搜索
楼主: 丈槍由紀

[新番] 《学园孤岛》今晚毕业!#12 <そつぎょう>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来求游戏的 发表于 2015-7-10 16:18  虽然很多论坛里常有工兵铲是大杀器的说法,但没想到还能在萌系动画里看到类似的话语 ...

可以进杀戮间2体验一下
25级Berserk一把工兵锹奔跑起来各种飘逸,Clot脑袋满天飞

第一集看两遍,一遍关弹幕,一遍一边找伏笔一边欣赏弹幕哀嚎不能更酸爽
那么,崩坏学园什么时候联动个服装什么的呢

啊哈,萌豚上钩啦

不就反差萌嘛 人家寒蝉早玩过了啊

某个物品胡子熊都出来了,这是真要做到哪?大学门口做结尾吗?

为啥我感觉也不萌也不黑。。。为了萌看这个感觉看不下去,为了黑也没看出什么要黑的样子

头像被屏蔽

漫画看完 感觉好绝望

里姐精神崩溃边缘出现幻觉 小留(胡子熊?)成了精神支柱

胡桃死旗在身

按照作者前面给点希望之火再无情浇灭的套路  这次大学也不能期待太多

整部漫画唯一的正常人就剩学妹了,可朋友出走的伏笔还没有收,随时黑化可能。其他三个角色一个比一个惨,现在到了大学篇一堆新人物出场,就看作者怎么圆

没有由纪的话,里姐估计早就疯了吧

我倒是觉得胡桃对僵尸免死金牌在身 大概会死于掩护其他人逃跑或者死于人类内斗
而且米君的朋友不是在毕业逃离学校的时候出现了吗 在校门口

狗已经错过了吃掉的最佳时期了等下就吃不了了

说起来这个背景设定很有看点啊,古时候发生的人口减半事件,校歌的寓言,教导主任给惠姐手册时的语气,学校和广播女家里异常充实的避难用储备,而且规格还是一样的……这场危机爆发感觉像是蓄意策划的,感觉有可能像blood c那样一部分人密谋用整个城市做祭品

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

美纪这么早就加入了……记得美纪刚加入这段是很重要的,加入时美纪是和观众一样的想法:“这都什么时候了,你们两个为什么要陪由纪这个毫无紧张感的神经病发疯啊”
然后慢慢的读者和美纪一起认识到由纪的重要性。
如果没有这个一开始的对由纪的反感,制作组要怎么让观众代入呢?

还有制作组很用心,慈姐的每句台词都可以和对话接上,也可以不和对话接上。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我好像没看到粉毛被丧尸正式追过。 然后这病毒初期是以空气传播的。往好处看的话,活到现在的人都有一定抗性了,否则后果如33话。

冰霜履叶 发表于 2015-7-10 21:21
整部漫画唯一的正常人就剩学妹了,可朋友出走的伏笔还没有收,随时黑化可能。其他三个角色一个比一个惨,现 ...

她朋友的伏笔再离开学园的时候有个镜头,仔细看。

第一话追狗神烦

顺便学园默示录是坑了么

韩子 发表于 2015-7-10 18:38
那狗其实是储备粮吧,大概会在第几话吃掉呢…

那可是Doge!

韩子 发表于 2015-7-10 18:38
那狗其实是储备粮吧,大概会在第几话吃掉呢…

那可是Doge!

单行本附录显示,存在三种生物武器

α型高传播低杀伤,有数天潜伏期,缺乏治疗依然会致死
β型低传播高杀伤,强抗药性,2小时发作,基本百分之百致死率
Ω型,大部分资料被涂掉,只知道“以现存的生物学的分辨和知识全部不适用於此系列。”

蠢毛 发表于 2015-7-10 07:40
粉毛的精神力太可怕。而且能很好的把握情况。单单活着只是为了生存的话,这组人可能三天都撑不下去。而有了 ...

粉毛才是团队领导,但她没有成为团队精神支柱的能力,装疯卖傻总是治标不治本。现在僵尸化一个真幻视一个,果然现在的高中生too simple

J-002 发表于 2015-7-10 22:40
四个人离开学校时校外走进来一个丧尸,虽然没给正脸但看美纪反应,基本可以确定是她好友 ...

我当时也怀疑来着,但美纪也太淡定了吧,对比其他几只真是心理素质过硬

原来女主不只是无脑恶意卖萌,根本已经试过是精神病了啊。。。。
我觉得另外三个人与其这样保护女主活在想象的世界里,不如把女主扇醒,毕竟女主这样失心疯可能会害死大家的。

yanbo8502 发表于 2015-7-11 01:47
原来女主不只是无脑恶意卖萌,根本已经试过是精神病了啊。。。。
我觉得另外三个人与其这样保护女主活在想 ...

沒女主做调剂的话  其他人早就崩溃死掉了

动画会倒叙介绍一切是怎么发生的么?

看twitter上炸裂感觉制作组一定是这表情

呵呵这部作品前期黑女主的人后期都被打脸打得啪啪响

z-hunter 发表于 2015-7-11 03:29
呵呵这部作品前期黑女主的人后期都被打脸打得啪啪响

唉  真是個殘酷的世界,太殘酷了

头像被屏蔽

月初照 发表于 2015-7-10 09:15
是不是又诞生了新词 废萌黑 或者 废黑萌

好像是叫“新日常系”

头像被屏蔽

也不算超高吧,74.5%只能说还好吧,还要考虑到第一话结尾的超展开才有这么高。第一话说实话节奏比较乱,追狗追得烦死,BGM也一直掉线,而且这公司还三开,有点担心后面的集数

冰霜履叶 发表于 2015-7-11 00:44
粉毛才是团队领导,但她没有成为团队精神支柱的能力,装疯卖傻总是治标不治本。现在僵尸化一个真幻视一个 ...

觉得反了。

其实冷静想想,学妹能一直如此冷静才让人意外
按她的回忆,近距离目睹/听见同伴们被丧尸化,最好的朋友在她眼前走进丧尸群自杀
最重要的是之后相当一段时间都是一个人过的
这段几乎毫无支柱,就只是靠着求生意志活过来的日子到底是怎样的光景,连个说话的人都没有
相比学姐那边可是三个人相互扶持,还有主角活跃气氛,活动范围也大的多(学妹那边差不多就是个密室)
然而学妹直到现在还是团队里最正常理性的一个,其意志到底是怎样的坚韧啊