搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

aimopanda 发表于 2017-2-8 13:48
不是,
去台服做姥爷玩女妖了,
15号台服也更新内文

台服是今年8月合约到期?

如果它续了可以跑去看看

haruhiの 发表于 2017-2-8 13:24
国服的最近都在打竞速…反正昨天我们一队没15刚到最好的一次16分多点,跟广一全90的15外带2000觉醒比不了… ...

16分挺快了前十没问题啊

我本来想玩竞速的,没队伍……

最后滚去跳时装徽章的大坑了,出了个5暴3段感觉爽到啊(然而入不敷出orz

プラツクサレナ 发表于 2017-2-13 09:03
16分挺快了前十没问题啊

我本来想玩竞速的,没队伍……

应该能稳一个名次,主要一个是我们没15的武器,解放2000就一个还是海基
队伍配置里俩法杖1海基1盾娘都不是DPS....吃了这俩的亏了

http://www.bilibili.com/video/av8492050/这边有个我们的视频...虽然我上来就躺枪了一次

haruhiの 发表于 2017-2-13 09:53
应该能稳一个名次,主要一个是我们没15的武器,解放2000就一个还是海基
队伍配置里俩法杖1海基1盾娘都不是D ...

每次看到维拉刷图我的心就在滴血……因为我的维拉学了鹰啄感觉很影响手感……

话说你们好几个不算纯DPS的还能打这么快……好厉害啊

haruhiの 发表于 2017-2-13 09:53
队伍配置里俩法杖1海基1盾娘都不是D ...

话说打竞速的人感觉都是带女妖的?
这维拉输出好浪啊

プラツクサレナ 发表于 2017-2-13 10:02
话说打竞速的人感觉都是带女妖的?
这维拉输出好浪啊

我们主要是研究的多,因为不是我录的,我为了能多点输出连魔法地雷和魔法箭都洗的10%伤害
然后女妖是维拉带的,我们基本都是怪猫保证SP,因为内雯那个毒中了SP掉的厉害,加血和持续吟唱都成问题
维拉浪是两点,一个是队里3个奶,保证大部分时间一直有加血BUFF在,我基本4血之前才吃2,3个药
另一个就是为了卡位置,因为内雯串场技能用多了会影响时间,所以有些技能宁可硬吃也要把她留在附近或原地

md,新时装骚,想干!
下补丁,更新半年没更新的客户端,上线
预览新时装,内衣,发型
犹豫了下,看看手上的12赎回大剑
……
冷静了下,总之先从拍卖拖把白板用着先,然后拿完签到奖励下线

银色的永生 发表于 2017-2-23 08:45
md,新时装骚,想干!
下补丁,更新半年没更新的客户端,上线
预览新时装,内衣,发型

我就是饿死,从这里跳下去,也不会再给TC冲一分钱!

昨天一眨眼1000多没了……

プラツクサレナ 发表于 2017-2-23 08:59

昨天一眨眼1000多没了…… ...

昨天买了B的,等签到满了还得买一个A的
B的那个头饰不错,跟衣服颜色不搭,染个色,一看板子
嚯!一个230白时装色5000W..._(:з」∠)_今天的土味道不错

haruhiの 发表于 2017-2-23 09:17
昨天买了B的,等签到满了还得买一个A的
B的那个头饰不错,跟衣服颜色不搭,染个色,一看板子
嚯!一个230白时 ...

发现大大上次竞速上榜了诶 真好啊

プラツクサレナ 发表于 2017-2-23 09:36
发现大大上次竞速上榜了诶 真好啊

是啊,真的好激动,总算没白练

然而天一就我们一个队,果然除了天撕一区除了撕逼不会别的了

プラツクサレナ 发表于 2017-2-23 08:59

昨天一眨眼1000多没了…… ...

我准备纠结到3月22再买
现在买了也纯的只能拿来看
毕竟武器都碎了……反正h大大说95的武器出来90也淘汰了

haruhiの 发表于 2017-2-23 09:49
是啊,真的好激动,总算没白练

然而天一就我们一个队,果然除了天撕一区除了撕逼不会别的了 ...

上次情人节最佳情侣那个活动我也上榜了

一开始一群人买淘宝的刷票我本来以为没希望了,结果TC给全部入围者都发了头衔……

银色的永生 发表于 2017-2-23 10:34
我准备纠结到3月22再买
现在买了也纯的只能拿来看
毕竟武器都碎了……反正h大大说95的武器出来90也淘汰了 ...

反正现在武器不算贵 弄一把+10也能凑合了

当初第一次开荒内文,打第一的奶莎用的就是+10魔刃……

现在是弄个10的玩没问题,有富裕AP闲的没事点手可以赎回的11也没问题
但是没必要浪费太多AP去弄高强和洗武器的属性

毕竟95一开90的12以下都是可以换的,因为现在平衡和暴击都是可以靠附魔之类的补充你想要的一方
但是攻速极限就是9,所以高强特别是13-14-15等于一次多一张迅速,考虑到现在戒指必上亡者,腰带尽量隐隐的话,实际迅速位置就耳环工艺品饰品和商城小猫4个位置

プラツクサレナ 发表于 2017-2-23 11:02
上次情人节最佳情侣那个活动我也上榜了

一开始一群人买淘宝的刷票我本来以为没希望了,结果TC给 ...

其实TC一向和稀泥,真要有人较真把刷票的给点了闹起来也不好收拾
不过我一直觉得TC的策划属于想起一出是一出的那种....总之..坑!

不过这次的时装还是不错的..A签到满了375值得入

haruhiの 发表于 2017-2-23 11:09
其实TC一向和稀泥,真要有人较真把刷票的给点了闹起来也不好收拾
不过我一直觉得TC的策划属于想起一出是一 ...

策划都是码农兼职的我觉得

突然发现一个问题
以前新内衣上架一般都有一个买永久的选项吧。可是这次两件都没有……只能通过买永久内衣券?

我去官网看了下新时装,难到不是只有卡鲁的值得一买吗,哲学得一b
女性角色时装不行啊

重述上三炸三,瞬间心态爆炸

想等95级附魔降价了

小古 发表于 2017-3-1 11:53
重述上三炸三,瞬间心态爆炸

想等95级附魔降价了

回音8上2,前几天迅速高位的时候10上1..心情好点没

头像被屏蔽

签到只能拿到2个花瓣。。也就是说要买3个花瓣吗orz?

275957048 发表于 2017-3-3 23:48
签到只能拿到2个花瓣。。也就是说要买3个花瓣吗orz?

对,但是如果签到漫只需要买三个的话,相当于375买一套A时装,很值!以前的帝王都是500R一套,之后的A直接进箱子了

……本来想纠结到22号才买新内衣新时装,结果今天才发现虽然内衣下架时间是22号,但是永久内衣券是1号就下架了
也就是说,现在买只能卖30天的,而且更糟糕的是可能22号以后30天的也不能买了,虽然是我自己没清楚吧,但这种一般的感觉……

一句话...19号改原版了

可以,回去体验下

请问原版有什么变化,玩琳和大剑?

xe是血缘,原版是魂?
我乱说的2333

原版终于来了 这游戏国服总算是个正经动作游戏了 可惜国服已经过了S1这个原版最好的时代了 S1玩韩服原版这游戏绝对能在我心中占有相当地位

银色的永生 发表于 2017-4-12 10:47
xe是血缘,原版是魂?
我乱说的2333

XE的想法是有优点的 可是这个优点还有其他的一些改动和游戏本身的原版共通设定不能自洽 最后就是不伦不类 和血缘比差远了…毕竟用的是一个客户端 可以说XE的模式是强行加上去的 问题越积越多 韩服的XE服已经关了2年了

原版对盾娘有什么影响?

----发送自 Sony F8332,Android 7.0

原版杖娘是不是有个加血符文。。

有在外服的老爷能大概讲一讲原本和现在国内版本的区别么,特别是后期的新职业,官网上信息太少勒,谢谢了!

绚烂航迹云 发表于 2017-4-12 11:48
原版对盾娘有什么影响?

----发送自 Sony F8332,Android 7.0

https://tieba.baidu.com/p/5069199944

盾和大部分原版的东西都可以看这帖子

275957048 发表于 2017-4-12 11:56

对 是治疗球 一次5个 在释放地点维持一段时间 任意残血角色走过去自动吃

华安9527 发表于 2017-4-12 12:06
有在外服的老爷能大概讲一讲原本和现在国内版本的区别么,特别是后期的新职业,官网上信息太少勒,谢谢了! ...

新职业大部分的区别都在于连击加成 还有快慢跑对职业本身设定上有没有操作区别 大部分职业技能和回避的衔接应该都会更流畅 后几个职业出的时候韩服已经没有XE服了 所以国服实装的时候没有什么XE特色改动 XE的无限快跑带来的卡键和衔接不流畅倒是大部分职业的通用问题 其余的可以看https://tieba.baidu.com/p/5069199944

Renes 发表于 2017-4-12 12:32
新职业大部分的区别都在于连击加成 还有快慢跑对职业本身设定上有没有操作区别 大部分职业技能和回避的衔 ...

太感谢了,之前A了好久,届时看来可以回来试试了。

275957048 发表于 2017-4-12 11:56

对,大概是1700左右的回复,秒回,还可以给另外4人用

简单说一下的话
原版没有跳/没有连击/没有XE/没有国服的各种BUG
有快慢跑,慢跑回体力,快跑的时候不回
轻击(S)不消费体力,重击体力消费有所增加

反正我是支持改原版的,至少不会有各种奇怪的BUG,修复上也能快很多各种吞键的问题能有较大的改善(不说完全是因为原版也有吞键现象,当然没国服这么普遍)
另外就是商城物品什么的应该不用担心,反正单独走一套的

改原版取消连击相当于全体削弱,只是吃连击更多的职业可能被砍的多一点,仅此而已
并没有贴吧那群人哀嚎的原版没法玩的程度......

倒是这次改完原版什么时候出95是我更在意的......最近搬砖攒了不少钱.......