搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

头像被屏蔽

血色秋叶 发表于 2015-5-17 16:03
我早就说过了,二小姐高中毕业出国留学
4年后学成归来,姐姐派来接机的却是他!

8年后好了   二小姐天资聪慧,不带个博士学位回来说不过去啊

猫执事 发表于 2015-5-17 17:45
8年后好了   二小姐天资聪慧,不带个博士学位回来说不过去啊

此时二小姐读完了人类学博士,做的方向是不伦关系研究。

【真物】那段要求不高

有这个水平就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-17 18:31
「もう、無理して来なくてもいいわ…」。雪乃の言葉に、自分のやり方への苦悩を深くする八幡。平塚はそんな ...

前半兜风后半三人大团圆
就等下周了

头像被屏蔽

Graduation 发表于 2015-5-17 11:23
跌停也比sakisaki股强,SakiSaki股都准备退市了

你什么时候产生了saki股上过市的错觉

这一话最后段做的真好,BGM的插入,和对话节奏的配合,演出上真是棒。
早见演技出神入化,就看下一话江口怎么哭了。

catspace 发表于 2015-5-16 21:13
这个很明显是偏见,恋爱关系只是人际关系当中的一部分,大老师别看拆团子旗拆得非常爽快,可他在这上面并 ...

我说的是个人看法 ,本来就是偏见不是吗?
我的看法是大老师最后会和谁在一起是和小说主线有关的,我觉得小说主线是讲述大老师的成长以及对人际关系以及真正的友谊应该是怎样的探讨,也就是说这不是恋爱小说

如果大老师最后和雪之下在一起的话,那回顾下这本书,这十多卷只是在讲大老师如何攻略雪之下了,那大春物就是恋爱小说了,那这部小说的主题就变了

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1120489
翻了BD解说,砖楼丢个地址

tcn741 发表于 2015-5-17 20:57
我说的是个人看法 ,本来就是偏见不是吗?
我的看法是大老师最后会和谁在一起是和小说主线有关的,我觉得 ...

你还是没有明白我说那是偏见的原因,既然你认为春物不是恋爱小说,那么为什么大老师选择二小姐就会就会跟主题产生冲突呢?就事论事来说,大老师从迷恋自己想象的二小姐到认清现实的二小姐再做出自己的选择难道不是成长吗?如果因为现实二小姐不满足大老师的理想,不选二小姐是一回事,先决定不选二小姐,再找出理由那是另外一回事。

10.5那段约会....一色股真是暴涨啊,再来一次约会是不是就要涨停了

头像被屏蔽

catspace 发表于 2015-5-17 21:17
你还是没有明白我说那是偏见的原因,既然你认为春物不是恋爱小说,那么为什么大老师选择二小姐就会就会跟 ...

我已经说了春物如果大老师和二小姐在一起,就会让人产生一种感觉是这个就是个恋爱小说,春物通篇就是大老师和二小姐的爱情故事,举个不恰当的类比,就好像空之境界那样

看完了,渡航真是残念,满满的都是对自己的暴击,如果真照这样下去,真的可能结尾大老师不会跟任何人在一起了,那么结衣和雪乃会度过了怎样的时光呢(下流脸)。

头像被屏蔽

结夜野棠 发表于 2015-5-17 22:43
竟然说伏见司那个结局是坚持己见??  明显是感觉 1. 不敢抛弃标题 选其他人;2. 不敢在电击文库写**结局 ...

我说的坚持的意思是,虽然缩了没走妹线,但至少没有选其他女孩子啊,他没有完全按照读者的喜好来安排结局

elliotky 发表于 2015-5-17 21:19
10.5那段约会....一色股真是暴涨啊,再来一次约会是不是就要涨停了

我应该不会再有和前辈去约会的机会了吧...?

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2015-5-17 23:34
看怎么定义这个约会……
在夕阳染红的学生会室里两人说着暧昧的话,做着手上的活也算的话,那就多 ...

前辈好久没来学生会帮我了吧
倒是我经常跑去前辈们的部室蹭茶...

灼眼艾莉亚 发表于 2015-5-17 17:52
此时二小姐读完了人类学博士,做的方向是不伦关系研究。

色白好!?

雖然我也蠻喜歡一色股的

說實話一色路線是有點半途而廢逃去避風港的感覺,簡單而言就是「累不愛route」

一個坦蕩蕩地「偽裝」,一個遊刃有餘地應付,相處起來反而很舒服,然後乾脆在一起了……倒是小說重點探討的大老師的價值觀問題沒有得到好好解答

所以只能說蠻喜歡+不資辭

http://www.acfun.tv/v/ac1900318

我要割肉团子股追涨一色股!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-5-18 08:47
4年姐姐早把荸荠谷玩坏抛弃了
是回来才发现姐姐早已结过婚却又很快离婚了,前夫竟然是他 ...

强行姐妹丼

Quetzacoatl 发表于 2015-5-18 08:47
4年姐姐早把荸荠谷玩坏抛弃了
是回来才发现姐姐早已结过婚却又很快离婚了,前夫竟然是他 ...

吃药啦,来别淘气了。

头像被屏蔽

小姨子的屁股有一半是姐夫的

夏日柠檬 发表于 2015-5-18 00:03
雖然我也蠻喜歡一色股的

說實話一色路線是有點半途而廢逃去避風港的感覺,簡單而言就是「累不愛route」

我觉得相反,现在二小姐这样完全不行,因为她和大老师缺点都太重,真要她结局非得来个两三本书把她那个性格改了才行
而一色不同,一色在整部作品里是和妹妹一样最洒脱的人,她才是拥有着侍奉部三人没有的诚实特质的人

当然,后面二小姐肯定会成长,但是就现状看一色结局一样可以点题,或者说要点题谁都行,就现在的二小姐不行

猫执事 发表于 2015-5-15 15:06
我现在相信留美是穿越回来的二小姐亲生女儿。

20年后,叶山跟二小姐组成了家庭,名门联姻在镇上显赫一时 ...

脑洞太大,留美的妈妈不是总武高的鹤见老师吗

撩学妹前VS撩学妹后

中间发生了什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二小姐性格全改那是不可能的,假如哪天她也笑眯眯对陌生人,就变成了阳乃MKII了
那比取谷还不吓得有多远跑多远

一色いろは 发表于 2015-5-17 23:35
前辈好久没来学生会帮我了吧
倒是我经常跑去前辈们的部室蹭茶...

一色已经是10.5的常驻角色了,明明还有大量学生会工作

elliotky 发表于 2015-5-18 14:37
一色已经是10.5的常驻角色了,明明还有大量学生会工作

学生会里面有对情侣大放闪光
还是侍奉部颓废的气氛好

一色いろは 发表于 2015-5-17 22:53
我应该不会再有和前辈去约会的机会了吧...?

从你的台词来说...似乎还会蓄谋发起进攻,不过不知道作者愿不愿意安排戏份
不过自从你故意曝光了照片之后,就被严防死守了...

elliotky 发表于 2015-5-18 14:54
从你的台词来说...似乎还会蓄谋发起进攻,不过不知道作者愿不愿意安排戏份
不过自从你故意曝光了照片之后, ...

我不是第九卷提袋子的时候就被严防死守了吗