搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

鸡神只需要甩射定身就行……

露娜玛利亚 发表于 2015-7-11 13:45
司令跟基神也不怕NOISE啊,第一季第二季都有空手干翻一片的
不让上只是怕两话完结而已 ...

怕noise围殴时在死角出手,那些东西对非战姬的普通人是即死的。

紫吹兰 发表于 2015-7-11 13:52
既然第一次交战装备就坏了,升级后就应该追加嗑药系统了吧

所以说其实GX是A’s么?

头像被屏蔽

升级后装备变强,能抵抗腐蚀,缺点是全员追加暴走黑化模式

djq_010 发表于 2015-7-11 11:21
那个巨人不就是个大号NOISE吗

http://www.symphogear-gx.com/characters/leiur.php
豊かに恵まれたボディの妹がいる。

身材很豐滿的妹妹
嗯從今集來看,的確很"豐滿"

D-JoeII 发表于 2015-7-11 14:12
http://www.symphogear-gx.com/characters/leiur.php
豊かに恵まれたボディの妹がいる。

那个巨大黑影居然是妹妹。

crazymarky 发表于 2015-7-11 14:03
所以说其实GX是A’s么?

不不不
第一季是拯救了一个失足魔法少女,然后合力打倒了背后的大妈
第二季是拯救了一群失足魔法少女,然后合力打倒了巨型怪物
第三季这战斗人形已经出场了……

头像被屏蔽

这集最后卡萝所在的那个大本营。。。感觉时髦值不在Frontier之下

而且第一集就是救火剧情,而且也打穿天花板了

B站第一集删了!!!那看来第2集也没戏了。这片没弹幕少一半乐趣,我去乐视看广告中间加的片断?真TM日了狗了

fatmouse 发表于 2015-7-11 14:38
B站第一集删了!!!那看来第2集也没戏了。这片没弹幕少一半乐趣,我去乐视看广告中间加的片断?真TM日了狗 ...

乐视也不是没弹幕,不过弹幕和没弹幕一样,没人去发弹幕,所以就成了个摆设

这片用得着看弹幕么。。。

说实话B站弹幕我都不喜欢,都第3季了还什么“开口跪”、“悠木碧求你别唱歌”的

B站第一集删了!!!那看来第2集也没戏了。这片没弹幕少一半乐趣,我去乐视看广告中间加的片断?真TM日了狗 ...

去C站还有点弹幕 就是翻译肯定不如官方了

ixtli 发表于 2015-7-11 14:55
说实话B站弹幕我都不喜欢,都第3季了还什么“开口跪”、“悠木碧求你别唱歌”的 ...

一路看过来的知道第三季,但还有很多没看过的新进小学生啊

彼方的心 发表于 2015-7-11 11:09
响神没事是因为卡罗尔没瞄准吧。。。。。

第一发是打脚边,还质问响怎么不变身,第二发被响嘴炮激怒后就照着人轰,结果自己都喘气了响只是擦破了衣服

第二发地震术都打的“空间出现扭曲”了
响也就擦破了点皮....血都没流一滴

以前都是在故事中爆一台摩托,第三季翼直接在OP里爆摩托了,摩托处刑画面要随着OP播放一次又一次地出现呀。

但是第一季又回来了。。。也许是正在和乐视老爷谈?

革新 发表于 2015-7-11 14:45
这片用得着看弹幕么。。。

没弹幕我只能自HIGH,哪能和病人们一起HIGH比

fatmouse 发表于 2015-7-11 15:15

难道我们要抱团一起去刷弹幕吗。。。。

话说有谁看出四人偶分别是那四种舞姿了吗??这方面我不太了解。。。至少最后的火人偶那姿势,我没看出是什么舞姿。。。。

响神抗击打能力太惊人了

自动人偶除了消解装备之外打了个措手不及之外感觉威胁也不大……剑人偶看起来强但至今为止都是挨砍挨插,钱币这命中0的货也是靠偷袭得的手,萝莉就更难堪了,肉身都没轰倒自己先喘气的,响神着装状态放着给你打得自己先趴了啊

ShadowEye 发表于 2015-7-11 15:51
自动人偶除了消解装备之外打了个措手不及之外感觉威胁也不大……剑人偶看起来强但至今为止都是挨砍挨插,钱 ...

因為敵人設定很強所以不能直接命中,不然圓不到
感覺是這樣

话说这季好像司令的口癖“XXX大头”没了啊.......我还想听“竟然是炼金术大头”呢XD

而且那个指挥系统会瘫痪是什么鬼啊.......司令你有指挥过吗......调配资源的话直接让下面2人干不就好了

hp0104 发表于 2015-7-11 16:02
话说这季好像司令的口癖“XXX大头”没了啊.......我还想听“竟然是炼金术大头”呢XD

而且那个指挥系统会瘫 ...

已经被小天使抢先说了而已

自动人偶除了消解装备之外打了个措手不及之外感觉威胁也不大……剑人偶看起来强但至今为止都是挨砍挨插,钱 ...

但是这边也没人打的动她们,个个都是大肉。
看第一话和OP,四人偶应该都有自己对应的元素力。和防人对上的法拉也就第一话刮了一阵风,之后就没用。

头像被屏蔽

一些紧急预案跟临时决定需要司令发话,其他人只能做这种通讯辅助工作。比如突然有事件发生,这艘潜艇是上浮还是下潜还是移动这个就需要司令发话,其他人做不了主。类似这样的决定应该都需要司令来判断,所以不让他轻易离开应该就是这个原因,而且万一国际通讯来了,这种对话也需要司令来完成,正所谓官在其职,身不由己了。

互相对打都打不动,但战姬即使有装备加成也会有体力极限影响发挥,人偶不会,长期战的话人偶优势
另外这一集可以确定破坏装备是炼金术这边的主要目的,所以有在拖

fatmouse 发表于 2015-7-11 15:15

看生肉直播刷S1微博就行
要不去刷NICO

original 发表于 2015-7-11 16:09
一些紧急预案跟临时决定需要司令发话,其他人只能做这种通讯辅助工作。比如突然有事件发生,这艘潜艇是上 ...

简单说就是有些关键决断只有司令才能拍板

除了楼上两个人说的以外,其实这几个战姬要说听话也只听司令的。。。比如司令如果跟响神说“不打不相识,想跟敌人互相理解就用拳头说话吧!”估计响神就变身直接干卡罗了。但普通的联络员让响神打响神真未必听话

银月Ofanims 发表于 2015-7-11 15:25
话说有谁看出四人偶分别是那四种舞姿了吗??这方面我不太了解。。。至少最后的火人偶那姿势,我没看出是什 ...

K岛有说,跟2ch的一样
ファラ  弗朗明哥
レイア  爵士舞
ガリィ  芭蕾舞
ミカ因为情报太少还没有人知道。

请去C站

头像被屏蔽

银月Ofanims 发表于 2015-7-11 15:25
话说有谁看出四人偶分别是那四种舞姿了吗??这方面我不太了解。。。至少最后的火人偶那姿势,我没看出是什 ...

看那奇葩的姿势,我推断人偶红是日式歌舞伎