搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

其实有几个s级英雄挺厉害的,比如被光头调戏那个光速剑客。。但是就是打不过饿狼这点感觉挺不合理的。

漫画后期有多少英雄不是逗比的?但是按动画那节奏来,把甜心假面搞得跟知书达礼的成熟男子一样,这画风完全融不进那什么“看到丑八怪战斗力就会下降变成逗比”这种搞笑漫画属性啊

饿狼就是一路打正好合适的对手把等级升上来的,把背心尊者换成其他能打的S级英雄,饿狼篇就没接下去的剧情了

风怒,编辑掉

电动犀牛 发表于 2015-11-16 20:31
没人提邦古的CV吗
邦古的角色无论如何都应该是沉稳型的吧,可这次怎么觉得像是个大龄搞笑艺人
老头子说句尾 ...

啊!陨石好像后退了!——看错了。

电动犀牛 发表于 2015-11-16 21:18
邦古算是这部动画里最正经的了吧,何况还是道场老师
在我脑子里邦古的感觉是正经人偶尔逗比下双倍笑果的 ...

反了吧,邦古是平时都在逗只有偶然认真起来才正经。

电动犀牛 发表于 2015-11-16 21:18
邦古算是这部动画里最正经的了吧,何况还是道场老师
在我脑子里邦古的感觉是正经人偶尔逗比下双倍笑果的 ...

不要被严肃的外表骗了,邦古老顽童一个,难得正经

头像被屏蔽

古川慎那么拉稀还有人洗,演绎上是要那么个气急败坏的效果没错,可古川慎这演法和声音真是让人浑身难受,完全感受不到原作那种看光头撒泼打滚臭不要脸而又觉得非常搞笑的感觉

老师的CV真是。。。完全没有那种喊出来的感觉啊。。。

大脑 发表于 2015-11-17 00:21
漫画后期有多少英雄不是逗比的?但是按动画那节奏来,把甜心假面搞得跟知书达礼的成熟男子一样,这画风完全 ...

假面除了大总统那次彻底失态之外,一直都是最注重外表和人气的英雄,就像他的英雄名一样,面具维护的比任何人都好。
到哪儿都是一副代表正义,代表民众心声的样子
波罗斯战来迟了都能义正辞严的批评S级居然没保护好城市,让群众失望
我觉得他在新人面前装的那副样子并没有什么不合理的地方

革新 发表于 2015-11-17 00:06
其实有几个s级英雄挺厉害的,比如被光头调戏那个光速剑客。。但是就是打不过饿狼这点感觉挺不合理的。 ...

谁让他打饿狼前武器被光头给毁了...其实是作者故意的吧

Infernal[ZERO] 发表于 2015-11-17 10:29
谁让他打饿狼前武器被光头给毁了...其实是作者故意的吧

他有刀也不可能打过超限以后的饿狼
正如饿狼说的,如果他超限之前先碰到FALSH大概会很难打
毕竟不像黑光那样,不反击之前完全是任凭你练手的

redsouris 发表于 2015-11-17 09:19
假面除了大总统那次彻底失态之外,一直都是最注重外表和人气的英雄,就像他的英雄名一样,面具维护的比任 ...

菠萝战没有秃头披风其他英雄来得及时不及时其实没差别的

itzpapalotl 发表于 2015-11-17 11:49
菠萝战没有秃头披风其他英雄来得及时不及时其实没差别的

我的意思是他自己明明零出力,却可以不害臊的以代表民众的调子批评其他英雄干的不够好
处理那帮外星人俘虏时候也是,根本不征求其他英雄意见就直接处刑以表现自己对邪恶零容忍的正义形象

redsouris 发表于 2015-11-17 11:31
他有刀也不可能打过超限以后的饿狼
正如饿狼说的,如果他超限之前先碰到FALSH大概会很难打
毕竟不像黑光 ...

并没有说能打过啊,就算有那实力也会输给剧情的,那时候是剧情需要,其他所有人都要被饿狼打趴然后光头来收人头

老师的咆哮怎么配成这个样子了

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2015-11-17 15:22
作者意见吧,表示他不是真的发火,就是针对场面自己背锅大家下台阶算了。 ...

这种高八度的尖亢发声基本是作为心虚时的表现来配的吧。咱去扫了一下,这段中日欧美论坛基本差评。

顺便问一下这张提到的悠木碧访谈是不是真的?

反正今次CV的声线选择有问题,一是龙卷二是老师这集
CV本身的实力我倒不觉得有太大问题,就算是古川慎被人说那么稀烂的演技我觉得发挥得也不错(尤其是第六集)

怎么说都是STAFF的锅

看过白箱都知道,声优配成这样,明显是监督的锅,跟声优没关系。

老师喊的好莫名其妙啊

CV听后感一个字结论:娘炮。

喊的声音比较高,估计是为了表现周围比较空旷,路人离的比较远的感觉,必须扯着嗓子喊才能听到

卧槽,连续三话川尻善昭分镜
我overload没看,他负责的7&8话打得过瘾不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-11-17 19:06

基本站桩……Overlord和OPM对动作戏的态度应该是完全不同的吧,很难作参考

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-11-17 19:06

第八话的骨头无双那一段还算可以。

pgain2004 发表于 2015-11-18 08:04
基本站桩……Overlord和OPM对动作戏的态度应该是完全不同的吧,很难作参考

都说OPM很早就开始制作,估计是overload那会madhouse常找的强力自由原画都主要在肝这部了。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2015-11-18 10:14
都说OPM很早就开始制作,估计是overload那会madhouse常找的强力自由原画都主要在肝这部了。 ...

我暂时的心态还是“看它能坚持到几话”吧
当然,即使看过两版原作,我对目前的集数都挺满意,除了最新这集实在太娘的这段喊话,所以能坚持下去就会很高兴啊,看情况买个盘支持一下也不是不可以

光头跟群众 喊话那段确实很无力,,,没了霸气

疯房子中盘就萎了,喜闻乐见

深海王居然是小山力也配的,有趣

果然还是血崩了呀,这集的打斗有点失望

两个被干掉的A级是关智一和保志总一朗,哈哈哈,你们也有今天

又是一起配音灾难。。原作没说甜心什么时候变短发了,动画也突然剪短发了

这集太拖拉,打海鲜王居然要两集

海鲜王打两话也算情理之中,毕竟是作品第一次大规模作战
失望之处就多了,首当其冲就是海鲜王破避难所的画面远远没有漫画那种诡异惊悚的冲击力,其次深海族来袭的压迫感也体验不到,然后BGM有两处该上而没上让人很憋屈,最后CV表现上这一话除了卫浴柜中村感觉OK之外其他人没那么满意,这次就当给波罗斯战省钱了吧

好久没见过这么差的音监了...
不能说其他地方就没有毛病, 比如这话的打斗就完全不行.
但这音监全程灾难级别的表现实在不能忍. 一群大牌CV全都整成这样也是服了

这片音监和演出一直是硬伤 压根吊不起观众的情绪
前面部分是因为作画屌炸的缘故被分散注意力的
去年的巴哈也是这毛病 但一击好点 因为有有原作撑着

头像被屏蔽