搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

头像被屏蔽

引用第3758楼kain001于2015-07-28 16:58发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-7-28 15:53你可以做末日,骸骨啊。----发送自 STAG......

末日武器材料都是人品物,无非特铁和宝珠。
骸骨同理。这都是比较便宜的(ノ=Д=)ノ┻━┻

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

可以等等...好像脱机可以刷C1了...市场要变.....

新活动 肝4个星期给武器诱惑
每天要打300AP TC你不要脸!
http://mh.tiancity.com/homepage/event/2015/homework/

账号内角色共300,6个RAID而已。

对,这个活动恶心的地方只有一点。时间记在0-23:59,我这种要加班的,下班回来在线时间不到2小时就到第二天了。
但它这个是每天都要刷300AP吗?
可以碎武器了

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-7-28 18:37
对,这个活动恶心的地方只有一点。时间记在0-23:59,我这种要加班的,下班回来在线时间不到2小时就到第二天 ...

碎吧,碎碎平安 233

本来想碎11雷吉纳镰刀的,但是突然发现有可能可以拿到武器诱惑,所以决定如果拿到诱惑了泰坦再去....

300ap 3圈动摇就行了

七夜美琴 发表于 2015-7-28 17:07
末日武器材料都是人品物,无非特铁和宝珠。
骸骨同理。这都是比较便宜的(ノ=Д=)ノ┻━┻

我已经买材料做贵族全套了,算下来一共花了不到8千万。反正也是过度,比去买黑珍珠合适多了。

引用第3768楼3212huxin于2015-07-29 08:44发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-7-28 17:07末日武器材料都是人品物,无非特铁和宝珠。骸骨同......

不要重板,穿五皮。人生没有那么多时间给你防御。红毒墨水贵打50-69搬砖啊,没有三围打什么输出啊,防御过3000你还敢说自己在玩动作游戏!?

有魔法盾的职业就是任性!

多段伤害秒碎硬直秒躺你怕不怕

头像被屏蔽

kain001 发表于 2015-7-31 11:58
话说哪里有头衔攻略,想做头衔了,求推荐

贴吧有各职业全头衔的表格,搜下应该找的到

最近回归海一,玩的奶牛,以前用过维拉,也只玩到70级,之后就没接触过,目前60级,穿着活动送的+10统治者。
在犹豫要不要先换60过渡,还是到70再换?求各位大大支招。。。

fxc731 发表于 2015-8-1 13:54
最近回归海一,玩的奶牛,以前用过维拉,也只玩到70级,之后就没接触过,目前60级,穿着活动送的+10统治者 ...

直接换80的吧....或者上90....

和基友两个人在广一,各位大大给点新手指引..
落英核心玩法是raid还是pvp呢?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-8-1 19:35
raid
pvp就是刷章换饰品的

那会不会有小号永远追不上大部队的情况- -
毕竟AP点获取和游戏时间挂钩.

闲人勿近 发表于 2015-8-1 19:43
毕竟AP点获取和游戏时间挂钩. ...

追不上不可能的,一个职业成型所需AP是比较少的,基本上你主线支线全清掉,后期的R本每天都去打打花不了多少时间。洛英的技能是可以全部点满的,点满后AP的作用只剩下洗精灵石和赎回武器了。相对而言装备的影响反而更大,另外头衔也做做,起码做到200个以上,不然别人一看你绿色的头衔就觉得你肯定不可靠。

恩...单说AP的话
3W5达到基本需求(装备精通+暴击精通+部分技能)
5W-7W基本完成(重击精通+单系技能+部分增强)
10W-13W单系基本完成(大部分精通增强)

奶牛琳基本都是12-13W满,伊菲17W不到,维拉22W.....
现在AP入手变多,R本固定50一个一天打勇士+AP少说也入500一个月就是1W5还是可以的

闲人勿近 发表于 2015-8-1 19:43
毕竟AP点获取和游戏时间挂钩. ...

3个月,在技能上和老玩家不会有什么区别了。剩下就看操作和手法,一些大佬用一身普通装备吊打我- -

fxc731 发表于 2015-8-1 13:54
最近回归海一,玩的奶牛,以前用过维拉,也只玩到70级,之后就没接触过,目前60级,穿着活动送的+10统治者 ...

活动送的+10比60和70强吧..没必要弄80之前的了..留着勇士换80和90的装备吧

虽然不知道氪不氪金,不过装备搭配的话
如果用90的武器,可以用黑珍珠古典上3头裤平衡热忱+上衣平衡保护,手脚用90的
攻防三维都兼顾
如果不差钱的话,90手脚最好用橙色上重述回音
因为重述回音的属性比平衡热忱还好要,90的手脚防御又高古典6-700

除了海一的马刀工作室还有什么工会吗?另除双刀维拉外求推荐女性职业 爽快度高点的 后期不至于没得打就行

haruhiの 发表于 2015-8-1 23:30
活动送的+10比60和70强吧..没必要弄80之前的了..留着勇士换80和90的装备吧

虽然不知道氪不氪金,不过装备 ...

明白了,那就继续练级搬砖吧

宇宙歌姬葛平 发表于 2015-8-1 23:58
除了海一的马刀工作室还有什么工会吗?另除双刀维拉外求推荐女性职业 爽快度高点的 后期不至于没得打就行 ...

那只是个群名而且最近都改了....本来海1的就散步在各个公会, 去哪个公会完全没影响啊...找个看着顺眼的加呗

话说不是回归者的新号练级期该怎么弄装备啊..
副本只掉材料 任务也不给装 只能自己做吗.

引用第3796楼闲人勿近于2015-08-02 14:12发表的  :
话说不是回归者的新号练级期该怎么弄装备啊..副本只掉材料 任务也不给装 只能自己做吗.

现在初期装备那么便宜,打出来的副职材料随便卖卖就好多米了。Boss会掉落一些武器装备,你也可以去板子买。或者用材料自己制作。

吃屎了,本想用分解出来的碎片换传承石袋子,结果花了512章弄,还开出两个蓝……

面破三升win10后落英运行不能,fps0-1,卡在标题画面几乎没法动,球解决办法
实在不行只能滚回8.1了……

问题已解决。是由于win10刚升级完是没驱动的,需要过一会儿等他自行更新完显卡驱动才行

银色的永生 发表于 2015-8-2 21:57
问题已解决。是由于win10刚升级完是没驱动的,需要过一会儿等他自行更新完显卡驱动才行

----发送自 STAGE1 ...

不过这游戏也老了....目前用下来感觉最稳定的还是WIN7的64位

练级只需要跟主线就OK吗..练级途中有什么需要注意的吗?
昨天充了个7天的vip练到45级了,现在只能把打到的材料卖卖更新武器= =

闲人勿近 发表于 2015-8-3 02:06
昨天充了个7天的vip练到45级了,现在只能把打到的材 ...

在哪个区?在广一的话,到70级为止的武器防具(饰品我还没练)都能比较低成本地制作出来邮给你

头像被屏蔽

用X1手柄玩落英的注意了,win10系统下使用有BUG

闲人勿近 发表于 2015-8-3 02:06
昨天充了个7天的vip练到45级了,现在只能把打到的材 ...

S1的做主线就好,而且现在似乎要S1-S2-S3的一个个做,S1最后几个任务本身经验不多,奖励经验还可以
做完S1的任务应该是65-70左右,之后S2的任务难度虽然繁琐但是经验更加丰厚,做完S2现在看差不多就快80了

白左 发表于 2015-8-3 09:55
并没有什么卵用
原版镜像win7x64表示每天至少崩5次, 比每日还稳

我一天额就遇到1-2次未响应,其他报错什么的好像换新机器之后只遇到了一次