搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

wangandh 发表于 2015-9-6 23:38
第三季老早就想吐槽了……雪音什么时候多了一条“关怀后辈”的属性
前两季……难道我看的不仔细……?没觉 ...

因为以前没有后辈让她关怀啊……或者说,你觉得响神是那种需要关怀的人吗,能看到响神泪水的有且只有未来!(

虽说连续的个人回是有点审美疲劳,但个人觉得到目前为止GX总体感觉还是不错的,对之后怎么展开依然非常期待

头像被屏蔽

到现在我觉得主要有两个方面给人感觉不好,第一点是由于篇幅所限导致个人回里面的转变太突兀,比如玛丽亚和水人偶的二连战,再比如这集切歌和调刚刚被打趴下然后立刻援护小天使。
另一个就是爽快感方面的问题,第二季来说一直打得有来有回,即使响神vs未来导致frontier启动这种反派精心准备的布局也是在战斗结束后才揭晓的,这次则是反过来,大家都知道反派有阴谋,也知道人偶都是一个一个在送,战斗的爽快感就要降一个档次,卡萝和加莉送的效果还可以,后来的几集只能是审美疲劳。

希望后面几集能再次炸裂一下

头像被屏蔽

杂志预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第5927楼terry666于2015-09-07 20:54发表的  :
杂志预览

@terry666
说好的床上说,玛利亚腿好像是光的

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

jellyhero 发表于 2015-9-7 21:11
@terry666
说好的床上说,玛利亚腿好像是光的

劍醬:壓到我手了!
碗醬:……

头像被屏蔽

都说了这作品的制作组什么事都干的出来,你画个武士noise我就让你的画再现,你说香蕉noise我就让它们参战。 你们整天有话床上说,我就满足你们。
这官方是有病的233333

original 发表于 2015-9-7 22:17
都说了这作品的制作组什么事都干的出来,你画个武士noise我就让你的画再现,你说香蕉noise我就让它们参战。 ...

没病能做出这药片?

http://t.cn/RyUw6od

10话V2,修正了几处可能影响观感的小错误,强迫症来洗版吧……

3季度这种每一场战斗硬是掰开两截实在是让人不爽……

我趴地上想了一下,响神怕是唯一一个还有机会上副歌的了吧,这情况下响神肯定不会再拔剑了(正常来说),那么G-Beat的拔剑版就不会有了,于是副歌可以上,你们说是不是这么个道理

两人一副“响爷你要先上谁”的表情

头像被屏蔽

所谓玩脱也只是部分人的认为,2ch那边K岛那边还是讨论的相当热烈,真正抱怨的人并不多,看看亚马逊的排行也就第七话出了点问题,第九话博士一出来马上回暖。还剩三集,战姬这片越到最后爆点越多,如果后面这三集没hold的话才算玩脱。

刚看到——我觉得第十话还行啊,作为这片子少有的正常讲故事的单元来说完全是(出乎意料的)正常到不能再正常啊。顶多只是这次没有像前几话(或者鲁路修)一样,每集结束都给强行来个“卧槽”而已…………

没啥问题我觉得!

金子你说你塞了多少私货

卡罗她们用的传送道具就是这个没跑了

所以按照这尿性,蕾雅的妹妹真就是巨神兵级别的了,只能司令上了。

水树广播放了枪×剑第二段,然而仍然不是完整版
http://pan.baidu.com/s/1dDyL54H

话说看最新一集的时候突然想到,我感觉战斗曲的黑化版比较好听啊,不过看这剧情是不是接下来也不会再唱了啊……

这周nico生放送好评率90.6%

果然大家都开始看腻模式化个人回了吗

能不能挽回颓势就看下集了,打巨型敌人应该不会做得太无聊。

nanjolno 发表于 2015-9-9 22:33
这周nico生放送好评率90.6%

果然大家都开始看腻模式化个人回了吗

如果11话能来个高潮的话可以洗地这叫先抑后扬

个人会的确都太模式了,而且人偶强行送死还一连来三次。

响神这是在捉女干吗

爸爸妈妈在床上谈正经事,你一次男抓个什么奸

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2015-9-10 16:26
然而这么久了我还是在纠结组长被关在海底怎么吃喝拉撒,顺便这设施真的有能力阻止这货逃跑么 ...

海底只是个由政府秘密管理的秘密监狱而已吧,不过估计活物就组长一个,随便派个管理员每天送送饭就好了

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2015-9-10 16:10
爸爸妈妈在床上谈正经事,你一次男抓个什么奸

说起来,按日本那种说法,有长男才有此次男的吧
那那次日笠跟井口捣鼓的长男是谁....

hououmon 发表于 2015-9-10 17:27
说起来,按日本那种说法,有长男才有此次男的吧
那那次日笠跟井口捣鼓的长男是谁.... ...

显然他们的意思是”第二个孩子,男“而不是“第二个男孩子”,至于是原文就是次男还是翻译的锅还是日本本身次男这个词就有歧义我就不知道了

头像被屏蔽

cd8仍然沒有,預告也沒有,唉

紫吹兰 发表于 2015-9-10 18:04
显然他们的意思是”第二个孩子,男“而不是“第二个男孩子”,至于是原文就是次男还是翻译的锅还是日本本 ...

日笠和井口一开始是说长男的,后面发现克里斯年纪比较大就改口次男。另外说长男和次男都可以,说次男主要是怕说长男被误解为最大的那个孩子。

預告來了,cd8仍然沒有

困難に向き合った男と、 困難より目を背け続けてきた男。
    それぞれを父と背負う少女と少女が、 この道に再び対峙し、激突する。
    まろびつつ握った、 なけなしの勇気だって「勇気」、 だとしたら――   

手札は揃った、 役もある。 ならばこそ札を切るのに躊躇はいらぬ。
    ずっと求めてきた答えのために、 その歌はついに響き渡る。   

抖动的是总部炸了那张,看来没救了。
卡萝又是一脸“我操导演你坑我”的表情,看来组长实力接锅不可避。
看文字响神副歌有望。

>9月18日は特番編成のため休止、翌週#12と#13を段積み放送します。

MBS 12話時又停一週要看MX,然後MBS最後會12+13話連播

头像被屏蔽