搜索
楼主: 阳炎n1

[其他] 支付宝疑似回应“支付婊”:为何选择1%的生活

Larrabee 发表于 2015-3-13 12:17
当然咯支付婊跪舔苹果这种舔的不能自理,想什么姿势舔都要由着苹果性子来。
这种商业正确的思路非iOS平台 ...

你凭什么不服?商业行为本来就讲究个你情我愿,

不服的话,要么有本事拿刀架在马云脖子上逼他舔WP用户

要么你自己写一个,不求人最牛

支付宝做的很屎嘛?不是重度用户,平时聚餐AA,网购扫二维码支付,作为中间平台悠哉的跨行转个账,余额宝放点钱。。。
还是挺方便的嘛。。

天乃冥 发表于 2015-3-12 23:43
今天你对我爱理不理明天我让你高攀不起

市场占有率从3%一路掉到1%的WP还有脸大声说这种话?

sagajytc 发表于 2015-3-13 12:23
你凭什么不服?商业行为本来就讲究个你情我愿,

不服的话,要么有本事拿刀架在马云脖子上逼他舔WP用户

我一个iOS用户有着支付婊这个商业正确的婊在舒服的舔着不要太高兴为什么不服,只是我没有想到竟然还有人觉得支付婊这事做对这是我万万想想象不到的。

白左 发表于 2015-3-13 10:00
癌症患者不到1%,所以以后别浪费钱在研发上了, 直接杀掉患病的就ok

你是想说明买wp的有病程度跟得癌症差不多?

Larrabee 发表于 2015-3-13 12:27
我一个iOS用户有着支付婊这个商业正确的婊在舒服的舔着不要太高兴为什么不服,只是我没有想到竟然还有人 ...

哪里不对了,违反那条法律法规了,请指出来,大家都会虚心接受的

东病我药 发表于 2015-3-13 10:38
现在wp的支付宝感觉还行啊,我常用的也就转账和余额宝都有了,重要的是在双核机上启动比四核a9猴机上启动还 ...

扫码秒付支持安卓苹果支付宝,不支持wp支付宝

楼下自动售货机支持安卓苹果支付宝,不支持wp支付宝

外面各种便利店支持安卓苹果支付宝,不支持wp支付宝

出门聚餐AA付支持安卓苹果支付宝,不支持wp支付宝

春节红包支持安卓苹果支付宝,不支持wp支付宝

所以我最后把wp扔了换安卓了

你用wp你真爱那就做好没app的准备对不对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wp就是功能机你凭什么要求这个那个,是支付宝逼你买的?

头像被屏蔽

这贴的走向可以看出WP和阿里在群众眼中的形象

有微信qq钱包不用,去用支付婊,神经病

反正我不用支付宝,这货又不是必要的

----发送自 CMDC M812C,Android 4.4.2

sblnrrk 发表于 2015-3-13 14:34
商业行业,开发WP=赔钱,今天跟上了,明天还跟吗?所有功能都第一时间跟上测试?

买WP这都不知道,还买 ...

你引用的内容从头到尾没说一个WP。

我就问你你用Android么,Android上的支付宝用起来开不开心?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就觉得安卓的支付宝开启太慢,各种唤醒,虽然说能用绿色守卫切断,但是有没有不root就能干掉的方法?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

我揍宣这种有个sing的公shi
好像不用阿里活不了似的
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1520)来自: WindowsPhone客户端

安卓上的支付宝用起来的确不开心,三天两头就要更新,塞那么多没用的功能干嘛

感谢WP手机让我远离了抢红包之类的傻逼活动,不开玩笑

我等wp够用党现身好久了

选择小众的优越感,自然就要付出代价,wp用户怎么这点觉悟都没有呢!

支付宝也不是非用不可,那么激动干嘛?

施清海 发表于 2015-3-13 22:10
选择小众的优越感,自然就要付出代价,wp用户怎么这点觉悟都没有呢!

支付宝也不是非用不可,那么激动干嘛 ...

对对,现在的诉求已经是让支付宝滚

量子力学 发表于 2015-3-13 22:20
对对,现在的诉求已经是让支付宝滚

貌似已经滚了,233

头像被屏蔽

逻辑自闭症 发表于 2015-3-13 10:16
要说1%的话,会去买apple watch的更是少数吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

肯买apple watch的人都不是屌丝级别的,有钱人自然有人跪舔啊,这不到1%的WP手机用户里面买WP旗舰手机的有多少人?

nicebody 发表于 2015-3-13 23:38
噗。这也有为阿里洗地的啊,直接让不存在的wp团队出来道个歉背个锅过两天就没人记得了的事情。 这样正面硬 ...

我也觉得奇怪,为什么不直接正面道个歉,说我们正在加紧赶工不就行了?
就因为是小众、在移动支付上是弱势群体,就是可以摆出皇帝看乞丐的态度吗?中国大公司真可怜。

说实话,我觉得是微软的错

wp用户不满意就别用,阿里也不傻,用wp的多了自然会跪着来做wp应用

Scrummble 发表于 2015-3-12 22:55
请问您对中行、农行、建行的手机银行怎么评价?

屎,沒用過,比屎還爛

企业文化吧,艺龙还不一直在更新,还第一时间支持娜姐

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

像我们备机黑莓用户看另一系不如狗跳脚只能哈哈哈

----发送自 HUAWEI HUAWEI G700-U00,Android 4.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实你们也别喷WP了,没WP就会变成
"凭什么IOS版那么顺畅,ANDROID版各种相互唤醒卡成狗"
--"为什么要选择猴子的生活"

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽