搜索

[软件] 微软1月21日Windows 10发布会讨论帖

surface hub多少寸?84?

螺纹 发表于 2015-1-22 02:41
surface hub多少寸?84?

84无误

虚拟现实眼镜?

windows holographic

下午的非公众发布会上,参与者就能实际体验设备了。

Windows Holographic

天啊,我一开始还以为hub只是个软件功能或者小硬件,类似DLNA联动显示设备,居然是那个84英寸大显示器orz

头像被屏蔽

狗狗glass的有力竞争者,简直了

头像被屏蔽

微软眼镜挺好看的

nonmoi 发表于 2015-1-22 02:44
windows holographic

下午的非公众发布会上,参与者就能实际体验设备了。

外面显示屏,然后加3D眼镜?

Realplayer 发表于 2015-1-22 02:49
狗狗glass的有力竞争者,简直了

两回事了。

gg的设计是让你一天戴到晚的,到处趴趴走的穿戴设备。
wg是定向目标功能,更好完成任务或者娱乐的设备,要用的时候才带,开车肯定不能戴。

Realplayer 发表于 2015-1-22 02:53
外面显示屏,然后加3D眼镜?

就是眼镜,有点类似valve之前在steam项目组开发的那个ar+vr眼镜。(后来废弃了,这个组的人独立出来,在indigogo做过这个眼镜的项目。是不是后来微软收了他们就不知道了。)
前面全遮住就变成vr了。

感觉有点炸裂!!!
一路神哭晕在厕所了

nonmoi 发表于 2015-1-22 03:00
就是眼镜,有点类似valve之前在steam项目组开发的那个ar+vr眼镜。(后来废弃了,这个组的人独立出来,在i ...

原来如此

“我们保证无论在旗舰手机上还是低端手机上,都将能运行Windows 10” 。

改名狂魔微软 发表于 2015-1-22 03:17
“我们保证无论在旗舰手机上还是低端手机上,都将能运行Windows 10” 。

我觉者530这样的爪机机会不大

Realplayer 发表于 2015-1-22 03:18
我觉者530这样的爪机机会不大

之前已经说了535可以,530和535差不多吧

在之后的QA中,微软称正在制作Windows RT所需要的Win10升级补丁。

改名狂魔微软 发表于 2015-1-22 03:22
之前已经说了535可以,530和535差不多吧

530 的RAM只有512吧
旧型号能支援到920就不错了

nonmoi 发表于 2015-1-22 03:24
在之后的QA中,微软称正在制作Windows RT所需要的Win10升级补丁。

炸裂!

问:Win7第一年免费,那第二年呢? 答:我们也没搞清楚。

。。。

问:Windows 10手机版到底叫什么? 答:就叫Windows 10。

问:全息眼镜售价多少,会是消费级产品吗? 答:将会有企业版和消费者版本的价格。

问:Windows XP用户怎么办? 答:我们再说吧。

眼镜看起来真他妈屌,买买买。

眼镜很叼 到时搞一个
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

直播的地址更新了一些图片,可以看到win10在手机和pc上的半透明界面,还是蛮漂亮的

统一推送的通知中心

斯巴达

Surface Hub

最后是叼炸天的HoloLens

微软傻逼了那么久终于有种活明白了的感觉
手持4台win8.1设备等推送了

HoloLens作为一个穿戴设备,看来它的定位是可穿戴电脑,相应的Google Glass是可穿戴手机。

那么问题来了:续航多久?发热多大?只能用一小时的暖头宝吗……

----发送自 Meizu M353,Android 4.4.4

外语太次郎 发表于 2015-1-22 04:53
HoloLens作为一个穿戴设备,看来它的定位是可穿戴电脑,相应的Google Glass是可穿戴手机。

那么问题来了: ...

感觉是一个 arm 的设备,从演示看「画面」并不是很高。不过他头带那么粗,电池应该能塞不少吧……

比谷歌晚两年的软件设备自动适应功能,看起来的效果确牛逼些。从b站开发者的微博来看,rt的通用设备适配的工作量也并不小。
     其实不管win8到win10本身改善有多牛逼不说,它始终要面对目前触控app的总体数量和质量被吊打的局面,开发者买不买帐才是后话。
     对于非触控模式,估计都不介意多一些实用小功能,和系统级的改善,比如win8的资源管理器的巨大改善。

笔记本肯定是第一时间玩玩,值不值得跟进换手机平板就等等啦。

如果性能是arm,而价格也和arm平板持平,值得搞一台当玩具

----发送自 Meizu M353,Android 4.4.4

这Hololens的解说真是百年一基,以后叫你Homolance好了

有种微软要再次统治蓝星的感觉

微软的帝国反击战

84寸Surface Hub不就是真正的第一代Surface么?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

果然能ota了,的起码少赚几百亿美金,这福利太强大

HoloLens应该算新的PC输入方式。这种东西以巨硬在Kinect这些年的积累,应该是革命性的。
但是问题在于这种穿戴式产品用起来总是冒着一股傻气,要躲在小黑屋里不让人看见才行。
不然外人看来一定觉得我傻逼极了。

Windows这是要跟随OSX那样每年一升级,免费升级的节奏。
之所以没有说死,只是说第一年免费,可见内部还是有压力的。
不过也正常,我神教也不说OSX免费,只有升级的时候才告诉你,什么时候不高兴某一个版本要钱了,你也没辙。

我是对我的630升级WP10不抱什么幻想,就算可以,估计只是为了保证市场的兼容性。新特性都不会有(最多全屏壁纸)。
不过那样也好,我情愿少点,不要拖慢。

总体觉得阿三比泡沫懂技术,懂专业人员的需求。

那么,在用技术预览版的,到时候怎么升到正式版呢?

Lilya 发表于 2015-1-22 06:58
84寸Surface Hub不就是真正的第一代Surface么?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

不是,第一代的技术现在已经不在用了,这个是PP+Kinect。

加个半透明多好看

hisousihou 发表于 2015-1-22 08:28
加个半透明多好看

我觉得磁贴要是能全部统一配色然后半透明就好了,最起码能自由切换是否用传统色块

新开始菜单那预览图里还是色块+半透明天蓝色新磁贴太难看,至于窗口........我等AERO FOR WIN10算了.