搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

aurraro 发表于 2015-4-21 11:39
昨天开了困难卡丹,进来一个翔头大剑,没一会自己退了,是因为我是绿头衔? ...

分情况吧..也可能是半天没别人来?
还有带宣言么....一般如果是个新人开这样的本还开个马赫啥的...我是不太喜欢进.....
另外写个求带啥的会好一些

头像被屏蔽

感觉我的艾丽莎练废了,首先没有赶上活动,送的80级的武器拿不到,美服这里一颗蛇牙2千万,我玩了一个月,所有号扒光也许都还做不起一把海王。然后选了帕拉丁,基本上我是不会在一个号上投入太多时间和精力的人,所以黑暗骑士对我才是更好的选择。最后是玩了菲欧娜才发现我的艾丽莎是多么失败,打boss常年垫底,罗城开始solo主线都难。14K攻6K防,守触手一直死,S2的Boss基本都是挨一下就锝找个角落喝血瓶,输出不是倒数第一就是倒数第二。同样是一身活动送的骷髅套的菲欧娜16K攻9K防,很多S2的Raid都可以发挥到中游作用,全程不死。技能系统太复杂让我很难受,看到CD到了就想用,看到SPMP快满了就想用掉避免浪费,真是强迫症患者的噩梦!

练个新号也只需要2-3个周末,如果重新玩个艾丽莎,至少有活动送的80级的武器,相当于省了2个月攒80的武器。如果重新玩个新号,想想还是换个简单粗暴的角色好了。维拉应该是首选吧?听说艾薇和林的操作都不算简单。

muderx 发表于 2015-4-21 12:09
感觉我的艾丽莎练废了,首先没有赶上活动,送的80级的武器拿不到,美服这里一颗蛇牙2千万,我玩了一个月, ...

维拉是对反应要求比较一些(刀拉),链子对大局观要求更多一些(如果玩链子请务必选DK)
琳的话需要对这个职业吃的比较透,打法不太确切的形容的话,主要是靠防(闪)守(避)反击,但是玩的好的琳打出来特别好看,行云流水的感觉

haruhiの 发表于 2015-4-21 12:03
这个标准的话,伊菲投入比其他少,当然也分职业,比如法杖的三维天生好于镰刀
三围要到230的话,一般至少要3 ...

不不不,不是现在投资,是达到这个要求,莫非开C1属性要爆炸么,20K 230三围在C1也能算是壕的标准了吧- -,
现在妹子还差琳和维拉没摸过,奶牛我觉得就是前期爽的代表,输出循环复杂,打伤害前戏太多,毁灭之剑一发入魂。盾娘就是小怪恶心的要死,BOSS就是来,战撸。 伊菲目前用的镰刀,40前用的杖,感觉都是小怪爽high,boss需要个T,不然对属性要求非常高的职业。。。不知道琳和维拉什么定位。

ly2911064 发表于 2015-4-21 09:39
是同一次遗忘,姐姐就是茉莉安降临的关键命运之石。

姐姐为什么和茉莉安扯上关系了?不是死神的祭品吗?

aurraro 发表于 26 分钟前
昨天开了困难卡丹,进来一个翔头大剑,没一...

等不到人,又没自信solo吧...卡丹还是挺难的。

樱桐 发表于 2015-4-21 12:17
不不不,不是现在投资,是达到这个要求,莫非开C1属性要爆炸么,20K 230三围在C1也能算是壕的标准了吧- - ...

首先..这是ACT..没有T不T的概念..........
另外C1一开,80装备就变成平民装备了,勤奋点每天20个勇士2周一套80防具
而且S1和S2的本..都不是一两套就能带BOSS走的程度了....
这游戏的装备和操作我感觉是55开的

muderx 发表于 2015-4-21 12:09
感觉我的艾丽莎练废了,首先没有赶上活动,送的80级的武器拿不到,美服这里一颗蛇牙2千万,我玩了一个月, ...

活动居然送永久的80级么……

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-4-21 12:05
分情况吧..也可能是半天没别人来?
还有带宣言么....一般如果是个新人开这样的本还开个马赫啥的...我是不 ...

只是绿头,能进s2门槛另外:开了之后c1的S1本 boss都会加攻击和暴击,卡丹攻击加了1000左右

hypnossz86 发表于 2015-4-21 12:34

我错了...前两天找工会巨巨带卡丹就是开的马赫.....想着打pt来着.....

同意的话没啥....主要是我玩的法杖....开个马赫=降低容错率

haruhiの 发表于 2015-4-21 12:15
维拉是对反应要求比较一些(刀拉),链子对大局观要求更多一些(如果玩链子请务必选DK)
琳的话需要对这个职业 ...

目前哪个职业打木桩暴力又有生存能力?

muderx 发表于 2015-4-21 12:49
目前哪个职业打木桩暴力又有生存能力?

讲真:盾姥姥.......

头像被屏蔽

ly2911064 发表于 2015-4-21 12:57
死神要的是具有人王资质的米勒德的肉体,姐姐就是S2一直在寻找的命运之石的化身。 ...

哪儿有S2剧情的详解?搜索不到。

死神要的是具有人王资质的米勒德的肉体,姐姐就是S2一直在寻找的命运之石的化身。 ...

haruhiの 发表于 2015-4-21 12:54
讲真:盾姥姥.......

我踢章鱼头一脚4000左右,数值的确不错,但是SSSSD要至少6-8秒,平均下来也不算出色。而且经常满SP没地方用,大招伤害和一脚差不多。用剑输出最好的环境是站在毒或者火焰里面,3秒一次强化反击的伤害很客观。是不是锤输出高很多?

muderx 发表于 2015-4-21 13:11
我踢章鱼头一脚4000左右,数值的确不错,但是SSSSD要至少6-8秒,平均下来也不算出色。而且经常满SP没地方 ...

木桩本所有职业都差不多玩命砍就行,只不过比如剑盾,刀拉,奶牛这几个不是吃反击就是靠对方攻击来提供输出效率的职业会没那么舒服罢了还有章鱼头防御高的一比.....自然伤害不高,至于浮动是看你平衡的

muderx 发表于 2015-4-21 13:11
我踢章鱼头一脚4000左右,数值的确不错,但是SSSSD要至少6-8秒,平均下来也不算出色。而且经常满SP没地方 ...

满蓄力4sd暴击最高4w

引用第2205楼hypnossz86于2015-04-21 12:34发表的  :
引用:引用第2203楼haruhiの于2015-04-21 12:05发表的  :引用:aurrar......

卡丹马赫对我这种手残杖来说就是末日。

----发送自 STAGE1 App for Android.

O香,多找点人打S2呗。现在德鲁伊,坦克,大贝,大死神我都还没玩过

v13 发表于 2015-4-21 13:26
满蓄力4sd暴击最高4w

我玩是原版,伤害大约只有XE的2/3到4/5的样子。

引用第2218楼aurraro于2015-04-21 13:31发表的  :
O香,多找点人打S2呗。现在德鲁伊,坦克,大贝,大死神我都还没玩过

晚上吧,我也想拆坦克了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-4-21 12:24
首先..这是ACT..没有T不T的概念..........
另外C1一开,80装备就变成平民装备了,勤奋点每天20个勇士2周一 ...

可能是我玩的时间还太短,对这游戏很多机制不了解,有个正面刚的,对其他人来说就是木桩无脑输出。
然后仇恨系统也不懂,不是看伤害的,有次有个盾妈妈全程防御不打,我输出boss90%左右,boss没看过我。。。
然后盾娘我练到40,感觉对盾娘来说就是回合制,当然看了有些菊苣的视频,还是能稍微看出些ACT的影子。。

樱桐 发表于 2015-4-21 13:48
可能是我玩的时间还太短,对这游戏很多机制不了解,有个正面刚的,对其他人来说就是木桩无脑输出。
然后 ...

因为这游戏前期基本一个人推就好了...真正开始考验人的至少也得是EP8进入奥鲁特城之后了..之前也就几个副本需要组队好打(比如泰坦啥的)
另外这游戏当RPG真的...想多了....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-21 14:01
为了解决仇恨问题,S2的BOSS搞了大量的AOE攻击,我觉得还不如S1好玩。另外最近发现一个问题,有奶牛在场 ...

设置-(忘记详细还是个人设定里)有一个特效选项可以关闭除自己外其他人特效的...选了就好了

另外S2的设计团队是从龙之谷过来的....一直被各种喷,门槛也是S2这种机制才弄出来的...直到EP4的时候才是原来的团队做,明显好了很多,至少BOSS那种恶心的没啥前摇的技能少多了...

而且C1来看BOSS的攻击也有回归S1的趋势不是那么恶心了
顺便就现在的版本来看85的3个BOSS狮子头应该是做的最好的,手感模式啥的都很有以前的味道

樱桐 发表于 2015-4-21 13:48
然后 ...

别的不说 库汗四害,三龙卡丹多打打你就知道 木桩无脑输出只是个传说。

我个人是觉得维拉更爽点,简单直接就是干,十字闪顶着boss攻击砍。
奶牛除了观察BOSS动作 还要分心注意球的位置 MP 技能CD 不够简单粗暴。比如德鲁伊躲石头 虽说可以虫洞+追魂
但你需要1.提前开刃,2.提前扔好球 ,3.提前上好追魂标记,4.有MP, 5.虫洞不在CD,6.追魂不在CD.   我还是选择XE躲算了。

毛线小球 发表于 2015-4-21 14:01
为了解决仇恨问题,S2的BOSS搞了大量的AOE攻击,我觉得还不如S1好玩。另外最近发现一个问题,有奶牛在场 ...

- -100暴击以下的话,能出闪不管什么情况还是闪吧,不然这输出。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-21 15:04
链子是不是比双刀安全?感觉距离远很多。打团输出足够吗?

链子solo不比法杖好多少,但是组队输出很爽,打爆发的职业....我链子现在极限大概能开冰心抽将近1分钟,吃个体力药水配上起源的话输出还是差不多持续25-30秒没问题的...顺便如果玩链子请务必选DK点满体力光环

毛线小球 发表于 2015-4-21 15:04
链子是不是比双刀安全?感觉距离远很多。打团输出足够吗?

链子solo不比法杖好多少,但是组队输出很爽,打爆发的职业....我链子现在极限大概能开冰心抽将近1分钟,吃个体力药水配上起源的话输出还是差不多持续25-30秒没问题的...顺便如果玩链子请务必选DK点满体力光环

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-4-21 15:19
因为不是土豪却是手残,所以我现在还处于“站着才能有输出”的阶段。防御不高时,链子是不是能站的久一些 ...

S2的话有些本链子不如双刀活的舒服.....因为链子的回避技能硬直大..遇到多段攻击或者广域攻击的很头疼
但是打哈盘,牛这样的本很吃香,赤瞳教BOSS做人.....
我维拉也是半成品,就武器是80的,防具附魔也不全
但是感觉玩下来如果用链子,就是考虑如何快速积累到20层冰心和45连击,然后就是冰心-冷血BUFF-抽抽抽-然后北极星抽抽抽(中间插几个拉自己过去踹一脚那个叫啥忘记了蹭个回体力BUFF).....并且适当的躲避尽量保证连击不断
输出上来说还是很客观的,而且组队的话因为距离远安全性还是很高的