搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

haruhiの 发表于 2017-4-20 08:48
我直接给改回来了..还是shift闪避,空格快慢跑感觉更舒服些
而且...为什么我感觉快跑比XE的还慢= =倒是鬼 ...

我也改回来了,然后打怪还是第一时间狂按空格,然后卒

据说攻速全体暗砍了
快跑可以双击方向键不用按空格

275957048 发表于 2017-4-20 11:45
据说攻速全体暗砍了
快跑可以双击方向键不用按空格

双击不好用
尤其在需要频繁变换方向的时候,还是按住空格最安逸

昨天上线随便进了个卡丹本,开打了一群人喊着没有BOSS血条怎么玩怎么玩喊了一路……

几个问题,快慢跑的适应,快跑的刹车前冲的问题,目前几个号用下来感觉还要根据职业来使用不同的方法,很不习惯
D的卡肉感明显增加,动作后腰明显增加,衔接不顺畅
改了原版也没有很多原版的优化和一些新功能,导致该卡的还是卡,伤害低了打本慢了怨言多了人少了,非常的蠢
然后一些bug反而还多了,镰刀的响指上挑等等恶心的一皮

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

因为有朋友怂恿我回坑,所以想了解下现在的门槛和物价是个什么水平,坐标海一

forzen 发表于 2017-4-21 11:41
因为有朋友怂恿我回坑,所以想了解下现在的门槛和物价是个什么水平,坐标海一 ...

内文270,S3 22-23k 251-260,比例好像是175,一套装备500左右全橙7级附魔,武器11的大概2-3百,首饰估计也要个500,这样就是基本全毕业了,只要过得去的话不用那么多,法系更便宜,如果身上本来有首饰啊装备啊什么的就省的多了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

ldenny 发表于 2017-4-21 12:38
内文270,S3 22-23k 251-260,比例好像是175,一套装备500左右全橙7级附魔,武器11的大概2-3百,首饰估计 ...

谢解答,顺便再问问现在掉率怎么样,自己打猎的话靠谱不

forzen 发表于 2017-4-21 12:47
谢解答,顺便再问问现在掉率怎么样,自己打猎的话靠谱不

和以前没多大区别,看脸,而且装备价格实惠的时候必然卖不出价格

玩了一些天的原版法杖,说一下自己的感想吧

首先原版法杖打法完全是另一个职业的感觉,总的来说防御已经是一个提高输出的重要属性了
具体来说,符文治疗是个很好的技能,4个头衔外带秒回1700血还带被击减伤50%,这个技能硬到什么程度,我13000防御满血带盾硬吃内文的王之财宝还有半血
和XE不同,原版的打法就是刚脸,比如S3除了红光和重击的攻击,剩下伤害不高的就直接刚脸顶着打,血不多了就福光+符文奶起来
输出的顺序上,火系的第三层BUFF尽量吃在4火上,因为现在没有连击加成的原因,4火不吃连击加成伤害太难看了,理想的状态应该是
存4雷4火3火,持续吟唱,贴上去2火3火4火秒存4火,然后3雷3冰2雷根据体力情况选择的打,打完差不多火系的循环又要好了,接着循环....

引用国服第一法杖的话:装备操作差不多的情况下,目前只虚一**凯,原版的法杖基本就是这么一个暴力职业了,但是.....防御的重要性很高,因为这套打法建立在防御要够看的基础上,要不刚不住正面
顺便,攻速的作用虽然降低了,但是还是能有多少尽量有多少吧....(ps:读魔法的时候是带霸体的,可以说原版是个霸体职业比闪避职业吃香的版本)

早看出来原版就怼装备硬钢
没xe版那么讲技术

反正都是mmorpg,堆装备也是正常思路

哈雅 发表于 2017-5-3 21:09
早看出来原版就怼装备硬钢
没xe版那么讲技术

也并不对,这个只是针对法杖这样的职业,放弃不必要的琥珀强化输出,但是对于一些反击系职业肯定不能这么打

如果XE服的防御=存活系数的话
原版的防御除了这个还=输出增益

haruhiの 发表于 2017-5-3 22:19
也并不对,这个只是针对法杖这样的职业,放弃不必要的琥珀强化输出,但是对于一些反击系职业肯定不能这么打
...

应该是针对有霸体招式的职业

比如盾妈花雨,有时候躲避/格挡还不如直接花雨硬钢来得效率

哈雅 发表于 2017-5-4 21:29
应该是针对有霸体招式的职业

比如盾妈花雨,有时候躲避/格挡还不如直接花雨硬钢来得效率 ...

其实呢,这么改要说的话,是输出的方式多元化了
以前XE想打的好看,就一个不断连的套路
原版多了一些,但是对于装备吃的更厉害了
XE搞把好武器就能一战,,原版的话....反正已经开始屯钱准备95了

haruhiの 发表于 2017-5-4 21:37
其实呢,这么改要说的话,是输出的方式多元化了
以前XE想打的好看,就一个不断连的套路
原版多了一些,但是对 ...

原版比xe版更吃装备了

技术贫民轻松战胜手残土豪的日子一去不返了

从这点来说,xe版骨子里更像个动作游戏,虽然它的系统是简化过的

哈雅 发表于 2017-5-4 21:45
原版比xe版更吃装备了

技术贫民轻松战胜手残土豪的日子一去不返了

我觉得也不能这么比啦
其实原版你也可以追求无伤打法啊
再说追求这些的谁还会在乎组队打多少,都去练solo了

原版我一开始也是按照XE的打法在打,但是发现结算的时候没比队友高多少,稍微改变一下套路立刻输出就上去了
而且这么也不一定不好看,而且更吃对BOSS的了解,得至少什么技能可以抗,什么技能不能抗.....

当然国服这原版有问题,非常严重的一个问题:攻速和谐,不知道是不是BUG
但是很多直接的平砍都是隐藏的200攻速砍没了,只有武器携带的攻速的感觉(默认攻速初始的隐藏数值是200)
我70攻速的魔法箭跟40的一样简直难受到爆,不过对我还好,大部分只会魔法箭的法杖吃翔了

haruhiの 发表于 2017-5-4 21:55
我觉得也不能这么比啦
其实原版你也可以追求无伤打法啊
再说追求这些的谁还会在乎组队打多少,都去练solo ...

改版后我去贴吧看过几天帖子

欧服改成原版也有反应刀猴攻速慢了很多

上线发现不能跳了
我猴子不会走路了
好急怎么办在线等

玩腿亚的表示好心痛,原来以为原版就可以顶着boss放流星,我有霸体我自豪。现实是被打特么掉buff,为了保持buff还是得躲躲躲防防防

头像被屏蔽

Godless 发表于 2017-5-5 16:07
改回原版了!?

是的,现在全世界都是原版了

哈雅 发表于 2017-5-4 22:21
改版后我去贴吧看过几天帖子

欧服改成原版也有反应刀猴攻速慢了很多

国服的更新补丁应该就是欧服直接拿来的,估计都一个毛病,你们看看文件夹里还有欧服的广告程序…都不知道改一下…

ldenny 发表于 2017-5-5 23:17
国服的更新补丁应该就是欧服直接拿来的,估计都一个毛病,你们看看文件夹里还有欧服的广告程序…都不知道 ...

去安装目录看了一下,还真是

这帮家伙就没点敬业精神吗

算了,編輯掉

好久没上线,上线一看,伊赛特时装来了。想问问上下,一件大概多少lqb能收到。

cxqcj 发表于 2017-5-9 16:36
好久没上线,上线一看,伊赛特时装来了。想问问上下,一件大概多少lqb能收到。 ...

lqb是啥?现在公主合成概率公布了25%,然而没谱的事儿,俩朋友一个30e一套,一个15e没出一个,用游戏币交易所封顶10e基本收不到上下衣,r的话差不多7、800大概

haruhiの 发表于 2017-5-9 16:40
lqb是啥?现在公主合成概率公布了25%,然而没谱的事儿,俩朋友一个30e一套,一个15e没出一个,用游戏币交 ...

说错了,想到洛奇去了。就是游戏币。
原来这么贵的。我广一的,板子上还能看到几件。

cxqcj 发表于 2017-5-9 17:21
说错了,想到洛奇去了。就是游戏币。
原来这么贵的。我广一的,板子上还能看到几件。 ...

手脚头便宜,上下衣贵

haruhiの 发表于 2017-5-9 17:23
手脚头便宜,上下衣贵

恩,这我知道。钱不多所以想趁着现在先把上下先收了。

cxqcj 发表于 2017-5-9 17:30
恩,这我知道。钱不多所以想趁着现在先把上下先收了。

有能力收没问题,反正这东西也不会太贬值

听说现在是合成沙漠公主时装,但没配套公主内衣出售
不知道天成那群猪怎么想的

哈雅 发表于 2017-5-9 17:35
听说现在是合成沙漠公主时装,但没配套公主内衣出售
不知道天成那群猪怎么想的 ...

公主内衣从来就没卖过,一直是箱子出

haruhiの 发表于 2017-5-9 17:31
有能力收没问题,反正这东西也不会太贬值

恩,我也觉得不太会贬值。

haruhiの 发表于 2017-5-9 17:36
公主内衣从来就没卖过,一直是箱子出

开箱子也行啊,现在估计都没人卖了,就算有也是天价

弃坑3-4年的蠢旧求问下各位大佬 现在伊菲怎么样了 杖娘和年糕

★ARCHER☆ 发表于 2017-5-11 09:24
弃坑3-4年的蠢旧求问下各位大佬 现在伊菲怎么样了 杖娘和年糕

回去玩你的废狗啦cbb

★ARCHER☆ 发表于 2017-5-11 09:24

现在是伊傲天了

https://www.bilibili.com/video/av10723070/index_2.html
韩服的N多改动,愣是把一个夕阳游戏做出了新游戏的风范,制作组脑袋没包我是不信的
新职业MIRI,一看是妹子我是准备直接上了....琳的二武也确定了..是把伞..把伞..伞...
另外就是一堆有的没的..当然最让人觉得这游戏没法玩的:强化+20了

等出了就回归,国服**二武还没更新呢

chenqizss 发表于 2017-5-21 16:53
等出了就回归,国服**二武还没更新呢

目前来看的话暑假会更新EP3和95....(小道消息可信度70%吧)
韩服的话应该是7月上新角色,按照咱这边的新角色跟进最快的情况看,估计10.1有可能更新miri