搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

小胜哪里是崇拜欧叔……只是崇拜欧叔那种被万人敬仰的样子啦。
而且自己还必须是欧叔那种”正义人士“才行。
之前被出久打败还骂欧叔多管闲事儿。

之前一直有人怀疑警察和黑雾是同一个人, 这下明朗了

siro1987 发表于 2016-4-8 16:07
之前一直有人怀疑警察和黑雾是同一个人, 这下明朗了

请问怎么个明朗法?
敌联合可是有个人的个性是复制别人啊……
也不是说警察和黑雾一定是一个人。而是复制和传送这俩个性组合使用的话,真是无法证明任何人没有嫌疑了……

大兔子身上的旗还要再多下去么…别撑不过100话啊

看来大家都认为警察有问题么? 在第一次袭击以后,警察让校长给自己在学校搜查的权利,可能就是那个时候埋下了袭击野营的伏笔,。这一话看来,主角团和英雄团去的不是一个地方,并且警察还说坏蛋团有复数个基地。。。可能的解释是八百万的仪器没有记录功能,她也没有时时看屏幕。

kanekyd 发表于 2016-4-9 00:54
看来大家都认为警察有问题么? 在第一次袭击以后,警察让校长给自己在学校搜查的权利,可能就是那个时候埋 ...

11页八百万说了经过观察目标一天没动
八百万自用的追踪器应该没问题,大兔子的追踪器很有可能被内奸动了手脚
那么内奸是谁在什么时间怎么动的手脚呢?

zyupha 发表于 2016-4-8 22:08
请问怎么个明朗法?
敌联合可是有个人的个性是复制别人啊……
也不是说警察和黑雾一定是一个人。而是复制 ...

看你这么说我也觉得我忽略了这点
但是一个问题
这么imba的能力后面还是随随便便的出现, 以后啥悬念都没有了

素裸天狐 发表于 2016-4-9 01:04
11页八百万说了经过观察目标一天没动
八百万自用的追踪器应该没问题,大兔子的追踪器很有可能被内奸动了 ...

大兔子早一天拿到追踪器,八百万隔了一天才又做了一个
脑无之前换了几次地点不奇怪,死柄木他们集会的时候也不是一直带着脑无在旁边
如果内奸知道追踪器的事情,与其在追踪器上动手脚不如让脑无换个地方吧

这周真是意外的压胜啊......死柄木有吃瘪了, 无奈魔王太高级

其实我觉得如果要搞一个大事件,不用事先预告,让读者产生期待了反而不好编故事了

破门而入那一幕真是过瘾。   另外山岭巨人prpr

哈哈哈,披萨到了也能成梗了。这话这么顺利也是没想到,这下要换成死柄木升级了吗

x五更琉璃 发表于 2016-4-15 19:09
破门而入那一幕真是过瘾。   另外山岭巨人prpr

山岭巨人简直了话说那个猫男抱的是他们队友?怎么衣服没了。。。

powerpyc 发表于 2016-4-15 19:57
山岭巨人简直了话说那个猫男抱的是他们队友?怎么衣服没了。。。

不说还没发现……

顺便再看一遍的时候发现巨人妹子是把货车当鞋的啊2333

死柄木时髦值低得不能再低了吧

这话猛一看牛逼哄哄的,仔细一看,英雄这边解说了大半话,这特么都是旗啊!

我觉得这才是既是正义又是秩序侧应该有的水准
有理想想拉人拉一票人,想要人暂时背锅就让其背锅
背后有国家机器,惹恼了直接开动国家暴力和自己一起上
相比之下所谓邪恶组织,除了隐蔽外没有任何优势,只要这个优势被破了基本就GG了

当然,之后肯定会反转,我看动画漫画这么多年了都猜得到了!

又多了新的FLAG。

这碾压的。。等下一话的反转
英雄这次倾巢而出,反派派人把学校炸了怎么样

似乎没看到有人发?那我来...

传说中的第7卷CD:
在线听(不知道怎么拖下来): h ttps:// soundcloud. com/namanari/sets/boku-no-hero-academia-drama-cd/s-2Zi81
台本:h ttp:// pan.baidu. com/s/1mhPxEsS

话说那个传说中的轻小说...有哪位好心人能低调地来一发?

雨宫可符香 发表于 2016-4-15 21:34
这碾压的。。等下一话的反转
英雄这次倾巢而出,反派派人把学校炸了怎么样
...

漫画里现在是暑假

头像被屏蔽

meforice 发表于 2016-4-15 22:10
幕后黑手应该登场了吧,死柄木作为一个小丑撑了这么多话,应该上主菜了

AFO如果真心要培养死柄木,这次不会放着他不管的
再说上一话还称赞过死柄木的判断力

猫咪妹子应该没事吧,虽然裸了……如果已经被改造了那就太糟心了……

感觉大兔子身上的旗子都要把他插成大刺猬了

这话还是一如既往的缺页啊

布偶猫一脸被玩坏的表情

ofa一代多一个能力,afo随便吸人能力,这拿头打啊

缺了一页,没看出来职业英雄怎么被秒的...不过这展开情理之中啊,再没点这种展开剧情就太平淡了

S.A 发表于 2016-4-22 17:53
缺了一页,没看出来职业英雄怎么被秒的...不过这展开情理之中啊,再没点这种展开剧情就太平淡了 ...

貌似不是缺页...是故意不让你看怎么秒的

S.A 发表于 2016-4-22 17:53
缺了一页,没看出来职业英雄怎么被秒的...不过这展开情理之中啊,再没点这种展开剧情就太平淡了 ...

孙吧星人 发表于 2016-4-22 18:40

就是缺页,页标写明了16-17应该是个跨页。
熟肉只看到了17页这半。
然后下一页的页标就是18页了。
16页目前熟肉是肯定没放出来。

S.A 发表于 2016-4-22 18:48
就是缺页,页标写明了16-17应该是个跨页。
熟肉只看到了17页这半。
然后下一页的页标就是18页了。

你不觉得那本身就是个跨页了么...

而且生肉和文字情报也符合现在这样的结果

头像被屏蔽

果然布偶猫的个性被抽了......待遇太差了,被这么玩只有一个队友还惦记着......

我就说怪怪的,果然缺页了

x五更琉璃 发表于 2016-4-22 17:19
ofa一代多一个能力,afo随便吸人能力,这拿头打啊

理想状况下,这种玩意其实很好破,参考左冷禅打任我行,直接将功力和超级debuff绑定就OK,根本用不这ofa一代接一代努力,直接找个负面能力者(自动自爆自杀那种),传能力作为假象故意被吸,躺赢。

头像被屏蔽

酒瓶止迁 发表于 2016-4-22 19:28
理想状况下,这种玩意其实很好破,参考左冷禅打任我行,直接将功力和超级debuff绑定就OK,根本用不这ofa ...

第一这么厉害负面能力者肯定早死了……
第二afo不止可以吸个性,也可以输个性给别人