搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

wuliaozheX 发表于 2015-5-18 14:53
学生会里面有对情侣大放闪光
还是侍奉部颓废的气氛好

侍奉部现在明明是后宫气氛,一点都不好啊...
小彩羽各种使坏,团子二小姐死守严防...偶尔挑一个出来写写独处情节

一色いろは 发表于 2015-5-18 14:56
我不是第九卷提袋子的时候就被严防死守了吗

那个还不算很严重,到了约会照片曝光的那一段,当场就被围起来监视

Quetzacoatl 发表于 2015-5-18 08:47
4年姐姐早把荸荠谷玩坏抛弃了
是回来才发现姐姐早已结过婚却又很快离婚了,前夫竟然是他 ...

大老师不吃大小姐那一套怎么可能被玩坏抛弃

明明是夫妻俩互相勾心斗角(玩情趣),时不时来个分居

elliotky 发表于 2015-5-18 15:10
侍奉部现在明明是后宫气氛,一点都不好啊...
小彩羽各种使坏,团子二小姐死守严防...偶尔挑一个出来写写独 ...

这样才好玩嘛,蛤蛤蛤蛤

这种照片,一色裱那么多的心眼怎么会记不起在相册什么位置,还给最不该泄露的人看

助攻节奏一清二白

10.5全书看下来,也就是图书馆那里危险一点,搞得荸荠谷魂不守舍

一色:
1,担心叶山
2,在意比取谷

感觉应该是这样的,能钓到叶山金龟婿当然最好
实在钓不到,比取谷也是个潜力股,放长线,等他毕业后如果能当上一般会员,有出息了,那时候再追一把,嫁给他...目前在观望阶段
没错,比取谷就是个备胎

完了,中毒了第七话ed tv size被我循环了一天

星名早苗 发表于 2015-5-18 15:38
这种照片,一色裱那么多的心眼怎么会记不起在相册什么位置,还给最不该泄露的人看

助攻节奏一清二白

不好说是助攻啊.感觉一色是拿叶山当借口来进攻大老师
约会那段评分就特别有意思,不是叶山只减了10分,但是女孩子随叫随到-50分,各种行为-40分
不是叶山减分也太少了吧!

星名早苗 发表于 2015-5-18 15:38

助攻节奏一清二白

还有就是约会的时候有段互动
主动发卡的对白是[不要以为约会就可以当我男朋友,至少多约会几次才行]
后面又说到以后还要找大老师出来约会

头像被屏蔽

elliotky 发表于 2015-5-18 16:03
还有就是约会的时候有段互动
主动发卡的对白是[不要以为约会就可以当我男朋友,至少多约会几次才行]
后面 ...

最后我说了一句"前辈也要好好参考哦"
感觉还是助攻的多

头像被屏蔽

认真的说,一色结局没大小姐结局好啊!

Quetzacoatl 发表于 2015-5-18 17:43
@AlienFromEarth
某人在咖啡馆和人家坐几个小时已经冒冷汗了,要让他过一整夜还不休克过去

咖啡馆那是坐在那没事干只能聊天

你孤男寡女对坐一晚上还只聊天么……

坐上来,自己动?

一色いろは 发表于 2015-5-18 17:39
最后我说了一句"前辈也要好好参考哦"
感觉还是助攻的多

小彩羽肯定也是摇摆不定,各种纠结啦

Quetzacoatl 发表于 2015-5-18 08:47
4年姐姐早把荸荠谷玩坏抛弃了
是回来才发现姐姐早已结过婚却又很快离婚了,前夫竟然是他 ...

4年后比企谷还是单身的话女儿就会强势入场了吧

Quetzacoatl 发表于 2015-5-18 17:43
@AlienFromEarth
某人在咖啡馆和人家坐几个小时已经冒冷汗了,要让他过一整夜还不休克过去

所以这才叫做玩嘛

对大小姐而言,不玩的时候就是对方彻底没意思换句话说就是被她彻底控制的时候

一色いろは 发表于 2015-5-18 14:56
我不是第九卷提袋子的时候就被严防死守了吗

我觉得并没有啊

重读第十卷,发现和一色的约会这件事能够达成,雪乃算是起到了关键作用?

原文:

这样胡思乱想着的时候,雪之下干咳了一声。然后把脸别向一边,语速飞快地加上一句:
  「……不过,我想正因为是两个极端的人,反而能够作为参考。只要把相反的意见再反过来考虑的话,不是就能得到几近正解的回答吗。反对的反对即是赞成,对吧?」
  「不是假命题的否命题不一定为真吗……」
  那个逻辑很奇怪吧。「反对的反对就是赞成!」什么的,你又不是笨蛋波恩的爸爸……。我正打算这么争论下去,雪之下和由比滨都已经死死盯着我,等待着我的回答。
  呃,我说,被那样盯着看会让我想起各种各样不妙的事情的所以能不能先放过我。
  「……呃,我会想想看的。」
  偷偷摸摸地转移视线,好不容易挤出这么一句话后,感觉从某些地方传来了两声无语的带着不满的叹息。
  「那就,拜托前辈好好想啦。」
   一色露出甜甜的微笑说道。

再加上第九卷里的那句 「一色同学,请你务必小心留意。」

所以说其实雪乃反而在助攻一色? XD

头像被屏蔽

討神滅魔 发表于 2015-5-18 19:27
我觉得并没有啊

重读第十卷,发现和一色的约会这件事能够达成,雪乃算是起到了关键作用?

第九卷这句真不是在提醒我注意不要偷吃?

这作品的be,te和he对你们来说分别是什么?

mw1014 发表于 2015-5-18 20:04
这作品的be,te和he对你们来说分别是什么?

be就是在这一集雪之下的拒绝,然后不真货走雪之下线,然后GG,三人关系崩坏
团子he就是被雪之下拒绝了以后不真货走团子线,雪之下离开,团子和大老师最后在了一起
te都要走小说主线解开雪之下的问题,选谁不重要了,三个人关系没有破裂

头像被屏蔽

哎哟你们就这么看得起友近八幡?

te 雪之下
he 静可爱
be 妹妹

妹妹怎么可能是BE!

头像被屏蔽

我也来脑洞一个
be 三人关系破裂,悲伤的大老师被一色安慰最后走到一起
he 尽管并没有找到真物,三人最终还是维持住了关系,大老师跟一色又到了一起
te 真物结局 三个人都获得了救赎,大老师跟一色走到了一起

是不是这个味

头像被屏蔽

E-hentai 发表于 2015-5-18 21:00
我也来脑洞一个
he 尽管并没有找到真物,三人 ...

头像被屏蔽

说了这么多。。。一色的本子在哪里

----发送自 STAGE1 App for Android.

be是大老师屈从社会的压力,毕业以后一直单身。
he是大老师接受了自己的欲望,选择攻略小天使。
te是大老师正视自己的内心,跟叶山冲破世俗跟家庭的束缚。

BE 静可爱
NE 妹妹
GE 一色
TE 二小姐

头像被屏蔽

E-hentai 发表于 2015-5-18 21:00
我也来脑洞一个
he 尽管并没有找到真物,三人 ...

怎么听起来都是good end!

快来人啊,病人们又开始自己制药相互喂药了!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

ne团子
he一色
be孤独终老/姐夫/疗养院/屎黄色结局
te小雪
此时不站党何时站党

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

NE 三人就这样毕业天各一方,逐渐失去联络。大老师十年后在妹妹的介绍下和同样未婚的川崎结婚,比企谷家历史重演。
BE 大老师在家庭问题上没能帮助到二小姐,二小姐失望至极,团子等人安慰未果,大老师深深自责,孤独终老。
TE 大老师成功地帮助二小姐处理了家庭问题,三人成为真正的挚友。五年后,大老师和二小姐意外重逢,从此过上了没羞没臊的生活