搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

eflni 发表于 2019-1-18 17:03
这操作不知道怎么评价,我英的反派光打一个能力都打不过,还要再来六个……接下来是要直接突入那美克星了吧 ...

这就是因为堀越不会画精彩的打斗,只能搞技能使用,主角绿谷能力设定又是超力量,没有设计空间,只能硬生生多出几个能力来画技能使用模式的战斗。

“堀越不懂英雄学院!”

astrayveller 发表于 2019-1-19 14:09
蠢到我了 绿谷何德何能继承这个能力 又何德何能觉醒的

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goo ...

按这话说法前面八代传人都在攒能量 传到绿谷时刚好能量攒够了就觉醒了 所以就是运气好...

看到轰爹洗白就弃了,看起来真是不错的决定开挂成这样,轰爹当初就应该等个十几年娶绿谷

一个陆仁贾 发表于 2019-1-19 14:21
突然想知道岛国的粉丝们什么感想

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

正好炎上换爆豪或者轰成主角?反正绿谷人气也就那样了。

缘一 发表于 2019-1-19 15:26
看到轰爹洗白就弃了,看起来真是不错的决定开挂成这样,轰爹当初就应该等个十几年娶绿谷 ...

安德鲁:我要给绿谷生孩子!

评分

超紳士 + 1 欢乐多

101kl 发表于 2019-1-19 17:15

看到这层楼我笑死了哈哈哈哈!

很惭愧看到绅士二人组就没看下去……默默关注一下情报,看到最近一话真的是喷饭了…

知乎一个回答:“我觉得平哥在追求俗气上有举世无双的天分。

acejoe 发表于 2019-1-19 15:08
这就是因为堀越不会画精彩的打斗,只能搞技能使用,主角绿谷能力设定又是超力量,没有设计空间,只能硬生 ...

不谈战力问题,我觉得对绿谷的形象本身也是个伤害。我觉得前期绿谷的角色魅力,甚至说继承ofa的合法性基础主要是三点,努力、头脑以及和欧尔麦特相似的英雄理念,然而这三点经过崛越的一系列精彩操作基本上都没什么说服力了。现在进一步强化ofa,还是几乎白捡的那种,让人更加质疑绿谷存在的价值了。

怎么说呢,绿谷这个角色,有点被ofa夺舍了的味道。

又蠢又尴尬,还是第一次有看不下去某个漫画的感觉

我开头还以为是afo埋下的炸弹什么的然后AB班去救绿谷,最后外边打败暴走绿谷,里边绿谷打败afo埋下的什么东西,那还算是个好故事
结果居然说是要开挂暴打同学……

“我还能变身六次”

作者这是哪里想不开了,这改动几乎可以毁了这部作品,落得下乘,low

现在的爆豪:靠自己的天赋和努力达到现在的水平,没有其他外挂,父母都是普通人;现在的出久:在班级对抗怎么看都打得过的情况下开启六个新外挂,而欧叔以前被打成重伤时一个都不出来。平平真实塑造鬼才,脑袋一拍,反正强削轰和八百万结果人气还涨,捧角色都捧不好

评分

缘一 + 1 是这个理

头像被屏蔽

别人的爹都介绍得差不多了,就出久爹没描写的,怕不是留到以后当最强血脉去了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

龙傲天式的展开

我就担心最后平哥向荒木看齐:
绿谷,你就是giogio啦!
因为是afo的儿子所以ofa才能发挥出最大的功能balabala ……(不过和初代ofa是afo弟矛盾?)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

虽然我还蛮喜欢金手指秒天秒地的主角的,不过绿谷的对手都是垃圾啊,他这么厉害去干嘛,打外星飞过来的灭霸吗?(按照美漫的套路,应该很快从河外星系/平行宇宙飞过来大Boss就要出现了吧……

我其实不太想喷堀越无能——在我知道初设是被编辑改了的情况下。编辑建议作者改剧情的事我听过很多了,有的也是一桩美事。但像小英雄这种情况,把无个性主角改成有个性,怎么看都已经是强x主角,强x主题,强x剧情,什么都强x了个遍了……
堀越本意是啥无从得知,但他现在绝对只编了个开头完全没有大纲才会写成这样。
不拖下去,大概很快就要最终章了,最快也许下章就有大boss身影了,因为6个个性太强,同时出来就是最终大战。
一直拖下去,老配角雅木茶化,新配角一堆,加入其他国家,个性一个个学过去。
考虑到这漫画至今还在校园日常,我还真猜不出后面会怎么发展俗到极致大概就不俗了,说不定什么屁事都没发生,继续日常。

当然也不是没救,心狠一点,让主角牛逼到极点,连自己都开始自大,然后突然失去所有力量回到无个性状态,最终明白靠别人的力量是不行的。我还挺想看这种剧情的,不知道什么作者敢写

恰恰逆袭 发表于 2019-1-20 16:44
我其实不太想喷堀越无能——在我知道初设是被编辑改了的情况下。编辑建议作者改剧情的事我听过很多了,有的 ...

虽然我也对这剧情很无语,不过无能力到有能力这点都不满的话不是应该第一话弃吗……
突然失去力量的话,可以去看棋魂(

恰恰逆袭 发表于 2019-1-20 16:44
我其实不太想喷堀越无能——在我知道初设是被编辑改了的情况下。编辑建议作者改剧情的事我听过很多了,有的 ...

因为平哥非常相信编辑吧  当年他想画类似题材看到一拳超人缩了 觉得自己不可能是对手 然后被某编辑拉了一把才有了小英雄

gane1010 发表于 2019-1-20 18:08
因为平哥非常相信编辑吧  当年他想画类似题材看到一拳超人缩了 觉得自己不可能是对手 然后被某编辑拉了一 ...

就单纯好奇下,为什么说看到一拳缩了

101kl 发表于 2019-1-20 18:38
就单纯好奇下,为什么说看到一拳缩了

怕被对比 小英雄要开始连载时一拳超人重制版都到菠萝斯篇了  贴吧现在都有阴谋论说jump为了捧小英雄打压一拳 因为都是职业英雄题材 一拳第二季动画迟迟不来 来了也是给jc 要是早两年给骨头社疯房子说不定现在销量也破百万了  相比之下在jump正刊连载的小英雄是力捧对象

101kl 发表于 2019-1-19 17:15

rockroxas 发表于 2019-1-20 01:29
我开头还以为是afo埋下的炸弹什么的然后AB班去救绿谷,最后外边打败暴走绿谷,里边绿谷打败afo埋下的什么东 ...

+1

gane1010 发表于 2019-1-20 18:08
因为平哥非常相信编辑吧  当年他想画类似题材看到一拳超人缩了 觉得自己不可能是对手 然后被某编辑拉了一 ...

岸本:我想画武士,看到浪客剑心缩了

其实堀越的一流画功,顶级人物设计确实是适合画这个题材的,也成功生出了欧尔麦特这个形象
还是希望他下部作品找原作吧,不要浪费优点

gane1010 发表于 2019-1-20 18:48
怕被对比 小英雄要开始连载时一拳超人重制版都到菠萝斯篇了  贴吧现在都有阴谋论说jump为了捧小英雄打压 ...

只要了解一下一拳的剧情进度,就不会说出这种阴谋论

怕被对比 小英雄要开始连载时一拳超人重制版都到菠萝斯篇了  贴吧现在都有阴谋论说jump为了捧小英雄打压 ...

无稽之谈,一拳二期16年就公布了,跳票一个因为是村田饿狼篇拖太长,再有则是工期问题,骨头疯房这些年每季都有1-2部动画哪有空接盘

这脑补也太逗了

孙吧星人 发表于 2019-1-20 20:05
这脑补也太逗了

说了阴谋论 少年jump吧对小英雄有点不待见 这两天还看过台柱岛和小英雄的阴谋论

堀越那么擅长做人设,为什么编辑不建议他直接跟隔壁的内藤泰弘交流一下画群像算了,我的英雄学院世界观走血界战线模式展开也ok的嘛

今天看完213真是吓到我了,少年通过努力(修炼天降的七个性加护)变成no.1英雄的故事,牛啤牛啤

这一话说了什么?这种剧中人一直在喊牛逼牛逼但是读者却一脸懵逼的剧情是什么鬼

不行这个六连挂实在是太喂屎了……绿谷之前的能力体系已经初见成效了啊……就是一点点成长啊,而且能力的使用方式也明显和欧叔不一样

除了初代跟欧叔之外都是能力者,那师祖的超能力不是跟死柄木差不多来的吧

这挂出现的时机也太不是时候了

物间老爷摸百万,摸eri,摸afo会怎么样

究竟哪里厉害了

丁丁的能力是暂时恢复不了了,唉

头像被屏蔽

Slipper5 发表于 2019-2-15 19:48
这就是这个世界观下厉害的标准啊

平哥这种让爆豪做出很平常的行为,再让其他角色降智吹捧,无论看几次都觉得尴尬的要死