搜索
楼主: Slaine.Troyard

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP23

目测最终黄毛带着大肚子的公主推着坐在轮椅上脑瘫的伊总去给斯雷因扫墓
贴吧评论笑尿

在空中自杀 发表于 2015-3-22 01:27
其实斯雷因也就算了,丢卡力文去打月面基地其实我觉得莫名其妙说真的。 ...

反正都是老熟人们之间的宿命对决,奇怪点也没关系

lolali0402 发表于 2015-3-22 01:35
火星人的智商随编剧心情改变,编剧想让他们智商高或低就是动动笔的事儿,这个不用纠结。

我觉得这片的编 ...

所谓“角色服务剧情”还是“剧情服务角色”
说老实话,现在是我最不想看到的一种展开……

头像被屏蔽

sandywang123 发表于 2015-3-22 01:32
表现在花式出手办和版权绘
其实也对,斯雷因毫无购买力
干嘛不走学霸姬路线呢,学霸那么有人气,没理由不 ...

哦这么有底气,原来以斯雷因为中心的韩剧第二季BD销量肯定左肩咯

lolali0402 发表于 2015-3-22 01:35
火星人的智商随编剧心情改变,编剧想让他们智商高或低就是动动笔的事儿,这个不用纠结。

我觉得这片的编 ...

高山不是早说过他是先定结局然后倒推角色该怎么做么?

セラム 发表于 2015-3-22 01:33
其实,在座的各位的塑造都是……(略

但殿下你的塑造,尤其(略

别的不说,一期结尾都那么打脸了这集还能说自己要宣言,简直不能忍。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-22 01:37
高山不是早说过他是先定结局然后倒推角色该怎么做么?

。。。。。。好吧我理解现在这片所有的角**塑造的一团糟的理由了…

セラム 发表于 2015-3-22 01:36
所谓“角色服务剧情”还是“剧情服务角色”
说老实话,现在是我最不想看到的一种展开…… ...

殿下您……能不能长点脑子(本集斯雷因式扶额

对,雪姐,韵子,莱艾都别出事了。。。

lujingyi1979 发表于 2015-3-22 01:37
哦这么有底气,原来以斯雷因为中心的韩剧第二季BD销量肯定左肩咯

没,一路右肩呢
所以才说官方吃翔啊,早点以学霸为中心第二季销量肯定可以破名作之壁的

在空中自杀 发表于 2015-3-22 01:39
殿下您……能不能长点脑子(本集斯雷因式扶额

我现在只想要一个我扶额的表情……

下一集白毛干掉黄毛,面瘫干掉其他火星骑士,然后...第三季就变成了言情剧

关于BD的销量有什么好吵的,斯雷因虽然第二季明面威风无比,但实际上根本是一路吃屎,换我的话,我也不想买BD。

セラム 发表于 2015-3-22 01:40
我现在只想要一个我扶额的表情……

贴吧评论:伊总骑士双双伸出尔康手,想要挽留那道闪光,于是我大胆猜测结局:公主为了纠正ALDNOAH的使用,实现和平,牺牲自己引发第二次heaven’s fall,与aldnoah同归于尽,实现aldnoah zero
不会那么狗血吧

在空中自杀 发表于 2015-3-22 01:41
关于BD的销量有什么好吵的,斯雷因虽然第二季明面威风无比,但实际上根本是一路吃屎,换我的话,我也 ...

就是这个道理
明着风光暗地里喂翔,傻子才上当

这强行决战也是醉了 这ed简直是公主的脑内幻想 跟某圣母女主一样

sandywang123 发表于 2015-3-22 01:41
贴吧评论:伊总骑士双双伸出尔康手,想要挽留那道闪光,于是我大胆猜测结局:公主为了纠正ALDNOAH的使用 ...

太复杂了吧,最后一集还要搞清楚ALDNOAH的原理!最后!斯雷因他亲爹还真就是个为了把儿子送火坑才出现的角色!毫无用处!

木头三页 发表于 2015-3-22 01:33
也不用get到啥,做不了决定不出战就行。

看完这集我倒是觉得大公主做的事情还算正常,她跟斯雷因彻底撕 ...

至于自己会不会被当成神经病精神分裂水性杨花……那不算个事。。这点我同意病楼长的看法,公主如果觉得和平的代价她觉得可以接受她就愿意接受,下嫁什么的对她根本不算什么的了,有这种觉悟,勉强还算有些塑造(虽然时间上太赶了)

雨宮天:
遂に次回最終回です!!
アフレコを終えた私達もとっても楽しみです!
皆さんも、最後の最後までしっかりと見届け下さい!

水瀬いのり:
いよいよ次週はアニメ最終回!
どんな結末になるのかお楽しみに!
果たしてみんなの死亡フラグの行く末は…?

这周的RADIO,希望各位下周能平安一些……吧?

sandywang123 发表于 2015-3-22 01:41
贴吧评论:伊总骑士双双伸出尔康手,想要挽留那道闪光,于是我大胆猜测结局:公主为了纠正ALDNOAH的使用 ...

要怎么纠正,强制让A驱动只能用于民科不能用于战争?谁能做到这个可以发给TA一百年份的火药桶和平奖。

sandywang123 发表于 2015-3-22 01:39
没,一路右肩呢
所以才说官方吃翔啊,早点以学霸为中心第二季销量肯定可以破名作之壁的
...

我个看热闹的管学霸中心不中心呢,你倒是上点数据来证明斯雷因购买力啊?别把牛皮吹破了

rita_2 发表于 2015-3-21 23:43
这集糟点简直吐不完,剧情都合得看着就心塞!
伊总竟然在过道里躺到自然醒,基地监控呢?卫兵呢?
战斗时不 ...

大概她听了女仆的话,以为斯雷因会攻打地球完全是为了自己。
那么自己发表下嫁宣言好让他对自己死心,他死心了就会停手....吧?

木头三页 发表于 2015-3-22 01:33
也不用get到啥,做不了决定不出战就行。

看完这集我倒是觉得大公主做的事情还算正常,她跟斯雷因彻底撕 ...

也许正常吧,不过这样做真的没什么公信力啊,就算她打算自己背锅但是之前的事情要怎么才能圆到让其他骑士愿意停火的地步……还是说这些骑士只要怀疑一下然后按兵不动就皆大欢喜迈向和平了,火星骑士的思想转变有这么快吗还是说除了死掉的鸡排大家其实都是好人……

另外作为一个曾经对斯雷因好感高出其他角色一部分的观众来说这片子从第一季最后一集开始就看得非常不是滋味了,第二季虽说刷了些时髦,但一想到最后必然遭人唾弃遗臭万年果然还是觉得好想寄刀片……而且这话都没时髦了吧。官方好像是想每家都留住的样子,结果大家都觉得被打了脸,说起来这片本来号称双男主,稍微好好卖一下还是有观众买账的,不过现在看来……微笑就好

Rinooo 发表于 2015-3-22 01:48
也许正常吧,不过这样做真的没什么公信力啊,就算她打算自己背锅但是之前的事情要怎么才能圆到让其他骑士 ...

迈向和平              ×
先把这场应付过去再说  ○

这里如果拦不住火星骑士,战争一爆就是大公主最不想看到的局面,为此就算牺牲自己的颜面也得拦住他们。日后会不会皆大欢喜我觉得大公主也不知道,她能顾得只有眼下了。

另外,我对斯雷因的好感曾经也挺高,不过现在……托官方的福,真是进入完全的看戏心态了。

白毛真的是塑造来各种吃瘪的 太惨了

剧组良心志村老师出来拯救观众了

Rinooo 发表于 2015-3-22 01:48
也许正常吧,不过这样做真的没什么公信力啊,就算她打算自己背锅但是之前的事情要怎么才能圆到让其他骑士 ...

观众如果看了好像哪位编辑说的,白毛不完全是反派他有令人同情的地方,这个思路了解了,观众就应该有心理准备了

lujingyi1979 发表于 2015-3-22 01:45
我个看热闹的管学霸中心不中心呢,你倒是上点数据来证明斯雷因购买力啊?别把牛皮吹破了 ...

我一直在说白毛毫无购买力啊
哪条评论我在大吹白毛粉购买力?
哪来的吹牛?
我一直在痛批官方这种自以为白毛粉有购买力的做法
早点以学霸为核心就没那么多争议了

木头三页 发表于 2015-3-22 01:50
迈向和平              ×
先把这场应付过去再说  ○

(作为公主的戏服我现在正面临前所未有的挑战,您能理解的

セラム 发表于 2015-3-22 01:56

请吃炸鸡块补脑!!殿下!!

セラム 发表于 2015-3-22 01:56

我理解,作为一个戏服,你尽力了。

现在回头看看这片的曾用名和老虚对公主的期待,真想知道Staff们到底是怎样的表情……设身处地的想想我都同情高山了。

aptx8285144 发表于 2015-3-22 01:53
观众如果看了好像哪位编辑说的,白毛不完全是反派他有令人同情的地方,这个思路了解了,观众就应该有心理 ...

大概是我的思路还停留在他不是个反派的层面上吧…………一期花样吃瘪觉得他挺可怜的,二期突然出来告诉大家其实那都是假的都是特效他其实是大反派,跟不上编剧的想法啊。女仆这一话说的真是心声

话说这两集还有个地方可以槽,二公主和小女仆先后为斯雷因全力助攻,大公主的反应都是“呵呵。”
你好歹说点什么吧……

Rinooo 发表于 2015-3-22 02:01
大概是我的思路还停留在他不是个反派的层面上吧…………一期花样吃瘪觉得他挺可怜的,二期突然出来告诉大 ...

他不应该在和鸡排吃饭那次动摇呀。。。侍女说得是他到现在也是为公主考虑(无论这个考虑有没有问题,公主同不同意)

顺便,机设感想绘

17话无

白毛就是雪菜 面瘫是冬马  大公主春希
现在走的是麻里路线吗

在空中自杀 发表于 2015-3-22 01:43
太复杂了吧,最后一集还要搞清楚ALDNOAH的原理!最后!斯雷因他亲爹还真就是个为了把儿子送火坑才出现的 ...

扯淡吧,赌五毛官方不会对ALDNOAH着黑科技做解释。

penrynx 发表于 2015-3-22 01:37
孩子谁的?

黄毛的啊