搜索
楼主: Slaine.Troyard

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP23

头像被屏蔽

球韵子最后一集不死。。

前面招黑的是staff,现在能黑角色嘛

水银之蛇 发表于 2015-3-22 01:08
@鱼肉丸子
结婚意义不是给白毛最后一击吗。

结婚意义是给白毛解套
真要把斯雷因往死里弄可能就不用结婚了,直接和丢卡联手就可以了

斯雷因还剩什么?四个伯爵你和我谈反攻?
如果没有公主的宣言斯雷因这集就死掉了

在空中自杀 发表于 2015-3-22 01:08
解决掉斯雷因又如何,没有公信力,又圣母,伊奈帆不在的话,迟早被架空 ...

她有A授权,有库兰
婚约也未必只是为了否定之前那一次,库兰能给她她最需要的东西,她总得付出点什么才能让人觉得划算,而她现在还有什么能给人的?

至于下嫁伊奈帆……不可能,嫁给斯雷因的前提都是斯雷因刷有实力有战功,嫁给一个杀了一打火星贵族的地球小兵?非逼反了火星贵族不可。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2个男主角打了23集被一个出场3,4集的金毛ntr了实在酸爽。

其实这也没什么,可惜丢卡里翁一干战士之前的铺垫塑造全都喂了狗了,24集1集里我不信staff还有空吧任何一个配角的故事好好讲清楚了。

引用第286楼在空中自杀于2015-03-22 01:12发表的  :
引用:sandywang123 发表于 2015-3-22 01:08公主已经很给白毛面子了,要打脸......

@在空中自杀
问题这事哪怕斯雷因不说,骑士们也可以往“之前身体不适现在复健成功啦”方面想
不,应该说这才是正常人思维吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

正当我以为脚本智商上线的时候,第十一集又用慢的要死的节奏搞了一整集的铺垫……总决战只用24分钟就要讲完,逗我?

在空中自杀 发表于 2015-3-22 01:12
不觉得是揽到自己身上,她下嫁和站起来就是暗示斯雷因伯爵有问题啊。你没看到她站起来时,轨道骑士都大吃 ...

不用猜了,下周六就知道结局了
白毛怎么死都无所谓了,反正第二季时髦感也刷够了

引用第284楼sandywang123于2015-03-22 01:12发表的  :
引用:水银之蛇 发表于 2015-3-22 01:08@鱼肉丸子结婚意义不是给白毛最后一击吗。结婚意......

@sandywang123
这不是解套啊,她除开宣称自己也是战犯。这样怎么说斯雷因都是挟天子以令诸侯的罪。还宣布和库兰结婚就之前的决断否定和斯雷因撇开关系了。最多她可能叛徒交给她来处理是最后的仁慈。

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

神之领域 发表于 2015-3-22 01:12
球韵子最后一集不死。。

就指望韵子最后一话不要出事就可以了。。。

newfaceryo 发表于 2015-3-22 01:13
2个男主角打了23集被一个出场3,4集的金毛ntr了实在酸爽。

其实这也没什么,可惜丢卡里翁一干战士之前的铺 ...

我觉得PTSD的故事讲得挺清楚的。

不过配角里也就PTSD的故事能算讲清楚了,自己的单人线走得不错的还可以算上个莱艾,其他的就……算了。

简单的说就是大公主能站起来,二公主站不起来所以以后没办法假扮大公主了吧。那么斯雷因自己扮就行了嘛

newfaceryo 发表于 2015-3-22 01:13

其实这也没什么,可惜丢卡里翁一干战士之前的铺 ...

主角的事情都没说清楚呢,你还期待他们讲配角?

不过说真的,这片子对地球方的刻画真的是不能更失败了,他让我一个地球人,对这片子里的地球方一丁点代入感都没有…看到倒数第二集觉得结局就算是火星和地球都爆炸都没关系= =

皇神樂耶 发表于 2015-3-22 01:14
@在空中自杀
问题这事哪怕斯雷因不说,骑士们也可以往“之前身体不适现在复健成功啦”方面想
不,应该说这 ...

我觉得配合当时的情况,要正常的推测是比较难的事情。本来嫁的好好的,现在又是改嫁又是站起来又是停战,你说不怀疑斯雷因有可能吗

水银之蛇 发表于 2015-3-22 01:16
这不是解套啊,她除开宣称自己也是战犯。这样怎么说斯雷因都是挟天子以令诸侯的罪。还宣布 ...

去看ed吧
这集ed把一切都解释那么清楚

木头三页 发表于 2015-3-22 01:12
她有A授权,有库兰
婚约也未必只是为了否定之前那一次,库兰能给她她最需要的东西,她总得付出点 ...

而且加上玛鲁卡就是两个忠于自己的人,这就表示以后可能会有第三个或者第四个,这种可能性的存在也是她自己的底气吧

引用第278楼sandywang123于2015-03-22 01:09发表的  :
所以说最后编剧试图塑造一个博爱的女王,在学霸骑士两党看来只是又成功塑造了一个指皇

但指皇不圣母,而且没有公主决策权大,指皇算大半个傀儡和棋子。

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

水银之蛇 发表于 2015-3-22 01:19
但指皇不圣母,而且没有公主决策权大,指皇算大半个傀儡和棋子。

现在公主人气就和指皇差不多
评价也是,官方明摆了就是卖双男主的

***,289位/***,288位★(**2,945 pt)[*,*30予约] 2015/03/18【Amazon.co.jp限定】アルドノア・ゼロ 6(オリジナルデカ缶バッチver.6付)(完全生产限定版) [Blu-ray]
继续暴死中

头像被屏蔽

王平 发表于 2015-3-22 01:23
嗯 最后一集学霸开着学习机来抢婚 一边打一边喊“斯雷因在哭啊!”

学霸和小伯爵是一条战线的
没理由抢婚

欢迎全阵线联合一起吊打白毛

木头三页 发表于 2015-3-22 01:16

不过配角里也就PTSD的故事能算讲清楚了,自己的单人线走得不错的 ...

从头到尾一次爆发的机会都没有,所有的爆发点都被主角抢去装逼了(还装的很不得人心),我不觉得这种从头窝囊到最后的汉子能算是讲了一个故事。

木头三页 发表于 2015-3-22 01:16

不过配角里也就PTSD的故事能算讲清楚了,自己的单人线走得不错的 ...

另外如果就是这话两个男主状态,白毛宣布攻击地球的那个表情感觉就是公主想拉他回来都非常困难,伊奈纺那边则是感觉编辑们在不完全推翻他是个面瘫的前提下让他精神上最好的状态进入最终决战,他好像这话微笑都好几次了

newfaceryo 发表于 2015-3-22 01:24
从头到尾一次爆发的机会都没有,所有的爆发点都被主角抢去装逼了(还装的很不得人心),我不觉得这种从头 ...

好歹他有自己的过去,也摆脱了自己的过去(虽然摆脱得不让人爽)。
在地球侧,已经算是矮子里拔将军的人物了……

为什么我会觉得你们讨论公主从轮椅上站起来是给火星骑士暗示信息是高估了那群人的智商……他们真的能get到吗……

aptx8285144 发表于 2015-3-22 01:26
另外如果就是这话两个男主状态,白毛宣布攻击地球的那个表情感觉就是公主想拉他回来都非常困难,伊奈纺那 ...

其实斯雷因也就算了,丢卡力文去打月面基地其实我觉得莫名其妙说真的。

为什么我会觉得你们讨论公主从轮椅上站起来是给火星骑士暗示信息是高估了那群人的智商……他们真的能get到吗……

sandywang123 发表于 2015-3-22 01:21
现在公主人气就和指皇差不多
评价也是,官方明摆了就是卖双男主的

邮局港剧,公主在这片地位可比翔子重要多了,海报就她一个,手办娃娃她先出,宣传绘也不会少了她。你要说官方不想卖,那就奇了。

于是,角色塑造成这么个德行,是图什么呢?

斯雷因的购买力?表现在哪?

高山想留住所有党派
结果打了所有党派的脸
bd暴死不可避
剧场版就做梦吧

sandywang123 发表于 2015-3-22 01:12
结婚意义是给白毛解套
真要把斯雷因往死里弄可能就不用结婚了,直接和丢卡联手就可以了

不不结婚还真不是给斯雷因解套。。。。而是为了有确定听自己命令的势力,万一再向白毛和他干爹一样要啥她怎么办。

斯雷因的购买力?表现在哪?二季不是斯雷因为主吗?有购买力怎么不买BD呢?就一张嘴吹牛谁不会呢

lujingyi1979 发表于 2015-3-22 01:30
斯雷因的购买力?表现在哪?

表现在花式出手办和版权绘
其实也对,斯雷因毫无购买力
干嘛不走学霸姬路线呢,学霸那么有人气,没理由不走学霸路线的呀
看来staff真是吃翔长大的
仁兄你应该去毛遂自荐一下

Rinooo 发表于 2015-3-22 01:27
为什么我会觉得你们讨论公主从轮椅上站起来是给火星骑士暗示信息是高估了那群人的智商……他们真的能get到 ...

也不用get到啥,做不了决定不出战就行。

看完这集我倒是觉得大公主做的事情还算正常,她跟斯雷因彻底撕破脸,对方都已经对地球发动总攻击了,她不抢在这时候把火星骑士们拦住,那一切全完。对大公主来说没什么比阻止战争立刻爆发更重要,至于自己会不会被当成神经病精神分裂水性杨花……那不算个事。

木头三页 发表于 2015-3-22 01:29
邮局港剧,公主在这片地位可比翔子重要多了,海报就她一个,手办娃娃她先出,宣传绘也不会少了她。你要说 ...

其实,在座的各位的塑造都是……(略

Rinooo 发表于 2015-3-22 01:28
为什么我会觉得你们讨论公主从轮椅上站起来是给火星骑士暗示信息是高估了那群人的智商……他们真的能get到 ...

火星人的智商随编剧心情改变,编剧想让他们智商高或低就是动动笔的事儿,这个不用纠结。

我觉得这片的编剧从来都是“我想让这个角色怎么做就怎么做”而不是“在这样的情况下这个角色会选择怎么做”

az这片看起来真要砸了,战争第二季弄这么儿戏没法给第一季擦屁股不提,连唯一卖点感情戏都要来个双输黄毛得利的话这片评价只能是-2.

aptx8285144 发表于 2015-3-22 01:16
就指望韵子最后一话不要出事就可以了。。。

加个莱艾小透明