搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

作画能力的差距,突出情节的时候要用上发光特效和红脸。相对我大鋈。

雪之下还差一次变身。她是国际班的,选文选理并不重要。现在对大老师的感情其实和对自己姐姐的很像,都是一种追随的态度。他应该真实面对自己,确认对大老师究竟是什么情感。
所以说,我团还有希望!

二小姐戴眼镜那段...团子左右张望简直不能更凄凉啊(前面还有个假告白

nobody123 发表于 2015-6-12 11:51
这集两个爆点。
1、菜加是部长poi
2、保健室play(不少作品也是保健室确立关系的啊,例如GE)

其实根本没有人认为三浦和叶山是男女朋友关系吧。不然为什么雪之下和叶山的谣言会那么容易就扩散。

动画做成这样究竟是谁的错

你们说 团子更惨还是三浦更惨

猫执事 发表于 2015-6-12 12:49
你们说 团子更惨还是三浦更惨

当然是团子

我几乎想起了俺妹二季+小说同步完结的惨剧

----发送自 STAGE1 App for Android.

这话漏了一个很重要的信息吧,阳乃推荐大老师读社会科的商谈

总感觉这片子完全是fandisc,一话一卷将所有重要的表面信息提取出来
思考也完全由人物自白代替
但是将所有隐藏线索和人物背景都干掉了,一般观众哪看得懂啊...
拍得真是肤浅...

11卷延迟发售....改到24号

头像被屏蔽

11卷就完结了?感觉故事还没开始呢

猫执事 发表于 2015-6-12 13:16
11卷就完结了?感觉故事还没开始呢

11卷不是最终卷

头像被屏蔽

asda 发表于 2015-6-12 12:32
作画能力的差距,突出情节的时候要用上发光特效和红脸。相对我大鋈。

+1,监督水平不行啊

这对团子到底是好消息还是坏消息

nobody123 发表于 2015-6-12 12:17
为了打破谣言当众点名三浦,算不算是另一种变相表白呢?
你看颁奖礼感谢的都是大会承办人和自己的父母或 ...

除了点名三浦,还点名了一色。侧面意思是:没有特定的某个人是特别的。以此来打破和雪之下交往的谣言。

三浦是特别的,你看小说里面会后的闲聊:果然那个只是谣言和叶山和三浦关系果然很好之类的。我其实挺不喜欢这样的结局处理

xiaody 发表于 2015-6-12 13:42
除了点名三浦,还点名了一色。侧面意思是:没有特定的某个人是特别的。以此来打破和雪之下交往的谣言。 ...

点名一色,是因为一色是学生会主办方啊。
三浦不是特别的,会直呼名字点名?反正这思维我是不懂了。

nobody123 发表于 2015-6-12 12:17
为了打破谣言当众点名三浦,算不算是另一种变相表白呢?
你看颁奖礼感谢的都是大会承办人和自己的父母或 ...

点名三浦是为了误导舆论、打破谣言,点一色是避免只点三浦太像表白。
实际上大老师跑步时候对叶山说的第一句话很有生活“三浦这个挡箭牌很好用吧”,现实生活中还真有这种情况。
其实叶山谈不上恋爱向的喜欢三浦,只是好朋友,并且一直利用三浦这个挡箭牌,这次又用了一次。
这个其实有点狡猾的,明明不喜欢人家,还这么利用,但是被利用的一方心甘情愿并且热衷于被利用,怕被其他人抢先。
所以这种某种程度上大家都有利的局面似乎也无可厚非。

头像被屏蔽

话说动画这几话虽然删得多了一点,但是给看过小说的人复习倒还挺不错的。比如三浦这事,看了动画我才明白她只是挡箭牌,不过最后叶山会选择三浦还是大小姐还是很难说的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2015-6-12 14:15
说的好像他真的能选一样...

如果不能选就是雪之下了啊

其实保健室那段我也觉得拍得不好。先说两人的脸隔得太远,小说不是说差点碰到的吗?    另外就是水面对望没有美感,男上女下会更好。我看书时脑补的画面是二小姐跪在地上替大老师处理伤口,完成後抬起头,看见大老师弯着腰低头看着她。

砍啊砍啊砍剧情....

崩啊崩啊崩我雪....

然后故意没有下集预告怕剧透么....

另外,第十卷阅读上的一大乐趣就在三个手记的写作手法上,在动画里面也是直接砍光光

第二季的预告根本没有剧透功能

好难,看不懂到底为什么这么专注叶山选什么科...

jmian 发表于 2015-6-12 15:38
好难,看不懂到底为什么这么专注叶山选什么科...

这个问题简单,单纯三浦想继续和叶山继续在一起而已。

当然,因为叶山和雪乃的交往传言影响了现充组人际关系所以稍微麻烦了些。

而如果你看小说,由这个问题引申出来了叶山面具下的真实问题,以及雪乃对自己人生道路选择的思考。

我来帮一色党攒人品了

雪乃11集大优势,12集稳赢了
我就说雪乃怎么会输?,雪乃优势那么大,雪乃骑脸你告诉我怎么输?雪乃就是神是春物小说的教主。哎呀你们不要慌呀!老子专业股民好吗?专业股民是要看剧情的删减与气氛来买股的,雪之下在第10卷做一集的情况下也不删带眼镜与保健室福利怎么会输?随便框框平A过去都赢了。

哎呀12集怎么是团子主场ヽ(`Д´)ノ,你们不要慌呀,没看到11卷团子的封面吗?团子主场告白绝对被发卡,真是的什么都不懂就瞎指挥。雪乃你快点A啊团子都要插旗了。
雪乃优势很大啊,雪乃A了过去,雪乃你够了呀,现在别去插旗呀!妈呀!呀!呀!雪乃你不要害我啊!你怎么12集就去插旗呀(╯°口°)╯(┴—┴

老子解说你妹(╯°口°)╯(┴—┴,这种股市怎么解说(╯°口°)╯(┴—┴雪乃打出GG
哎呀,你们这些雪乃教徒不要骂我三鹿啊(#-_-)┯━┯这不能怪我啊,来我们不是还有团子吗?雪乃打出GG啊后,团子优势巨大啊!团子现在去安慰大老师并表白稳赢版(^・ω・^ ),又可以完美结局呀 ,和大老师在一起和雪乃做好姐妹ε=ε=(ノ≥∇≤)ノ,团子A了过去,团子包了个圆 ,团子打出GG。

呜呜呜,这我解说不下去了。团子雪乃我害了你们呀,以后你们就叫我毒奶吧老子就是三鹿!
最后说一句,一色还就是只鸡,一色这种赢不了的

头像被屏蔽

最近智商杯看多了,看这集整体一个印象就是——“你什么族嘛?”

整个第十卷飞一般的剧情好无趣

asda 发表于 2015-6-12 15:12
其实保健室那段我也觉得拍得不好。先说两人的脸隔得太远,小说不是说差点碰到的吗?    另外就是水面对望没 ...

我也是那么脑补的。动画不尽如人意

我也是第一次才知道三浦是叶山挡其他女人的挡箭牌。。。是因为三浦喜欢自己然后对情敌够凶狠么?那迎难而上还打成了55开的是不是只**小天使!另外户部动画好几次的表现都让人觉得他是不是喜欢一色啊

asda 发表于 2015-6-12 15:12
其实保健室那段我也觉得拍得不好。先说两人的脸隔得太远,小说不是说差点碰到的吗?    另外就是水面对望没 ...

+1
我也觉得教室雪之下和三浦那段以及保健室这段这脑补的完全不一样。
保健室脑补的和你的差不多。
而且动画保健室那段的高光太过了。。。脸型也。。。

卧槽,难怪11卷现在还没发各个店铺特典,原来是推迟了,从6月18日改到6月24日了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册