搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

头像被屏蔽

r1r2r3 发表于 2015-8-3 09:56
用X1手柄玩落英的注意了,win10系统下使用有BUG

那么换x360手柄呢

练级跟着混别人的任务本最快了
最高峰的任务本一般有200w以上接近300w经验

80级可以开始刷入口,一次100w经验,没准还能出货。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天新月附魔7连跪,粗略估算了一下成本大概150块左右。。。
以后系统卷以外都收成品了。。。。。

七夜美琴 发表于 2015-8-3 17:22
80级可以开始刷入口,一次100w经验,没准还能出货。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

入口好多要门槛的,我的奶莎是70级的武器60的装备混s2任务到了90然后换一身

头像被屏蔽

审判回音都跪了_(:з」∠)_

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kain001 发表于 2015-8-4 15:43
7级很难附魔啊,有啥技巧?

说真的没啥技巧,不过我附魔的话喜欢进门点附魔,注意布林的对话,如果是“今天是来附魔的吗”或者“请给我附魔卷轴或者武器”,这种情况就进行附魔。出现其他对话直接出门再进。加魔法药的时候注意最好不要加到100(除了系统卷轴),我自己玩下来大概97 98成功率最高。另外注意的是如果附魔连跪的话今天就不要死磕了换个时间在附魔吧。不过一句话概括就是看脸

为。。。为什么我昨天站街的时候玩PS3,切屏幕回来发现自己人不见了就剩下个武器倒在地上。。。过一会又变成个诡异的刺球型物体插着个武器
走路的时候镜头还不会跟随角色。。。这是什么巫术

引用第3820楼275957048于2015-08-04 16:52发表的  :
为。。。为什么我昨天站街的时候玩PS3,切屏幕回来发现自己人不见了就剩下个武器倒在地上。。。过一会又......

骑士契约:第三次变身。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

chenqizss 发表于 2015-8-4 15:58
说真的没啥技巧,不过我附魔的话喜欢进门点附魔,注意布林的对话,如果是“今天是来附魔的吗”或者“请给 ...

你这方法还不如垫子靠谱啊

优秀 发表于 2015-8-4 18:30
你这方法还不如垫子靠谱啊

其实你只要看最后一句就够了

失败了一个回音一个审判,成了2个重述
哎...明明热忱16上12,隐隐宝物猎人都100%的= =||
一定是姿势有问题

引用第3822楼kain001于2015-08-04 18:11发表的  :
话说木木好玩还是镰刀好玩,用手柄的

自然是木木,镰刀动作僵硬既不敏捷也没有力量感。
总之不如杖娘啦。

随机加星卷和加1星卷会绑定装备吗?

原来外服C1袋子必开橙
烦躁感立马就上来了
差异化运营NMB!这一手有个屁的意义!让雷吉纳多收人头卖女神吗!

电动犀牛 发表于 2015-8-6 22:09
原来外服C1袋子必开橙
烦躁感立马就上来了
差异化运营NMB!这一手有个屁的意义!让雷吉纳多收人头卖女神吗 ...

我觉得是考虑到基数问题吧...毕竟想赚钱,如果必橙的话...那TC也就没啥可赚的了
至少现在这样,附魔强化各种价格还维持在一个高位,相应的拉出了跟S2刚开一样的时候那种差距
嘛.....看开点就好了

反正对普通玩家而言3+3或者3+2可以弄好8级的附魔基本19K+W防还是可以的,打S2和女王也还是没问题的
其他的么..看脸吧
但是!!!!!!!特么的2天给我出1个橙头1个橙腿...都卖不出去啊!!!!!!
(虽然还有俩橙武)

现在橙色人品物已经降价了,反倒是附魔价格虚高。
保平1000热忱2000,五皮大法已经没活路了。

haruhiの 发表于 2015-8-6 22:23
我觉得是考虑到基数问题吧...毕竟想赚钱,如果必橙的话...那TC也就没啥可赚的了
至少现在这样,附魔强化各 ...

我是看不出来全民紫和全民橙对运营商收入有什么影响
这游戏大头就是强化石附魔石解绑药水吧,再算上新时装定期割韭菜
紫装橙装不都是一样的搞强化附魔,紫装这么大街兴许我还不放附魔石头裸上,那这石头钱如何赚起
更别提我看着自己身上这身紫雷吉纳连附魔的冲动都没有
90材料交易收解绑算是粗暴野蛮不讲理地拉一波收入 这假冒伪劣材料袋子到底是在想些什么玩意实在是猜不透
难道是考虑脱机?
人为提高橙装价值,对收入影响最大的只有脱机,但脱机即使不能白菜化橙材料市场也可以靠一天八万遍雷吉纳来强行出橙,就目前价格来看收入也少不了
然而,这样一来跟S2一样,玩家的钞票都跑进了脱机的腰包,TC你能挣到个卵啊
(TC:我们有箱子啊箱子有黑龙翅膀啊土豪快来开啊下版本加橙材料进去啊平民玩家QNMB)

电动犀牛 发表于 2015-8-6 22:39
我是看不出来全民紫和全民橙对运营商收入有什么影响
这游戏大头就是强化石附魔石解绑药水吧,再算上新时 ...

影响还是有的,对于肯花钱的人来说,用上别人用不起的装备是游戏的一大动力
遗憾的是在国内这样的人很多.......
而且就算是为了拉长版本周期(国服周期本来就长....)
这样做迟滞玩家们的装备周期,好让TC可以把下个版本的更新拖更久一些,然后就可以多出点时装啥的.....

haruhiの 发表于 2015-8-6 23:21
影响还是有的,对于肯花钱的人来说,用上别人用不起的装备是游戏的一大动力
遗憾的是在国内这样的人很多... ...

TC已经把技能宝石拆出去了 强行拖出一个更新
明明恶魔猫都表示C1一季度一版本了 真是没下限

电动犀牛 发表于 2015-8-7 00:22
TC已经把技能宝石拆出去了 强行拖出一个更新
明明恶魔猫都表示C1一季度一版本了 真是没下限 ...

还有个职业的SP改版
伊菲改版,伊菲改版,伊菲改版,因为很怨念所以说三次

haruhiの 发表于 2015-8-7 00:28
还有个职业的SP改版
伊菲改版,伊菲改版,伊菲改版,因为很怨念所以说三次

昨天把上古镰刀号上的武器赎回全炸了一遍
仨武器一次都没成功 继续冷藏

另外据说烈士那边也欠着更新

真是受不了  这游戏对回归玩家各种礼包
新玩家啥都没有 刷完PL什么事都没有了
打DS本 总是弹出无法加入队伍

河孢子 发表于 2015-8-8 04:26
真是受不了  这游戏对回归玩家各种礼包
新玩家啥都没有 刷完PL什么事都没有了
打DS本 总是弹出无法加入队伍 ...

新玩家我记得有每天领AP胶囊啊

练到60了- - 基友弃坑 感觉solo好辛苦..

引用第3836楼河孢子于2015-08-08 04:26发表的  :
真是受不了  这游戏对回归玩家各种礼包新玩家啥都没有 刷完PL什么事都没有了打DS本 总是弹出无法加......

我还挺想吐槽这游戏的玩家大概是我见过最bb的
表现为不管运营做什么都会被骂……
不做活动骂
做不送游戏道具的纯活动骂
送的是不痛不痒的生命水什么的骂
送装备了还是骂
平时骂运营不管门槛“都是门槛怎么玩”,这次大面积送装备又开始骂被骂“这下猫猫狗狗都到门槛了怎么玩”
那不大面积送。送新手老玩家骂“我们白支持你那么久”,送老玩家新手骂“老玩家有根基我们新玩家玩不下去你还不支持我们”。
最扯淡的是这游戏那么久了哪有新玩家这存在,全都是老玩家的新号。

玩久了突然有种怀念暴雪“我是你爹”的错觉……

头像被屏蔽

银色的永生 发表于 2015-8-8 09:26
玩久了突然有种怀念暴雪“我是你爹”的错觉……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

要真是暴雪,就这游戏素质配上时间收费我肯定叫爹

我反感的是差异化对待,DNF暑假开个活动送装备老玩家新玩家都有得玩,而且暑假正好是吸引新人的时期,可这游戏对新人的态度,虽然在游戏素质上没问题,但就是各种奖励上不爽,就是不学DNF学暴雪,老玩家新玩家一视同仁也行,偏偏有回归玩家的活动,仿佛这个游戏没有新手玩家一样。国内网游活动送药水,这种游戏PL药水还能接受,其他的呵呵。
当然你可以说我深受国产的毒害,但这样的一个免费游戏,这样的运营实在是有点差,否则也不会那么少的人,我倒真想知道是龙之谷这种喂人吃屎的游戏人多,还是洛英让人自生自灭的多。

别搞混了制作商和代理商啊,玩这游戏的对制作商恶魔猫的水平一直都是高评价不是么(除了二代猫做的那几个S2引起了一部分不满
对TC的反感可以直接等价于当年对9C的反感,他们给与玩家的都是小公司揽大活能力不足越做越烂的烦躁感
更可气的是TC代理质量逐年下降,如果说S2翻译大概是野鸡水平的话C1翻译就真是谷歌水平了,就目前C1这文本量请个翻译一天就翻完了好吗
另外TC现在脑子里除了翅膀翅膀翅膀箱子箱子箱子这种翔已经想不出什么热乎点子了,真不知道是迎合了玩家的智商还是引领了玩家的智商
暴雪不管直营与否,玩他家的游戏都是抱着对这个制作商服气的态度在玩,爹就爹了
至于TC这种要点子没点子要质量没质量的不成器的代理凭什么让玩家当爹捧

河孢子 发表于 2015-8-8 10:51

我反感的是差异化对待,DNF暑假开个活动送装备老玩家 ...

wow开wod,老人可以免费直升90,新帐号只能花钱买,这算不算“不一视同仁”,算不善“歧视新人”?
老人认为自己和新人拿到同样的福利这本身就是一种不公平,你又怎么说?
所以,我只是想说不管怎么安排,始终会有人说不公平,这就是个屁股问题。看看我上面说的wow那么处理有没有人骂?所以说暴爹确实是爹……
另外,天成和现在玩落英这群臭傻逼,我还是选择骂后者
前者至少我砸钱就会闭嘴,后者只要我还在玩,就无时无刻不在恶心着我

我反感的是差异化对待,DNF暑假开个活动送装备老玩家 ...

自生自灭这话你确实没说错
这游戏就是对于吸引新人弃料的感觉
反正游戏的类型本身就先天不足地对新人门槛就高。我拉个玩剑三的妹子过来,SSSDD都按不出,根本玩不下去。

落英和浓汁谷哪个运营更差,我想大概开个投票最后还是浓汁谷赢……
好歹天成是N社皮包公司,虽然在坑钱上有点黑,运营有点蠢,但是游戏本身的内容是不敢折腾过分的,版本更新也够快

头像被屏蔽