搜索
楼主: 阳炎n1

[其他] 支付宝疑似回应“支付婊”:为何选择1%的生活

头像被屏蔽

只有我一个人觉得是负面营销么
陌陌已经玩过一次了

defer 发表于 2015-3-12 19:30
支付宝的APP在iOS、Android、WP上的体验分别是:比屎好点、屎、屎都不如。
我就不明白挺支付宝的是什么心态 ...

请问您对中行、农行、建行的手机银行怎么评价?

作为农行客户。。就查个余额和明细。。。招行什么的。。已经不想了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

Scrummble 发表于 2015-3-12 22:55
请问您对中行、农行、建行的手机银行怎么评价?

屎里有毒。

手机里只有招行,虽然有些地方逻辑不是特别清晰,但已经可以了,也不没事恶心我。

逼格是有代价的

今天你对我爱理不理明天我让你高攀不起

支付宝是屎?呵呵,那你们就去吃过期变质屎腾讯系支付呗,反正你们连狗都不如是不是

----发送自 nubia NX403A,Android 4.4.2

腾讯文章写的好啊,不过似乎忘了当年自己是怎么对待WM用户的

还有人不用支付宝的啊,不能啊,这玩意儿感觉和微信一样手机必备啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

wp就是烂泥扶不上墙,什么win10,到头来一样还是wp10,不会有根变化的

吃饭AA时支付宝转账巨方便的,毕竟不是谁兜里一直都有零钱
哦忘了LS大大们吃饭都是主动请客的富豪,自然看不上支付宝

wp怎么样先不说,阿里这吃相还不如…对着用户大爷成这样,也是醉噜

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

我觉得支付宝应用还说得过去啊,至少IOS版没啥问题啊,有必要形容成屎吗?

头像被屏蔽

IOS整日被阿里跪舔当然没事了,猴机用户还为阿里洗地是什么脑回路?相互唤醒,权限乱用,耗电惊人,段子里都说支付婊安卓团队整日工作就是斗争绿色守护。

引用第55**鲜于2015-03-13 03:10发表的  :
IOS整日被阿里跪舔当然没事了,猴机用户还为阿里洗地是什么脑回路?相互唤醒,权限乱用,耗电惊人,段子......

@凤鲜
钛备份冻结一了百了,要用再解冻
要是钛备份可以给这个功能做个桌面快捷方式就好了

----发送自 samsung GT-I9500,Android 5.0.1

想用冻结的话可以用黑白门

且不论支付宝应用质量好坏是不是屎,单就出不出WP版本这事我觉得支付宝没什么错,毕竟人家是商业企业不是慈善机构,以利益为优先抛弃部分小众用户也是正常选择,当然因此产生的经济损失、社会影响等等问题支付宝也得自己兜下了
也支持WP用户抛弃支付宝,改用财付通、paypal等其他厂商的服务,开放市场本来就是互相选择的

WP主要还是得把自己平台的量做上去,当年安卓应用也处于现在WP这个状态,但量上来之后,厂商重视程度也越来越高了。现在至少从功能和更新速度上已经跟IOS基本持平了。公司本来就是把赚钱作为唯一目的,你让它给予关怀和支持,最终都必须得给它利益。

头像被屏蔽

都tm一脸geek范的用WP了……还要求这么多干什么
WP用户是人吗,谁屌你

要说1%的话,会去买apple watch的更是少数吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

http://m.mydrivers.com/newsview/399759.html
让支付婊团队放话啊,敢吗?敢么

dennisyy 发表于 2015-3-13 09:43
WP主要还是得把自己平台的量做上去,当年安卓应用也处于现在WP这个状态,但量上来之后,厂商重视程度也越来 ...

我感脚着吧,是厂商培养用户还是用户迎合厂商无需讨论,支付婊就觉得自己雕大而已,无他

头像被屏蔽

今天3.13了,如果这个还在热门话题里面大概可以猜到风向了,之前苹果也是差不多这两天放风的。

现在wp的支付宝感觉还行啊,我常用的也就转账和余额宝都有了,重要的是在双核机上启动比四核a9猴机上启动还要快………
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

逻辑自闭症 发表于 2015-3-13 10:16
要说1%的话,会去买apple watch的更是少数吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

太低估果粉的战斗力了。

palm啊塞班啊黑莓啊firefoxos啊一堆系统咋没用户去闹

因为wp软软虽然只有1%却高贵得不行,还一定要其他的99%支持1%

还有人帮着wp说话的

这几天看下来,感觉这1%的生活真心不容易。

大家真是躺着说话不腰疼。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 525)来自: WindowsPhone客户端

trentswd 发表于 2015-3-13 11:19
palm啊塞班啊黑莓啊firefoxos啊一堆系统咋没用户去闹

BB系统貌似已经能跑Android应用了,看上去比wp还更有人权

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kyonkoo 发表于 2015-3-13 11:22
因为wp软软虽然只有1%却高贵得不行,还一定要其他的99%支持1%

我就不明白了,依照支付婊团队甚至阿里粑粑的能力,开发外婆家要压榨另外两家的资源吗
安卓跟水果用户好像天大的委屈,动他们肉吃了?我看有优越感不是外婆家用户反倒是别人吧

WP本身是傻逼就不说了,WP用户也配得上活该二字,铺天盖地的猴机果机可以选而不选,漫山遍野黑WP的信息可以看而不看,这不是活该是什么?

sagajytc 发表于 2015-3-13 12:06
WP本身是傻逼就不说了,WP用户也配得上活该二字,铺天盖地的猴机果机可以选而不选,漫山遍野黑WP的信息可以 ...

当然咯支付婊跪舔苹果这种舔的不能自理,想什么姿势舔都要由着苹果性子来。
这种商业正确的思路非iOS平台用户不得不服,你说是不是这个理

都吃饱了撑的。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端