搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

头像被屏蔽

有人脑洞下ED最后为什么有小天使的特写么……
这季目前出来的歌感觉平均水平不如第二季,不过剧情倒是从头就开始炸裂个不停……

头像被屏蔽

藤尧和友里有没有正面刚的能力?

B站没了之后C站的第二集播放量一下就上去了 比第一集攒了一周的还多

彼方的心 发表于 2015-7-12 01:03
OPED都比第二季强

防人角色歌也比第二季有意思 响神的歌比第二季燃很多,直逼第一季高度

额,大概品味不同,OP是不错,ED我喜欢第二季的,前奏超带感。
防人角色歌感觉声音太小了,听不清,反倒是小天使的角色歌是声音太大了,听不到啥伴奏,感觉调子不对。
响神的我最喜欢第二季10话那个……

看了不绝唱,知道太太有病没想到病的这么严重OTZ
哪位病人能贴下歪镜和信的中文歌词么

头像被屏蔽

第一季看了3集觉得是烂片,歌也不好听,就弃了。怎么第二季口碑那么好?第三季难道也很好看?如果要补从哪里补?

op和插入歌都不如第二季,但是ed还是不错的长前奏自然是为了每集结束前的悬念而特意要求的

头像被屏蔽

muderx 发表于 2015-7-12 01:53
第一季看了3集觉得是烂片,歌也不好听,就弃了。怎么第二季口碑那么好?第三季难道也很好看?如果要补从哪 ...

第一季前面节奏慢,而且经费不足画面也不好,只能说坚持过第六话左右就看到太阳了,这片信息量太大没法跳着看,第二季更是全程高能……节奏紧凑的紧,突出一个,爽……大部分看下来的都成了重病号,你就知道它的魅力了。如果电波实在不合那也没办法,但是首先要能融入它的设定。。。说实话如果时间不是特别紧张的话,前两季也就26话,真有兴趣建议坚持看完。我当初也是补的,第一集莫名其妙,第二集到第五集感觉槽点很多,一般般,但是越往后看越觉得带感,扯淡扯出一朵花,到了第二集就停不下来了……

rms117 发表于 2015-7-12 01:47
万象默示录是什么?

话说该不该看马葱对战姬的考据?

第一季看了3集觉得是烂片,歌也不好听,就弃了。怎么第二季口碑那么好?第三季难道也很好看?如果要补从哪 ...

看到第一季12话结束后根据你的反应决定是不是病人要不要吃药吧

第一季看了3集还不觉得好看我觉得也不用接着看下去了 说明这类片不适合你

alialex 发表于 2015-7-12 01:35
哪位病人能贴下歪镜和信的中文歌词么 ...

我就知道13年的live有全程的歌词翻译

alialex 发表于 2015-7-12 01:35
哪位病人能贴下歪镜和信的中文歌词么 ...

http://yakushitemita.blog.fc2.com/blog-category-1.html
这位貌似是自翻的
---
手纸
http://yakushitemita.blog.fc2.com/blog-entry-29.html
歪镜
http://yakushitemita.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

只能说是电波番,对胃口的人从第一季第五集,响神把高跟踢了之后就一路High到底
不对胃口的人看到结局也无感,这片真心很挑观众
---
此番属性:王道展开,机战梗,特摄梗,爱与正义。

第一季第一话水树的歌我一直到11话才觉得好听。这系列剧情就突出一个有病,对不上电波就算了。

OP画面有和节奏不太吻合的部分 是不是要像之前2季那样不停修的啊?

还有OP敌人齐集那个画面左边的眼睛 翻过过去的设定和2季动画 这种瞳孔是竖线的只有菲尼 但是菲尼已经彻底死了 难道还会有新人物?还是说菲尼又和炼金术有什么关系(毕竟在过去各个时代都搞过各种试验)

一季前5话都是一种“这特么的啥”的感觉
越往后越微妙
直到第十二话结束时候变成“啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
十三话“哈哈哈哈哈哈!!!!!”

大概是这样的感觉

如果不是的话,这片子你大概也没什么必要看
是的话也不用我们推荐了

satanas 发表于 2015-7-12 02:35
OP画面有和节奏不太吻合的部分 是不是要像之前2季那样不停修的啊?

还有OP敌人齐集那个画面左边的眼睛 翻 ...

据说过几集OP会加一些画面

话说有人觉得TV版ED的最后几个音特别像Secret Ambition么?

crazymarky 发表于 2015-7-12 02:28
http://yakushitemita.blog.fc2.com/blog-category-1.html
这位貌似是自翻的
---

打不开,是要翻墙么?能在这楼里贴一下不,谢了

alialex 发表于 2015-7-12 03:10

可能是吧,因为是留学僧所以不知道哪些要翻墙。
--------
手纸(信)

在晴朗的天空下 嘩啦啦的噴著水的水池
yse!穿著現在流行的洋裝 go go death

有點肉肉的小腹 還有死語都很惹人憐愛
將刨冰一口氣倒入嘴巴裡 腦袋好冰好痛好後悔(淚)

這樣整天都笑容滿面好心情的我
寫下的對大家保密的信death

給我愛的所有人 ㄟ...要怎麼說呢
謝謝你們給了這雙變的冰冷的手能牽起別人的地方death

希望這個世界全部
都充滿了happy 這樣的話 希望總有一天大家都能歡笑...!by 切歌

大人的我不好好努力不行
let's!世界和平 哼哼哼哼~♪

一口氣倒在飯上的 那個是什麼death?
肚子咕咕叫 我餓扁了啦~(淚)

雖然是這樣一點都沒長進無憂無慮的我
還是有絕對要告訴你的事death

擬豪,神明大人 ㄟ,初次見面death
如果我消失的話,大家就拜託你照顧了death

請把「謝謝你」的花的文字
重在寬廣的庭院裡...by切歌

給我愛的所有人 總覺得...對這種事...
不怎麼擅長 能傳達給你們就好了death...

彩虹、風兒、時間、太陽、包裹著我的溫暖
我都最喜歡了... 真的最喜歡了death

希望這世界全部
充滿了happy 這樣的話 希望大家總有一天都能歡笑...!by 切歌
---
---
歪鏡・神獸鏡

閃光...開始的世界 漆黑...結束的世界
殲滅...回去的場所 充滿陽光的地方

流星...那天已遠去 追憶...全部都已遠去
還給我...還給我... 殘響仍帶有溫度的歌

鬆開指尖的 你的左手
我也想要 守護你阿...!

那令人懷念的記憶 譜出兩人的旋律
不管是過去現在...對,還是未來!

我都絕對不會退讓 不會再讓你遠去
我是這麼的喜歡你阿 吶...最喜歡你了

扭曲...崩壞的愛 慟哭...受損的愛
終焉...lalala 歌唱吧 lalala...歌唱吧

混沌...失去的夢 煉獄...笑容的夢
為什麼...為什麼...? 到底是哪裡弄錯了?

不管你怎麼想都沒關係
我不想只讓你一個人揹負一切

那被忘卻的記憶 頭髮蓬亂、又哭又笑的日子
緊緊握住的手好溫暖...好溫暖

我絕對不原諒 不會原諒這樣的自己
所以我要戰鬥 對...我要戰鬥

我不會屈服...不會放棄
我要再跟你 一起看一次流星!

那令人懷念的記憶 譜出兩人的旋律
不管是過去現在...對,還是未來!

我都絕對不會退讓 不會再讓你遠去
我是這麼的喜歡你阿 吶...最喜歡你了

alialex 发表于 2015-7-12 03:10

EDIT:啊,重复了那就删掉吧……
----------------------------------

上边那个是写作手紙读作遗书的歌曲 发售时候还有好多人担心切歌最后会不会挂……然后最后发现一切都是一个想多了的小傻瓜自作多情

下边那个……简单的说就是平时表现的特正常的人一旦爆发就呵呵呵呵了

asdfg 发表于 2015-7-12 03:21
EDIT:啊,重复了那就删掉吧……
----------------------------------

然而会说出“Biki,你知道以前的水手在许多港口都有家”的太太并不正常

crazymarky 发表于 2015-7-12 03:24
然而会说出“Biki,你知道以前的水手在许多港口都有家”的太太并不正常 ...

战姬不绝唱可以视为所有人都喝高了之后的表现,和所谓的“平时”还是有所区别的…………

另外我说miku太太平时看起来正常,并不是说她真的正常……歌词不是心声么
三季已经直接准备给老公买夜里回来吃的便当了,这已经彻底不只是朋友关系的问题了

asdfg 发表于 2015-7-12 03:29
战姬不绝唱可以视为所有人都喝高了之后的表现,和所谓的“平时”还是有所区别的…………

另外我说miku太 ...

要这么说我觉得其他人都很正常 只有太太喝高了啊

fujissw 发表于 2015-7-12 03:35
要这么说我觉得其他人都很正常 只有太太喝高了啊

别人也就罢了,你确定翼那叫正常……?

asdfg 发表于 2015-7-12 03:45
别人也就罢了,你确定翼那叫正常……?

跟太太的崩坏比起来所有人都很正常

asdfg 发表于 2015-7-12 03:29

另外我说miku太 ...

かばんの隠し事 的歌词已经把太太彻底暴露了
繋がれる方の 手をあけて待つよ
未来の先に立つ花を
一緒に束ねよう

>未来の先に立つ花を
>「立つ花」于「未来」之前
>立花 - 未来
>Tachibana Miku

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小天使:前辈你高兴就好

引用第1906楼ShadowEye于2015-07-11 15:51发表的  :
自动人偶除了消解装备之外打了个措手不及之外感觉威胁也不大……剑人偶看起来强但至今为止都是挨砍挨插,钱......

@ShadowEye
圣斗士都是不穿衣服最强的,gear什么的只是束缚工具

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

早晨又刷了一遍第二话 猛然发现因为响神硬刚炼金术士结果歪打正着成了三人组里唯一一个没有被爆衣的

响神表示我真特么机智

头像被屏蔽

oped还是第二季好一点

zechins 发表于 2015-7-12 07:31
かばんの隠し事 的歌词已经把太太彻底暴露了
繋がれる方の 手をあけて待つよ
未来の先に立 ...

“立花未来”好评,后宫之主好评

仔细想想,第一集剑人偶说玛利亚没有装备打她没意义,第二集萝莉在响爷吃了两发大招自己这边又来了个人偶生力军的情况下没有继续打而是督促响爷下次见面一定要哦穿装备,说明对面还是以拆装备为目标,也就是说伦敦那边翼被拆了装备后应该就没问题了,只是小天使这边还要救一个萝莉比较麻烦,加上这集给了个切歌和调的镜头,所以下一集应该是伦敦那边剑人偶撤退,小天使这边两萝莉就唱,装备可能也会被拆但掩护己方萝莉成功撤退

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

http://v.youku.com/v_show/id_XODkyNTk3Mzk2.html
萝莉代表的难道是这个么(脑洞