搜索
楼主: 阳炎n1

[其他] 支付宝疑似回应“支付婊”:为何选择1%的生活

啊,换成外野的概念就是二等赵嘲笑四等人没人舔殊不知自己吃的东西都是一等赵拉出来的OX?

头像被屏蔽

球形鸡 发表于 2015-3-15 03:24
维权对象有问题。真以为这种维权对用户有利?

只要能给阿里带来足够的利润,他们会舔着开发软件,用其他 ...

用户维权通过自媒体找应用开发者有什么不对?难道要找微软让它们从商店里封,还是打315让官老爷主持公道?

如果你认为应用用户维权的途径是让伤害(至少是忽视)其权益的开发者更有利可图,我也不知道怎么和你说好……只能说我们的逻辑回路设计得不太一样。

又没有什么wp用户协会能够相对对等的代表用户在阿里面前维权,还不许人微博上互相之间转转喷了?

维权搞笑了

阿里侵犯了WP用户什么权力?是不是以后只要是独占游戏,对面平台的玩家就可以去维权?PC玩家是不是可以去R星的门口滚钉板了?用ATT的手机有些地方就是没信号,问客服说那里太偏还没有覆盖,是不是也可以去维权了?

nonmoi 发表于 2015-3-14 23:52
你生在中国怎么没得选,太平洋没加盖,还可以去东南亚当土匪你说是不是这个道理? ...

换个手机比你游过太平洋难度低多少个数量级,你这智商简直拙计

量子力学 发表于 2015-3-14 23:57
你不给V公主出MH4也是忘记养育之恩啦

这就和wp用户在这贴的表现是一样的。想玩mh4请买3ds,我又不是慈善公司

泉美 发表于 2015-3-14 23:53
是的,因为这玩意好用。用了三系统后好用度爆果猴没问题

好用度都爆果猴了你还要啥支付婊。如果支付婊不好用你到底哪来勇气爆果猴,呵呵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卡普空 发表于 2015-3-15 09:12
换个手机比你游过太平洋难度低多少个数量级,你这智商简直拙计

不能用全功能支付宝的伤害也远比被墙的伤害低好几个数量级呢。

换句话说,你作为公民,自然有要求国家改善做好的权力;而tg作为国家,有个毛要求你砍掉重练、游过去的权力?
同样,你作为支付宝的用户,自然有要求阿里改善应用体验的权力;你马云有个p要求用wp的支付宝用户换手机的权力。

卡普空 发表于 2015-3-15 09:20
好用度都爆果猴了你还要啥支付婊。如果支付婊不好用你到底哪来勇气爆果猴,呵呵 ...

你哪看见我说支付婊了?wp上的支付宝该有的东西都有我没什么不满。
哦,抱歉,是我没说清楚。我说的好用是指系统体验,应用体验我自知不如。

现在这批wp用户是不是挺像当年魅族用户的,不给我做软件就闹得你不得安宁

小灵通用户也用不了支付婊和微信,是不是也要维权去,不跟随就是注定要孤独的

nonmoi 发表于 2015-3-15 09:31
不能用全功能支付宝的伤害也远比被墙的伤害低好几个数量级呢。

换句话说,你作为公民,自然有要求国家改 ...

我想要用支付宝我会买果猴而不会买wp然后上网喷阿里要求更新支付宝,我想上youtube我会买vpn翻墙而不会选择游过太平洋,因为正常人都知道前者远比后者容易实现而且成本低低的多。你知道你这样凡事都是自己正确错的都是社会的思维叫什么不,叫中二。

卡普空 发表于 2015-3-15 10:10
我想要用支付宝我会买果猴而不会买wp然后上网喷阿里要求更新支付宝,我想上youtube我会买vpn翻墙而不会选 ...

你的语文阅读能力真的有问题。
我给你解释一下,在这个比喻中,买vpn翻墙、喷gfw就是要求更新wp支付宝;游过去就是换手机。

为了阿里这种货色大家争论这么激烈,我也是服气了

nonmoi 发表于 2015-3-15 10:41
我给你解释一下,在这个比喻中,买vpn翻墙、喷gfw就是要求更新wp支付宝; ...

脑子呢?说游过去是换手机说说在大陆是WP,买VPN是用浏览器上支付宝,你说的是要人类希望把墙掉的网站送过来

本来我是不想黑支付宝的,但是他后面又转发了条微博,1%的
硬是嘲讽把我拉过去。

dadark 发表于 2015-3-15 11:02
脑子呢?说游过去是换手机说说在大陆是WP,买VPN是用浏览器上支付宝,你说的是要人类希望把墙掉的网站送 ...

互联网服务→支付宝,gfw→不完全的互联网服务→wp支付宝应用,喷gfw、用vpn→微博抗议,转用wp第三方支付宝应用(实际不存在,因为阿里没有开放api呀,就好似你想vpn但是对过没有服务器给你连),国家→手机平台。

清楚了么?另外vpn不就是把墙掉的网站送过来么?有什么问题么?

nonmoi 发表于 2015-3-15 10:41
我给你解释一下,在这个比喻中,买vpn翻墙、喷gfw就是要求更新wp支付宝; ...

我觉得你没必要跟这种人解释了
他们连维权是作为WP用户还是支付宝用户都闹不清还多说什么?

另外,婊中华局域网三种方式,游,vpn,喷赵
他们觉得游太难所以只能vpn

支付宝这种欺软怕硬嘴脸也有人捧。莫不是虐出了奴性?

果粉跳就算了,一群用着猴机的跟着舔算怎么的意思,人家不也一样看不上你们么

RE: 支付宝疑似回应“支付婊”:为何选择1%的生活

Realplayer 发表于 2015-3-15 11:29
我觉得你没必要跟这种人解释了
他们连维权是作为WP用户还是支付宝用户都闹不清还多说什么? ...

当然是作为WP用户,支付宝用户早买猴/狗机了

腹黑眼镜 发表于 2015-3-15 11:13
本来我是不想黑支付宝的,但是他后面又转发了条微博,1%的
硬是嘲讽把我拉过去。 ...

其实这贴为支付宝洗地的就是觉得一个走向国际的公司可以冷嘲热讽1%的用户是天经地义的,为了十几万个网络评论,下架WP应用又偷偷上架也不丢人。
双方观点不同。

hein 发表于 2015-3-15 00:00
所以支付宝硕大的公司就可以和股东们群嘲wp用户了,气度不凡啊。

支付宝嘲讽是他的事,支付宝做不做WP也是他的事,商业行为不是公众服务

不过这么多年了s1数码区整天吹WP给别人推荐WP的翻来覆去就这三句话逼格满满的话:“够用了,用不到,不需要”

这次支付宝事件让我大开眼界,呵呵

nonmoi 发表于 2015-3-15 11:26
互联网服务→支付宝,gfw→不完全的互联网服务→wp支付宝应用,喷gfw、用vpn→微博抗议,转用wp第三方支 ...

思路也是广,这样类比是想说巨硬限制支付宝功能吗?你喷gfw有谁听啊?微博抗议给谁看啊?有现成的能转用转用去啊,谁特么要回去用塞班,WM功能机当土匪去?想用全功能支付宝,又不想放弃逼格,双持是件很难的事情?

头像被屏蔽

微软

牛伯伯 发表于 2015-3-15 12:34
支付宝嘲讽是他的事,支付宝做不做WP也是他的事,商业行为不是公众服务

不过这么多年了s1数码区整天吹WP ...

自己看我第一条回复,我在说我对支付宝嘲讽的事情。
"够用了,用不到,不需要"我有说过的我的意见没?
我说如果支付宝全面放弃WP,它在美国股票会跌,也是我个人的分析,你不赞同无所谓,而且也是如果,到现在支付宝都没官方声明过,下架的WP支付宝应用,昨天也又放回去了。

这贴谁鼓吹“够用了,用不到,不需要”,你找他们去对战,不要找我。

小天使与ntr 发表于 2015-3-15 12:01
当然是作为WP用户,支付宝用户早买猴/狗机了

简单的嘲讽不太合适,多说一句:支付宝作为阿里粑粑的一部分,是跨平台的

头像被屏蔽

球形鸡 发表于 2015-3-15 12:41
维权确实应该找MS。你想想看好了,就算这次维权成功了,阿里心不甘情不愿,一边给你们做应用,一边把你们 ...

为什么要在乎阿里的心情?
莫非是因为“企业也是人”?

我觉得这次维权最大的成果就是失败——微软跪舔没用,用户呼声也没用,大家把这个看清楚了,微软安心去fork安卓也未必就是坏事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Realplayer 发表于 2015-3-15 12:43
简单的嘲讽不太合适,多说一句:支付宝作为阿里粑粑的一部分,是跨平台的 ...

阿里巴巴做为一个商业公司放弃1%的平台无可厚非。
不重视或者放弃wp的远远不止阿里一个公司,携程一样上了apple watch咋没见你们喷,还不是因为支付宝用途广泛而携程用的少不属于必需品。携程在apple watch首发上的宣传和投入度远比支付宝要大,顺便说一句,携程的wp版也是随便搞搞糊弄一下的。如此的app开发商有多少wp用户心里自己清楚。
就wp这1%市场,商业公司把app做好了是良心值得赞扬,做不好才是正常的。
要逼格买水果你就多花点钱,要实用大把猴机等你选。买wp为啥,想少花钱不折腾还想实用有逼格?wp要能这样早就干翻苹果谷歌市占率第一了。换句话说现在买wp来用而不是玩票的,绝大多数都是装逼装成煞笔的典型

球形鸡 发表于 2015-3-15 13:25
因为你喂别人屎,人家找到机会也会喂回来。你觉得为啥这次阿里和WP用户那么大仇? ...

为啥?

支付宝的问题找微软,微软能做啥,还有啥可做的?莫非是要微软主动把支付宝从商店里下架?

再说了,放嘲讽的不是阿里么?屎都塞进你鼻孔了,你还要张开嘴讲宽恕?有这个境界,我看也别用什么智能手机了,世俗的事已经不能干扰到你了。

头像被屏蔽

球形鸡 发表于 2015-3-15 13:38
让微软去和阿里在商言商啊

阿里会对用户放这种嘲讽,不是明摆着,这些用户没给他们带来利润,反而损害了 ...

又不是没言过。
总不能说让哪耷拉跪在马云面前:“大哥大嫂过年好,您是我的爷,给wp个能用的支付宝吧,咱azure也不做了,全心推广阿里云!”

我看损害得很好,本来就是合则两利(虽然阿里的利可能只是蝇头小利),分则两害的事情,针对性报复往往是一种优秀的博弈策略。

头像被屏蔽

卡普空 发表于 2015-3-15 13:33
阿里巴巴做为一个商业公司放弃1%的平台无可厚非。
不重视或者放弃wp的远远不止阿里一个公司,携程一样上 ...

在说wp有逼格的究竟是谁?站出来,保证不打死你。
微软从wp7.5开始说下一个十亿(意思就是面对中低端),近一年内更专注中低端市场,旗舰已经一年没出了,而且近期也不打算出。
wp市占多的,除了意大利听上去比较有b格以外,都是亚非拉地区的欠发达国家。
在s1的评论也是备机、功能机。
所以买wp是为了装逼的说法究竟是哪里来的?
如果不是装逼,又如何装逼装成傻逼?

市占低→第三方支持不好→市占低 这个循环大家都懂,但是凭什么你要求用户要认命?
用户发声,提出要第三方提高支持水平的诉求有什么不对?
第三方愿意做做,不愿意做可以不做,可以解释、可以沉默,出来放嘲讽是疯的什么b?
要求wp用户认命的观众又究竟是啥心态?秀优越?