的G1610差不多吧?
5、 到时出的带sim卡的版本国内能用吗?
6、如何拿到教育折扣?
谢谢。

syz 发表于 2015-5-8 21:34
想问以下问题:
1、 手写笔在QQ和word里手写输入,输入和保存的只能是实际的笔迹吗?因为父母用qq时他们需 ...

CPU你想太多了,一个2W的ATOM怎么直接和桌面CPU比,除非你只看多核跑分的总成绩
面子3 10.8寸屏,267X187X8.9MM,622克,DXG 9.7寸屏 264x183x9.6mm 535克。我觉得这种数据下和个人喜好关系更大
(硬要说看PDF,之前还有人建议直接上大法的PDF神器。但是比如我的专业一堆彩图,这时候SF3显然就有了很大优势)

syz 发表于 2015-5-8 21:34
想问以下问题:
1、 手写笔在QQ和word里手写输入,输入和保存的只能是实际的笔迹吗?因为父母用qq时他们需 ...

1,装了中文语言包之后有专门的中文手写输入法。
2,比DXG厚重,看pdf肯定比DXG好。
3,
4,
5,
6,微软商店(美国)仅支持美国大学认证,会不定期抽查购买者的身份。被查出不符合资格者需要补差价。

welcom 发表于 2015-5-8 20:56
哦抱歉我记错了
后来去VERGE以及其他媒体上看了一下,只能认为巨硬的这次升级是偶发行为,还是不想太多了
...

主要是Intel把4200U撤掉同一个价位直接升级成4300U

临界点 发表于 2015-5-8 03:57

难道不是同个作者嘛
Tlaster开发的吧

Lilya 发表于 2015-5-8 22:00
主要是Intel把4200U撤掉同一个价位直接升级成4300U

前年的Z3770半年后改了Z3775,这次即使要换估计也就是这么小改了......

目前预算不多,SP4估计是买不起,这个目前看起来是最适合的了

syz 发表于 2015-5-8 05:34
想问以下问题:

1.onenote记录笔迹,其他软件输入转字都没问题,输入法连笔手写一次五个,对号格子即可
2.看PDF的优势在于3:2,drawboard很好用,批注啥都可以。然后强大的响应速度,软件多开,就算图样和文字隔N页也可以左划瞬切,比翻实体书还快
3.美行得到香港保修,建议买国行
4.实际性能差g540小幅距离,离g1610差得多些,总体用起来和HTPC级配置不会有什么差异

天神十三煞 发表于 2015-5-8 22:22
1.onenote记录笔迹,其他软件输入转字都没问题,输入法连笔手写一次五个,对号格子即可
2.看PDF的优势在 ...

其实有关CPU单核性能,我的标准比较奇葩,是以能不能跑得动复杂的RPG MAKER游戏作为基准的(特别是那种喜欢同屏堆二三十个PNG/JPG图片控件的)......可惜一般人几乎不会去测........