搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

asdfg 发表于 2015-7-12 02:48
一季前5话都是一种“这特么的啥”的感觉
越往后越微妙
直到第十二话结束时候变成“啊啊啊啊啊啊!!!!! ...

病历本

风怒

muderx 发表于 2015-7-12 01:53
第一季看了3集觉得是烂片,歌也不好听,就弃了。怎么第二季口碑那么好?第三季难道也很好看?如果要补从哪 ...

从头开始补吧,我觉得第六集是个分水岭,如果你看到第六集还觉得电波不对的话也很难补下去。

还有这片其实跟魔炮的感觉很像的,如果你是魔炮粉请一定要坚持下去。

satanas 发表于 2015-7-12 02:35
OP画面有和节奏不太吻合的部分 是不是要像之前2季那样不停修的啊?

还有OP敌人齐集那个画面左边的眼睛 翻 ...

第二季OP还有响撩菲尼的画面,可是第二季全季菲尼出现才1分多钟,OP剧透不怎么靠谱。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反正博士没死,那么可以把他放出来让FIS三人组揍一顿么?

n年前看到企划的时候发现上松范康原作的时候觉得逗逼,第一季第一集就弃了,后来发现第二季评价和碟片都很高才补,简直不能更带感

cmyk1234 发表于 2015-7-12 12:08
然而有个变数:
在炼金萝莉卡罗命令管不到的的部分,人偶喜欢凭本能或ai设定搞小动作。 ...

人偶性格应该也不相同,那两只萝莉人偶看起来比较容易乱来,两只御姐应该大概会比较听话点。

yellowboat 发表于 2015-7-12 12:07
第二季OP还有响撩菲尼的画面,可是第二季全季菲尼出现才1分多钟,OP剧透不怎么靠谱。
...

问题是当时菲尼确实无死彻底 而且日笠第1集就自称菲尼 虽然故事整体并无菲尼什么事 但是OP就出现这么个黑影并无什么问题吧?
现在是菲尼已经彻底结束了轮回了 故事也是和其他异端技术对抗 甚至连索罗门之杖这个菲尼用过的圣遗物都无了 应该说已经无机会提到她才对啊

cmyk1234 发表于 2015-7-12 12:08
然而有个变数:
在炼金萝莉卡罗命令管不到的的部分,人偶喜欢凭本能或ai设定搞小动作。 ...

我觉得炼金萝莉120%要洗白的,但四个人偶就未必了(特别是四个都有菲尼的颜艺)

可能性最大的是人偶是卡萝得到的,平时也有控制权,但真正的拥有者另有其人(Rider和慎二的关系?)

然后关键时刻同样搞不好会反水

asdfg 发表于 2015-7-12 12:29
我觉得炼金萝莉120%要洗白的,但四个人偶就未必了(特别是四个都有菲尼的颜艺)

可能性最大的是人偶是卡 ...

不过官网上 自动人偶 设定,已经提到卡萝是创造主了。。。除非官网后期自打耳光

人偶真要洗白的话,会先被炼金术变成真正的人类吧??

terry666 发表于 2015-7-12 12:34

感觉可能性并不大

头像被屏蔽

类比魔炮3期,这些自动人偶将会……

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

rms117 发表于 2015-7-12 12:46
醒醒,这四只人偶很好的体现了什么叫恐怖谷理论,除了听命之外就是四个神经病。 ...

黄姐还是很时髦的
高调主义者
月下pose

引用第2013楼terry666于2015-07-12 12:34发表的  :

@terry666
锤罗486哭晕……呃也不对,变人类有啥好处……

----发送自 samsung GT-I9508,Android 5.0.1

不太可能洗白吧,一季的克里斯和二季玛利亚基本都是怀着济世救国心态的,已经不能更白了,不用洗。基本上战姬和魔炮很像,要洗白都要三观非常非常正:SS里凯洛对露蒂说
”不是的,不是这样的。
想要得到幸福的话,无论自己是多么地不幸和悲伤,也不能伤害别人,让他人身陷不幸。
那样去做的话,无论是你想要的,还是幸福,什么都会得不到的。“
露蒂当场表示你说的好有道理,我简直无言以对。
洗白的战斗机人除了琴柯干掉了扎斯特之外也没写杀人,而人偶们都亲掉几个了…………

周刊麻将Sunday 发表于 2015-7-12 13:49
不太可能洗白吧,一季的克里斯和二季玛利亚基本都是怀着济世救国心态的,已经不能更白了,不用洗。基本上战 ...

问题是咱炮的路人&炮灰也没有咱战姬这么一批一批的死啊

赌5毛 小loli不是最后要打的boss

这次敌方没有之前那种不安定性,杀起人来毫不手软,所以第三季应该会直接搞我方和敌人1V1逐个击破的王道展开么?

银月Ofanims 发表于 2015-7-12 12:32
不过官网上 自动人偶 设定,已经提到卡萝是创造主了。。。除非官网后期自打耳光 ...

人偶的性格设定是单一类型的感情的激化,注定了人偶在命令范围之外,基本不会听主人的话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用绝唱……给这个世界带来笑容吧!

这两天把前两季都补全了,其他的不想说了,你们谁有雪音的本子求私信,嗯

cmyk1234 发表于 2015-7-12 14:03
人偶的性格设定是单一类型的感情的激化,注定了人偶在命令范围之外,基本不会听主人的话。 ...

2话里水人偶不是说“别这样说嘛,把我制造成这样的不就是主人吗?”
那人格调整其实也应该是卡萝亲手负责的。OP最后的图四人偶看上去也都在她指挥下。
况且作为创造主也会有类似保险类的东西吧。

头像被屏蔽

星空寂 发表于 2015-7-12 14:21
用绝唱……给这个世界带来笑容吧!

毕竟是小野监督
什么时候响神来一发蟹升拳?

头像被屏蔽

战姬的本子就别看了,数量少不说,质量还惨不忍睹。

最高指挥官 发表于 2015-7-12 14:59
千万不要因为人物太多就把质量降下来了,一堆庸曲远不如一两首神曲

这次一共也就没8张碟吧,和2期没区别吧

rms117 发表于 2015-7-12 14:20
切歌和调都是fis的候补而已 不打药就不能着装 打了药弄不好就喷血而死
如果不是第二季阿银反水用自己研 ...

那可不一定,第二季最让人诟病的就是fis没有跟二课在真正意义上大打一仗,总有一方出点问题。
再看下之前的设定会发现只要是打了linker的药绝唱就不会死人只会重伤而已,奏的死亡前面也有人说了就是因为没打药才出的问题。 二期里fis需要博士更大的原因是只有他能救mum,如果博士没有这个本事早就把他踢了。药这种东西美国那边本来就是专项研究的,肯定可以弄到的。 所以真要两边都拼死一战除了规格外的响神谁都不见得能一举拿下对方。

说起来大家一般从哪里下,尤其是oped有翻译的资源?

响神的角色曲居然偷跑了。。。我赶紧去下,听说副歌很不错

没人关注俩LOLI的同位体关系吗
OP里有一张就是卡萝中心人偶包围的构图,缩小的艾尔芙奈因居中覆盖在卡萝胸口
分分钟搞出肉体融合精神挣扎的自我分裂戏码,然后响神一拳解千愁?

求响神角色歌下载链接!

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

烟花缭乱 发表于 2015-7-12 16:29
没人关注俩LOLI的同位体关系吗
OP里有一张就是卡萝中心人偶包围的构图,缩小的艾尔芙奈因居中覆盖在卡萝胸 ...

然后响神和未来收了艾尔当养女吗