搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

头像被屏蔽

西奈?! 发表于 2019-2-14 12:56
物间老爷摸百万,摸eri,摸afo会怎么样

百萬→get,eri→miss,afo→miss
結論:會全裸

不懂就问。
堀越的人设好在哪里?
吹他人设的吹的是人物的外形还是性格?
和其他作品比优势在哪里?

头像被屏蔽

zxs123678 发表于 2019-2-15 21:11
不懂就问。
堀越的人设好在哪里?

说得好听叫容易记住;
说得不好听叫走极端。

包括起名、能力和性格,基本都满足。
(某个吐槽:绿谷做hero的优势是不会因为姓名暴露能力)

不懂就问。
堀越的人设好在哪里?

造型设计绝对一流

建议看一下他另外两部腰斩作,我英主要的学生角色反而不如次要角色人设时髦

101kl 发表于 2019-1-20 18:38
就单纯好奇下,为什么说看到一拳缩了

小林漫道里访谈里他自己说的

不懂就问。
堀越的人设好在哪里?

造型设计牛逼,你看他设计的角色好看又契合性格、能力,而且画力还高。

acejoe 发表于 2019-2-15 23:42
小林漫道里访谈里他自己说的

这个我真的不知道,求个地址?我找找……

Slipper5 发表于 2019-2-15 21:42
个人观点:打戏外的画工是不错的;服装设计感强;人设符合当下小鲜肉偶像派的审美;弱受暴躁高冷等各类标 ...

服装好看吗……有点get不到,总觉得有股土味
不过你说的其他地方可以理解,有点感觉了

101kl 发表于 2019-2-16 00:15
这个我真的不知道,求个地址?我找找……

B站搜小林漫道就有了,一共三个节目有汉化,一个15年去堀越家里采访,还有两个去JUMP社里体验设计原案

说白了还是“个性”这个设定可扩展性太差了……

一人一个就算了,能力使用方法作者又根本玩不出花,上限肉眼可见,主角增加能力已经够突兀了,其他人更别想加了,除非主角日后能传功,八个能力传八个人算了,自己觉醒自己的能力打,还好看些。

倒是脑无,作为量产兵轻松复合能力,轻松打残英雄NO.1,NO.2……指望这些学生成长到能打脑无得到什么时候。。为啥要把职业英雄设置的那么弱

热血漫,前期是主角的塑造,后期就是反派的塑造
没什么立得住的反派
就算afo刚出来那会,我心里还是有点失望的
反派立不住,就让剧情冲突太弱了

个性的设置话,作者把一些普通的个性组合玩出来感觉,前期看的时候是可以感受到那种有趣的新意,也给那些看上去很强的能力直接上了debuff,战力能在一个逻辑内进行开战。(我想看八百万浑身不停拔刀的肉搏战,想想感觉好爽)

这种逻辑自洽好是好,但是不爽啊,看漫画时候很明显能发现,在一些细节能体会到作者那种用心,但是当氛围营造到一个要爆发的时候了,就还是那种缺点什么的感觉

—— 来自 samsung SM-G9508, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

新出来的这个解放阵线还是挺有想法的
有目标有组织有力量有群众基础

不过感觉要成敌联合踏脚石了,要被剧情安排了

头像被屏蔽

FrozenA 发表于 2019-3-6 01:33
说白了还是“个性”这个设定可扩展性太差了……

一人一个就算了,能力使用方法作者又根本玩不出花,上限肉 ...

个人感觉这种就是二线作者二线漫画强行捧到一线导致的额外问题了。
作者最开始明显想塑造的“超能力社会”是不同于一般超级英雄漫画超能力只属于少数人的设计,然后凸显主角和欧尔麦特一个无能力一个能力很单纯但是在全民超能力的社会下怎么变成第一英雄,这个初期你就看得出来作者一直试图给能力看起来贼鸡肋的角色刷存在感。如果他一直是二线漫画,就这么一直磨磨蹭蹭的往前推挺好的。
但是现在你要做1线作品,要有爆点,要维持热度,就要开始出现强力的反派增加剧情冲突,反派强力了,主角这边自然也必须能力膨胀,但是他一开始的世界观架构不是为了这种传统超英模式服务的,就导致本来打算塑造的鸡肋能力角色真的鸡肋了,包括主角本人。

共和政治文彦博 发表于 2019-4-23 15:18
新出来的这个解放阵线还是挺有想法的
有目标有组织有力量有群众基础

你还没看出来吗,现在这漫画的大战都是事前分析一大堆,最后双方直接莽就是了

最新话渡我真是要上天了啊,难得有这种醍醐感的纯粹反派。一股迷人又危险的感觉,这段塑造的还是不错,不过。。。整体看敌联合篇节奏还是崩了好吧!

反正我觉得敌联合这反派一直没竖起来,感觉每次一扯他们就一点意思都没有,作者描写单人剧情啊小团战的时候感觉还能看,人一多节奏就崩的看不下去

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2019-8-26 22:12
看来已经没人讨论这漫画了,最近两话简直喷了,就这么投降了?这堪比直接给绿谷6个挂啊,作者这样写真是蠢 ...

你面前有个只需要把手放地上就能拆了一座城的人,而你刚刚差点被他一招秒,断了自己双腿才活下来,这能不怂吗

孙吧星人 发表于 2019-8-26 08:17
你面前有个只需要把手放地上就能拆了一座城的人,而你刚刚差点被他一招秒,断了自己双腿才活下来,这能不 ...

个性强度说得通...有点没想通他身体的强度和敏捷是怎么来的...
还有没搞懂一群人聚在一个只想随时毁灭点什么的人形大规模杀伤性武器旁是什么想的

安德瓦最近的洗白剧情,我觉得好像还可以?希望之后保持吧

可以,但是类似的话让爆豪来说,有可能吗?

仟音一心 发表于 2019-12-2 10:41
可以,但是类似的话让爆豪来说,有可能吗?

毕竟“受害者本人都不在意”,从源头上被堵死啦!

孙吧星人 发表于 2019-12-2 10:37
安德瓦最近的洗白剧情,我觉得好像还可以?希望之后保持吧

安德瓦和霍克斯的描写都非常棒,喜欢这种社会人的交流,CP也好吃

主角那边倒是没啥兴趣了

没怎么看过小英雄,我就知道安德瓦和霍克斯这对CP贼火,小本子数量涨得飞快

孙吧星人 发表于 2019-12-2 10:44
毕竟“受害者本人都不在意”,从源头上被堵死啦!

Q:デクにある意味心を折られて、そこからまた再起したことで爆豪もヒーローらしくなっていきました。人気も高いですね。
そこで爆豪がちょっと許されちゃったのかなという感じがあったんですよね。全然許されていないですけど。謝んなきゃいけないですよ、デクには。嫌いって人も多いと思います。二極化してるんじゃないかな……。
Q:在某种意义上爆豪被绿谷挫败,重新振作后渐渐变得像一个英雄了。爆豪的人气很高呢。
堀越:给人有一点爆豪被原谅的感觉呢。虽然其实完全被原谅。爆豪必须对出久道歉才行。讨厌爆豪的人也很多吧,这个角色两极化了吧。

本来安德瓦对孩子们展现温情一面的时候我还是有点动容的,结果爆豪那副暴躁嘴脸一出我又一副司马脸了,这货到底怎么做到24小时都跟吃了一百斤炸药一样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

仟音一心 发表于 2019-12-12 09:55
Q:デクにある意味心を折られて、そこからまた再起したことで爆豪もヒーローらしくなっていきました。人 ...

这是啥时候的采访啊?

孙吧星人 发表于 2019-12-12 10:02
这是啥时候的采访啊?

剧场版访谈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那tm不就是单纯的火爆猴80绿谷了么

顺便这少女一般的封面图是怎么回事啊

我的英雄学院究竟是什么英雄学院啊

双面人 发表于 2019-12-13 17:27
那tm不就是单纯的火爆猴80绿谷了么

顺便这少女一般的封面图是怎么回事啊

这构图真的太少女漫了

我被逗笑了

所以说,我英从作者都觉得是个男  痛 ⭐ 恋漫画的吗?这构图真的太少女了吧。

不会是说初中爆豪霸凌绿谷是因为绿谷stk爆豪的一举一动,即爆豪被绿谷精神霸凌吧

恋想花火 发表于 2019-12-13 17:45
不会是说初中爆豪霸凌绿谷是因为绿谷stk爆豪的一举一动,即爆豪被绿谷精神霸凌吧 ...

小论文预定

头像被屏蔽

🐒!🐒!🐒!