搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

无证那段眼里有尿...

讲真 STAFF算是有爱的
我觉得做得够良心了 毕竟是TV动画吧
有硬伤难免 包容下吧

聊到配音的时候说,因为老师的能力深不可测谁都不知道发挥全力会发生什么,所以打剧中的怪人都不能用全力去吼而是得压制住情绪

就说觉得这声音不对,果然是为了表现角色吗…

—— 来自 samsung SM-T320, Android 4.4.2

__________ 发表于 2015-11-30 03:48
staff都说了,他们并不是很有钱,高质量的作画都是用爱肝出来的,所以有些集数省钱,花大功夫在他们觉得重 ...

太良心了

—— 来自 samsung SM-T320, Android 4.4.2

__________ 发表于 2015-11-30 03:48
staff都说了,他们并不是很有钱,高质量的作画都是用爱肝出来的,所以有些集数省钱,花大功夫在他们觉得重 ...

我说的那些其实和钱没关系。

其实省钱什么的,看了八九集了,笨蛋也能看出来,这预算根本少到没办法糊一话亮一话,基本就是月光族模式,月光崩,啊不,周光崩,不怕骂说句,菠萝斯篇三集高强度作画,估计是吃不消了,得做好心理准备了。

动画这事能众筹么?

kaishifanshu 发表于 2015-11-30 04:06
深海王到底有多大。。有时候几层楼那么高 有时候又是人类稍高一点的感觉

吸水会变大呀

无证自言自语那段还是有点做作……感觉漫画里的长独白放在动画里就会很奇怪

接下来几集就是S级英雄轮流亮相的阶段了

欣赏水平低,觉得这集很好看。
败BD过年又得吃土了。。

噢噢噢,终于要轮到本霸者出场啦。
PS:本霸者的三柱可是能轻松超越鬼级的存在,还请S级的诸位拿出真正的实力来,如果还是像现在连鬼级海鲜王都打不过的话可是会死的哟(笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

音监绝对短板啊,也可能是没钱请不到好的。

ONE版有人抱怨画风,村田版有人抱怨拖戏,动画版有人抱怨音监,掺在一起做成撒尿牛丸好了

当然我相信ONE版信者处于鄙视链顶端啦

copysword 发表于 2015-11-30 13:08
说破天去还不是仨鬼级,去地上那个一旦被人搞懂机关基本S级都能搞死他吧 ...

三个都是龙            

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-11-30 14:01
哪里有提到么?表现来看配不上龙级

被老师秒了2个,哪里有表现机会
剩下的一个被S级群殴死的,包括能秒龙级的邦古,可战龙级的球棒和原子武士,还打了很久
如果这3个实力差不多的话,给个龙级不过分吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-11-30 14:40
另外我这个动画党表示无证骑士那段处理的表现力可以啊,眼眶都有点湿了。但是我还是觉得小杰为什么又大意失 ...

并没有

徒弟只有打比自己弱一些的角色可以赢(猩猩、G4、小猫)
打同级以上(阿修罗、深海王、黑精)的都是被秒拆的

另外我这个动画党表示无证骑士那段处理的表现力可以啊,眼眶都有点湿了。但是我还是觉得小杰为什么又大意失 ...

后面遇到的几个对手不大意也打不过

大脑 发表于 2015-11-30 10:20
我说的那些其实和钱没关系。

其实省钱什么的,看了八九集了,笨蛋也能看出来,这预算根本少到没办法糊一 ...

汤浅政明

copysword 发表于 2015-11-30 13:08
说破天去还不是仨鬼级,去地上那个一旦被人搞懂机关基本S级都能搞死他吧 ...

5头被一群S级围殴半天才露出破绽
他的攻击速度都可以打得中邦古,如果是S级中下位的和他打,光分身就是5打1了

ボロス 发表于 2015-11-30 12:34
噢噢噢,终于要轮到本霸者出场啦。
PS:本霸者的三柱可是能轻松超越鬼级的存在,还请S级的诸位拿出 ...

霸者对手下三柱和你同级有什么感想啊

这集整体感觉还挺好的。无免对深海王那段虽然是煽情但确实有效果。说起来这集上之前我一直想看的还是最后无免请埼玉吃东西那段

谁注册的reborn 发表于 2015-11-30 15:53
霸者对手下三柱和你同级有什么感想啊

龙以上和龙是不一样的,不一样的!!!
话说只要有秃子在,理论上根本不可能出现『可能导致人类灭亡』的神级怪人吧,所以本霸者果然还是现定最强怪人啊

光头的战斗燃不起来都不禁打,只能靠配角

梦里的地底人才是怪人典范,眼见同伴被一拳一个,还是前赴后继冲上去干,这才是劳模

引用第1554楼ボロス于2015-11-30 12:34发表的  :
噢噢噢,终于要轮到本霸者出场啦。PS:本霸者的三柱可是能轻松超越鬼级的存在,还请S级的诸位拿出真正的......

@ボロス
宇宙第一念力大师可是官方说的不输小龙卷喔

----发送自 Meizu MX4,Android 5.0.1

倒是会不会崩这事,基本上是泽田和龟田为主轮着来吧,加上久保田绝赞爆肝,所以前景似乎还算乐观?

粉红色的霸者光靠气场就能让腐同人里常作受的秃头披风胆寒了吧?

托龙卷吹的福,念动力大师的实力已经怪人前三了!

深海王这两集这么粗糙,令人遗憾....

RE: 《一拳超人》动画讨论楼

redsouris 发表于 2015-11-30 15:46
5头被一群S级围殴半天才露出破绽
他的攻击速度都可以打得中邦古,如果是S级中下位的和他打,光分身就是5 ...

邦古发完招硬直中,五头只是抓了个好时机,否则怎么可能打中一个百岁武学达人。

后期邦古秒龙级就和吃饭一样,但是说真的,这个世界观里,有个再生属性太逆天了,克死一堆DPS。

大脑 发表于 2015-11-30 17:34
邦古发完招硬直中,五头只是抓了个好时机,否则怎么可能打中一个百岁武学达人。

后期邦古秒龙级就和吃饭 ...

S级要单挑5头的话等于要一个打5个,不是那么容易对付的
围殴让它这个优势无法发挥,又急着想向飞船求援,弱点才会那么早暴露
邦古能挨住它的攻击不等于其他S级也可以,例如原子打黑精的时候,没合体的黑精都能打伤他

无证独白那段个人挺受用,上一次看番飙泪还是西撒死的时候了……虽然最后海底王一句然并卵又把俺在眼角仅剩的几滴泪花逼了回去。
试想无证要是像圣斗士一样因此爆小宇宙秒了BOSS也就落了俗套,同理杰诺斯要是因为萝莉的一句加油就感天动地奋发图强,即使燃也难免做作了点。
毕竟世上哪有这么多奇迹,不常发生才叫奇迹好不,该买菜的买菜,该吃奶的吃奶啦。

作为衬托老师牛逼的男配,以及改造人只要不被打成灰就不会死的属性,小杰被拆只能说是宿命。

头像被屏蔽

这话给假面的加戏耐人寻味,他看到了老师的一击却没有反应,不知道是因为差距太大察觉不到老师的实力还是另有意图?

耳耳女 发表于 2015-11-30 17:52
无证独白那段个人挺受用,上一次看番飙泪还是西撒死的时候了……虽然最后海底王一句然并卵又把俺在眼角仅剩 ...

动画表现手法有问题,群众喊加油,无证被打飞后,催泪音乐居然嘎然而止,我觉得至少要延后并渐消到埼玉说完话,然后海王打了埼玉一下,脑袋抖得跟啥似的,简直败气氛,拜托原创搞笑也要看点场合吧。

村田拼命的画分镜大秀延时帧,那种为了动画化的愿望简直溢于言表,身为顶级画师之一的他,看了这个动画后,我不知道他心中是什么感受。

不过讲道理,期望一个省预算的动画跟上顶级画师的漫画,还真是我的错。

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2015-11-30 18:50
这话给假面的加戏耐人寻味,他看到了老师的一击却没有反应,不知道是因为差距太大察觉不到老师的实力还是另 ...

假面明显有反应吧,面**变了

copysword 发表于 2015-11-30 19:09
我觉得只是为了说明甜心假面为啥同意光头升级吧。漫画里很随便,这里就感觉是认可了这人还是有点能耐的。 ...

想了想老师这一拳和后来给独眼的第一拳应该是同水准的

也就说平常老师出的一拳最低也是能秒杀龙级怪人的水准

这么想就能明白为什么大多数怪人都是一击的事了

龙级以上的怪人才能让老师使用认真系列