搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-5-3 11:53
原来小死神也是DS...本着对机器的信心开了8人结果还是卡成狗, 进去后对队友不停道歉, 原来不是我的锅...
杖 ...

琥珀就0.2不会再多了,感觉变长是攻击判定过去了…另外那个在国服就是作死神技,不用还好,用了双倍伤害不是梦,分分钟地板带你飞…

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-5-3 17:36
试了下,果然是我的幻觉

情况1:按住不放

球是琥珀不可防御的,但是喷的那下可防御
通常琥珀一般是用来抵挡伤害判定后直接松手,一来增加操作时间也防止被打飞到不知道哪去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-5-4 09:11
试了好多天了,确切的说试了三年了。这游戏躺地板后切队友视角我就没成功过。主要是手柄操作,鼠标也能攻击 ...

那你该放弃这功能了。

我玩的这两个月,没有哪次地板后切队友视角不成功的。
我选的操作方式是 鼠标+键盘,不过主要用手柄操作,好像哪种方式都能用手柄

头像被屏蔽

我在S1被关小黑屋也就罢了,连这游戏里也被关了是咋的

引用第2684楼hypnossz86于2015-05-04 14:36发表的  :
对了我也问下大伙用手柄玩的怎么喝药触发技能的?用默认的那个双击喝药没法触发技能是不是只能专门再手柄上......

十字键选一个绑快捷栏上。
然后你按十字键的某一个就是喝药水,和键盘一样到胸口松开就好。

----发送自 STAGE1 App for Android.

一盘火烧库汉可以搬30k的砖,搬1500次就能买80级成品了!(眼神死

引用第2687楼nimravus于2015-05-04 16:18发表的  :
一盘火烧库汉可以搬30k的砖,搬1500次就能买80级成品了!(眼神死

4500w也买不起80(ノ=Д=)ノ┻━┻成品啊,不如去搬英雄塔奥努……一次出强化药水或者塔奥努武器……然后刷个几千次………

火车改成一天3次这还怎么玩……

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-5-4 16:27
4500w也买不起80(ノ=Д=)ノ┻━┻成品啊,不如去搬英雄塔奥努……一次出强化药水或者塔奥努武器……然后刷 ...

塔奥努一把又长又臭的…困难cif3分钟能打完…而且欧服塔奥努武器和强化药水根本卖不出价钱,60raid土特产也是,60的rp物是有价无市

引用第2689楼nimravus于2015-05-04 16:52发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-5-4 16:274500w也买不起80(ノ=Д=)ノ┻━┻成品啊......

欧服?
欧服搬红毒墨水没钱吗?

七夜美琴 发表于 2015-5-4 16:59
欧服?
欧服搬红毒墨水没钱吗?

墨水红毒一盘大概能掉个两个,卖30k一个我得打好几十分钟orz

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nimravus 发表于 2015-5-4 17:01
墨水红毒一盘大概能掉个两个,卖30k一个我得打好几十分钟orz

等等你说的这个价位。
30k=30X1000=30000!?
欧服的物价这么可怕?红毒墨水之类的有固定船的话每天组队就好啊,我自己solo都要二十多分钟的。
而且其他的搬砖方法,沙漠破坏采集,罗城五害的破坏物,这不都是钱嘛。

kain001 发表于 2015-5-4 17:18
我靠,木法沙都来玩了?

然后跟我一样,战斗数据异常被永封

重名的mufasa 发表于 2015-5-4 17:03
输入法问题已经解决了,只有搜狗能用。但是关游戏蓝屏怎么破?总不能关一次重启一次吧? ...

去网上搜一下关键字 洛奇英雄传 蓝屏,有一个帖子是说要重装银联的支付插件,照着去做就能解决

七夜美琴 发表于 2015-5-4 17:21
等等你说的这个价位。
30k=30X1000=30000!?
欧服的物价这么可怕?红毒墨水之类的有固定船的话每天组队 ...

泰坦护脚托尔嘴都是2k一个,院长肩没人买,小贝毛20k没人买 红狗破坏那个玩意比卖店还便宜 石头人破坏8k左右,沙漠基本allrun队一个小时,大剑碎片150k,牙齿碎片也是差不多价钱。章鱼牙4kk,蛇牙大概2kk的样子,算算还真是赌赌s2人品物然后稳定刷cif来钱最快了(欧服无疲劳但掉率低

另外卖点数非常不划算…10欧撑死了7.5kk

头像被屏蔽

七夜美琴 发表于 2015-5-4 16:02
十字键选一个绑快捷栏上。
然后你按十字键的某一个就是喝药水,和键盘一样到胸口松开就好。

如果是360手柄,我建议不要绑定在左边的十字键上,而是右边的xyab随便一个。
因为你需要跑动吃药,方向键在左边摇杆,跑路和吃药都左手操作困难

杨松 发表于 2015-5-4 17:28
然后跟我一样,战斗数据异常被永封

你是咋玩出异常的...不会是原子一发如魂了吧
另外如果是莫名其妙的话有个申请解封的通道的
前段时间有次确实抽风了一次封了好多人

输入法问题已经解决了,只有搜狗能用。但是关游戏蓝屏怎么破?总不能关一次重启一次吧? ...

找到文件夹下一个叫_chn_AdBalloonExt.EXE的文件,然后做一个TXT的设置成只读,然后把那个EXE的砍掉
以后每次更新都砍一次EXE,我这样处理的解决了

nimravus 发表于 2015-5-4 16:18

火烧库汗出什么值钱的东西。。。

haruhiの 发表于 2015-5-4 18:27
你是咋玩出异常的...不会是原子一发如魂了吧
另外如果是莫名其妙的话有个申请解封的通道的
前段时间有次 ...

我什么都没干,就这样了。要不是亲身经历,我还不能理解天成为什么是臭傻屄这样的好东西偏偏是棒子在运营,本来就是日了狗的事情

优秀 发表于 2015-5-4 18:29
火烧库汗出什么值钱的东西。。。

特级强化石x2

杨松 发表于 2015-5-4 18:32
我什么都没干,就这样了。要不是亲身经历,我还不能理解天成为什么是臭傻屄这样的好东西偏偏是棒子在运营 ...

试试那个解封通道吧.....反正我俩号玩了2年多了也没遇到....

其实微软输入法、谷歌输入法都能用。

我刚开始玩时就由于不能输入中文被封了一次,然后申诉解禁后又折腾输入法,最后用回了最初的谷歌输入法。
就是非正常退出时重进游戏要注意一下。

haruhiの 发表于 2015-5-4 19:06
试试那个解封通道吧.....反正我俩号玩了2年多了也没遇到....

谢谢,你是说哪个复查申请吧,
客服也说了(而且只会反反复复提这个),昨天今天已经各提交了一次,毫无下文
简直莫名其妙,退一万步说,就算我要用外挂,也会弄个不相干的账号来搞,哪能用这个持续花钱玩的来搞

头像被屏蔽

国服的话 爬山 沙漠采集 红毒墨水 都是稳定的收入

刷每日英雄顺便期待出一两个附魔 也有一些收益。 不过目前来说想依搬砖,搬出一身80装备还是太难了  要么砸钱 要么等C1。

引用第2709楼hypnossz86于2015-05-04 19:53发表的  :
80了....那么接下来该干啥?每日搬砖?看了看80装备都天价啊.....手里只有2千1百万..........

做夜鹰肯定够了而且夜鹰可以自己搬,沙漠的破坏+采集就行。
关于搬砖要怎么搬,首先英雄每日的强化药水,魔法粉之类的找布林可以做祝福的魔力灵药。虽然要价不多不过聊胜于无,还能期待掉点A卷数字卷。
其次就是红毒墨水和罗彻斯特五个副本的破坏物,找个凯子或链子基友事半功倍。目前查尔斯火车限定一天三次,不过运气再差也有一大袋铜币,还可以开出Ap胶囊一类的东西。
每周三次的红龙尖刺,每天12章勇士奖章,每周70枚荣誉奖章,每天20个运动会纪念奖杯。量力而行。

hypnossz86 发表于 2015-5-4 19:53
80了....那么接下来该干啥?每日搬砖?
看了看80装备都天价啊.....手里只有2千1百万....先做套夜鹰够不够... ...

搬砖只是娱乐。。。

如果工作了还是淘宝买币去买装备来慢慢品味游戏,当然不能追求超强
用隔壁土狗废材的话来说就是:少去几次大宝剑啥都有了!

号外号外!
今天的众志成城活动,纱卡600次目标达成!!

hypnossz86 发表于 2015-5-4 19:53
80了....那么接下来该干啥?每日搬砖?
看了看80装备都天价啊.....手里只有2千1百万....先做套夜鹰够不够... ...

沙漠搬砖,

头像被屏蔽