搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-12-22 18:48
他已经画过了。。
魔神之骨12话http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/5fe92a05gw1exg2dlf0alg208c04oqva.gif
出 ...

好车

看到楼上有人质疑疯房子的第二季,我笑了。
先不管出不出二期这个其实要看投资商,退一万步讲,就算是疯房子说了算,那就让我们来看一看疯房子的二期:
十兵卫
第一神拳
银河天使(这玩意儿出了四期)
超级偶像猫铃铛
彩云国物语
黑礁
逆境无赖开司
起司猫
歌牌情缘
钻石王牌

好了还有什么该说的吗?
当然因为疯房子做的动画多,其基数大,所以二期相对也不少,不过就这个二期的比例而言,也不算低了,更何况疯房子大多数(注意是大多数,其实它比许多人口中“暴死”的骨头商业成绩要差得多)作品商业成绩都不好,这个比例相当不错了。
看看NGNL和overlord这些的成绩的话,多半也是有二期的,不过这也只是我自己的臆想,到现在也还没啥准信。

求好心人,给个手机能看的地址!!

有没有专门分析这集作画的文章……

对于没期待的人来说,出了就是惊喜,不出也不至于太失望;
对于有期待的人,特别是急着论证它要出的人来说,出了只是意料之内,不出就是失望+打脸。

我觉得能一路给出论据的人估计也过不少动画了,怎么还是这个心态呢。当然我得谢谢那位Wind顺带提及的资讯啦。

啊回错人了抱歉,回的是你楼下。

龙卷说,就算没有你我一个人也能搞定,其实从波罗斯这次起她就一直对老师的实力没有低估过了吧,后面104打了一架之后更坚信这一点。这对姐妹都好讨喜啊

笛诺斯 发表于 2015-12-23 18:39
龙卷说,就算没有你我一个人也能搞定,其实从波罗斯这次起她就一直对老师的实力没有低估过了吧,后面104打 ...

她知道老师有实力,但始终认为自己是最好的,什么事都能独立搞定

她认为老师实力还是不错的,但是没有摆脱低顺位英雄的印象,恐怕她并不知道老师和杰诺斯、球棒、天使之类的s级下位英雄的差距。
嗯,就像老师也不清楚龙卷和暴风雪的差距一样。
而且我认为就算是后面打的时候她也知道这个人很强,但对于“自己有可能不如老师”这点并没有认识,或者说各种找借口(比如说自己受伤)下意识否定了这种可能。

龙卷可能还有个暴走状态?就像路人君一样

龙卷确实还没有拿出100%的实力,本来这次对上老师应该能看到的,结果因为旧伤复发只得作罢,恐怕要看到得等很久了,和打飞杰诺斯那时候的情况一样

哪位大神制作的?

zplbc 发表于 2015-12-21 19:07
在哪看到的说要大改呢?真的不希望村田再乱改了。村田这一月两话边画边想的原创远远不如one兴趣使然,几 ...

然则根据单行本,村田还真就是个作画,所谓"原创"一样是ONE编的剧情

就饿狼篇那漫画真没啥意思,做这个俺宁愿看在疯房子把OL五六卷做了

第一卷OAD已出 小杰你这个变态跟踪狂

头像被屏蔽

话说粉色霸主也是有颗核心珠子的,那你用大招掉寿命真的有关系吗

这oad的ed好可爱啊~

巴尔干炮 发表于 2015-12-23 20:30
龙卷确实还没有拿出100%的实力,本来这次对上老师应该能看到的,结果因为旧伤复发只得作罢,恐怕要看到得等 ...

可惜的是,拿出了100%的实力,顶多是把老师在往空中拽三五米。
现在是刚刚离地,光头说,好高好厉害。
全开状态,光头估计会飞到十几米高度,然后说,真高,风景真好。

话说one有没有讲过龙卷为啥是个萝莉?同人本都说得到了过于强大的超能力然后身体停止发育。。。
我觉得这个很靠谱啊。
不过真这样,官方女主角,光头第一正宫没得跑了把23333

jf8350143 发表于 2015-12-22 08:34
假面恶狼篇表现还不错,实力也很强不是单纯的瞎bb

----发送自 HUAWEI HUAWEI ALE-CL00,Android 4.4.4 ...

假面举起一块巨石忽然出现,对他的观感立刻就改变了。

鹤雪六如2 发表于 2015-12-24 11:36
可惜的是,拿出了100%的实力,顶多是把老师在往空中拽三五米。
全 ...

打光头不能说明实力的啦。

鹤雪六如2 发表于 2015-12-24 11:36
全 ...

光头不能拿来当参照物啊
看贴吧各种拿光头参考比较波罗斯和饿狼谁厉害的就觉得这比法真没意思

龙卷还是看这次和吹雪最后怎么收尾吧

STK不是OAD是OVA啦2333
OAD是讲老师衣服来历的
OVA1的STK力太可怕了,不愧是S级STK……偷窥用设备在推上被人查出来200+W,好贵?!
笔记稍微看了几眼,老师每天要睡近10个小时啊好长www

OVA在哪能看到?
还有话说土豆上面为什么没有OAD?

还有就是百度上现在还挂着“第12集/全26集”是什么鬼。。。

头像被屏蔽

naclken 发表于 2015-12-24 16:30
那珠子是飞船的,动画的剪辑做成这样很有误解性。

而且那珠子还喷血了

螺旋时钟 发表于 2015-12-24 16:53
而且那珠子还喷血了

其实是S2机关(

头像被屏蔽

打变态之前那段摇啊摇的演技感觉也很厉害啊。。。

什么摇啊摇?话说进化之家那博士不是一堆克隆体吗,都去哪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大脑 发表于 2015-12-24 18:50

打进化之家那会儿都死的差不多了吧
8层楼里的被小杰一炮烧了
地下的被阿修罗甲虫杀光

引用第2189楼大脑于2015-12-24 18:50发表的  :

@大脑
动画版 ,有个镜头。  一个克隆体和之前净化之家的大猩猩在做章鱼烧一类的东西。

----发送自 STAGE1 App for Android.

好像知道s级英雄第一位到底长什么样子啊!!!

sandro 发表于 2015-12-25 16:48
光头也是毛得可以啊,少根薯条都要找女服务员,吓死人了

他主要是因为认定偷薯条的肯定就是跟踪狂,所以问服务员看没看到偷薯条的人,服务员一说找经理他就缩了。

饿狼球棒之争可以彻底结束了。球棒不是变怪人前的饿狼的对手。