搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

头像被屏蔽

但是出九重伤未愈是个问题啊,感觉上短时间内似乎难以出战呢,不知后面会怎么发展

毒气男的毒气居然还有长效效果,果然是很强的个性啊,幸亏本人脑子有坑

没时间意志消沉! 没时间修炼! 下一话潜入!

另外被番外萌了一脸

家务能力MAX的小梅雨

肯定会有一批人跳出来说“好想被梅雨酱养!”

本篇还是一如既往的傻燃,因为猜到英雄大队会被算计,也勉强能接受这种“特种小队”吧,虽然怎么都觉得搞这种行动不带上透明人很奇怪第三英雄没出场明显是个伏笔,反水者?救火队员?还是失踪人员?

酒瓶止迁 发表于 2016-3-25 10:25
本篇还是一如既往的傻燃,因为猜到英雄大队会被算计,也勉强能接受这种“特种小队”吧,虽然怎么都觉得搞这 ...

上一话提过,叶隐是吸到毒气的重伤组,还没醒呢

redsouris 发表于 2016-3-25 10:26
上一话提过,叶隐是吸到毒气的重伤组,还没醒呢

强行退场的感觉.......

说不定叶隐会中途乱入w

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kfc汉堡 发表于 2016-4-1 03:45
wtf…爆豪这是准备改设定吗…突然就燃起来了

看起来作者也觉得画一个只会欺负人的无脑爆炸脾气废柴做男二 ...

爆豪从来就这性格吧

快开战吧,我要看大兔子打10个脑无啊

爆豪给大兔子又竖了个FLAG。

这是大兔子便当然后爆豪黑化的节奏吧

siro1987 发表于 2016-4-1 08:43
这话把昨天之前说火影的脸打得啪啪响
死柄木这次真是脑残了, 打算对付大兔子结果居然抓了个大兔子厨, 还是 ...

死柄木:咦这跟说好的不一样
爆豪:……SB绑架犯(BOOM)

头像被屏蔽

kfc汉堡 发表于 2016-4-1 03:45
wtf…爆豪这是准备改设定吗…突然就燃起来了

看起来作者也觉得画一个只会欺负人的无脑爆炸脾气废柴做男二 ...

爆豪本来设定就是有脑+天才
例如运动会对茶子的时候全场都认为强弱差太多,他自己却一点都没有小看对手,冷静的留有余力破解掉茶子的计策

这flag,大兔子便当爆豪黑化+1。爆豪一直是外莽内细型的,而且印象中他是不是被大兔子救过?他解绑后直接打死柄木而不是打给他松绑的也能说明他其实是分得清主次的。

大兔子便当倒计时了...

kfc汉堡 发表于 2016-4-1 10:31
从小搞绿久搞到大也从没见过有任何“正义行为”方面的描述,只在欺负绿久方面详细描述
突然说现在只是崇 ...

爆豪崇拜大兔子在和大兔子对战那场就有回忆了

kfc汉堡 发表于 2016-4-1 10:31
从小搞绿久搞到大也从没见过有任何“正义行为”方面的描述,只在欺负绿久方面详细描述
突然说现在只是崇 ...

出久一直强调爆豪在他的心目中一直是一个英雄,如果他只会欺负人,怎么都说不通的

至于崇拜大兔子,之前考试的时候说得也挺明白了吧

头像被屏蔽

kfc汉堡 发表于 2016-4-1 11:18
不记得有什么对爆豪的正面描述了,这次应该算是(关于“好”的)第一次正面的描述

这漫画不像富坚作品里 ...

当然,对他好的一方面描写确实很少,即使有,存在感也很稀薄甚至会反而给人感觉更糟,比如第一次输给出久之后万般无法接受但又承认失败的堂堂正正,比如出久遇到死柄木那句对出久粗暴又别扭的关心

这种形象应该是有意的,毕竟他在同学里面的评价也是“恶鬼凶煞”

爆豪也给大兔子的便当添料了
如果大兔子是为掩护出久他们而退场的话,爆豪之后就有反的理由了

剧本已经写好了,兔子便当,爆豪黑化

还强调是胜利的英姿,怕便当料不够的感觉

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-UL00,Android 5.0.1

kfc汉堡 发表于 2016-4-1 11:18
不记得有什么对爆豪的正面描述了,这次应该算是(关于“好”的)第一次正面的描述

这漫画不像富坚作品里 ...

爆豪性格中有微妙的善的部分,也就只有出久这样性格过于细腻的才能看得出来

头像被屏蔽

出九和爆豪, 一个锄强, 一个扶弱, 都不是好英雄(哪里不对

头像被屏蔽

死柄木,一直在吃瘪,从未被超越,做老大做到这样,不如死了算了

gg326 发表于 2016-4-1 19:29
死柄木,一直在吃瘪,从未被超越,做老大做到这样,不如死了算了

因为今次的演讲大概也有一大半都是背的台词吧w

话说爸爸又掉到地上了啊喂

大兔子那么多flag,隔壁旗神都叫便当了,这一役改差不多了吧

爆豪还真倒霉。刚在我方阵营把黑化旗拔光就到敌方阵营去,又什么都不好说了

85话,八百万的私服真赞!乔装的时候也很赞!轰和八百万不愧是雄英颜值担当。那么出久的手应该不会这么快废了换成假手吧?会有方法解决受伤问题吧?

心疼出久的手。

其实我在想...
八百万的发信器是装在脑无身上的, 但目前好像没有交代过安置脑无的地方就是死柄木他们所在的位置
那么出久和爆豪所在的不是同一个地方也说不定

跟楼上部分同志观点差别挺大的。前期的表现来说,爆豪是能力强大的恶霸,出久是弱小的被欺凌者,但是出久依然对爆豪抱有崇拜,这时我姑且把出久看成英雄痴,崇拜有力量的人。到后面从作品立意上是分为了英雄的意志和英雄的力量,出久从爆豪身上感受到的绝不会只有力量,爆豪的形象就跟能力一样猛烈的吞噬邪恶,甚至有可能伤害到周边的人,但他依然只会坚持自己的正义。所以倒推回前面,爆豪对出久是出于什么原因恶言恶行相向。第一点是爆豪对力量和英雄的价值观,没能力的人就只要受英雄的保护,一个没能力的人想要当英雄对爆豪来说是对“英雄”的亵渎。前者是世界观里面基本共识,后者其实是一种极端主义。第二点是爆豪从出久身上感受到了英雄的意志,这跟他的价值观是相违背的,于是他通过让出久屈服的方式来稳固自己的价值观。说这么多并不是说爆豪的行为是正确的,而是爆豪这个人物的刻画是立体的,并不是从恶霸突然成为英雄痴

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽